ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 20:16:43

朝食が美味しすぎました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年11月22日 07:56:48

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また札幌へお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【秋冬旅セール】★朝食付きプラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2020年11月14日 15:53:06

立地含めて全体的に良かったです。また、朝食も美味しく満足でした。
早めに朝食に向かったからよかったが、食べ終わるころには
会場の外まで行列ができていたことには驚いた。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年11月15日 08:02:06

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
これからも現状に満足することなく精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

【スタンダードツイン】

ヨシ2142さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年11月05日 17:42:04

今回も快適でした♪また利用します☆

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年11月06日 07:31:16

また、今回再び当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在、北海道ではコロナウイルスが再度、猛威を振るっておりますが、今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

地球とお財布にやさしい☆連泊エコプラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入★
【モデレートダブル】

n@miさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

n@miさん [40代/女性] 2020年11月03日 20:35:11

初めて利用しましたが、想像以上に快適でした。大浴場にタオルが置いてあるのも有り難く、ダイソンのドライヤーなどアメニティも十分でした。部屋もコンパクトながらゆったり過ごせるつくりで、コンセントの配置なども便利な位置にあり、全く不満がありません。すすきのに近いですが、わずかに離れているので静かですし、今後札幌の常宿決定です。スタッフの方々も、チェックイン時に混雑していましたが、丁寧な対応で好感が持てました。次回は連泊して、ご自慢の朝食を頂きたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年11月04日 07:50:13

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食は北海道産の食材を豊富に使用しており、中でもお客様のお好みで海鮮をお選びいただく勝手丼はご好評をいただいております。次回お越しの際はぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

【秋冬旅セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【モデレートダブル】

ひろぱぱ0314さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2020年10月28日 12:24:44

部屋に朝食に申し分ありません。実際に泊まってみたら、お分かり頂けると思います。
また次回も宿泊したいと思ってます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月28日 15:46:47

また、お忙し中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
札幌へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【朝食付き】レイトアウト付きプラン
【モデレートダブル】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月25日 19:37:25

いつも通り快適に利用しました♪また利用致しますm(__)m。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月26日 08:15:48

現在の状況に満足することなく、スタッフ一同大変精進してまいりますので、札幌にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

【北海道民限定】12時チェックアウトプラン☆素泊り

投稿者さん 2020年10月24日 18:11:09

雨だったので駅から遠く歩道もガタガタでキャリーバックを持って歩くのは苦痛でしたが、部屋、朝食、大浴場、すべて満足でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月25日 07:44:51

またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お褒めの言葉もいただきまして、誠にありがとうございます。
現状に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際は、当ホテルへ足を運んでいただければ幸甚でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

投稿者さん 2020年10月22日 14:39:25

近所に住んでますが気分転換のため友人と宿泊させてもらいました。
満足でしたが大浴場が少しもの足りなく感じました。
でもごはんもおいしかったのでまた利用させて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月22日 15:17:15

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
現在の状況に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【朝食付】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン

投稿者さん 2020年10月21日 17:00:40

GoToを利用して朝食付きプランで3泊しました。朝食は北海道食材を中心に素晴らしく、1年分のイクラを食べました(笑)。ラウンジのドリンクサービス、お風呂も快適で疲れがとれました。通常料金だとしても楽天サイトのコメント通リと実感しました。コロナが収束してインバウンドが回復しても、この値段と質を維持していただけるとありがたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月22日 09:50:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

投稿者さん 2020年10月21日 10:16:37

フロントの女性(真ん中の位置にいた髪の長い方)の対応がとても感じ悪く、不快な思いをしました。
忙しいのはわかりますが、最初から嫌な気分になりせっかく宿泊を楽しみにしていたのに残念です。

朝食はとても待たされます。諦めて帰る方もいました。
たくさんのお客様が『どれくらい待ちそうですか?』t質問していきましたが、『時間制限がないのでわかりません』とい返事で、どうしていいかわからず待っている状態で、せめて30分おきに入場できるようにするなど、改善した方が良いと思います。

朝はラウンジのスペースで食べている人がいましたが、あんなに周りの視線に囲まれて食べるなんてと思いました。
ラウンジは朝だけ椅子やテーブルを増やし食事コーナーにして、待つ人はフロント側の椅子の方にと分けた方が良いと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月21日 14:08:28

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全て私の指導不足でございます。
忙しい時もお客様1人1人を大切にし、良いご滞在のお手伝いができるよう指導いたします。

朝食についても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。たくさんのお客様にご利用いただいていることから、時間帯によってはかなり混雑する場合もございます。順番にご案内をさせていただきますが、お待ちいただくか、お料理をお取りいただき、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますので、次回以降ご検討いただければと存じます。

会場のスペースについては、少しでもたくさんのお客様にご利用いただくために、ラウンジスペースも使用しております。
ご朝食を利用されないお客様へもラウンジスペースは開放しておりますので、何卒ご了承くださいませ。

誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

【 セミダブルルーム】

kaiketsuさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

kaiketsuさん [30代/男性] 2020年10月19日 19:09:36

何度か利用しましたが、毎回満足させてもらっています。
部屋は綺麗だし、ごはんは美味しいし最高です。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月20日 08:54:22

いつもご利用いただいているとのお言葉大変光栄に存じます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
現在の状況に満足することなくスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

【モデレートダブル】

K2隊長さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

K2隊長さん [40代/男性] 2020年10月19日 12:42:20

土日の休みを利用して大阪から神戸空港経由で伺いました。
小樽を観光してからチェックイン。
新しいだけあって非常に綺麗でした。
お部屋もゆったりと広く清潔で非常に快適でした。
大浴場も広く、多少混み合っていても全く気にならないほどのゆとりが有りました。
朝食付きのプランにしましたが、これが大正解!
北海道の美味しいものを網羅するほどのバリエーションにびっくりしました。
ただ、会場がかなり混み合っており、スタッフの方々が大変そうでした。
我々が通されたのは入り口付近にある待合と兼用?みたいな大きなテーブルでしたが、順番待ちの人の視線を感じながらの食事は如何なものかと・・・。
それ以外は文句なしでした。
札幌に来たらまた伺おうと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月19日 14:33:02

またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。朝食の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。当日はたくさんのお客様に朝食をご利用いただきまして、お待ちいただくお時間を頂戴しておりました。お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますので、次回利用するご予定がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。現状に満足することなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 塩澤

投稿者さん 2020年10月18日 21:39:47

朝食バイキングを楽しみに宿泊しました。種類も豊富なうえ、感染対策もしっかりされていました。食事も美味しく、朝から大満足でした。フロントでアメニティを貰えたのもとても嬉しかったです。また、札幌に行く際はぜひ利用したいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月18日 22:46:43

当ホテルの朝食は北海道産の食材にこだわり、中でもお客様のお好みで海鮮をお選びいただく勝手丼は皆さまからご好評をいただいております。お気に召されたご様子で大変うれしく思っております。
今後もお客様および従業員の安全と健康を最優先に、政府・自治体・関係各所の指導に基づき、感染拡大防止に努めてまいります。
また、お客様にご満足いただけるよう、さらにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月18日 21:07:40

家族4人で宿泊しました。大浴場も満喫したくて早くチェックインしたのですが、お風呂がとてもきれいで温泉宿で癒やされたような気分になりました。アメニティも今まで感じたことのない細やかな気配りがされていて感激しました。また、お部屋も清潔感があり、朝食は道内各地のおいしいものが提供され、大満足でした。部屋のテレビではアニメも見られますし、小学生は朝食が無料なので、子連れでの宿泊もオススメしたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月18日 22:46:04

またお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
大浴場や館内サービス、朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月18日 20:40:56

とても綺麗な部屋でした。新型コロナウイルス感染対策もしっかりされていて安心して宿泊できました。
朝食のイクラ、帆立最高に美味しかった。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月18日 22:43:48

【モデレートツイン】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月18日 20:26:32

最高です☆また利用致します

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月18日 22:40:55

またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足することなく、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月18日 18:07:03

朝食で海鮮丼を作って食べられて大満足でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月18日 22:39:20

投稿者さん 2020年10月16日 19:44:21

部屋が少し暗いのと冷蔵庫が効かない所がマイナス点ですね。
その他、立地、お風呂、清潔感など問題なしです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月17日 08:04:35

またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
客室設備に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。当館ではフロントでデスクライトの貸出を行っておりますので次回以降ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。
今後ともよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入★
【 セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月13日 17:57:38

朝食をチェックイン時に追加して料金を払ったにもかかわらず、混んでいて食べることができなかった。朝7:00頃から30分以上待っても食べられず、8時過ぎに改めていっても食べられず、結局ホテルの方に何を言ってもきちんと対応してもらえませんでした。返金などの措置をしてくださるのが普通ではないでしょうか。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月14日 16:02:35

またお忙しい中口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在では朝食の混雑により、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
お席の空き状況にもより多少前後する可能性はございますが、基本的にはご来店いただいた順番でお席にご案内させていただいております。
ご利用当日はたくさんのお客様にご利用いただいている関係で待ち時間を頂戴しておりました。
ご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
場合によっては会場でお料理をお取りいただき、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますので、次回以降、ご検討いただけますと幸いでございます。
ご返金につきましては、ご確認をさせていただいたところ、当日チェックアウトの際にご朝食をお召し上がりいただけなかったという旨のご申告をフロントへいただき、ご朝食料金のご返金をさせていただきました。ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申しあげます。
今後もスムーズなご案内に努めてまいりますが、お時間帯によっては混雑することもございますので、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸甚でございます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

副支配人 森

[お子様添寝不可]J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊まり】
【スタンダードツイン】

いちにいさんこーんさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

いちにいさんこーんさん [30代/女性] 2020年10月11日 19:47:58

結婚式で札幌へ!靴を脱いで上がれるのが、子連れの我が家には嬉しかったです。子供の喜びそうなチャンネルもあり、ベッドもローベッドなので安全で安心!子供と泊まる事をかんがえたら中々いいホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月12日 15:23:54

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにお宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【朝食付】★大浴場完備★