ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月16日 17:38:07

部屋をアップグレードしてもらい、部屋も大きく、寝心地もよかった。普通の部屋は、どうなのかが、不安です。食事の、スタート時間が早くて助かりますが、お風呂が夜間に入らないのが困るかもしれない。
せめて、5時には入浴できれば尚良い。食事も美味しかった。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年06月17日 09:24:58

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
また、お忙しいなか口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもご宿泊いただく皆さまにご満足していただけるよう精進してまいります。
またの機会がございましたら当ホテルにお越しいただけますと幸いです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【スタンダードシングル】

ゆたか!さんさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ゆたか!さんさん [30代/男性] 2021年06月14日 18:58:55

落ち着いた雰囲気のホテルで、
大変気持ちよく過ごせました。
スタッフ様も丁寧で、
また部屋のアップグレードもあり本当にありがたかったです。
大浴場は時間の都合で利用できなかったので、次回の楽しみにしておきます。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年06月15日 11:10:25

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
是非、次回ご宿泊の際は大浴場をご利用くださいませ。
これからもご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年06月12日 19:57:10

コスパ最高!

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年06月13日 09:29:34

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう務めてまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年06月05日 09:26:04

大浴場、サウナ、充実した食事など、満足する内容でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年06月05日 11:00:30

またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
大浴場や施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも感染症対策を続け、お客様に安心してご宿泊いただけるよう取り組んでまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館にお越しいただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

【春夏旅セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年05月28日 22:13:48

良かったところ
・ウェルカムドリンクで果汁100%オレンジジュースやご当地牛乳が飲める。
・部屋をグレードアップしていただき広くてのんびりできた。
・サウナ部屋の木材が新鮮で照明が控えめなので「ととのう」には丁度よい
・アメニティでマウスウォッシュがある(意外にも?置いているホテルはなかなかないのでは?)
改善願いたいところ
・折角広くて過ごしやすい部屋なのに冷蔵庫が使いづらい。500mlのペットボトルや紙パック飲料入れるには中の棚を外さないと入らない。シングル部屋だと中の棚を外すのに目一杯扉を開けないといけないが扉がベッドに当たってしまう。
・部屋をグレードアップしていただいたのは有り難いが目の前が立体駐車場になってしまい、昼間でもカーテンしないと立体駐車場から部屋内が見えてしまい落ち着かない。折角のご厚意を否定したくはないのですが…
・今回は敢えて素泊まりにしました。朝食の内容、感染防止対策は充分ですが、BGMが短い曲でループで流れ続くので気になってしまう。大浴場で流れているBGMのようにある程度変化がついたら有り難いです。
・大浴場の洗い場の鏡の上の照明ですが、カバーと壁にくっついているスポンジ(?)の重なり具合がずれていて傾いているように見える。安全上は問題ないかもしれないが、スタッフがこまめに清掃、マット交換しているのは有り難いので、どうか修正できませんでしょうか。
・3階から2階に階段で移動しようとしたが2階の扉が従業員しか入れないようだった。2階から3階へ階段で移動しようとしたら階段が見つからなかった。私の見落としでしょうか。今度宿泊したときに教えてくださいませ。
緊急事態宣言の中で感染防止に努めて営業続けていること心より感謝致します。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年05月30日 17:01:25

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
様々なお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
また様々な貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
冷蔵庫につきましては、今すぐの対応は難しい状況ではございますが、今後の運営の参考にさせていただきます。
お部屋のグレードアップにつきましては、ご予約いただいたお部屋タイプも含め、次回以降極力お部屋の様子が見えないお部屋を可能な限りご準備させていただきます。空き状況によってはご準備いたしかねる場合がございますので、あらかじめご了承くださいませ。
朝食会場内のBGMにつきましては、現在見直しを行っております。お食事中に皆さまのご気分を損ねないような音楽を選択できるよう努めてまいります。
大浴場の照明については、仕様上ずれてくることもございます。適宜点検、修繕を行ってまいりますので、ご了承くださいませ。
階段については、2Fから各階、各階から2Fはご利用いただけない仕組みとなっております。
大変お手数ではございますが、エレベーターをご利用いただきますようお願い申しあげます。

いただいた貴重なご意見を参考に、今後もよりよいホテルづくりに努めてまいります。誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの
副支配人 森

投稿者さん 2021年05月23日 23:31:39

出張目的で利用しました。
非常に良かったです。到着したての印象は
フロントの雰囲気が少し賑やかかな?と少し不安に思いましたが、大変親切で丁寧でした。明るくて爽やか、と良い方向に傾きました。
コロナ不安により大浴場には行きませんでしたが、部屋の設備で十分満足でした。
朝食の品質は文句なし、ウェルカムドリンクも無制限という厚待遇です。
7000円という価格でこのクオリティは有り得ませんので、同価格であれば必ずリピートすると思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年05月24日 08:43:54

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩﨑

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【朝食付き】12時レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2021年05月19日 22:31:39

何度目かの、利用でしたが、クオリティーの高さは、変わらず、宿泊の選択肢に常に、上がります。
繁華街から少し離れている立地も、コロナ禍の今、安心感を生みます。朝食も、メニュー豊富な内容で
ついつい食べ過ぎてしまいます。自信を持って、人にお薦めできる、ホテルですね。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年05月20日 14:47:49

当館、自慢の朝食にご満足いただけて何よりでございます。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様にさらにご満足していただけるよう精進してまいります。

【スタンダードシングル】

イロハロイさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2021年05月19日 22:23:04

部屋の広さ、設備、朝食、接客、バランス良く…札幌で、泊まる事が有れば再度利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年05月20日 14:43:43

館内施設や朝食や接客等をお褒めいただき光栄でございます。

投稿者さん 2021年05月19日 11:17:29

繁華街からは少し外れているので静かな環境でした。
部屋は機能的できれいに掃除されており、気持ちよく宿泊させてもらいました。
フロントの方も丁寧な対応で気持ちよかったです。

些細なことなので総合評価は5点にさせてもらいましたが、一点だけ気になったことがあります。
朝食の際、自分が席を取った時は係りの方?が感染対策のための席取りの札の説明を丁寧にしていただいたのですが、(席取りの札をホルダーに差す等)、食事をとって席に戻ったら別の方が荷物や札をドーンと置いてありました。
その人が係りの方の説明を聞かずにいたのか、係りの方が私の札があることを気付かなかったのか分かりませんが、食事をもったまま路頭に迷う羽目になりました。

結局別の席を用意してもらいましたが、このご時世なので当初は奥の方のあまり人が来ない席を取っていたのに、入り口近くの人の往来のすぐ近くの席になってしまいました。
これでは早起きした意味がありません。ちなみに係りの方の”それなら別の席にどうぞ”という対応も残念でした。

いろいろな感染対策をしてくださっていましたが、徹底しないと意味がないと思いました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年05月20日 15:14:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた一方で、朝食の際に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来、後から座ったお客様に席のご移動をお願いするところを、先に座られていたお客様にお願いする形になってしまい、申し訳ございませんでした。
再発防止に努めるとともに、朝食の受付スタッフには再度ご案内の徹底とスタッフの会場の巡回を徹底させていただきます。

【モデレートダブル】

拒むことを知らない旅行野郎さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

拒むことを知らない旅行野郎さん [20代/男性] 2021年05月17日 06:31:41

旅行で使用。すすきの駅から少しだけ歩きます。
設備や部屋は全体的に新しくキレイ。WiFiもしっかり入る。
グレードアップして頂きツインの部屋だったがトイレ風呂とは別に水道が用意されているので良かった。
ベッドは枕元にコンセントがあるので便利。
朝食は金額は高いけど相応の食事が用意されている。
大浴場使うならは早めに入っておいたほうがいいです。何故か日付が変わるぐらいになるとわりと混雑してます。
観光で使うなら便利だと思います。すすきの繁華街がすぐそばですし徒歩1分しないところにコンビニ・レンタカー屋もありますし。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年05月17日 09:40:17

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

投稿者さん 2021年05月10日 17:22:43

とてもご飯が美味しく、接客も素敵で最高でした!!
温泉もブルーが綺麗で癒されました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年05月11日 11:10:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
また、たくさんのお褒めの言葉嬉しく存じます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年05月05日 07:45:00

ゴールデンウィークのお客様の入りは満員でしたが、忙しい中対応がとても丁寧でした。
お風呂のタオルもマメに補充されていて嬉しかったです。
サウナもAM1時まで営業してくれるので、深夜には混雑していましたが、95℃しっかり熱くて気持ちよかったです。テレビはありませんが、アロマの香りを堪能できました。
一点だけ、砂時計はサウナに付いているのは大概5分計だと思うのですが、あれは何分計の砂時計なのでしょうか?2回目入り終わってもなかなか落ちきっていませんでした(笑)
お部屋はスーペリアルームの和室を3人で寝ました。
ソファーの位置がテレビから近いので、ベットに寝そべってテレビを見る感じなのですが、出来ればクッション(枕?)が2個あると背中が痛くなくベットボードによしかかれます。3人でクッションの争奪戦でした。

お部屋は新しいだけ合っておしゃれでバルミューダの湯沸かしやプラズマクラスターの加湿器が最初から付いていました。お部屋の音も隣室の音はビジネスホテルなのに気にならなかったと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年05月05日 10:12:08

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのサウナには5分と10分の砂時計を設置しております。
客室の枕に関しましては追加でお渡しすることも可能でございますので、次回ご利用いただく際はお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

ピカシンZさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年05月01日 10:49:26

やっぱり美味しいですね
こちらはお風呂と朝食が
魅力です。
部屋も広くてきれいだし
予算が許せば常宿にしたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年05月02日 11:53:18

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント管原

投稿者さん 2021年05月01日 00:17:25

感染防止のためホテル内で過ごすことが第一になりましたが、部屋をグレードUPしていただきゆったりと過ごすことが出来ました。朝食では早めに会場入りしたためか密を回避して美味しいものを堪能できました。フロア間は階段でも移動可能ですが、1階から上るのは可能?(ルームキーをドアにかざしたら開くわけではなかったようですが)それでもエレベーターの密は問題なく回避できました。今後とも支持されるホテルでありつづけること願っています。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年05月02日 14:31:57

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。またご朝食に関しましてもご堪能いただけたとのご様子、大変嬉しく思っております。当ホテル1階の階段ドアにつきましてはセキュリティ上ロックさせていただいておりますがスタッフにお声がけいただければご案内いたします。
こちらのご案内不足によりご不便をおかけし申し訳ございません。
札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル】

あーさん1960さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

あーさん1960さん [60代/男性] 2021年04月23日 09:29:29

斬新なデザインのホテル。すすきの駅からちょっと歩かなければならない。風呂が近代的なデザインで斬新なんだけど、床が滑りやすくて、実際にこけました(幸い頭などを打つことなく、打撲で終わりましたが。)ユニバーサルデザインが求められるホテルです。一言で言うと若い人向け。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年04月23日 16:40:19

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はご不便をおかけして申し訳ございません。
大浴場でお怪我をされたとの事でその後の経過はいかがでしょうか。
心よりお見舞い申しあげます。

今後は再発防止に努め、お客様がより一層安心してご宿泊いただけるよう精進してまいります。

誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩﨑

【スタンダードシングル】

よこ7735さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

よこ7735さん [30代/男性] 2021年04月19日 00:36:44

札幌の宿泊はここ以外泊まりたくないです。
大浴場もとても良く、スタッフの方達もとても対応が良いです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年04月19日 09:42:45

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩﨑

投稿者さん 2021年04月18日 18:36:21

朝食ブュッフェ、品数多くてわくわくしました。美味しいし、スタッフの方も親切で是非また行きたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年04月19日 09:42:15

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
朝食について、お褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思っております。
当ホテルでは道産メニューにこだわり、新鮮な海鮮や乳製品など種類豊富にご用意しております。
また札幌へお越しの際はまたご利用いただけると幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの
副支配人 森

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年04月17日 21:18:16

精神的に疲れたので一人でゆっくりするために宿泊しました。とても素晴らしい空間とホスピタリティで、最高でした。特にお風呂が良かったな。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年04月18日 09:17:13

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

投稿者さん 2021年04月17日 19:18:47

お部屋もコンパクトながら清潔で、快適でした。
ツインだと、テーブル席の座るスペースがひとりぶんしかなく、それが残念でした。
朝食は、海鮮が素晴らしく、新鮮。スープカレーの保温ができてなく、ぬるかったので、係りのかたに連絡しました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年04月18日 09:45:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
客室の椅子に関しましては追加することも可能でございますので、次回ご利用いただく際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【スタンダードツイン】

ナムラクレセントさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ナムラクレセントさん [30代/男性] 2021年04月07日 01:19:36

無料で部屋がグレードアップされ広いお部屋になりました。
楽しみにしてた大浴場、朝食を利用できず残念ですが清潔化のあるお部屋でまた利用したいと思います。
次回は自慢の朝食、大浴場を利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年04月07日 10:49:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
現状に満足することなく精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は当ホテルにお立ちよりいただき、朝食や大浴場もご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村