ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

よこ7735さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

よこ7735さん [30代/男性] 2021年04月19日 00:36:44

札幌の宿泊はここ以外泊まりたくないです。
大浴場もとても良く、スタッフの方達もとても対応が良いです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年04月19日 09:42:45

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩﨑

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【スタンダードシングル】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月18日 18:36:21

朝食ブュッフェ、品数多くてわくわくしました。美味しいし、スタッフの方も親切で是非また行きたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年04月19日 09:42:15

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
朝食について、お褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思っております。
当ホテルでは道産メニューにこだわり、新鮮な海鮮や乳製品など種類豊富にご用意しております。
また札幌へお越しの際はまたご利用いただけると幸いでございます。

副支配人 森

【春夏旅セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【スタンダードツイン】

ナムラクレセントさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ナムラクレセントさん [30代/男性] 2021年04月07日 01:19:36

無料で部屋がグレードアップされ広いお部屋になりました。
楽しみにしてた大浴場、朝食を利用できず残念ですが清潔化のあるお部屋でまた利用したいと思います。
次回は自慢の朝食、大浴場を利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年04月07日 10:49:29

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
現状に満足することなく精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は当ホテルにお立ちよりいただき、朝食や大浴場もご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月05日 07:49:51

大浴場があり朝夜と使用させていただきました。また朝食が充実していて満足です。
部屋の収納がもう少しあると助かります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年04月05日 10:00:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは北海道産にこだわったメニュー作りに取り組んでおり、新鮮な海鮮や乳製品など種類豊富にご用意しております。
また、お部屋の収納に関しまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年04月05日 07:49:27

部屋の収納がもう少しあると助かります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年04月05日 10:00:55

投稿者さん 2021年04月01日 16:39:04

朝食が美味いと評判だったが、その噂に違いはなく、道産のものを中心にいろんなものが楽しめた。
感染対策もしっかりとしており、安心して過ごせた。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年04月02日 11:32:47

感染症対策を十分に徹底し、今後とも皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また札幌へお越しの際は、当ホテルへ足を運んでいただければ幸甚でございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【朝食付き】12時レイトアウト付きプラン
【スタンダードシングル】

ウォンバット6197さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ウォンバット6197さん [40代/男性] 2021年03月29日 11:44:48

外国人と一緒にサウナに入りたかったが外国人が見当たらなかった。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月29日 17:12:14

今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【 セミダブルルーム】

dcsll0408さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

dcsll0408さん [30代/男性] 2021年03月22日 21:43:39

朝食はバイキング形式で一つ一つが美味しかったです。まだ新しいホテルということもあり、館内全体的にきれいですし、掃除も行き届いている印象です。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月23日 16:44:38

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩崎

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【素泊まり】12時レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2021年03月14日 21:19:13

綺麗なホテルです。部屋無料でアップグレードしてくれました。お風呂も綺麗で、タオル使い放題なのが良かったです。また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月15日 09:37:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
現在の状況に満足することなく、精進してまいりますのでまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント管原

【素泊まり】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイプラン

投稿者さん 2021年03月04日 18:21:39

立地条件から考えて、大浴場や駐車場が充実しているのは大変有り難く、値段が大変リーズナブルで驚きました。また使います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月05日 09:46:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また札幌へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

投稿者さん 2021年03月02日 23:51:18

ビジネス目的で、素泊まりプランと翌日のデイユースを個々に予約しましたが、同じ部屋を利用できるようにご調整いただき、大変助かりました。お部屋もきれいで良かったです。設備で人気のポットを置かれていたので、緑茶のティーパック以外にドリップコーヒーも選べると嬉しいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月03日 10:21:54

これからも現状に満足することなく精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【冬春旅セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年03月01日 23:15:12

綺麗な館内で、木を使った落ち着いた雰囲気で大満足です。
朝食はバイキングでしたが、品数も多く、すべてがおいしく満足しまし¥た。
毎日、海鮮丼を作っておりました。
大浴場も広く満足しました

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月02日 11:29:51

当ホテルの朝食は北海道産の食材を豊富に使用しており、中でもお客様のお好みで海鮮をお選びいただく勝手丼はご好評をいただいております。お気に召していただけたご様子で幸いです。
大浴場や設備に関しましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様および従業員の安全と健康を最優先に、政府・自治体・関係各所の指導に基づき、感染拡大防止に努めてまいります。
また札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

【冬春旅セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年02月08日 15:55:59

系列のホテルは利用していましたが、
今回このホテルは初めて利用しました。
設備も新しく清掃も行き届いており快適に過ごすことができました。
また期間中1日はホテルで仕事をしましたが
問題なく仕事をすることが
できました。
コロナ下ということで宿泊費も安かったので非常に満足でした。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年02月08日 16:45:10

現在はデイユースプランや、レイトチェックアウトプランなどテレワークを応援する様々なプランも販売しております。
また客室内でお仕事される際に在庫に限りはございますが、電気スタンドやHDMIケーブルなどの貸出も行っておりますので
次回ご宿泊の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

投稿者さん 2021年01月30日 17:56:18

お風呂も、お部屋も綺麗で朝ごはんも最高でした。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年01月31日 07:26:09

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式で提供しております。
北海道産の食材をふんだんに使用した料理や新鮮なイクラやカニなどの海鮮もご用意しており、ご好評いただいております。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
またの機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント
三木

【 セミダブルルーム】

旅行好き猫さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

旅行好き猫さん [50代/男性] 2021年01月25日 18:38:12

大浴場に何度も入り、疲れが取れて良い旅行となりました。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年01月26日 07:39:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【新春セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【スタンダードダブル】

ヨシ2142さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年01月10日 14:35:54

新年も利用させていただきます。コロナに負けず営業継続お願い致しますm(__)m。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年01月10日 14:47:37

いつもベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
コロナウイルスが依然として猛威をふるっておりますが、これからも感染症対策を続け、お客様に安心してご宿泊いただけるよう取り組んでまいります。
また札幌へお越しの際は、当ホテルへお越しいただけると幸甚でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【モデレートダブル】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年12月26日 16:50:38

iいつも最高です。コロナに負けず頑張ってください!!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年12月27日 08:55:53

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩崎

【北海道民限定】12時チェックアウトプラン☆素泊り
【モデレートダブル】

きりやまはるなさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

きりやまはるなさん [20代/女性] 2020年12月19日 12:12:40

遅くのチェックインでしたがフロントスタッフの対応がすごくよかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年12月19日 14:34:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【素泊まり】当日限定!22時以降到着限定!お得な★レイトチェックイン★プラン
【スタンダードシングル】

Justeさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年12月01日 21:04:27

新しいホテルでとても快適に過ごせました。ベッセルホテルグループはどこも気持ちよく泊まれますが、こちらは部屋も広く、ベッドもとても寝心地がよく仕事の疲れを癒やせました。部屋の間取りというか、よく考えてデザインされていることも実感しましたし、仕事で使ったネットもWi-Fi、有線とも速く使え、ストレスなく仕事もはかどりました。また、今新型コロナウイルスが第三波として拡大している中、十分な感染対策をされいることも好印象でした。何より、フロントスタッフさんの笑顔と親切さ、気遣いがとても嬉しく思いました。また、札幌に行った折にはぜひ利用させて頂きます。新型コロナウイルスでホテルも大変だと思いますが、頑張って乗り切って欲しいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年12月02日 08:24:05

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【素泊まり】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン

投稿者さん 2020年11月30日 18:47:31

在庫切れの地域共通クーポン、未だに届かず。1000円如き?
いつ誰から届くか?
朝食も評判と裏腹に、食べるものがほとんど売り切れ、アウト後食べ直した。
相性悪かったようです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年12月01日 08:06:46

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
GoToトラベル事業開始時には全国的に地域共通クーポンの在庫が不足したことで、一部のお客様にお渡しできない状況がございました。
対象のお客様にはこちらからGoToトラベル事務局にお渡しできていない旨をお伝えし、後日GoToトラベル事務局より直接お客様へご連絡の後に郵送されることになっております。順次GoToトラベル事務局で対応を進めているということですので、今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申しあげます。
また朝食に関しましても、ご不便をおかけし、重ねてお詫び申しあげます。再度メニューを切らすことのないよう補充の徹底を指導いたします。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は当館に足を運んでいただけると幸甚でございます。

副支配人 森

【秋冬旅セール】★朝食付きプラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備