ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙)

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月17日 21:43:45

ホテル内は清潔でとても綺麗。浴場もとても清潔です。朝ごはんもとても美味しかったです。また泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年01月18日 07:53:38

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    現在の状況に満足することなくスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【朝食付き】12時レイトアウト付きプラン
    【スタンダードツイン】

ヨシ2142さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年01月10日 14:35:54

新年も利用させていただきます。コロナに負けず営業継続お願い致しますm(__)m。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年01月10日 14:47:37

いつもベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
    コロナウイルスが依然として猛威をふるっておりますが、これからも感染症対策を続け、お客様に安心してご宿泊いただけるよう取り組んでまいります。
    また札幌へお越しの際は、当ホテルへお越しいただけると幸甚でございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    副支配人 森

【新春セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備
    【モデレートダブル】

kazane_renさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

kazane_renさん [40代/女性] 2021年01月04日 15:30:12

クチコミ評価良かったので泊まってみました。
    お風呂ですが、ドライヤーはダイソン。しかしイスやオケは木桶なのですが若干ぬるっとして気持ち悪かったです。
    何より、お部屋のパジャマのウエストゴム部分から自分より遥かに長い髪の毛が10本くらい出てきて気持ち悪かったです。夜中に気づいたので連絡しませんでしたが、これは酷すぎだと思います。またお布団からも人の脂のようなにおいがしました。
    ご飯は海鮮丼にしましたが甘味も何もない海鮮、水っぽくて美味しくなかったです。2度目はないです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2021年01月05日 08:16:37

この度はベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    お部屋や大浴場、朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    大浴場の椅子や桶に関しては、清掃を強化してまいります。
    お部屋着と布団についてもセット前に臭いやセット状況等、確認を強化し、このような清掃不備が起こらないようスタッフの指導もいたしました。

朝食でご提供させていただいております海鮮につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
    誠に勝手ではございますが、また札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    このたびは大変申し訳ございませんでした。

副支配人 森

【新春セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
    【スタンダードシングル】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年12月26日 16:50:38

iいつも最高です。コロナに負けず頑張ってください!!

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年12月27日 08:55:53

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩崎

【北海道民限定】12時チェックアウトプラン☆素泊り
    【モデレートダブル】

きりやまはるなさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

きりやまはるなさん [20代/女性] 2020年12月19日 12:12:40

遅くのチェックインでしたがフロントスタッフの対応がすごくよかったです。
    また機会があれば利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年12月19日 14:34:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【素泊まり】当日限定!22時以降到着限定!お得な★レイトチェックイン★プラン

投稿者さん 2020年12月03日 15:36:27

お風呂が特に良かったです。
    また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年12月04日 07:41:29

また、お忙しい中口コミにご投稿いただいたこと重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
    また札幌にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 千葉

【秋冬旅セール】★朝食付きプラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
    【モデレートダブル】

Justeさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年12月01日 21:04:27

新しいホテルでとても快適に過ごせました。ベッセルホテルグループはどこも気持ちよく泊まれますが、こちらは部屋も広く、ベッドもとても寝心地がよく仕事の疲れを癒やせました。部屋の間取りというか、よく考えてデザインされていることも実感しましたし、仕事で使ったネットもWi-Fi、有線とも速く使え、ストレスなく仕事もはかどりました。また、今新型コロナウイルスが第三波として拡大している中、十分な感染対策をされいることも好印象でした。何より、フロントスタッフさんの笑顔と親切さ、気遣いがとても嬉しく思いました。また、札幌に行った折にはぜひ利用させて頂きます。新型コロナウイルスでホテルも大変だと思いますが、頑張って乗り切って欲しいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年12月02日 08:24:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もお客様および従業員の安全と健康を最優先に、政府・自治体・関係各所の指導に基づき、感染拡大防止に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【素泊まり】2019年6月開業J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
    【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月30日 18:47:31

在庫切れの地域共通クーポン、未だに届かず。1000円如き?
    いつ誰から届くか?
    朝食も評判と裏腹に、食べるものがほとんど売り切れ、アウト後食べ直した。
    相性悪かったようです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年12月01日 08:06:46

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    GoToトラベル事業開始時には全国的に地域共通クーポンの在庫が不足したことで、一部のお客様にお渡しできない状況がございました。
    対象のお客様にはこちらからGoToトラベル事務局にお渡しできていない旨をお伝えし、後日GoToトラベル事務局より直接お客様へご連絡の後に郵送されることになっております。順次GoToトラベル事務局で対応を進めているということですので、今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申しあげます。
    また朝食に関しましても、ご不便をおかけし、重ねてお詫び申しあげます。再度メニューを切らすことのないよう補充の徹底を指導いたします。
    誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は当館に足を運んでいただけると幸甚でございます。

【スタンダードダブル】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年11月30日 18:04:06

いつもありがとうございます。また利用します。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年12月01日 07:51:46

ありがたいお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもまた利用しますと言っていただける様、現状に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松本

【秋冬旅セール】☆素泊まりプラン☆全室エアウィーブ導入・大浴場完備

投稿者さん 2020年11月29日 18:39:36

このコロナ禍の状況の中、地元でのんびりと過ごしたくて宿泊させていただきました。フロントの方の対応と大浴場の設備が若干残念でしたがそれ以外はとても良かったです。いつかまた利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年11月30日 07:36:07

ご滞在中はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフの対応に関しましては、お客様にご満足いただけるような対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。お客様により一層ご満足いただけるご滞在のお手伝いができるよう、再度スタッフの指導を徹底してまいります。
    大浴場については、一部設備不備により、お客様にご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申しあげます。現在は点検・部品交換を行い、正常に運転しております。引き続き点検を強化し、不備がないよう努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月27日 17:36:01

3人で利用したので
    スーツケースを広げるとチョット狭く感じます。
    しかし朝食大浴場が最高でした

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年11月28日 08:03:23

朝食・大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
    これからも現状に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。
    札幌にお立ち寄りの際は、お待ちしておりますのでぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

旅行の予定が決まったら♪さき楽60プラン【朝食付】★大浴場完備★
    【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2020年11月26日 21:52:16

朝食がとても美味しかったです!またの機会があれば、ぜひ泊まりたいホテルの一つです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年11月27日 08:49:54

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルの朝食は北海道産の食材にこだわり、中でもお客様のお好みで海鮮をお選びいただく勝手丼は皆さまからご好評をいただいております。
    また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダードシングル】

aimikittyさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

aimikittyさん [30代/女性] 2020年11月26日 18:11:41

朝食も設備も最高で文句なしです。
    コロナでバイキング無くなってたらどうしようと思いましたが11月下旬の段階では継続されててその朝食が大粒のいくらとかカニとか大満足でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年11月27日 08:45:35

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
    またご機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年11月21日 20:16:43

朝食が美味しすぎました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年11月22日 07:56:48

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また札幌へお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月14日 15:53:06

立地含めて全体的に良かったです。また、朝食も美味しく満足でした。
    早めに朝食に向かったからよかったが、食べ終わるころには
    会場の外まで行列ができていたことには驚いた。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年11月15日 08:02:06

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも現状に満足することなく精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

投稿者さん 2020年11月12日 11:26:30

初北海道で美味しい朝食バイキングを食べたいと思いこちらのホテルで2泊しました。GOTOトラベルの兼ね合いもあり、2泊で1人8000円程度で泊まることができました。朝食は文句なしに美味であり、特にイクラに関しては粒も大きくとても美味しかったです!スタッフの方々もとても丁寧に対応していただき気持ちが良かったです!次回北海道へ行くときも是非利用したいと思います

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年11月12日 14:14:48

お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
    当館の朝食は北海道産の食材をメインに使用しており、お客様からは大変ご好評をいただいております。お褒めの言葉を頂きとても光栄でございます。
    また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 18:42:01

最近宿泊したホテルの中では1番良かったです。
    部屋に洗面台があるのも良かったです。
    お風呂も思ってた以上に広くて水風呂にひのきの香りが残ってました。
    何といってもダイソンのドライヤーが嬉しかったです♪
    これを機会に購入考えてます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年11月08日 09:48:01

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
    現在の状況に満足することなく精進してまいりますので、また札幌へお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

[お子様添寝不可]J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊まり】
    【モデレートツイン】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年11月05日 17:42:04

今回も快適でした♪また利用します☆

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年11月06日 07:31:16

また、今回再び当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    現在、北海道ではコロナウイルスが再度、猛威を振るっておりますが、今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 木村

地球とお財布にやさしい☆連泊エコプラン【素泊まり】★エアウィーヴ導入★
    【モデレートダブル】

n@miさんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

n@miさん [40代/女性] 2020年11月03日 20:35:11

初めて利用しましたが、想像以上に快適でした。大浴場にタオルが置いてあるのも有り難く、ダイソンのドライヤーなどアメニティも十分でした。部屋もコンパクトながらゆったり過ごせるつくりで、コンセントの配置なども便利な位置にあり、全く不満がありません。すすきのに近いですが、わずかに離れているので静かですし、今後札幌の常宿決定です。スタッフの方々も、チェックイン時に混雑していましたが、丁寧な対応で好感が持てました。次回は連泊して、ご自慢の朝食を頂きたいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年11月04日 07:50:13

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    当ホテルの朝食は北海道産の食材を豊富に使用しており、中でもお客様のお好みで海鮮をお選びいただく勝手丼はご好評をいただいております。次回お越しの際はぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

【モデレートダブル】

rinrin828さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) のクチコミ

rinrin828さん [40代/男性] 2020年11月01日 08:14:04

朝食は最高でした。
    コンビニも近くススキノや狸小路も徒歩で近く便利です。
    次回も楽しみです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの(全室禁煙) 2020年11月01日 16:21:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルの朝食は北海道ならではの料理を多く提供しており、日によってメニューが変わりますので、また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 上村

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得プラン【朝食付き】レイトアウト付きプラン