ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ>

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2021年07月12日 18:51:34

隣の部屋や同じフロアの部屋に
    学生さんが宿泊していて、話声が丸聞こえ、さらに大声で話していたのが気になりました。
    部屋の割り振りを考慮してほしかったです。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年07月13日 02:36:18

お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
    ご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた内容は貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂き、今後ともお客様の快適なサポートのため誠心誠意努めて参ります。
    又のご来館をスタッフ一同、心より申し上げます。

下北半島の観光に便利☆ご夫婦カップルプラン
    【喫煙ツイン(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年04月15日 07:34:52

今の時期、コロナ対策で食事をバイキングから定食に変更するのであれば、自室で食べられるようにして、ゆっくり食事がとれるように配慮して貰えるとありがたい。
    他のホテルでは、同様に自室で食事ができるように配慮されている。

2020年04月
    ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2020年04月18日 16:52:15

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当ホテルの朝食に関しましてのご意見を賜り、感謝申し上げます。当ホテルの朝食につきましては、通常でございましたら、バイキング形式でのご提供をさせていただいておりましたが、昨今の「コロナ感染」の影響を考え、安心してご利用いただけますよう当面の間、セットメニューでのご提供方法と変更させていただいております。朝食のご提供に際しましては、衛生面に十分配慮しつつラウンジにてご用意させていただいておりますが、ご提供方法に際しまして、ご満足いただけなかったことに対し、心よりお詫び申し上げます。お客さまから頂いたご意見については貴重なご意見として受け止め、今後の参考とさせていただきます。叶いますことであれば、大湊へお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。その節には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食無料!駐車場無料!駅隣接!Free Wi-Fiあり!☆ビジネス応援プラン
    【禁煙シングル(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年07月01日 17:56:06

JRでの移動だったため駅近くと言う理由で選択。チョッと駅周辺が寂しいかな…。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2018年07月04日 17:13:11

この度はホテルフォルクローロ大湊を御利用頂きまして
    お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
    今後ともお客様の快適な滞在のサポートができるよう誠心誠意努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ウェルカムコーヒー付♪】楽天ポイント10倍還元プラン
    【禁煙シングル(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・LAN完備)】

投稿者さん 2018年06月23日 13:02:54

夕食つきのプランにしたら、ホテルの前の居酒屋でのプランでした。居酒屋で、カウンターに通され、食事をして、いたら地元の酔っぱらい客にからまれ、何歳、何の目的できた、どこからきた、色々聞かれ、もう帰るのかと、からまれ非常に不愉快な思いをした。静かに、食事をしたかったのにとんでもない思いを来ました。ホテルの名前で、夕食を食べさせるのなら、今後は、前の居酒屋とは、取引を中止したはうがいい。これ以上、 不愉快な思いをする客は、小生だけでいい。朝食も、下北料理を食べられるかと思い楽しみにしていたが、全くない。品数も、少ないし、JRのホテルとは、思えない内容です。まともなのは、フロントの対応ぐらいである。観光旅行で、行くホテルでは、ない。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2018年06月30日 13:24:43

この度は、ホテルフォルクローロ大湊を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     提携店での夕食につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客様からのご意見をもとに、早急に提携店と話し合い、お客さまへの目配りをしっかり行い、今後このようなことが無いように努めて参ります。
    お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【海鮮が美味しい】下北半島食べつくし☆1泊2食プラン☆【帆立満喫下北御膳】

ガリータ1350さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ガリータ1350さん [30代/男性] 2017年03月10日 20:23:33

喫煙部屋の換気が弱い

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2017年03月12日 13:44:25

この度は、ホテルフォルクローロ大湊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また日頃からのご愛顧にも心からの感謝を申し上げます。
    今後ともお客様の快適な滞在のために出来る限りのおもてなしを心掛けてまいりますので、さらなるご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝食無料!駐車場無料!駅隣接!LAN完備!☆ビジネス応援プラン
    【喫煙シングル(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・LAN完備)】

投稿者さん 2015年07月21日 22:30:54

7月19日から7月21日まで宿泊しました。7月20日、朝、机の上に出していたものが夕方部屋に戻ったらゴミとして処分されていた。
    7月21日にフロントに話したら、フロントの方の対応が最悪。二度と利用しないと思います。

2015年07月
    ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2015年07月22日 16:10:37

この度は、当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。折角の御利用を頂きながら、フロント対応でご迷惑をお掛けしてしまい、心からお詫び申し上げます。
    誠に、申し訳ございませんでした。
    お忘れ物をはじめ、どんな些細なものでもお客様の財産として大事に取り扱うよう注意をしておりますが、お客様のお声を真摯に受け止め精一杯お応えしなかったことは申し開きのしようもございません。
    この度のご指摘を受け、どのような場面でも真心を込めた対応が出来る様取り組んで参りますので、今後ともご指導の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
    此度の不手際、誠に申し訳ございませんでした。

ホテル フォルクローロ大湊 支配人・スタッフ一同

下北半島の観光に便利☆ご夫婦カップルプラン
    【喫煙ツイン(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・LAN完備)】

投稿者さん 2015年01月08日 23:06:04

ビジネス用途で寝るためだけに利用させて頂きました。
    3回利用させて頂きましたが、同じプランで初回から段々と部屋のランクが落ちていくのが気になりました。
    朝夕のラッシュに巻き込まれるため、立地は決して良いとは言えず、部屋の質で選んでいたので、このレベルならもう利用しないと思われます。
    まあ、フロントの方々は丁寧ですしそういう部分を重視される方々には良いと思われますが、寝るためだけに利用するような自分には、場所も部屋のレベルも高いとは思えません。

2015年01月
    ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2015年01月14日 11:01:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また貴重なご意見誠に有難うございました。
    御部屋割りについては、基本的にお申込みのあったプランに基づいて割り振り致しておりますが、シングルご利用プランであってもこちらの都合でツインルームへ割り当てることもございます。また、同じシングルルームでも僅かながら大きさに違いがあり、この点でのご説明不足・ご案内不足により大変なご迷惑をお掛けしてしまいました。ここに改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    さらに今年、朝夕の時間帯で大湊・田名部間の双方向で渋滞が発生する機会が多く、この点でもご不便を感じられたことと存じます。
    お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、よりご満足頂けるようより丁寧なご案内に取り組んで参りたく存じますので、今後共ご指導の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年11月22日 08:22:30

最寄り駅に隣接していて大変便利でしたが、ユニットバスに髪の毛が落ちていたのが、残念でした。

2012年11月
    ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2013年01月09日 17:11:40

ご返答が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
    お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
    ユニットバスの髪の毛に関しては、ルームチェックが甘く大変申し訳ございませんでした。
    このような事が起きないよう清掃とルームチェックの体制を強化致します。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝食無料!駅隣接!LAN完備!☆ビジネス応援プラン
    【禁煙シングル(むつ市JR大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料)】