ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ>

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

のざ738さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

のざ738さん [40代/男性] 2022年05月18日 17:23:15

近くに夜食べる場所は多くないので夕飯付きがオススメです。(近くの居酒屋の御膳で美味しいです!)
    恐山、大間に行く拠点として泊まりました。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年05月19日 17:13:53

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
    今後ともお客様の快適な滞在のサポートができるよう、誠心誠意努めて参ります。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆下北半島食べつくし☆1泊2食プラン【帆立満喫御膳】
    【禁煙シングル(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

あみなみ(双月)さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

あみなみ(双月)さん [60代/男性] 2022年05月13日 13:04:58

初めての利用でした。バイクを雨がかからない軒下のスペースに
    停めさせて頂けたので、ありがたかったです。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年05月13日 14:41:28

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ヒバの香りでリラックス♪入浴剤付きプラン
    【禁煙ツイン(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

投稿者さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 17:34:40

駅近で便利!周りにコンビニも歩いてすぐのところにあり良かった!

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年05月12日 15:23:57

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ROSA119さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ROSA119さん [50代/女性] 2022年05月04日 16:38:09

提携のお店の夕食、おいしかったです。スタッフは数が多いけどあまり気がききません。ホテル全体古めかしく、競合が少ないから、工夫などもなく、イマイチ感は否めません。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年05月12日 15:23:50

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【海鮮が美味しい】下北半島食べつくし☆1泊2食プラン☆【天婦羅・海鮮丼御膳】

投稿者さん 2022年05月04日 16:18:43

大湊駅に隣接したホテルです。外観は古い印象ですが、内部の整備は行き届いており、スタッフの方々も非常に親切でよく気が利く「ホテルマン」といった方々です。周囲に数件居酒屋もあります(繁盛しているようで、残念ながらどこもいっぱいで入れませんでしたが)。大浴場等はありませんが、車で10分ほど山手に行ったところにあるむつ矢立温泉がお勧めです。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年05月12日 15:23:39

下北半島の観光に便利☆ご夫婦カップルプラン
    【喫煙ツイン(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

投稿者さん 2022年05月02日 21:10:41

会社の出張で利用させて頂きました。夜の到着でしたが、とても丁寧な出迎えでした。
    服がシワだったので、アイロンも借りれて本当に助かりました。

プランで、女性1人旅様に、女性用のアメニティを揃えて貰えると尚、いいです。

ただ、隣りの部屋の咳やイビキがとても聴こえるのが残念でした。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年05月12日 15:19:18

お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
    滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた内容は貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂き、今後ともお客様の快適なサポートのため誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月22日 20:37:08

ビジネスでの利用。
    回りにコンビニ、外食等は有りますが最寄りのスーパーがなくなってしまった為レンタカー等がないと都合が悪いかも。
    施設、設備等は不満はそれほどないです。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年04月23日 06:36:04

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂き誠にありがとうごさいます。
    お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
    今後もお客様の快適な滞在のサポートができるよう誠心誠意努めて参ります。

ヒバの香りでリラックス♪入浴剤付きプラン

ちかのとんさんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ちかのとんさん [50代/女性] 2021年12月13日 22:12:03

駅から徒歩0分でほぼ雨に濡れません。無理の朝食バランスが取れてて十分な内容でした。
    シングルのお部屋は少し狭めですが、一人なので気になりません。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年12月18日 08:40:28

この度は、ホテルフォルクローロ大湊を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
    立地につきましては、お陰様でご好評頂いております。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ウェルカムコーヒー付♪】楽天ポイント10倍還元プラン
    【喫煙シングル(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

投稿者さん 2021年12月13日 03:38:24

可もなく不可もなく、この辺りはホテルも少ないですし
    この値段でこのサービスは充分に満足できました!

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年12月18日 08:36:39

この度はホテルフォルクローロ大湊にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿、お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後とも、お客様の快適な滞在のサポートが出来る様、誠心誠意努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 03:36:45

この辺りでは比較的、綺麗なホテルだと思います。
    場所もいいし、不満はありません!
    土地柄、少し寒いのは難です。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年12月18日 08:34:08

【3泊以上がお得♪】連泊プラン★

とし20101003さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

とし20101003さん [60代/男性] 2021年10月25日 20:52:21

特に問題なく快適なホテルです。ゆっくり出来ました。

2021年09月
    ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年10月27日 09:29:21

【3週間前までの予約でお得♪】先楽21プラン☆★☆

旅人2236さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

旅人2236さん [70代/男性] 2021年10月20日 22:07:00

9月12日に宿泊しました。立地からこのホテルを選択しました。接客は普通でした。ホテル宿泊の経験から可もなく不可もなくという感想を持ちました。もう少し踏み出してもいいのかなと思いました。施設的にも特筆すべきところはありませんでした。多分、少し接客姿勢を変えるだけで随分ホテルの印象が変わるのに、残念な気持ちを思いました。お金をかけずにできることがあると思います。

2021年09月
    ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年10月21日 06:38:02

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
    又のご来館をスタッフ一同、心より申し上げます。

投稿者さん 2021年10月14日 01:24:12

近隣の小料理屋?と提携して夕食付きにしてもらえたのは有難かった
    が、その店の接客が・・・(メニューの確認もなければ、飲み物もこちらから声を掛けなければ注文できず、常連客?の相手をしている)
    女性にだけアイスクリームサービス、というのもこの時代に意味が分からない(希望者に、で良いのでは?)
    中身は美味しかっただけに、ホテルの食事のつもりで行くと、いろいろと違うかと

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年10月14日 17:18:36

提携店での夕食につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見をもとに、早急に提携店と話し合い、お客さまへの目配りをしっかり行い、今後このようなことが無いように努めて参ります。
    お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。

よっしーmr2さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

よっしーmr2さん [40代/男性] 2021年10月11日 16:53:48

18キッパーには有難いお宿ですよ。
    綺麗だし過ごしやすい^ ^

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年10月13日 17:06:07

お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
    今後ともお客様の快適な滞在のサポートができるよう
    誠心誠意努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【3週間前までの予約でお得♪】先楽21プラン☆★☆

mock1さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

mock1さん [40代/男性] 2021年10月02日 02:18:20

21年9月24日、一泊で利用しました。

大湊駅出て約10秒と言う、抜群の立地にビックリ。感心です。
    早朝出発でしたが、女性スタッフさんの丁寧な対応が素晴らしかったです。
    実はチェックイン時にフロントに落とし物したみたいでしたが、チェックアウト時にもフロントに目立つように置いてあり、無事に回収することが出来ました。
    心遣いに感謝いたします。
    機会があれば、また利用したいと思います。

2021年09月
    ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年10月03日 06:47:56

駅隣接の立地につきましては、お陰様でご好評頂いております。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3週間前までの予約でお得♪】先楽21プラン☆★☆

大理石 硬さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

大理石 硬さん [60代/男性] 2021年09月25日 21:19:57

駅のすぐ脇、便利です。車でも駐車場が広くて、大変便利。夕食は、近所の居酒屋でした。大変、美味しかったです。朝食も美味しかったです。コロナ禍で、経営が大変だと思いますが、がんばって下さい。応援したくなるような、従業員の皆様がとても親切でよいホテルでした。

2021年09月
    ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年09月26日 06:31:00

投稿者さん 2021年09月25日 10:21:41

他の方も投稿されていましたが、周辺に食事が出来る場所が無いことはホームページに明記して欲しいです。
    朝食は意外にも(すみません)しっかりとしていて美味しかったです。

2021年09月
    ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年09月25日 14:04:05

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食無料!駐車場無料!駅隣接!Free Wi-Fiあり!☆シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年09月21日 14:24:30

夕食は提供しない、朝食のみのホテルなのでホテルになんの責任もないのですが

本来宿泊客が夕食を取るであろう近所の飲食店が日曜日と言うことで軒並み休業で隣町まで車で食事に行くことに。
    ホテルに責任は全くありませんが、日曜日は夕食のできるお店が近所にないことを知らせて欲しかったです。
    そうすればチェックイン前に食事を済ませておくことが出来たので

その他はなんの不満もないお宿でしたよ

2021年09月
    ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年09月25日 14:03:51

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【JR大湊駅隣接・朝食無料・駐車場無料・Free Wi-Fiあり!】スタンダードプラン

ミミチョコタンさんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ミミチョコタンさん [60代/女性] 2021年09月15日 08:09:41

駅近くで便利でした。朝食は和定食のセットメニューでしたがヨーグルトやコーヒー等のドリンク類もあり満足できる内容でした。

2021年09月
    ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年09月15日 16:48:44

投稿者さん 2021年09月11日 16:12:05

お醤油かしていただきありがとうございました。駅から近くて便利でした

2021年09月
    ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年09月12日 11:32:27

下北半島の観光に便利☆ご夫婦カップルプラン