ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 07:49:51

大浴場があり朝夜と使用させていただきました。また朝食が充実していて満足です。
部屋の収納がもう少しあると助かります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年04月05日 10:00:36

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは北海道産にこだわったメニュー作りに取り組んでおり、新鮮な海鮮や乳製品など種類豊富にご用意しております。
また、お部屋の収納に関しまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年04月05日 07:49:27

部屋の収納がもう少しあると助かります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年04月05日 10:00:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年04月04日 19:28:51

札幌すすきのにあるホテルで、立地、部屋、サービス共に素晴らしいです。
レジャー、ビジネス共に使えるホテルと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年04月05日 09:30:21

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後ともご利用いただく皆様にご満足いただける接客サービスを提供できるよう、精進してまいります。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント管原

【冬春旅セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年04月01日 16:39:04

朝食が美味いと評判だったが、その噂に違いはなく、道産のものを中心にいろんなものが楽しめた。
感染対策もしっかりとしており、安心して過ごせた。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年04月02日 11:32:47

感染症対策を十分に徹底し、今後とも皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また札幌へお越しの際は、当ホテルへ足を運んでいただければ幸甚でございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【朝食付き】12時レイトアウト付きプラン
【スタンダードシングル】

ウォンバット6197さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ウォンバット6197さん [40代/男性] 2021年03月29日 11:44:48

外国人と一緒にサウナに入りたかったが外国人が見当たらなかった。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月29日 17:12:14

今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【 セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月28日 17:51:24

部屋が綺麗でススキノの繁華街に近いけどうるさくなく、利便性が良かった。しいて言えば部屋の窓からタイムスの駐車場が思いきり見えてカーテンなしでは過ごせないのが残念です。
朝食のイクラとカニは美味しくこのお値段なら満足です

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月29日 15:52:33

ご朝食や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
またお部屋の眺望に関しましてはご予約時にリクエストをいただければ眺望の良いお部屋をご用意することも可能ですので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひリクエストいただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
【モデレートダブル】

温泉&サウナ大好きさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

温泉&サウナ大好きさん [60代/男性] 2021年03月27日 17:31:25

朝食のレベルは高く、スタッフの接遇も好感がもてます。大浴場も広く、サウナもありコスパも良いホテルです。お風呂にはバスタオルやタオルがあるので、部屋から手ぶらで利用できるのも助かります。また利用させて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月28日 09:25:20

またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現在の状況に満足することなく、精進してまいりますのでまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

【スタンダードシングル】

dcsll0408さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

dcsll0408さん [30代/男性] 2021年03月22日 21:43:39

朝食はバイキング形式で一つ一つが美味しかったです。まだ新しいホテルということもあり、館内全体的にきれいですし、掃除も行き届いている印象です。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月23日 16:44:38

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩崎

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【素泊まり】12時レイトアウト付きプラン
【スタンダードシングル】

gub22331さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

gub22331さん [50代/男性] 2021年03月15日 16:19:20

最近、よく利用させていただいてます。
地下鉄の駅から少しだけ歩きますが、立地もよく、設備もきれいにで接客にも満足です。
また利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月16日 09:15:34

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います
また札幌へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 21:19:13

綺麗なホテルです。部屋無料でアップグレードしてくれました。お風呂も綺麗で、タオル使い放題なのが良かったです。また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月15日 09:37:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイプラン

投稿者さん 2021年03月14日 15:58:06

部屋の変更、忘れ物など、スタッフの対応がとても良かったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月15日 09:36:45

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

【冬春旅セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【スタンダードシングル】

ボン0319さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ボン0319さん [50代/男性] 2021年03月13日 20:37:11

設備があたらしく、快適です。
朝食も一定の品数があり、朝食の海鮮も新鮮でおいしいです。
大浴場も明るく、快適です。
すすきの近辺では一押しです。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月15日 09:34:52

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

投稿者さん 2021年03月08日 15:29:56

大浴場がお気に入りの主人の希望で2度目の利用でした。
アメニティやドリンクが充実してます。近くにコンビニが2つあるのも良いです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月08日 16:31:51

またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。また札幌へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年03月04日 18:21:39

立地条件から考えて、大浴場や駐車場が充実しているのは大変有り難く、値段が大変リーズナブルで驚きました。また使います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月05日 09:46:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また札幌へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

投稿者さん 2021年03月02日 23:51:18

ビジネス目的で、素泊まりプランと翌日のデイユースを個々に予約しましたが、同じ部屋を利用できるようにご調整いただき、大変助かりました。お部屋もきれいで良かったです。設備で人気のポットを置かれていたので、緑茶のティーパック以外にドリップコーヒーも選べると嬉しいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月03日 10:21:54

これからも現状に満足することなく精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

投稿者さん 2021年03月01日 23:15:12

綺麗な館内で、木を使った落ち着いた雰囲気で大満足です。
朝食はバイキングでしたが、品数も多く、すべてがおいしく満足しまし¥た。
毎日、海鮮丼を作っておりました。
大浴場も広く満足しました

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月02日 11:29:51

当ホテルの朝食は北海道産の食材を豊富に使用しており、中でもお客様のお好みで海鮮をお選びいただく勝手丼はご好評をいただいております。お気に召していただけたご様子で幸いです。
大浴場や設備に関しましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様および従業員の安全と健康を最優先に、政府・自治体・関係各所の指導に基づき、感染拡大防止に努めてまいります。
また札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

投稿者さん 2021年03月01日 17:48:53

この時期なのでお客さんが少ないのかもしれないが
部屋のグレード無料を上げていただけた。
ホテルの中も清潔で非常に雰囲気が良いと思う。
大浴場にについても広いし、洗い場も多いので
ゆっくりとくつろげた。
今回は、値段も安かったので非常に満足できた

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月02日 11:28:37

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
札幌へお越しの際は是非、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきのフロント 吉田

投稿者さん 2021年03月01日 09:50:08

前回泊まった時に製氷機のある階にお願いしたところ、空室がないですとの事でした。
今回何も言わずにチェックイン時にお願いしたところ、その階の部屋を抑えてくれてました。しかも目の前の部屋。
とても嬉しかったです。
ありがとうございましたm(._.)m

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月01日 10:14:55

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、札幌にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【北海道民限定】12時チェックアウトプラン☆素泊り
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年02月28日 11:45:13

とても良かったです。また来たいですね。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年02月28日 12:17:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
また宿泊の機会がございましたら、当館にお越しいただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント木村

【北海道民限定】12時チェックアウトプラン☆素泊り

投稿者さん 2021年02月28日 09:44:47

市内に住んでいますが、遠出の代わりに宿泊しました。
部屋の雰囲気が良く、大浴場や朝食バイキングも大変満足でした!

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年02月28日 11:53:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食や大浴場についても大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
是非、今後宿泊の機会がありましたら、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント木村

【朝食付】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイプラン