ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

R720さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

R720さん [50代/男性] 2024年04月24日 20:10:29

お世話になりました
全てに満足です

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年04月26日 09:42:59

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは朝食、大浴場も他のお客様から好評いただいておりますのでまた札幌にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 田名部

【楽天月末セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【スタンダードダブル】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月08日 22:02:16

大浴場が広くて気持ちよかった。初めてサウナにも入ったけど気持ちよかったからこれを機にサウナにハマりそう・・・。朝食バイキングも海鮮丼・豚丼・卵かけごはんでごはん3杯食べたしラーメンも食べたしアイスも食べられて大満足!!

ただ、お部屋の清掃が甘かった。ぱっと見じゃ分からないところに埃があったり洗面台に髪の毛があったりちょっと残念だった。

あとチェックインの際に対応してくれたスタッフの方が早口で説明があまり分からなかった。

また次回も!!っていいたいところだけどこの2点がマイナスだからちょっと難しいかもしれない。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年02月09日 15:39:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際の説明に関しましては十分なご案内をできず大変申し訳ございませんでした。次回ご来館いただきました際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
フロント黒澤

【スタンダード】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイ☆朝食付き☆すすきの駅4番出口徒歩5分

投稿者さん 2023年10月04日 12:07:32

駅直結、移動は非常に便利。部屋も綺麗でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年10月04日 16:02:06

この度ベッセルホテルカンパーナすすきのへご予約ありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿していただきましたこと重ねお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルは立地が良く、駅から徒歩で5分の場所にあります。また、当ホテルのご朝食はビュッフェ形式で北海道を楽しめるスープカレーや海鮮などの料理を提供しております。

また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のご来館お待ちしております

ベッセルホテルカンパーナすすきの ビベク

けんと0120さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

けんと0120さん [60代/男性] 2023年09月23日 21:08:38

部屋もきれいで満足でした。また札幌に宿泊の際は利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年09月24日 09:44:59

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 山本

投稿者さん 2023年09月13日 00:24:38

新しく綺麗なホテル。
ウェルカムドリンクは素敵なサービスで、何度も利用させていただきました。
朝食、大浴場とも満足。ただ、部屋が少し狭く、二人のスーツケースを広げるスペースがなかったのが残念です。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年09月14日 07:46:31

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋のスペースについてご不便おかけし申し訳ございません。
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 南

【モデレートツイン】

投稿者さん 2023年09月10日 16:47:00

9月8日に宿泊しました。すすきの駅からも徒歩5分程度で、ホテル近くにはコンビニ等も多く助かりました。
アメニティが部屋に置いてないですが、チェックイン後にフロントそばのアメニティコーナーで必要な物を選べるので問題ありません。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年09月11日 07:45:22

当館では歯ブラシ・カミソリ・ヘアブラシ・綿棒はお部屋の中にご用意がございませんので、1階アメニティコーナーよりご自由にお持ちいただいております。

フロント 管原

【スタンダード】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイ☆素泊まり

投稿者さん 2023年08月15日 13:19:53

立地もよく、綺麗で快適に過ごせた。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年08月15日 16:08:43

またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは地下鉄すすきの駅より徒歩約5分の場所にございますので、ビジネス・旅行に最適な場所となっております。
また札幌にお越しの際は、是非またベッセルホテルカンパーナすすきののご利用を従業員一同お待ち申しあげております。

フロント 八木

投稿者さん 2023年07月18日 12:54:23

朝食が素晴らしかったです。部屋に水のペットボトル置いてほしい。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年07月18日 15:48:25

また、お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は海鮮やジンギスカンなど北海道のならではの品を日替わりのビュッフェ形式でご提供しており、沢山のお客様からお褒めの言葉を頂戴している人気の朝食でございます。

お部屋にお水のご用意はなく、ウェルカムドリンクをお部屋におもちいただく形式になっております、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見をもとに今後のサービス向上に努めて参ります。

フロント 山本

【ビジネス】【お子様添寝不可】☆朝食付き☆すすきの駅4番出口徒歩5分
【モデレートツイン】

投稿者さん 2023年07月03日 11:16:53

サウナが90度前後。
水風呂がいい感じでした。
朝から空いている中、3セット。
引き続きサウナ運営をよろしくお願いします。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年07月03日 17:47:16

またご多用の中、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。大浴場は他のお客様からも大変好評をいただいておりますので今後とも継続して営業する予定でございます。また札幌へお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 新岡

【ビジネス】【お子様添寝不可】☆素泊まり☆すすきの駅4番出口徒歩5分

投稿者さん 2023年06月20日 20:11:28

朝食のバイキングが海鮮あり、郷土料理ありでとても良かった。

最初のフロントの説明でエレベーターの説明とかなくて、わからなかった。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年06月22日 15:01:27

またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、エレベーターのご案内につきましては説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後はご宿泊いただく皆さまに、エレベーターのご利用方法をしっかりとご案内するようスタッフに周知いたします。
まことに勝手ではございますが、朝食レストランでは日替わりのメニューもございますので、また機会がございましたら当館にご来館いただけますと幸いでございます。

フロント 管原

新米ママ8836さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

新米ママ8836さん [20代/男性] 2023年06月07日 16:28:20

部屋お風呂共に綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年06月08日 11:20:10

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
清掃についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また札幌にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 南

投稿者さん 2022年10月17日 18:55:37

同じ系列のすすきのと比べると街の中心から僅かに離れるが、それgはかえって静かでよい環境かも。
部屋はとになく清潔で広い。
シングルでも安ければ定宿にしたい。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2022年10月18日 14:21:12

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのの休館に伴い、ベッセルイン札幌中島公園へのお振替にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。]
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もご宿泊いただく皆様にご満足していただけるよう精進しまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【 セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月23日 15:30:21

食事は美味しかったのですがトレイ返却と飲み物コーナーが近くて込み合って不便でした。
また、従業員さんもその付近に良くいたので余計に混雑した感じでした。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年06月24日 13:02:42

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場の混雑に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後はスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら当ホテルにお越しいただけますと幸いです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント
ジェイムズ

【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

sp3e9w89さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

sp3e9w89さん [40代/女性] 2021年06月22日 17:33:15

仕事を退職した母への感謝を込めて今回の旅を計画しました。
こちらのホテルを選んだ決め手は大浴場があること、朝食バイキングに海鮮があること、全室エアウィーブであることです。
たくさん歩いて疲れるのでゆったりお風呂に入って、エアウィーブで疲れを残さず翌日も楽しめたらと思いました。
さらに豪華な朝食バイキングで海鮮丼をたべることができ、母も私も大満足でした!

まるで今回の旅の目的を知っていたかのようにお部屋をアップグレードしていただけたのも嬉しかったです。

改善点があるとすれば、フロントの方の笑顔がなかったこと(マスクのせいかもしれませんが)です。
淡々とお仕事をされていてそれはそれで悪くはないけど良くもないという印象でした。
その点、朝食会場の方は皆さんにこやかで朝から気持ちよかったです。

それともう1点、部屋のカーテンがレースだけだったので外の向かい側の建物の看板の明かりで寝にくかったことです。
私は大丈夫でしたが、母は明るくて何度か目が覚めたようだったので…

ですので星4とさせていただきましたが、また次回も利用させていただくと思います。

2泊3日、お世話になりました!

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年06月23日 21:58:46

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの設備や朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
フロントにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

お部屋のカーテンはレースと布の二層でございますのでご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩崎

【春夏旅セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年06月17日 17:44:04

ギリギリに予約した方が安かったので残念でしたが綺麗だしコンビニ近いし良かったです

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年06月18日 12:06:49

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、お日にちや予約状況、プランによって価格が変動しております。
今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

【 セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月05日 09:26:04

大浴場、サウナ、充実した食事など、満足する内容でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年06月05日 11:00:30

またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
大浴場や施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも感染症対策を続け、お客様に安心してご宿泊いただけるよう取り組んでまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館にお越しいただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

【スタンダードシングル】

拒むことを知らない旅行野郎さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

拒むことを知らない旅行野郎さん [20代/男性] 2021年05月17日 06:31:41

旅行で使用。すすきの駅から少しだけ歩きます。
設備や部屋は全体的に新しくキレイ。WiFiもしっかり入る。
グレードアップして頂きツインの部屋だったがトイレ風呂とは別に水道が用意されているので良かった。
ベッドは枕元にコンセントがあるので便利。
朝食は金額は高いけど相応の食事が用意されている。
大浴場使うならは早めに入っておいたほうがいいです。何故か日付が変わるぐらいになるとわりと混雑してます。
観光で使うなら便利だと思います。すすきの繁華街がすぐそばですし徒歩1分しないところにコンビニ・レンタカー屋もありますし。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年05月17日 09:40:17

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

投稿者さん 2021年04月17日 19:18:47

お部屋もコンパクトながら清潔で、快適でした。
ツインだと、テーブル席の座るスペースがひとりぶんしかなく、それが残念でした。
朝食は、海鮮が素晴らしく、新鮮。スープカレーの保温ができてなく、ぬるかったので、係りのかたに連絡しました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年04月18日 09:45:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
客室の椅子に関しましては追加することも可能でございますので、次回ご利用いただく際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【スタンダードツイン】

ナムラクレセントさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ナムラクレセントさん [30代/男性] 2021年04月07日 01:19:36

無料で部屋がグレードアップされ広いお部屋になりました。
楽しみにしてた大浴場、朝食を利用できず残念ですが清潔化のあるお部屋でまた利用したいと思います。
次回は自慢の朝食、大浴場を利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年04月07日 10:49:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
現状に満足することなく精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は当ホテルにお立ちよりいただき、朝食や大浴場もご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年03月28日 17:51:24

部屋が綺麗でススキノの繁華街に近いけどうるさくなく、利便性が良かった。しいて言えば部屋の窓からタイムスの駐車場が思いきり見えてカーテンなしでは過ごせないのが残念です。
朝食のイクラとカニは美味しくこのお値段なら満足です

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月29日 15:52:33

ご朝食や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
またお部屋の眺望に関しましてはご予約時にリクエストをいただければ眺望の良いお部屋をご用意することも可能ですので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひリクエストいただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
【モデレートダブル】