ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月10日 16:47:00

9月8日に宿泊しました。すすきの駅からも徒歩5分程度で、ホテル近くにはコンビニ等も多く助かりました。
アメニティが部屋に置いてないですが、チェックイン後にフロントそばのアメニティコーナーで必要な物を選べるので問題ありません。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年09月11日 07:45:22

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
当館では歯ブラシ・カミソリ・ヘアブラシ・綿棒はお部屋の中にご用意がございませんので、1階アメニティコーナーよりご自由にお持ちいただいております。
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 管原

【スタンダード】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイ☆素泊まり

投稿者さん 2023年06月20日 20:11:28

朝食のバイキングが海鮮あり、郷土料理ありでとても良かった。

最初のフロントの説明でエレベーターの説明とかなくて、わからなかった。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年06月22日 15:01:27

またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、エレベーターのご案内につきましては説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後はご宿泊いただく皆さまに、エレベーターのご利用方法をしっかりとご案内するようスタッフに周知いたします。
まことに勝手ではございますが、朝食レストランでは日替わりのメニューもございますので、また機会がございましたら当館にご来館いただけますと幸いでございます。

フロント 管原

投稿者さん 2022年10月17日 18:55:37

同じ系列のすすきのと比べると街の中心から僅かに離れるが、それgはかえって静かでよい環境かも。
部屋はとになく清潔で広い。
シングルでも安ければ定宿にしたい。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2022年10月18日 14:21:12

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのの休館に伴い、ベッセルイン札幌中島公園へのお振替にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。]
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もご宿泊いただく皆様にご満足していただけるよう精進しまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

早めがお得♪さき楽90プラン【素泊まり】★大浴場完備★

投稿者さん 2021年06月23日 15:30:21

食事は美味しかったのですがトレイ返却と飲み物コーナーが近くて込み合って不便でした。
また、従業員さんもその付近に良くいたので余計に混雑した感じでした。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年06月24日 13:02:42

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場の混雑に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後はスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら当ホテルにお越しいただけますと幸いです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント
ジェイムズ

【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

sp3e9w89さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

sp3e9w89さん [40代/女性] 2021年06月22日 17:33:15

仕事を退職した母への感謝を込めて今回の旅を計画しました。
こちらのホテルを選んだ決め手は大浴場があること、朝食バイキングに海鮮があること、全室エアウィーブであることです。
たくさん歩いて疲れるのでゆったりお風呂に入って、エアウィーブで疲れを残さず翌日も楽しめたらと思いました。
さらに豪華な朝食バイキングで海鮮丼をたべることができ、母も私も大満足でした!

まるで今回の旅の目的を知っていたかのようにお部屋をアップグレードしていただけたのも嬉しかったです。

改善点があるとすれば、フロントの方の笑顔がなかったこと(マスクのせいかもしれませんが)です。
淡々とお仕事をされていてそれはそれで悪くはないけど良くもないという印象でした。
その点、朝食会場の方は皆さんにこやかで朝から気持ちよかったです。

それともう1点、部屋のカーテンがレースだけだったので外の向かい側の建物の看板の明かりで寝にくかったことです。
私は大丈夫でしたが、母は明るくて何度か目が覚めたようだったので…

ですので星4とさせていただきましたが、また次回も利用させていただくと思います。

2泊3日、お世話になりました!

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年06月23日 21:58:46

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの設備や朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
フロントにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

お部屋のカーテンはレースと布の二層でございますのでご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩崎

【春夏旅セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【スタンダードツイン】

拒むことを知らない旅行野郎さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

拒むことを知らない旅行野郎さん [20代/男性] 2021年05月17日 06:31:41

旅行で使用。すすきの駅から少しだけ歩きます。
設備や部屋は全体的に新しくキレイ。WiFiもしっかり入る。
グレードアップして頂きツインの部屋だったがトイレ風呂とは別に水道が用意されているので良かった。
ベッドは枕元にコンセントがあるので便利。
朝食は金額は高いけど相応の食事が用意されている。
大浴場使うならは早めに入っておいたほうがいいです。何故か日付が変わるぐらいになるとわりと混雑してます。
観光で使うなら便利だと思います。すすきの繁華街がすぐそばですし徒歩1分しないところにコンビニ・レンタカー屋もありますし。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年05月17日 09:40:17

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

【スタンダードシングル】

ナムラクレセントさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ナムラクレセントさん [30代/男性] 2021年04月07日 01:19:36

無料で部屋がグレードアップされ広いお部屋になりました。
楽しみにしてた大浴場、朝食を利用できず残念ですが清潔化のあるお部屋でまた利用したいと思います。
次回は自慢の朝食、大浴場を利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年04月07日 10:49:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
現状に満足することなく精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は当ホテルにお立ちよりいただき、朝食や大浴場もご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2021年03月28日 17:51:24

部屋が綺麗でススキノの繁華街に近いけどうるさくなく、利便性が良かった。しいて言えば部屋の窓からタイムスの駐車場が思いきり見えてカーテンなしでは過ごせないのが残念です。
朝食のイクラとカニは美味しくこのお値段なら満足です

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年03月29日 15:52:33

ご朝食や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
またお部屋の眺望に関しましてはご予約時にリクエストをいただければ眺望の良いお部屋をご用意することも可能ですので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひリクエストいただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
【モデレートダブル】

投稿者さん 2021年01月30日 17:56:18

お風呂も、お部屋も綺麗で朝ごはんも最高でした。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2021年01月31日 07:26:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式で提供しております。
北海道産の食材をふんだんに使用した料理や新鮮なイクラやカニなどの海鮮もご用意しており、ご好評いただいております。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
またの機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント
三木

【冬春旅セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2020年11月30日 18:47:31

在庫切れの地域共通クーポン、未だに届かず。1000円如き?
いつ誰から届くか?
朝食も評判と裏腹に、食べるものがほとんど売り切れ、アウト後食べ直した。
相性悪かったようです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年12月01日 08:06:46

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
GoToトラベル事業開始時には全国的に地域共通クーポンの在庫が不足したことで、一部のお客様にお渡しできない状況がございました。
対象のお客様にはこちらからGoToトラベル事務局にお渡しできていない旨をお伝えし、後日GoToトラベル事務局より直接お客様へご連絡の後に郵送されることになっております。順次GoToトラベル事務局で対応を進めているということですので、今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申しあげます。
また朝食に関しましても、ご不便をおかけし、重ねてお詫び申しあげます。再度メニューを切らすことのないよう補充の徹底を指導いたします。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は当館に足を運んでいただけると幸甚でございます。

副支配人 森

【秋冬旅セール】★朝食付きプラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2020年10月21日 10:16:37

フロントの女性(真ん中の位置にいた髪の長い方)の対応がとても感じ悪く、不快な思いをしました。
忙しいのはわかりますが、最初から嫌な気分になりせっかく宿泊を楽しみにしていたのに残念です。

朝食はとても待たされます。諦めて帰る方もいました。
たくさんのお客様が『どれくらい待ちそうですか?』t質問していきましたが、『時間制限がないのでわかりません』とい返事で、どうしていいかわからず待っている状態で、せめて30分おきに入場できるようにするなど、改善した方が良いと思います。

朝はラウンジのスペースで食べている人がいましたが、あんなに周りの視線に囲まれて食べるなんてと思いました。
ラウンジは朝だけ椅子やテーブルを増やし食事コーナーにして、待つ人はフロント側の椅子の方にと分けた方が良いと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月21日 14:08:28

またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全て私の指導不足でございます。
忙しい時もお客様1人1人を大切にし、良いご滞在のお手伝いができるよう指導いたします。

朝食についても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。たくさんのお客様にご利用いただいていることから、時間帯によってはかなり混雑する場合もございます。順番にご案内をさせていただきますが、お待ちいただくか、お料理をお取りいただき、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますので、次回以降ご検討いただければと存じます。

会場のスペースについては、少しでもたくさんのお客様にご利用いただくために、ラウンジスペースも使用しております。
ご朝食を利用されないお客様へもラウンジスペースは開放しておりますので、何卒ご了承くださいませ。

誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

副支配人 森

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【朝食付き】レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2020年10月12日 23:22:02

10月9日から2泊しました。新しくてきれいで良かったです。
セミダブルの部屋をツインにアップグレードしてくれましたが、部屋は広くバストイレと独立した洗面台があり、使い勝手が良かったです。
大浴場はサウナもありゆったりしていました。
すすきの駅まで徒歩5分程度で、コンビニも直ぐ近くで立地も良かったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月13日 08:58:41

ご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
現在の状況に満足することなくスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入★

投稿者さん 2020年10月05日 17:11:14

朝食が港街生まれにはもの足りませんでした。
他はステキなホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年10月06日 08:32:32

港町にお生まれとのことで、新鮮な海の幸をたくさん召し上がってこられたのですね。さすがにとれたての海鮮にはかないませんが、スープカレーやジンギスカンなどの北海道ならではのソウルフードもございます。

また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
これからも現状に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

投稿者さん 2020年09月16日 18:33:01

お風呂、朝食、部屋、どれも良かったです。

歯ブラシとカミソリはいまいちでした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年09月17日 14:28:20

またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
当館の施設や朝食にご満足頂けたご様子で幸いでございます。
ただ、お部屋に備え付けのアメニティに関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
現在の状況に満足することなくこれからもスタッフ一同精進してまいりますので、札幌にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 塩澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2019年6月オープン♪開業記念プラン【朝食付】
【スタンダードダブル】

Boeing747-446Dさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

Boeing747-446Dさん [50代/男性] 2020年08月17日 16:22:48

新しいホテルで、大浴場もあり、清潔感があり快適でした。
朝食も種類が多く、ご飯も美味しい!
朝からイクラ丼をガッツリ頂きました。
コスパは中々良かったと思います。
また、リピートさせて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年08月18日 13:49:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【朝食付】★大浴場完備★
【スタンダードダブル】

ユウK0116さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ユウK0116さん [30代/男性] 2020年08月02日 22:22:40

すすき野から近く、夕食には困らない。
朝食もとてもおいしく、お風呂も快適でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年08月03日 09:46:15

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、朝食はじめ大浴場のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからも現状に満足することなく精進いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松本

【朝食付】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【スタンダードシングル】

Boeing747-446Dさん [50代/男性] 2020年07月04日 15:25:30

新しいホテルで、清潔感もあり、部屋もゆとりが有りました。
アメニティも良く、食事は種類も豊富で、美味しかったです。
ただ、窓の外は隣のビルと隣接するため眺望はイマイチ。
駐車場も1泊、1300円で有料なのは、残念なところです。
その為、立地のみ4点で、それ以外は5点をつけさせて、頂きました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年07月05日 14:13:33

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは4月からバイキング形式を中止し、プレートでの提供となっておりましたが、7月1日から新たに再開いたしました。海鮮や北海道産のチーズなどを豊富にそろえております。日替わりのメニューなどもございますので、また、お越しの際にはぜひお召し上がりください。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩崎

まだまだ間に合う!さき楽28プラン【朝食付】★大浴場完備★
【スタンダードダブル】

雪0522さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

雪0522さん [50代/女性] 2020年03月09日 09:20:38

立地もいいし、駐車場は立体で安心。アメニティもフェイスマスクからボディクリームまであり大満足。 きれいなホテルで大浴場も広くて雰囲気あり良かった。朝ごはんはまぁ普通かな?テーブル椅子がところ狭しと並んでいるので我々全員ガタイがいいので窮屈でした(笑)

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年03月09日 15:02:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルでは1階ロビーには化粧水、クレンジング、フェイスマスクなどのアメニティをご用意しており、ご自由にお持ちいただけます。急なご宿泊の際にもぜひお役立てくださいませ。
朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご利用いただく皆様にご満足いただける朝食と快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 青山

【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★サウナ付き大浴場完備【朝食付】
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

たろマミさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

たろマミさん [30代/女性] 2020年01月26日 16:40:13

家族で大人2子供2で素泊まり16800円位で宿泊しました。
すすきのすぐで、コンビニもほぼ隣にあって立地はよかったです。
駐車場のおじちゃんも朝晩で変わりましたが、どちらも感じよかった。
建物も、和風なビジネスだけど高級感があって、とても綺麗。
ウェルカムドリンクもお茶、紅茶、コーヒー、ココア、ガラナジュース…等あって、飲み物には困りませんでしたが、夜11時以降は使用中止になるので注意が必要です。
お風呂はタオルが置いてあって使い放題だったので、部屋から持っていかなくていいのは助かりました。
ただ、宿泊客は中国人が多すぎ!日本人より多かった…特に何かされたわけではないが、なんか肩身が狭かったですね。

あえて言うなら素泊まりなのに値段が高いのが不満です。朝食つけたら軽く21000円位になったので、今回は断念しました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2020年01月27日 13:59:23

当館設備やウェルカムドリンクに関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
今後ともご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来観をスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

【素泊まり】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【モデレートツイン】

ばっさー0614さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2019年12月15日 15:55:46

駅より徒歩圏内で大変アクセスはよろしいのですが、札幌駅直結のようなホテルと比較すると、もう少し近いとよりアクセスは良いと感じると思います。
大浴場につきましても、満点をつけるところは露天もあるため、照明の使い方はものすごくおしゃれで上品でしたが、惜しい点でございました。
他ホテルと比較した際の良かった点を以下に挙げさせていただきます。
1. お部屋のポットのデザインが素敵
2. ウェルカムドリンクの北海道産リンゴジュースがとても美味しい
3. お風呂の照明が上品(メインバス:LED、洗い場兼通路:暖色系ライト)
4. ドライヤーがダイソンなことに驚いた
5. 朝ごはんのバリエーションはどこのビジホをとっても引けを取らない程度で、大変満足でございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2019年12月16日 15:06:50

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
中でも朝食につきましては北海道の食材をふんだんに使い、ビュッフェ形式でご提供しております。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

コンビニで使える☆クオカード1,000円分付プラン【朝食付】大浴場完備・VOD100タイトル見放題★