ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2010年04月18日 14:16:16

とてもよいホテルでした。
朝食もバイキング形式で食べやすくフロントの方の対応も親切で安心でした。
また機会があったら利用したいと考えています。

1日2ルーム限定ビジネスプラン【インターネット接続無料!!】 シングル
シングルルーム(朝食付き)

2010年04月
ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2010年04月25日 19:27:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 「フロントの方の対応も親切で安心でした」とご感想いただき、とても嬉しく思っております。(*^O^*)
 これからも『また来たいナ』と思って頂けるホテルづくりに向け、スタッフ一同努めて参ります。
 是非、またお越し下さいませ!!

【シングルルーム(朝食付き)】

MPV(R)さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

MPV(R)さん [30代/男性] 2009年11月18日 07:55:20

朝6時過ぎのチェックアウトだったので朝食はコンビニだな…と思っていたのですが、朝ホテルを出る時に朝食セットをいただきました。中にはパンやヨーグルトなどが入っていて尻屋崎で海を見ながら美味しくいただきました。このサービスは素晴らしいと思います。
また下北に観光の時は利用したいと思います。

シングルルーム(朝食付き)

2009年11月
ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2009年11月19日 16:24:30

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 朝食セットについて、ご満足いただけて幸いです。
 次回、ご宿泊の際には、簡単なバイキングとなっておりますが、朝食も召し上がってみて下さいネ(^▽^)
 では、ご利用お待ちしております。♪♪♪

投稿者さん 2009年10月13日 20:01:07

10/11に宿泊しました。
部屋は広く、大変綺麗でした。
また、風呂の浴槽も一般的なビジネスホテルに比べて広く・深く、
長時間運転してきた疲労も一晩で取れました。
食事は朝食のみでバイキング形式ですが、
和洋とも、もう一品何かあればなお良いと感じました。

2009年10月
ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2009年10月15日 19:23:31

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
 また、ご朝食については、無料サービスとなっておりますので、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
 それでは、お客さまが、「また来たい!」と思って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
 またの御利用お待ちしております。(^ゝ^)

投稿者さん 2023年10月27日 13:34:35

アメニティーで髪を整えるクシもしくはブラシが置いていなかったので残念でした。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2023年10月31日 17:50:37

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
ヘアブラシにつきまして、当館では部屋入れはしておらず、フロントカウンター横に設置している状況でございました。
案内が不足しており申し訳ございませんでした。
今後とも、よりよいおもてなしを推進し、ご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝食無料!駐車場無料!駅隣接!Free Wi-Fiあり!☆シンプルステイプラン
【禁煙シングル(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

ソロライダー3443さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ソロライダー3443さん [60代/男性] 2023年09月24日 17:54:32

今回で3回目の利用。東北ツーリングで恐山を訪れた際に利用しました。大湊駅真横にあるので、とても分かり易い立地で迷う事がありません。コンビニも直ぐそばにあります。オートバイは屋根付きの場所に停めさせて頂けるのでとても助かります。お部屋は綺麗に維持されていると思います。
朝食は和洋ブッフェですが、美味しく頂きました。
スタッフの方々の笑顔や対応が自然で、旅の疲れを忘れさせてくれます。
また、下北半島を旅する際は利用したいと思います。今回はお世話になりなりました。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2023年09月25日 06:44:33

この度は、ホテルフォルクローロ大湊を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿、たくさんのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
駅隣接の立地や無料で提供させて頂いております朝食につきましては、お陰様でご好評頂いております。
今後とも、お客様の快適なご滞在のサポートが出来るよう、誠心誠意努めてまいります。
また下北半島を観光される機会がありましたら、是非ともフォルクローロ大湊をよろしくお願い申し上げます。

【3週間前までの予約でお得♪】先楽21プラン☆★☆
【喫煙シングル(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

おやびん0604さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

おやびん0604さん [40代/女性] 2023年06月27日 20:09:19

今回は観光目的ではなかったので、丁度お手頃価格のホテルが見つかりよかったです。夕食無しのプランで、ホテル近くの飲食店で済ませようと思っていたのですが、どこも満席で入れず、車でファミレスまで行かなくては行けなかったのが、残念でした。ホテル自体はお値段通りのホテルだとおもいます。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2023年07月02日 07:33:27

お褒めのお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
今後とも、下北半島の観光・ビジネスの拠点としてふさわしいおもてなしができるよう誠心誠意勤めて参ります。

【3週間前までの予約でお得♪】先楽21プラン☆★☆
【禁煙ツイン(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

バジキチさんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

バジキチさん [40代/女性] 2022年09月25日 15:26:14

全然立地とか見ずに決めたので行ってびっくり駅のお隣。
部屋からギリギリホームの電車が見えて少し童心に帰りました
背面駐車場は本当に楽で、荷物多い人間には助かりました。
お部屋やアメニティは基本普通のビジネスホテルですが
湯船が他所より大きめに感じられました。
後は意外とWi-Fiが早かった。
そして天候が雨なのもあってランドリー無料がほんと有難くて助かりました。
朝ごはんもメニューが無料にしては品数多めで美味しかったです。
フロントの対応も良く、機会があればまた泊まりたいです。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年09月25日 16:03:21

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂き誠にありがとうごさいます。
お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
今後もお客様の快適な滞在のサポートができるよう誠心誠意努めて参ります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3週間前までの予約でお得♪】先楽21プラン☆★☆

Iz100001さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2021年08月18日 23:43:57

最北端の駅前の宿
ホームが見え最高でした。
臨機応変な対応
さすがです。
JRで安心でした。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年08月20日 17:09:29

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
今後もお客様の快適な滞在のサポートができるよう、誠心誠意努めて参ります。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月20日 18:18:24

接客とディナー、よい宿泊をさせていただきました。部屋も、一人だったのですが、5階のツインの部屋にしていただきまして眺めも楽しめました。
 ディナーはハーフコースだったのですが、味はもちろん量的にも十分です。このディナーのために泊まりたいくらいです。
 このお店、9/3頃から一時、お休みされるようなので、ディナープランをお考えの方は、お早めに。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2016年08月21日 17:58:11

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、たくさんのお褒めのお言葉心より感謝申し上げます。
夕食提携店「ビアンシュー」はお陰様で大変ご好評いただいております。今後ともお客様の快適な滞在のサポートができるよう誠心誠意努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪お箸で気軽にフレンチ♪≫創作フレンチの【洋会席】フレンチディナープラン
【禁煙シングル(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・LAN完備)】

ともがもさんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ともがもさん [40代/女性] 2012年10月09日 12:02:21

駅のすぐわき、立地としては最高です。
窓から海も臨めたのでそれもGood。
夕食の場所をリコメンドいただきましたが 伺った小料理屋もたいへんグレードが高く(聴くと東京新橋の料亭での修行経験があるとのこと)、地元のかたもたくさんいらっしゃるのが納得できます。
朝食はバイキングで用意され 大変家庭的且つおいしいメニューが並び こちらも大満足でした。
こちらを拠点にして 恐山へ出かけていく方も多いと思いますが 気軽に泊まれるちょうどいいホテルと思います。

2012年10月
ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2012年10月10日 15:12:12

この度は、フォルクローロ大湊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見させていただきました。今月はちょうど3連休で恐山の秋詣りが開催され、観光シーズンも終盤を迎えておりますが、薬研渓流、川内渓谷の秋の紅葉も段々に見頃になってきます。下北半島の観光、ビジネスの拠点として、今後ともふさわしいおもてなしに努めて参ります。

【下北半島の玄関口♪】ご夫婦・カップルプラン
【喫煙 ツイン (むつ市大湊駅隣接/朝食無料サービス♪)】

kazsamaさんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

kazsamaさん [40代/男性] 2012年01月16日 20:42:48

駅横でとても便利、部屋のアレンジもしてもらえまいた。
朝の食事も適度です。
いつもながら、はやりの店もない大湊?夜の食事は近所の居酒屋です。
フォルクローロができてとても快適です。
元新町の住民ですが、変わらぬ大湊の存続を希望します。

2012年01月
ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2012年01月20日 16:26:37

お褒めのお言葉及び激励のお言葉をいただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。周辺の飲食店については、地域活性化ということで、ご案内させていただいている当ホテルとしましても、よりお客さまにご満足いただけるようお店の情報収集、連携を継続して参ります。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆下北半島の玄関口☆【むつ市大湊駅隣接】ビジネスプラン♪
【(むつ市大湊駅隣接/朝食無料サービス♪)シングル禁煙】