ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

takesan1972さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

takesan1972さん [50代/男性] 2023年10月23日 16:45:43

観光で利用させていただきました。
新しいホテルということで、期待してましたが、期待以上でした。
スタッフの対応も良いし、清潔感もバッチリでした。
特にお風呂が良かったです。
サウナが好きなので、サウナ付きホテルをよく利用しますが、温度も丁度良く、水風呂も広くて、とても気分が良かったです。
すすきのにも近く、アクセスが良いので便利。
目の前にコンビニが2つあります。

次回もこのホテルを利用したいと思ってます!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年10月26日 10:57:45

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

大浴場につきましてはサウナや水風呂、ドライヤーはダイソンを用意しているなどこだわりのある大浴場でございます。
お褒めのお言葉もいただき、ご満足していただけたようで光栄に存じます。

すすきの繁華街や大通り公園へのアクセスもよく、立地につきましてもたくさんのお客様からご好評いただいております。

お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、また札幌にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

早めがお得♪さき楽90プラン【素泊まり】★大浴場完備★
【スタンダードシングル】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月04日 12:07:32

駅直結、移動は非常に便利。部屋も綺麗でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年10月04日 16:02:06

この度ベッセルホテルカンパーナすすきのへご予約ありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿していただきましたこと重ねお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルは立地が良く、駅から徒歩で5分の場所にあります。また、当ホテルのご朝食はビュッフェ形式で北海道を楽しめるスープカレーや海鮮などの料理を提供しております。

また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のご来館お待ちしております

ベッセルホテルカンパーナすすきの ビベク

けんと0120さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

けんと0120さん [60代/男性] 2023年09月23日 21:08:38

部屋もきれいで満足でした。また札幌に宿泊の際は利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年09月24日 09:44:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

早めがお得♪さき楽90プラン【素泊まり】★大浴場完備★

投稿者さん 2023年09月15日 21:48:52

和モダンな落ち着いた部屋でゆっくり寛げました。枕カバーに黒いススのようなものがついていたのが少し残念でした。
大浴場も綺麗で、サウナと水風呂が大変気持ち良かったです。
朝食は、海鮮やジンギスカン、スープカレーなど品数豊富で大変美味しかったです。
フロントや朝食スタッフの皆様の応対も素晴らしく、また泊まりたいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年09月16日 10:27:51

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

朝食や大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
しかしながら、枕カバーにつきましてはご不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございません。
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月13日 00:24:38

新しく綺麗なホテル。
ウェルカムドリンクは素敵なサービスで、何度も利用させていただきました。
朝食、大浴場とも満足。ただ、部屋が少し狭く、二人のスーツケースを広げるスペースがなかったのが残念です。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年09月14日 07:46:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋のスペースについてご不便おかけし申し訳ございません。

フロント 南

【スタンダード】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイ☆朝食付き
【モデレートツイン】

投稿者さん 2023年09月10日 16:47:00

9月8日に宿泊しました。すすきの駅からも徒歩5分程度で、ホテル近くにはコンビニ等も多く助かりました。
アメニティが部屋に置いてないですが、チェックイン後にフロントそばのアメニティコーナーで必要な物を選べるので問題ありません。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年09月11日 07:45:22

当館では歯ブラシ・カミソリ・ヘアブラシ・綿棒はお部屋の中にご用意がございませんので、1階アメニティコーナーよりご自由にお持ちいただいております。

フロント 管原

【スタンダード】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイ☆素泊まり

投稿者さん 2023年08月24日 17:41:33

新しく綺麗でした。団体が多くて驚きましたが、問題なく過ごせました。また、泊まりたいホテルです。お世話になりました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年08月25日 10:28:37

お日にちによっては団体のお客様も多く宿泊されておりますので、混雑による混乱が起きないようスムーズなご案内を心がけております。

投稿者さん 2023年08月15日 13:19:53

立地もよく、綺麗で快適に過ごせた。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年08月15日 16:08:43

またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは地下鉄すすきの駅より徒歩約5分の場所にございますので、ビジネス・旅行に最適な場所となっております。
また札幌にお越しの際は、是非またベッセルホテルカンパーナすすきののご利用を従業員一同お待ち申しあげております。

フロント 八木

投稿者さん 2023年08月13日 17:14:03

仕事で泊まりましたが、立地が良く、駅にも近く繁華街にも近いので良かったです!部屋も広く心地よいベットでしたので満足しました

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年08月14日 13:04:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

立地や客室などお褒めの言葉いただき大変光栄でございます。
当ホテルは地下鉄や大通公園、狸小路などの繁華街も徒歩圏内でございます。
飲食店も近くに豊富にございますので、また札幌にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2023年08月08日 19:14:56

ウェルカムドリンクのサービスがあり、夏の利用においては嬉しかったです。
大浴場も非常に綺麗で、疲れを取ることができました!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年08月10日 13:15:07

当ホテルの宿泊において、ご満足されたご様子で従業員一同嬉しく思います。大浴場や、朝食会場は他のお客様からも好評をいただいており、これからもサービスの質を落とさず営業を続ける予定でございますので、また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。従業員一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 16:49:14

オープン間もないホテルできれい。立地は利便性が良い、サウナ付きの大浴場は満足。
朝食は込み合い東南アジア系の客が多く混雑しゆっくり食べれない。
アメニティが貧弱、廊下・隣室の声が聞こえ防音に難あり

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年07月19日 11:13:30

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は他のお客様からも大変好評いただいておりますのでまたご機会ある際はご利用いただけると幸いでございます。
朝食につきましてはお時間帯によっては混み合うことが予想されます。
アメニティにつきましてもご要望に添えず申し訳ありませんでした。
また、隣室のお客様の声が廊下まで聞こえるような事が発覚した場合にはお声がけしていきます。
お客様から頂いたご意見をもとに今後のサービス向上に努めて参ります。

フロント 遠藤

投稿者さん 2023年07月18日 12:54:23

朝食が素晴らしかったです。部屋に水のペットボトル置いてほしい。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年07月18日 15:48:25

また、お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は海鮮やジンギスカンなど北海道のならではの品を日替わりのビュッフェ形式でご提供しており、沢山のお客様からお褒めの言葉を頂戴している人気の朝食でございます。

お部屋にお水のご用意はなく、ウェルカムドリンクをお部屋におもちいただく形式になっております、ご不便をおかけして申し訳ございません。

フロント 山本

【ビジネス】【お子様添寝不可】☆朝食付き☆すすきの駅4番出口徒歩5分
【モデレートツイン】

投稿者さん 2023年07月17日 07:02:42

すすきので数あるホテルの中から、大浴場があることと朝食の豪華さに惹かれて予約しました。大浴場の清潔さ、大人数でも十分な広さはとても良かった。朝食は、いくら丼や酢飯で海鮮丼が食べれましたし、惣菜、蟹のお味噌汁やミルクアイスが美味しかった。部屋はコンパクトでしたが綺麗で、トイレと洗面所が別だったのは良かったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年07月17日 10:19:48

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。
当館のご朝食は日替わりのメニューもございますので、また札幌に起こしの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

早めがお得♪さき楽90プラン【朝食付】★大浴場完備★
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年07月14日 20:05:06

朝食がとても美味しかったです。大浴場はフェイスタオルが備え付けられていて大変便利でした。部屋も綺麗で寛げました。フロントや朝食スタッフの方々のサービスも大変良かったです。また泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年07月17日 10:13:45

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年07月11日 16:20:59

朝食付きプランで一泊しました。
大満足です。
ただ時間が悪かったのかお風呂が混雑していて湯船とサウナはやめました。
子供がまた行きたいと言っているのでまたお願いしたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年07月12日 14:07:06

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、大浴場は他のお客様からも大変好評をいただいておりますので、またのご宿泊の機会にご利用していただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田名部

エクセルサスまりさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

エクセルサスまりさん [20代/女性] 2023年07月09日 21:09:24

お部屋もお風呂もとても綺麗で快適に過ごせました。チェックインが遅かったので、もう少し早くチェックインしてゆっくり滞在できたら良かったなあって思うほどでした!
朝ごはんも種類が多くて北海道に滞在中、色んなホテルに泊まったのですが、一番ここのホテルの朝ごはんが良かったです。特に蟹汁が美味しかったです。また北海道に来た時は宿泊しようと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年07月10日 16:13:30

朝食会場は他のお客様からも大変好評をいただいておりますのでサービスの質を落とさず営業を続ける予定でございます。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用いただき、美味しい朝食で元気になったお客様をお見送りできればと思います。
従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 新岡

ヨシ2142さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2023年07月08日 07:32:06

久々の復活に大満足です!!今後また利用します。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年07月08日 14:54:34

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもご宿泊いただくみなさまにご満足していただけるよう精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 南

投稿者さん 2023年07月07日 22:03:25

以前、系列の中島公園のホテルに泊まり、朝食がとても美味しかったので大浴場付きだと更に良いなぁと思っていたら、こちらを発見。立地は すすきの中心部に近く、部屋はシンプルながらも機能的で大変綺麗でした。朝食は期待通り海鮮やジンギスカンなど大変美味しかったです。大浴場は洗い場が多く、ダイソンのドライヤーが多数あり、サウナと水風呂も快適でとても寛げました。
一点残念だったのが、大浴場に海外の方が多数入ってきて入口に下駄を置きっぱなしにして大騒ぎしていた事です。こればかりは巡り合わせが悪かったと思う事にします笑。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年07月08日 14:51:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
しかしながら、大浴場において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただき、ご宿泊いただくお客様により快適にお過ごしいただける様、大浴場をご利用いただくお客様にお声がけさせていただきます。
また札幌にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月03日 11:16:53

サウナが90度前後。
水風呂がいい感じでした。
朝から空いている中、3セット。
引き続きサウナ運営をよろしくお願いします。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年07月03日 17:47:16

またご多用の中、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。大浴場は他のお客様からも大変好評をいただいておりますので今後とも継続して営業する予定でございます。また札幌へお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 新岡

【ビジネス】【お子様添寝不可】☆素泊まり☆すすきの駅4番出口徒歩5分
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2023年07月01日 01:20:13

数年前、ベッセルインの方に宿泊経験があり、朝食の自分で作れる海鮮丼が美味しかった覚えがあって今回は温泉もついているこちらへ宿泊。
やはり朝食が最高でした!
海鮮の他、北海道のご当地グルメがほとんど食べられますし、味噌ラーメンは自分で湯切りもできて楽しいです。
その他、施設面、サービス面、全体的にも大満足です。コロナ禍のせいで評価が下がっているみたいでもったいないです。
私は次回もここに泊まりたいと思います!ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年07月03日 17:38:50

またご多用の中、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。ご朝食、その他ホテルのサービスについてお褒めの言葉をいただき従業員一同嬉しく思います。朝食につきましては他のお客様からも大変好評をいただいておりますので、またご宿泊の機会がございましたら朝食付きのプランでご予約いただければ幸いでございます。その他フロントのサービス、客室清掃なども現状に満足する事なく、日々精進して参りますのでまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 新岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備