ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

ユウK0116さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ユウK0116さん [30代/男性] 2020年08月02日 22:22:40

すすき野から近く、夕食には困らない。
朝食もとてもおいしく、お風呂も快適でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年08月03日 09:46:15

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、朝食はじめ大浴場のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからも現状に満足することなく精進いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松本

【朝食付】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【スタンダードシングル】

ちゃんこ夫妻さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ちゃんこ夫妻さん [40代/女性] 2020年07月24日 06:22:05

今回は立地、朝食つき、大浴場つきの条件を中心に探しました。とても新しく、清掃状況も行き届いており、
朝食会場のカトラリーなども外国製でおしゃれでした。部屋は思っていたよりは小ぶりでしたが、快適な3日を過ごしました。

部屋の作りがいまいち使いづらいところもあり、ベッドに横になると頭の上に埋め込み式の明るいライトが目を直撃するので、
少し落ち着かず、また、エアコンの風量や向きの調整もしづらいのが若干のマイナスポイントでした。

また3日滞在しましたが、朝食の味噌汁の具が毎日同じで、しじみの味噌汁とうたっていましたが、味付けの乾燥あぶらあげとわかめがメインで、あまり美味しくありませんでした。朝食会場のスタッフさんは毎日同じ顔ぶれだったかと思いますが、毎日同じセリフ(食べ終わったら食器をさげて、食事中のプレートを片付ける・・・)を聞かされて少し辟易しました。

満席になるほど混雑もしておらず、3日連泊もしていて、夫婦でお揃いのシャツを着たりと多少は特徴もあったかと思いますが、連泊している人の顔くらいはおぼえていても良いのでは?と思いました。
連泊ではなく、1泊ならばスタッフさんの素晴らしい対応に感激したかと思いますが、連泊だとそれがマニュアルすぎに感じ、少し工夫が必要では?とも思います。

フロントの方はお若い方が多かったのですが、型どおりの対応で、笑顔がかたかったように思います。

大浴場もきれいで新しく、掃除も行き届いていました。温泉ならばもっと最高ですが、大浴場があるだけでもありがたいです
。リーズナブルで清潔で、新しいホテルでしたので、また機会があればお伺いするかもしれません。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年07月24日 15:42:18

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃やホテルの備品、大浴場についてお褒めの言葉を頂戴したび重ねてお礼申しあげます。
お部屋の作りについては使いづらいところもあったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、朝食メニューもお口に合わず残念でございます。コロナウイルスの影響により、メニューを一部縮小しており大変ご迷惑をおかけしております。また以前のような活気あふれる朝食ができるようスタッフ一同、切に願っております。
どんな状況下や、マスクやガラス越しでも伝わるような接客をさらに心がけてまいります。
たくさんの貴重なご意見やご感想をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同みなさまのお声を励みに精進してまいります。
機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント担当 吉田

【楽天トラベルセール】5%OFF 【朝食付】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【スタンダードダブル】

Boeing747-446Dさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

Boeing747-446Dさん [50代/男性] 2020年07月04日 15:25:30

新しいホテルで、清潔感もあり、部屋もゆとりが有りました。
アメニティも良く、食事は種類も豊富で、美味しかったです。
ただ、窓の外は隣のビルと隣接するため眺望はイマイチ。
駐車場も1泊、1300円で有料なのは、残念なところです。
その為、立地のみ4点で、それ以外は5点をつけさせて、頂きました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年07月05日 14:13:33

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは4月からバイキング形式を中止し、プレートでの提供となっておりましたが、7月1日から新たに再開いたしました。海鮮や北海道産のチーズなどを豊富にそろえております。日替わりのメニューなどもございますので、また、お越しの際にはぜひお召し上がりください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩崎

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【朝食付】★大浴場完備★
【スタンダードダブル】

swing-snapさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

swing-snapさん [30代/女性] 2020年03月31日 11:35:08

ホテルまでの道に若干迷いましたが、到着するととても綺麗なホテルで予約して良かったと思いましたー!!
お風呂が綺麗!
アメニティもタオルも充実していて満足です。

部屋がベットの縦の幅と、ほぼイコール。ちょっとだか圧迫感ありました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月31日 14:55:01

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
館内の内装や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
また札幌にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

【素泊まり】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【モデレートダブル】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 01:56:47

すごくキレイで清潔感があり良かったです。
お風呂が温泉じゃないのが残念。
また機会があれば泊まりたいです。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月30日 11:51:55

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
ご利用いただく皆様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★サウナ付き大浴場完備【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月25日 10:59:08

新しいのにチャイナウイルスの影響で安く泊まれたので全て料金以上でした。また部屋が喫煙室、大浴場に近かったのは良かった。ホテルは悪くないが残念だったのがカニ食べ放題が食べられなかったこと、サウナが使えなかったこと。

2020年03月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月25日 14:48:38

今回、新型コロナウイルスの影響により、朝食やサウナに関しましてお客様のご希望に沿う形での提供が出来ず誠に申し訳ございません。
新型コロナウイルスに対しての措置に関しましては随時、ホテルの公式ホームページ等に掲載させていただきますので、都度ご確認いただければ幸いです。

【スタンダードシングル】

雪0522さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

雪0522さん [50代/女性] 2020年03月09日 09:20:38

立地もいいし、駐車場は立体で安心。アメニティもフェイスマスクからボディクリームまであり大満足。 きれいなホテルで大浴場も広くて雰囲気あり良かった。朝ごはんはまぁ普通かな?テーブル椅子がところ狭しと並んでいるので我々全員ガタイがいいので窮屈でした(笑)

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月09日 15:02:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルでは1階ロビーには化粧水、クレンジング、フェイスマスクなどのアメニティをご用意しており、ご自由にお持ちいただけます。急なご宿泊の際にもぜひお役立てくださいませ。
朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご利用いただく皆様にご満足いただける朝食と快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 青山

【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★サウナ付き大浴場完備【朝食付】
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

たろマミさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

たろマミさん [30代/女性] 2020年01月26日 16:40:13

家族で大人2子供2で素泊まり16800円位で宿泊しました。
すすきのすぐで、コンビニもほぼ隣にあって立地はよかったです。
駐車場のおじちゃんも朝晩で変わりましたが、どちらも感じよかった。
建物も、和風なビジネスだけど高級感があって、とても綺麗。
ウェルカムドリンクもお茶、紅茶、コーヒー、ココア、ガラナジュース…等あって、飲み物には困りませんでしたが、夜11時以降は使用中止になるので注意が必要です。
お風呂はタオルが置いてあって使い放題だったので、部屋から持っていかなくていいのは助かりました。
ただ、宿泊客は中国人が多すぎ!日本人より多かった…特に何かされたわけではないが、なんか肩身が狭かったですね。

あえて言うなら素泊まりなのに値段が高いのが不満です。朝食つけたら軽く21000円位になったので、今回は断念しました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月27日 13:59:23

当館設備やウェルカムドリンクに関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
今後ともご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。
お客様のご来観をスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

投稿者さん 2020年01月15日 20:59:06

部屋をグレードアップしていただいたので、くつろぐことができ、総合的には、良かったと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月16日 08:45:45

またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。
今後ともご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント中川

地球とお財布にやさしい☆連泊エコプラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2020年01月15日 16:05:56

少しお湯がぬるかった感じがしましたが、あとは特に問題なく快適でした。
タオルなどを持参しなくてもお風呂に入れるのはとても良いです。また食事もすごかったです!ぜひまた利用したいです

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月16日 08:40:12

当館設備や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。お客様のお言葉に慢心せず、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
また大浴場のお湯の温度についてのご意見は今後の参考にさせていただきます。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント中川

「道民限定」泊まろうさっぽろ☆朝食付きプラン【12時チェックアウト】

投稿者さん 2019年12月22日 19:08:50

シモンズベッドとエアウィーヴはとても良かったですが、枕が最悪でした。低反発枕の貸出はあったようですが、寝具トータルとして枕も良いものにすべきだと思います。今後改善してくれればまた利用したいと思います。
大浴場や食事は完璧です。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年12月23日 09:17:52

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただけたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら当ホテルの枕に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
当ホテルではオリジナル枕の他にも、低反発まくらやそばまくらなどご用意しておりますのでご希望の際はお気軽にお申し付けください。
また札幌へお越しの際はまた当館にお立ち寄りいただければ幸いです。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント中川

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【モデレートダブル】

ばっさー0614さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2019年12月15日 15:55:46

駅より徒歩圏内で大変アクセスはよろしいのですが、札幌駅直結のようなホテルと比較すると、もう少し近いとよりアクセスは良いと感じると思います。
大浴場につきましても、満点をつけるところは露天もあるため、照明の使い方はものすごくおしゃれで上品でしたが、惜しい点でございました。
他ホテルと比較した際の良かった点を以下に挙げさせていただきます。
1. お部屋のポットのデザインが素敵
2. ウェルカムドリンクの北海道産リンゴジュースがとても美味しい
3. お風呂の照明が上品(メインバス:LED、洗い場兼通路:暖色系ライト)
4. ドライヤーがダイソンなことに驚いた
5. 朝ごはんのバリエーションはどこのビジホをとっても引けを取らない程度で、大変満足でございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年12月16日 15:06:50

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
中でも朝食につきましては北海道の食材をふんだんに使い、ビュッフェ形式でご提供しております。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

コンビニで使える☆クオカード1,000円分付プラン【朝食付】大浴場完備・VOD100タイトル見放題★

投稿者さん 2019年12月09日 18:54:05

初めて宿泊させて頂きました。
自分にとっては立地も良く、立体駐車場も広くて高さもあるので助かりました。
部屋とエントランスと大浴場は清潔感があって最高に快適でした。
スタッフの方とはお決まりの会話しかしていませんがとても好印象です。
朝の食事も良い方だと思いましたが・・・一点だけ不快だったことがありました。
それは外国の方が多かった中で隣との席が近すぎたことです。
多少の時間を待つことになっても一般的なパーソナルスペースは確保して頂きたかったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年12月10日 08:49:05

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、朝食会場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
頂いたご意見は今後の参考とさせていただきます。
これからも、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひ、札幌にお越しの際は是非ご家族で当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

【モデレートダブル】

わちぞうくんさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

わちぞうくんさん [40代/男性] 2019年11月27日 01:53:08

さすがにツインの部屋に大人4人はきつかった。
でも朝ご飯はとてもおいしくいただけました。
お風呂もゆったり入ることができ、なんといっても清潔でよかった。
フロントの方々もテキパキと仕事をこなしてみえて、好感が持てます。
次回も札幌に来る予定があれば、ぜひ筆頭候補として考えたいですね!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月28日 15:42:40

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはデラックスルームなどの4名様でも広くご利用いただけるお部屋タイプもご用意しております。またの機会がございましたらご宿泊いただけますと幸甚でございます。
朝食は北海道産のチーズや海鮮などをビュッフェ形式で提供しております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月08日 17:42:49

朝食が美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年11月09日 13:57:09

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は北海道産の食材を使ったジンギスカンやスープカレーなどをビュッフェ形式で提供しております。
またの機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント茅生

【 セミダブルルーム】

hanaki1407さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

hanaki1407さん [40代/女性] 2019年10月10日 11:07:11

出張で月に何度か、いつもは札幌駅近くか大通り周辺に宿泊しますが今回は新しくできたこちらに宿泊してみました。最近開業しているビジネスホテルと同様に大浴場があり、ベッドも寝やすくてお部屋もきれいでした。他のホテルに比べて特に劣るところもなければ、秀でているところもないので、立地を考えると私は札幌駅周辺か大通りのホテルに宿泊するな、という感じです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年10月10日 15:05:39

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙し中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。ご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、これからも精進してまいりますのでまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩崎

akkidesuさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

akkidesuさん [50代/男性] 2019年10月07日 08:32:42

10月4日宿泊しました。全体的には非常に満足です。朝食がとてもよかったです。
ただ11時までというウェルカムドリンクが、それよりだいぶん早く終わっていたようですが、なぜでしょう?

あと、非常にアジア系の観光客が多かったのが気になりましたが、それは仕方がないですね。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年10月07日 16:07:40

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながらウェルカムドリンクに関しましては、時間内にも関わらず終了していたとの事でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
原因を究明し、今後同じ事が起こらぬよう改善させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また、札幌にお越しになる際は当ホテルグループにお立ち寄りいただけると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月25日 10:36:28

すすきのの歓楽街から近くに立地が素晴らしいです。
駐車場は立体式で入出庫に時間がかかる可能性もありますが、冬季にはありがたい設備だと思います。

新築のホテルだけあり全ての設備はきれいで素晴らしいです。
また、大浴場のサウナが最高に良かったです。セルフロウリュウできたら完璧です。
そして水風呂の温度が体感15℃ぐらいで心地よくスッキリ整えられました。
休憩用の椅子があれば最高ですが、湯船の淵に座り足をお湯につけるのも最高ですね。

札幌に行く機会があれば、リピートさせていただきます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年09月25日 12:23:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後ともご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年09月23日 13:32:41

新築ホテルだからキレイで良かった。
温泉もありゆっくり過ごせた。
ホテルの部屋がツインにアップグレードしていただいたのですが、
大きな台の上にマットレスが2つ置いてある感じで、マットレス(ベット)に乗り降りするのが大変だった。(横からベットに乗れない感じで、足元からベットの上に上がる感じ)
食事も種類が多くていいのですが、横長に食材がおいてあり、混んでたので、一度席に戻るともう一度取りに行く気にならなかった。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年09月23日 16:54:58

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お部屋の構造につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
また、朝食会場につきましても混雑によりご迷惑おかけし重ねてお詫び申し上げます。
混雑する時間帯もお客様がスムーズにご利用いただけるよう、今後改善に努めさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は、当ホテルグループに足を運んでいただける機会を頂戴できれば幸甚でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント管原

【トク旅北海道】開業記念プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入・VOD100タイトル見放題★
【スタンダードシングル】

まっきー20171005さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

まっきー20171005さん [40代/男性] 2019年08月26日 13:37:17

8月のお盆あけに宿泊しました。
フロントの女性スタッフの方がかなり親切で、こちらのリクエストする近くでの食事場所を色々と調べてくださり感謝しています。
立地はすすきのの歓楽街に近く飲食店も多くありました。
ただ荷物が多く、ホテル前に玄関ロータリーがないので、ホテル前に路上駐車をして荷物の積み下ろしをしたことと、駐車場が立体駐車でチェックアウトした時にかなり待ちました。立体駐車場でしたが、レンタカーのステップワゴンは駐車できました。駐車代金は一晩1300円でした。
ホテルの2階に大浴場がありますが、朝は6時からだったので、飲み物のサービスと大浴場はもっと早くから開けてもらえたらと思いました。
朝食会場も7時を過ぎると混み合ってました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年08月26日 15:16:19

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミまでご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、立体駐車場につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
立体駐車場の混雑につきましては、チェックアウトをされるお客様が時間帯によっては重なってしまうこともあり、順次ご案内をさせていただいてはおりますが、どうしても少しお待ちいただく可能性もございます。今後もよりスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。
また札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩渕

【トク旅北海道】開業記念プラン【朝食付】★大浴場完備・VOD100タイトル見放題★
【スタンダードツイン】