ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月20日 20:11:28

朝食のバイキングが海鮮あり、郷土料理ありでとても良かった。

最初のフロントの説明でエレベーターの説明とかなくて、わからなかった。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年06月22日 15:01:27

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、エレベーターのご案内につきましては説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後はご宿泊いただく皆さまに、エレベーターのご利用方法をしっかりとご案内するようスタッフに周知いたします。
まことに勝手ではございますが、朝食レストランでは日替わりのメニューもございますので、また機会がございましたら当館にご来館いただけますと幸いでございます。

フロント 管原

みー5343さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

みー5343さん [50代/女性] 2023年06月19日 05:34:27

初めて宿泊しましたが大浴場、サウナが広々としていて大変満足できました。
雰囲気も高級感があり最高でした。
部屋に関してはベッドの作りがとても良かったです。
ツインでも2つのマットレスをくっ付けて隙間を埋めることが出来ました。マットレスをくっ付けることでより広々としたベッドスペースになり満足でした。
強いて言えば、枕がもう少し大きいサイズの物もあれば良かったかな、、、と思いました。
今回は食事なしのプランを選んだので次回は朝食が美味しそうだったので朝食付きのプランで是非、宿泊したいと思います!
全国旅行支援クーポンも付いていて料金も大変満足でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年06月19日 11:45:24

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
客室の枕につきましてご希望のサイズがなくまことに申し訳ございませんでした。
朝食に関しまして、当館の朝食バイキングは北海道ならではのメニューを揃えております。
日替わりでメニューも変わりますので、是非また当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

フロント 南

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【スタンダードツイン】

新米ママ8836さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

新米ママ8836さん [20代/男性] 2023年06月07日 16:28:20

部屋お風呂共に綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年06月08日 11:20:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
清掃についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また札幌にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 南

投稿者さん 2022年10月17日 18:55:37

同じ系列のすすきのと比べると街の中心から僅かに離れるが、それgはかえって静かでよい環境かも。
部屋はとになく清潔で広い。
シングルでも安ければ定宿にしたい。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2022年10月18日 14:21:12

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのの休館に伴い、ベッセルイン札幌中島公園へのお振替にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。]
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もご宿泊いただく皆様にご満足していただけるよう精進しまいります。

早めがお得♪さき楽90プラン【素泊まり】★大浴場完備★
【 セミダブルルーム】

ムラマングさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ムラマングさん [50代/男性] 2022年10月14日 22:07:21

大浴場があるカンパーナすすきのを予約してたが、コロナ患者受け入れの関係で、大浴場がないベッセルイン札幌中島公園に自動的に振り替えられました。しょうがないかもしれませんが、大浴場が目的だっただけに残念でした。更に、全国旅行支援の対応において、フロントが的確に状況を理解しておらず、別で同じような日程で個別で予約した同伴者が適用になったが、私は適用してもらえず、対応に差があったことに不愉快で仕方なかった。そもそも対応に誠意を感じとれませんでした。ベッセルグループは全国いろんなホテルを利用してきたが、非常に残念。二度と利用する気分になれないと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2022年10月18日 18:43:42

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのが休館に伴い、
ベッセルイン札幌中島公園へお振替にご協力いただきまして、
まことにありがとうございました。
しかしながら、ご要望に沿うことができず、
お客様へ適切なご対応ができなかったことにつきましては、
まことに申し訳ございませんでした。
今回、ベッセルホテルカンパーナすすきのでご予約をいただいて
おりますので、全国旅行支援の参画はしていないため、対象外となっております。
他、提案もさせてはいただいたのですが、当日の料金でのご提案になりますので、
何卒、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
ベッセルホテルカンパーナすすきの 副支配人 赤塚

【素泊まり】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイプラン

投稿者さん 2022年08月31日 08:43:01

8/27~29の2泊を予約していましたが、コロナ療養施設延長とのことで、今回残念ながら泊まれませんでした。
よって部屋については期待を込めた評価です。

振替先を提案された系列の中島公園はマラソン大会の大通り公園まで遠いので相談したところ、大通り公園近くの系列外の温泉付きホテルを紹介いただけ、助かりました。
その後も質問の際の電話対応など丁寧迅速で素晴らしかったです。
次回はぜひ泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2022年09月03日 18:46:03

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのの休館に伴い、他館へのお振替にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際はぜひベッセルグループをご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【スタンダードシングル】

トモ46さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2022年08月30日 11:21:30

8月27日から2泊しました。
当初はすすきので予約していたのですが、すすきのがコロナ療養指定ホテルに指定されているので、中島公園に振替となりました。
大浴場がないだけで、あとは文句のつけようがありません。
フロントの方、レストランスタッフの方、全て気持ちの良い対応でした。特にレストランスタッフの方、食事中にマスクの紐が切れ困っていたところ、さりげなく新しいマスクを用意していただき、ありがとうございました。
部屋もきれいで、立地条件も良しです。また機会がありましたら、利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2022年09月03日 18:05:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【朝食付】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイプラン

投稿者さん 2022年08月18日 21:52:32

コロナ療養関係で 系列のベッセルホテル札幌中島公園に急遽変更となりました。私の評価はそちらのホテルに対してのものです。

朝食は期待通りでした。連泊しましたが、ほとんど変わり映えしません。でも、種類豊富で飽きません。
部屋は古臭くもなく、音もほとんど漏れず。アメニティが揃い、依頼すれば掃除にも入ってくれる。とても素敵。

チェックイン時、まったく説明がない。
隣のお客は別のスタッフから朝食の混み合う時間などのアドバイスを貰っていた。それを聞いていた為、混み合う時間を避けれたけれど、聞いてなければ混んでいる時間に行っていた。
ルームキーなど説明書あるけど口でも言う、のが普通だと思っていたが、違った。ネットや説明書を自分で熟読しなければならない。
スタッフの親切度によるのかも。

変更になった事で、部屋が良くなるのかな?と思ったけれど、よくわからない。説明もないから。上階でした。

実は、略中島公園の方を 略すすきのと全く同じ内容で一度予約しており、金額を知っているのですが、18,000円の差額が出ているにも関わらず、これまた説明がない。返金もなければ謝罪もない。
こんな事なら、略中島公園をキャンセルしなければよかった。18,000円安かったのに。高齢者連れだった為タクシーを使うことが多く、余分にお金が出ただけ。ここを拠点に動くのは、高齢者連れの私達にはストレスでした。
フットワークが軽い人は良さそう。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2022年08月21日 15:15:19

チェックイン時の対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。

当ホテルは、お日にちや予約状況、プランによって価格が変動しておりますので、ご了承いただければと存じます。
今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

早めがお得♪さき楽90プラン【朝食付】★大浴場完備★

投稿者さん 2021年10月29日 15:24:08

休館中ということでベッセルイン札幌中島公園へご案内頂きました。
部屋のグレードも上げていただき、大変過ごしやすかったです。
温泉が無かったのが残念でしたが、部屋の浴室が広かったので満足でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年10月30日 10:04:00

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのが休館に伴いベッセルイン札幌中島公園へのお振替にご協力をいただき誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただきましてたび重ねてお礼申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナすすきのが再開した際には当ホテルもご利用いただければ幸いでございます。
今後ともベッセルグループをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園

フロント担当 吉田

【秋冬旅セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【 セミダブルルーム】

tanutanutanujpさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

tanutanutanujpさん [40代/女性] 2021年08月20日 11:53:35

ホテルはとても清潔感があり、4人部屋においては全員で独立したベッドに寝ることができました。お風呂は大浴場ではなく各部屋に設置されていましたが、自分の家と変わらない設備でゆっくり入浴できました。アメニティも充実していて快適に過ごすことができました!
なんといっても朝食のバイキングがとてもおいしかったです!
また札幌に宿泊する機会があったら利用したいです!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年08月20日 17:06:58

またご滞在においても快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき嬉しく思います。
また札幌にお越しの際はご利用したいとのお声もいただきありがとうございます。
今後ともベッセルグループをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ち申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園
宿泊予約部 今野

【春夏旅セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年08月20日 11:14:43

今回

投稿者さん 2021年07月15日 20:43:42

大浴場は温泉ではないがサウナと水風呂があってよい。
タオルも常備してあってよかった。
朝食も海鮮丼がとてもおいしかったです

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年07月16日 08:06:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場と朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館は現在コロナウイルスの影響により、7月1日から9月末日までの予定で休館中でございます。
また営業を再開させていただいた際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

まだまだコロナウイルスの猛威が日本各地で奮っておりますが、お身体には十分お気をつけくださいませ。

副支配人 森

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年07月10日 16:03:41

設備も新しく非常に快適でした。お部屋のポットはとても重宝しました。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年07月11日 19:15:45

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからもご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 塩澤

【スタンダードシングル】

iron82836さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

iron82836さん [60代/男性] 2021年07月02日 16:29:46

スマートなホテルでした。間接照明の演出で大浴場はちょっと神秘的。部屋もスッキリとまとまってます。立地もすすきのに付かず離れずで丁度いい感じ。札幌の定宿候補にします。あ、部屋のアップグレードをありがとうございました。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年07月03日 07:53:07

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント管原

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年06月29日 18:00:53

この度、こちらのホテルに4泊させて頂きました。そのうち最後の一泊は他のホテルで予約を取ってたのですが、こちらのホテルがとても良かったので、追加で4泊に。部屋も綺麗で大浴場もあってとても満足でした。ただ、朝食に行った時に、朝食会場の案内をしていた方に、毎日来てるから覚えちゃったー。と大きな声で言われてとても恥ずかしい気持ちになりました。
もし翌日も宿泊してたら朝食には行けなかったと思います。そこは会釈程度にして欲しかったです。他は文句なしなのでまた札幌に来た時は利用したいと思います。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年06月30日 19:53:51

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
客室や大浴場についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
朝食スタッフの接客については、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いをさせることのないよう対応には十分注意するよう指導いたします。

誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は、ベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

副支配人 森

【夏旅セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年06月29日 15:42:52

初宿泊でしたがきれいで清潔感があり、スタッフの対応も親切なのでおすすめできます。

部屋はアップグレードいただいておりました。
部屋は全体的にシンプルで、水回りもきれいで清潔でした。

ベッドは、固すぎず柔らかすぎずちょうどよい感じです。コンパクトな枕が寝やすいです。

ホテル前に大きな道路がありますが、夜は交通量が少ないので、静かです。道路を挟んでセブンイレブンがあります。

朝食は、自分で作るタイプの海鮮丼を含むビュッフェスタイルです。おすすめはチーズです。

大浴場は人数制限とかななかったようなので、時間によっては混むかもしれません。
僕の時はサウナが混んでいたのでサウナを断念しました。

部屋のアメニティの歯ブラシは使いにくいので、こだわりのある人は自分のを持参したほうがよいと思います。

部屋のテーブルは小さくてPC作業とかには向かないですが、1階にコンセント付きの作業スペースがあるので、そちらが使えます。

トータルでは素晴らしいホテルで、観光で寝るだけでも、部屋にこもるパターンでもどちらでもおすすめできます。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年06月30日 10:49:08

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
スタッフの対応やご朝食、館内設備についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年06月29日 12:23:50

2泊3日の北海道旅行で利用しましたが、素晴らしいホテルでした。

食事のクオリティもさることながら、お風呂も広くサウナまであるのにこの料金帯は破格です。
ドライヤーにダイソンを用意しているあたり、顧客体験を非常に重要視している良いホテルだなと感じます。

また、新しく出来たホテルということもあり非常に綺麗です。
新千歳空港から来る場合、札幌駅から徒歩だと15~20分ほどかかるためそこだけ惜しいところではありますが、
立地を理由に取りやめるのは絶対に勿体ないと言えるほどいいホテルです。

また利用させていただきます。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年06月29日 14:53:40

館内施設やご朝食についてお褒めの言葉を多数頂戴し、大変光栄に存じます。
空港からお越しの場合、札幌駅に着きましたら、地下鉄の南北線で札幌駅から2駅ですすきの駅に着きますので、そこから徒歩7.8分で当館に到着しますので、次回はぜひ地下鉄をご利用いただきお越しください。
今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう務めてまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

投稿者さん 2021年06月23日 17:24:22

立地も部屋も朝食も最高です。もう少し料金設定が優しいと助かります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年06月24日 11:53:00

お部屋やご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント
ジェイムズ

投稿者さん 2021年06月23日 15:30:21

食事は美味しかったのですがトレイ返却と飲み物コーナーが近くて込み合って不便でした。
また、従業員さんもその付近に良くいたので余計に混雑した感じでした。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年06月24日 13:02:42

朝食会場の混雑に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後はスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら当ホテルにお越しいただけますと幸いです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント
ジェイムズ

【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

sp3e9w89さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

sp3e9w89さん [40代/女性] 2021年06月22日 17:33:15

仕事を退職した母への感謝を込めて今回の旅を計画しました。
こちらのホテルを選んだ決め手は大浴場があること、朝食バイキングに海鮮があること、全室エアウィーブであることです。
たくさん歩いて疲れるのでゆったりお風呂に入って、エアウィーブで疲れを残さず翌日も楽しめたらと思いました。
さらに豪華な朝食バイキングで海鮮丼をたべることができ、母も私も大満足でした!

まるで今回の旅の目的を知っていたかのようにお部屋をアップグレードしていただけたのも嬉しかったです。

改善点があるとすれば、フロントの方の笑顔がなかったこと(マスクのせいかもしれませんが)です。
淡々とお仕事をされていてそれはそれで悪くはないけど良くもないという印象でした。
その点、朝食会場の方は皆さんにこやかで朝から気持ちよかったです。

それともう1点、部屋のカーテンがレースだけだったので外の向かい側の建物の看板の明かりで寝にくかったことです。
私は大丈夫でしたが、母は明るくて何度か目が覚めたようだったので…

ですので星4とさせていただきましたが、また次回も利用させていただくと思います。

2泊3日、お世話になりました!

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年06月23日 21:58:46

当ホテルの設備や朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
フロントにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

お部屋のカーテンはレースと布の二層でございますのでご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩崎