ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月11日 17:13:51

二泊で利用させていただきました。部屋も綺麗で、お風呂も綺麗なのは勿論、脱衣所で使用できるタオルなどが用意されているなど細かい心遣いがありがたかったです。ぜひ又利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月12日 12:22:50

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
これからも現状に満足することなく、さらにお客様にくつろぎの空間を提供できるよう精進してまいります。
また札幌へお越しの際は、当ホテルグループに足を運んでいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

ヨシ2142さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2019年11月11日 16:49:47

常宿にしております。今後とも宜しく御願い致します。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月12日 12:18:23

またいつも当館をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

てぃあばにさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

てぃあばにさん [30代/女性] 2019年11月06日 22:04:55

フロントの方も愛想よく親切で、部屋もグレードアップしてくれていました!とても綺麗でマットレスもシモンズでぐっすり眠れました。大浴場にはダイソンのドライヤーがあり、髪の毛はサラサラで本当に快適に過ごせました。また札幌に行く時には、こちらのホテルに泊まります!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月07日 15:16:06

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力をし続けていきます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの
フロント スー

旅行の予定が決まったら♪さき楽60プラン【素泊まり】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【スタンダードシングル】

ホクトチャンさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ホクトチャンさん [50代/女性] 2019年10月22日 22:57:35

最悪のホテルでした。ホテルの内容を評価以前の問題です。環境が劣悪で一睡もできませんでした。朝方にはもう、ノイローゼになりそうでした。ホテルの立体駐車場横に居酒屋?
パブが有り、音楽と言うより爆音で一晩中営業しているのです。チェックアウトの際にフロントに苦情を言わせてもらいましたが、他の方からも同じ声があったと聞きました。言わない方がおかしいくらい迷惑な話でした。このような状況は今日が初めてと、言われていましたが、パブの営業は朝5時までと看板が出ていましたので、いつもではないでしょうか?初めて利用のお客には分からない騒音です。分からないから、まっいいかではなく、どうぞ改善をお願いします。お客はお金を払ってサービスを買っているのですから・・・

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年10月23日 16:14:11

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました騒音についてですが、たいへんご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフがお伝えしたとおり、今まではこのような騒音についてのお問い合わせはありませんでしたが、今回、ご指摘をお受けいたしまして、夜間にこのような騒音があった際は、即、警察へ通報いたします。
今回の対応につきましては、迅速な対応ができておらず、至らない点が多くあり、誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 支配人 大谷

早めがお得♪さき楽90プラン【素泊まり】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【 セミダブルルーム】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2019年10月18日 05:28:05

札幌の常宿とさせていただいてます。今後とも宜しくお願い致します

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年10月18日 15:40:19

またお忙しい中、口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
当館でのご滞在で長旅の疲れを癒していただけたなら、私どもも大変嬉しく思います。
これからもさまざまなシーンで、より多くの皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また札幌にお越しの際は当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

hanaki1407さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

hanaki1407さん [40代/女性] 2019年10月10日 11:07:11

出張で月に何度か、いつもは札幌駅近くか大通り周辺に宿泊しますが今回は新しくできたこちらに宿泊してみました。最近開業しているビジネスホテルと同様に大浴場があり、ベッドも寝やすくてお部屋もきれいでした。他のホテルに比べて特に劣るところもなければ、秀でているところもないので、立地を考えると私は札幌駅周辺か大通りのホテルに宿泊するな、という感じです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年10月10日 15:05:39

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙し中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。ご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、これからも精進してまいりますのでまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩崎

投稿者さん 2019年10月06日 17:29:45

出来てまもないのか、凄くキレイでした。和と洋の良い部分を組み合わせた、外国人が喜びそうな印象です。実際多かったです。風呂もモダンで良かったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年10月07日 15:57:16

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子で嬉しく思います。
当ホテルは和のくつろぎをコンセプトにデザインしたアート作品を取り入れております。
お気に召していただけたご様子で幸いです。
また札幌にお越しの際はぜひベッセルホテルカンパーナすすきのにお立ち寄りくださいませ。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩渕

【トク旅北海道】開業記念プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2019年09月25日 10:36:28

すすきのの歓楽街から近くに立地が素晴らしいです。
駐車場は立体式で入出庫に時間がかかる可能性もありますが、冬季にはありがたい設備だと思います。

新築のホテルだけあり全ての設備はきれいで素晴らしいです。
また、大浴場のサウナが最高に良かったです。セルフロウリュウできたら完璧です。
そして水風呂の温度が体感15℃ぐらいで心地よくスッキリ整えられました。
休憩用の椅子があれば最高ですが、湯船の淵に座り足をお湯につけるのも最高ですね。

札幌に行く機会があれば、リピートさせていただきます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年09月25日 12:23:25

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後ともご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン【素泊まり】
【モデレートツイン】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2019年09月15日 19:13:10

札幌の新たな常宿とさせていただいております。今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年09月16日 16:25:12

さらにお客様にお喜びいただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

ヨシ2142さん [50代/男性] 2019年09月06日 06:24:02

風呂も部屋も最高です!!札幌の常宿とさせてきただきます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年09月06日 17:19:17

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、従業員一同大変うれしく思っております。
また札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月21日 17:33:49

オープン間もないこともあり、客室もとても綺麗で、大浴場もすごく良かったです。ウェルカムドリンクやバルミューダ、ダイソンなど設備も洗練されていて、サービスもとても良かったです。ホテルの前にコンビニもあり立地も良かったです。次回、北海道に来ることがあったら、またここに宿泊したいです。コスパ最高のホテルでした。朝食も、食べる機会がなく残念でしたがとても美味しそうでした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年08月22日 07:47:02

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠ありがとうございます。館内設備、サービスともにご満足いただけたようでスタッフ一同うれしく存じます。
また北海道にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければと思います。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月06日 23:23:42

家族旅行で2泊宿泊。
キレイなホテルで大浴場もあり、アメニティも豊富でしたので、大満足です。
外国の方が多く宿泊しておりましたが、特に気になる点はありませんでした。
総合的に良いホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年08月08日 08:13:08

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく存じます。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩﨑

早めがお得♪早割90プラン【素泊まり】
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2019年08月06日 15:22:23

新しく出来たホテルですので、綺麗でした。車で行ったのですが場所がわかりづらくグルグル回ってたどり着きました。
立体駐車場の所には、たまたま係の方がいたので良かったのですがいない場合は呼び出しするといいそうです。
ウェルカムドリンクが1階にドリンクバーとして設置されています。
コーヒーのマシンとアップルとオレンジのジュースがありました。
わたしが寄った時にはかなり並んでました。外国の方がどんどん横入りするので、え?と思いましたけど…。
チェックインも時間によっては、外国の団体客がいるので、時間かかります。
お部屋以外のアメニティは、チェックインカウンター前にたくさんあるので、お部屋に入る前にクレンジングなど持っていくといいと思います。
お風呂はとても綺麗ですが、温泉ではないので湯冷めします。
ダイソンのドライヤーはとても良かったです。
部屋はカードでタッチです。
エレベーターもカードキーをタッチしないと動きませんのでセキュリティは安心です。
ただカードを持ち忘れて、他の階の自販機に行ってエレベーター乗れなく、階段で行ったので、部屋を出る際はカードキー必需です!
Vod はメジャーなタイトルがあまりないので見ませんでした。

フロントの方の対応がとても良くお部屋も綺麗で全体的にとても満足でした!
次回も利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年08月07日 16:57:34

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

チェックインの際はお客様の貴重なお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
またウェルカムドリンクの並び順に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
年々海外のお客様が増えていることから、日本とは異なる生活文化のため、ご不便をおかけしてしまう場面があることと存じますが、日本と海外のお客様に等しく快適にお過ごしいただけるよう、対策を検討させていただきます。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 藤原

早めがお得♪早割90プラン【素泊まり】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【モデレートツイン】

投稿者さん 2019年08月05日 13:29:51

Room check in with my friend who reserved the room later and price lower than me, but my friend got free upgrade and I don't have. I'm wondering the room assignment of front line staff are fair not not. I may not consider to stay again.

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年09月05日 23:54:35

Thank you so much for choosing to stay at our hotel this time. We are very sorry for the inconvenience that caused you this time. We assume that there was a misunderstanding between you and our hotel.There is no such thing like our front line staff treat the customers unequally.
In fact, the room charges of our hotel change every day depending on the rate of demand of the customers. There is no guarantee that the prices will be lower as you reserve the room earlier. Sometimes, we set higher prices at the beginning and later we have to lower the prices when the demand of the customers are low. It seems like this kind of case happened to you.
We are very sorry for the misfortune that happened to you. However, we sincerely ask for your understanding.

Thank you so much for sparing your time to give us a valuable comment here and we hope you understand what actually happened.
Moreover, we will be very happy if you consider to stay again at our hotel next time too.

namakemon375さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

namakemon375さん [50代/女性] 2019年08月02日 16:37:24

2019/6にオープンしたばかりのとても綺麗なホテルで大浴場、サウナがあってアメニティは基本的なものに加えてクレンジング、洗顔料、シートパック等あり
ウエルカムドリンクもあったのは嬉しかったです。

残念だったのは
・ツインの部屋は眺望は隣のビルの壁で
・男性風呂のダイソンドライヤーは3台中2台は故障しているようで使えなかったそうです。
・開業記念プランはVOD見放題だったらしいのですが
その点の説明は特に無く
(この口コミを書いてる段階で気がつきました。)
見ないので問題ないですが一応説明があると良かったと思います。

ベッセルホテルは京都に続いて二度目でしたがこちらもサービスが良く大変気に入りました。すすきのからのアクセスも良く大満足です。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年08月02日 17:27:56

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
サービスにつきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、今回のご滞在中は複数の不備で、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、また札幌にお越しの際はベッセルホテルカンパーナすすきのにお立ち寄りいただければ幸いです。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント管原

【スタンダードツイン】

tamanakoさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

tamanakoさん [40代/男性] 2019年07月28日 19:20:14

新しいこともあり清潔でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月29日 15:08:26

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩渕

投稿者さん 2019年07月22日 17:25:46

カードキーを部屋の差し込み口に入れようとしたところ、下に落としてしまい壁と床の隙間?に落ちて取れなくなってしまいました。

フロントに問い合わせたら2枚しか無いので、後は貸し出し出来ない、不可能だと言われ妻と大浴場を交互に入るよう言われたのですが、エレベーターも部屋の電気もカードキーがないと作動しない為、妻を暗闇の部屋に残し風呂に入る事になりました。

こちらのミスで失くしたのもありますが、エレベーター用のカードキーを貸して頂いても良くないですか?不可能と言って何もしてくれない対応も最悪で、部屋に状況を確認しに来る訳でもなく、こちらが困っているのに相手にしもらえません。

妻が風呂に入る順になり、洗い場の順番待ちが裸のまま3、4人いたそうで、私を自販機の部屋に待たせているので風呂に入ることなく、出てきてしまいました。何もかも不快な気分でホテルを後にしました。ただ新しいだけ、このホテルに二度と宿泊することはありません。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月23日 16:18:36

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

カードキーの件では、配慮に欠けた対応で、ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お部屋の状況を確認させていただき、代替のキーをお渡しするか、カードキーの作り直しをさせていただき、改めてお部屋のカードキーをお渡しさせていただかなければならないところ、適切な対応をすることができず、ご迷惑をおかけいたしました。
また大浴場での件につきましても、カードキーの件で配慮が足りておらず、十分にご利用いただくお時間を作ることができず、ご迷惑をおかけいたしました。すべては私の教育不足による責任でございます。大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう全スタッフに再度教育をし、お客様に寄り添った対応をするよう指導してまいります。

誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は、当ホテルグループへ足を運んでいただける機会を頂戴できれば幸甚でございます。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの
支配人 澤口 朋大

【 セミダブルルーム】

楽天2007MMMさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

楽天2007MMMさん [50代/男性] 2019年07月15日 23:51:53

大浴場最高でした。とてもきれいな室内でした。お陰様でとてもリラックスできました。
ありがとうございます。次回は朝食付プランで予約したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月17日 15:52:35

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場、お部屋ともにご満足いただけたようで大変光栄でございます。当ホテルの朝食は、北海道ならではの料理を多く提供しておりご好評いただいております。また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント長田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【素泊まり】
【スタンダードダブル】

楽天2007MMMさん [50代/男性] 2019年07月15日 23:51:16

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月16日 07:49:13

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月15日 00:07:54

外観も内装もとってもキレイで快適でした!
部屋の電気ポットはバルミューダだし、大浴場のドライヤーはダイソンだし、普通のものでいい設備が+αでテンション上がりました!
アメニティも女性用だけでなく、男性用もあり充実していました。
強いてマイナスを言うなら、洗面台周りに傾斜があると、水がはけやすいかなと思いました。
食事はしていないので評価なしですが、次は是非食事付きで利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年07月15日 15:46:45

また、お忙しい中客室アンケートにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
館内設備やアメニティなどにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、洗面台周りの傾斜について大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

また札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またお越しの際は、是非ご朝食付きプランにてスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

【スタンダードツイン】