ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ>

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

ROSA119さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ROSA119さん [50代/女性] 2022年05月04日 16:38:09

提携のお店の夕食、おいしかったです。スタッフは数が多いけどあまり気がききません。ホテル全体古めかしく、競合が少ないから、工夫などもなく、イマイチ感は否めません。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年05月12日 15:23:50

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
    今後ともお客様の快適な滞在のサポートができるよう、誠心誠意努めて参ります。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【海鮮が美味しい】下北半島食べつくし☆1泊2食プラン☆【天婦羅・海鮮丼御膳】
    【禁煙シングル(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

投稿者さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2021年12月13日 03:36:45

この辺りでは比較的、綺麗なホテルだと思います。
    場所もいいし、不満はありません!
    土地柄、少し寒いのは難です。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年12月18日 08:34:08

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂き誠にありがとうごさいます。
    お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
    今後もお客様の快適な滞在のサポートができるよう誠心誠意努めて参ります。

【3泊以上がお得♪】連泊プラン★
    【喫煙シングル(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

とし20101003さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

とし20101003さん [60代/男性] 2021年10月25日 20:52:21

特に問題なく快適なホテルです。ゆっくり出来ました。

2021年09月
    ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年10月27日 09:29:21

【3週間前までの予約でお得♪】先楽21プラン☆★☆

旅人2236さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

旅人2236さん [70代/男性] 2021年10月20日 22:07:00

9月12日に宿泊しました。立地からこのホテルを選択しました。接客は普通でした。ホテル宿泊の経験から可もなく不可もなくという感想を持ちました。もう少し踏み出してもいいのかなと思いました。施設的にも特筆すべきところはありませんでした。多分、少し接客姿勢を変えるだけで随分ホテルの印象が変わるのに、残念な気持ちを思いました。お金をかけずにできることがあると思います。

2021年09月
    ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年10月21日 06:38:02

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
    ご指摘頂いた内容は貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂き、今後ともお客様の快適なサポートのため誠心誠意努めて参ります。
    又のご来館をスタッフ一同、心より申し上げます。

投稿者さん 2021年09月11日 16:12:05

お醤油かしていただきありがとうございました。駅から近くて便利でした

2021年09月
    ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年09月12日 11:32:27

下北半島の観光に便利☆ご夫婦カップルプラン
    【禁煙ツイン(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

カルルセブニさんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

カルルセブニさん [40代/男性] 2021年07月22日 13:23:18

立地は申し分ありません。
    駅周辺は寂れていてコンビニもないので、近く小さなのスーパーで簡単なお菓子類を買いました。
    食事や備品等に困らぬよう済ませてきたほうが無難です。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年07月23日 13:05:51

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
    今後もお客様の快適な滞在のサポートができるよう、誠心誠意努めて参ります。
    またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月19日 06:26:49

普通です。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年01月19日 09:35:33

お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
    今後もお客様が快適な滞在のサポートができるよう、誠心誠意努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食無料!駐車場無料!駅隣接!Free Wi-Fiあり!☆シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年12月08日 05:40:18

隣の音がする

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2020年12月09日 18:06:04

投稿者さん 2020年12月05日 16:56:14

フォルクローロ三陸釜石に泊まって極めて快適でしたたので選びましたが、設備も古くメンテナンスもイマイチでがっかりです。二度と泊まりたいと思いません。競争がないので、こんなものでしょうか。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2020年12月09日 18:05:55

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ていしあさんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ていしあさん [50代/男性] 2020年11月03日 07:21:33

GO TOではない正規料金に対しての評価。

夕食は外のお店に準備されていた。また、朝食はバイキングがプレートに変更されていたが、内容がバイキングのままと思われたので、少々不満が残った。小皿に盛って自由に取れる工夫や、スタッフがおかわりを持ってくるなど、やりようはあるのではないだろうか(実際そういう施設もある)。ということで、食事に関してはちょっと不発だったので、素泊まりでも良かったかもしれない。

部屋も水回りなど改修されてはいるが、基本設計が古いのでやはり限界がある。少なくともシャワーなどはシングルレバー混合水栓でないと使いにくい。ビジネスホテルと割り切っても少々割高感は否めない。

レジャーとしての観点からの感想になったが、もちろん標準的なレベルではあるので、不愉快になるようなことはないと思われる。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2020年11月04日 13:18:31

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まっつん1さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

まっつん1さん [50代/男性] 2020年06月18日 19:54:47

壁が薄いのか音が大きいのかわからないが隣の音が響いてうるさかった。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2020年06月19日 07:35:08

お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
    滞在中に、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
    又のご来館をスタッフ一同、心より申し上げます。

朝食無料!駐車場無料!駅隣接!Free Wi-Fiあり!☆ビジネス応援プラン

投稿者さん 2019年09月07日 12:54:54

まさか夕食場所が居酒屋とはおもいませんでした。煙草の煙に大声での歓談。何より、無礼な接客態度。ホテルが提携しているなら、接客態度を指導すべきなのでは。非常に不愉快だった。提携するなら、普通のレストランと提携し、遠いならホテル側が送り迎えをすべきと思うのだが。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2019年09月07日 22:00:00

この度は、数あるホテルの中からホテルフォルクローロ大湊をお選び下さいまして誠にありがとうございます。提携店におかれましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お寄せ下さいましたご夕食の件でございますがこれから改善するべきお客様の大切なご意見としてお預かりさせていただきます。お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【海鮮が美味しい】下北半島食べつくし☆1泊2食プラン☆【帆立満喫下北御膳】
    【喫煙ツイン(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

投稿者さん 2019年05月29日 21:00:38

立地は抜群

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2019年05月30日 14:21:16

お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
    今後ともお客様の快適なサポートが出来るよう、誠心誠意努めて参ります。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【3週間前までの予約でお得♪】先楽21プラン☆★☆
    【禁煙シングル(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・LAN完備)】

ピョンタ4989さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ピョンタ4989さん [60代/男性] 2019年05月28日 11:38:21

夕食はホテル近くの契約店でしたが、海鮮丼は美味しかったです。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2019年05月28日 14:55:13

お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
    今後ともお客様の快適な滞在のサポートが出来るよう、誠心誠意努めて参ります。
    又のご来館、心よりお待ち申し上げます

【禁煙ツイン(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・LAN完備)】

投稿者さん 2019年05月06日 21:11:18

部屋からの海が見える眺めが最高の宿と思いましたが、ユニットバスのボディーソープが補充されてなく、石鹸もありませんでした。朝食は牛乳が品切れでとても残念でした。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2019年05月07日 10:07:29

この度は、ホテルフォルクローロ大湊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
    今後、このようなことが無いよう、ご指摘頂いた内容は、全スタッフに周知徹底し、お客様の快適なサポートのため誠心誠意努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

下北半島の観光に便利☆ご夫婦カップルプラン

投稿者さん 2019年04月06日 15:44:20

きれいなビジネスホテルが、仕事先に近い場所に有ったので良かった。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2019年04月07日 09:05:16

この度はホテルフォルクローロ大湊を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
    又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

朝食無料!駐車場無料!駅隣接!LAN完備!☆ビジネス応援プラン

hirosato87さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

hirosato87さん [50代/男性] 2019年02月02日 18:16:19

とても寒い中、身も心もあったまりました

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2019年02月05日 13:13:58

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月11日 01:04:25

値段相応の良い宿だと思います。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2018年03月21日 13:28:09

この度は、ホテルフォルクローロ大湊を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙し中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬季限定】☆★☆冬のお客さま感謝プラン☆★☆
    【喫煙シングル(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・LAN完備)】

投稿者さん 2018年02月13日 13:39:43

道路側の部屋は×!

【冬季限定】☆★☆冬のお客さま感謝プラン☆★☆

悲しみの青春さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

悲しみの青春さん [60代/男性] 2017年11月11日 12:14:50

北東北をレンタカーで回る中で、10月27日に宿泊しました。
     駅周辺は繁華街という都会人の常識は通用しません。むつ市の市街地ではないので、夜になれば人気も途絶えて、あたりには飲食店もほとんどなく、夕食の店探しに苦労しました。駅に隣接しているので、鉄道で来る人には便利だろうけれど、車利用者にとっては何のメリットもないと、ここを選んだ自分を激しく責めました。
     朝食も平凡で、ビジネスホテルに泊まったような気分でした。フォルクローロというメルヘンチックな名称に惹かれたのが失敗でした。

【3週間前までの予約でお得♪】1室限定早割21プラン