ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ>

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

あみなみ(双月)さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

あみなみ(双月)さん [60代/男性] 2022年05月13日 13:04:58

初めての利用でした。バイクを雨がかからない軒下のスペースに
    停めさせて頂けたので、ありがたかったです。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年05月13日 14:41:28

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
    今後ともお客様の快適な滞在のサポートができるよう、誠心誠意努めて参ります。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ヒバの香りでリラックス♪入浴剤付きプラン
    【禁煙ツイン(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

投稿者さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 21:10:41

会社の出張で利用させて頂きました。夜の到着でしたが、とても丁寧な出迎えでした。
    服がシワだったので、アイロンも借りれて本当に助かりました。

プランで、女性1人旅様に、女性用のアメニティを揃えて貰えると尚、いいです。

ただ、隣りの部屋の咳やイビキがとても聴こえるのが残念でした。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年05月12日 15:19:18

お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
    滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた内容は貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂き、今後ともお客様の快適なサポートのため誠心誠意努めて参ります。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【3泊以上がお得♪】連泊プラン★
    【禁煙シングル(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

よっしーmr2さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

よっしーmr2さん [40代/男性] 2021年10月11日 16:53:48

18キッパーには有難いお宿ですよ。
    綺麗だし過ごしやすい^ ^

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年10月13日 17:06:07

この度は、ホテルフォルクローロ大湊を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
    今後ともお客様の快適な滞在のサポートができるよう
    誠心誠意努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【3週間前までの予約でお得♪】先楽21プラン☆★☆
    【喫煙シングル(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

mock1さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

mock1さん [40代/男性] 2021年10月02日 02:18:20

21年9月24日、一泊で利用しました。

大湊駅出て約10秒と言う、抜群の立地にビックリ。感心です。
    早朝出発でしたが、女性スタッフさんの丁寧な対応が素晴らしかったです。
    実はチェックイン時にフロントに落とし物したみたいでしたが、チェックアウト時にもフロントに目立つように置いてあり、無事に回収することが出来ました。
    心遣いに感謝いたします。
    機会があれば、また利用したいと思います。

2021年09月
    ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年10月03日 06:47:56

この度はホテルフォルクローロ大湊にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿、お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
    駅隣接の立地につきましては、お陰様でご好評頂いております。
    今後とも、お客様の快適な滞在のサポートが出来る様、誠心誠意努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3週間前までの予約でお得♪】先楽21プラン☆★☆

大理石 硬さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

大理石 硬さん [60代/男性] 2021年09月25日 21:19:57

駅のすぐ脇、便利です。車でも駐車場が広くて、大変便利。夕食は、近所の居酒屋でした。大変、美味しかったです。朝食も美味しかったです。コロナ禍で、経営が大変だと思いますが、がんばって下さい。応援したくなるような、従業員の皆様がとても親切でよいホテルでした。

2021年09月
    ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年09月26日 06:31:00

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂き誠にありがとうごさいます。
    お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
    今後もお客様の快適な滞在のサポートができるよう誠心誠意努めて参ります。
    又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【海鮮が美味しい】下北半島食べつくし☆1泊2食プラン☆【天婦羅・海鮮丼御膳】

れんくん0831さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

れんくん0831さん [30代/男性] 2021年08月30日 15:22:29

朝食はコロナの影響でバイキングではありませんでしたが、よかったです。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年09月02日 07:25:40

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
    今後もお客様の快適な滞在のサポートができるよう、誠心誠意努めて参ります。
    またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食無料!駐車場無料!駅隣接!Free Wi-Fiあり!☆シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年08月23日 18:47:17

8月7日に行きました!お部屋は綺麗でソファもあり窓から海も見えて景色も良かったです。
    朝食はコロナ対策でワンプレートで準備されていて安心して美味しく頂きました。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年08月26日 02:55:39

下北半島の観光に便利☆ご夫婦カップルプラン

Iz100001さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2021年08月18日 23:43:57

最北端の駅前の宿
    ホームが見え最高でした。
    臨機応変な対応
    さすがです。
    JRで安心でした。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年08月20日 17:09:29

投稿者さん 2021年08月09日 12:48:38

2泊お世話になりました。
    フロントの人たちの感じがとても良かったです。
    朝食はバイキング形式でないので安心でしたし、スタッフさんは優しかったです。
    コインランドリーが無料なのはありがたいです。

下北の方へ行ったらまた利用させて頂きます。

(ホテル近くにあるベーカリーのお惣菜が気に入り、部屋で夕食にしました。)

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年08月09日 14:49:04

投稿者さん 2021年07月13日 12:49:47

スタッフの方々の応対がとても良好でした。
    立地条件がとても良いです。
    レストラン、清掃スタッフの方々の応対も感じが良く印象が良かったです。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年07月21日 17:25:59

投稿者さん 2021年06月16日 22:20:01

朝食時の感染予防対策が徹底されており感心しました。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年06月17日 09:06:06

お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
    今後もお客様が快適なサポートができるよう、誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月04日 15:57:13

タオルのやわらかさがよかったです。朝ごはんもおいしかったです。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年05月05日 09:47:58

お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
    今後もお客様が快適な滞在のサポートができるよう、誠心誠意努めて参ります。

【ウェルカムコーヒー付♪】楽天ポイント10倍還元プラン

ねこ0218さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ねこ0218さん [50代/女性] 2021年03月22日 00:31:07

初めて利用しました。駅のすぐそばで便利なので、また機会があればまた利用したいと思います。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年03月22日 06:59:00

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食無料!駐車場無料!駅隣接!Free Wi-Fiあり!☆ビジネス応援プラン
    【禁煙シングルユース(ツインルーム1名様利用)】

KAZUYA1972さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2021年02月06日 22:05:38

大湊駅のほんとに真横で、列車利用に私にはほんとに便利な場所でした。
    コンビニも近くにあったので、雪道でも特に問題ありませんでした。
    朝食はセットメニューになっているのは仕方ないですが、
    感染症対策はしっかりとられていましたので、
    安心して食べることができました。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年02月07日 07:28:57

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、サービスの向上に努めて参りますので、下北へお越しの際は、また是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TOSHIさんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

TOSHIさん [60代/男性] 2021年01月01日 06:30:47

いつもお世話様です。
    今回いつもより長い宿泊で、朝食に飽きがきてしまいましたが・・・
    またいつかお邪魔します、宜しくお願いします。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2021年01月19日 09:35:29

【3泊以上がお得♪】連泊プラン★

軽のすずきさんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

軽のすずきさん [40代/男性] 2020年12月25日 18:51:26

ゆいつ改善をお願いしたいこととして、ウォシュレットの出が不調だったことでしょうか。
    かと言いましても、評価を下げる点ではありません。朝食もとても美味しかったですし、部屋もこじんまりとして過ごしやすかったです。今度は家族と訪れたいと思います。ありがとうございました。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2020年12月27日 07:06:04

【3週間前までの予約でお得♪】先楽21プラン☆★☆

black pandoraさんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

black pandoraさん [50代/男性] 2020年11月30日 19:35:58

駅の目の前の立地で便利です。ランドリーも無料で助かります。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2020年12月05日 07:15:38

今回のご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
    今後もお客様のご期待に添えられるよう日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

りょぼちゅーさんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

りょぼちゅーさん [50代/男性] 2020年11月30日 18:24:24

5泊したけど問題は無し、だだ、朝食は、コロナ前の和洋食ビュッフェに戻ってほしいな、早く終息してほしい!

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2020年12月05日 07:14:07

投稿者さん 2020年10月30日 14:46:30

無料朝食も品数で豊富
    大湊駅周辺では1番だと思います。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2020年11月04日 13:18:25

お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月06日 20:14:20

バイクの一人旅で利用しました。
    雨のことを考慮して、屋根のある場所を確保頂いたり
    バイク乗りのことを考えてくれたのはポイントが高かったです。

また、ランドリーが無料何も地味に助かります。
    長期旅行になると何度も使うことになるので地味な出費ですから。
    一応ランドリーの使用時間は制限があるのですが、融通は効かせてもらえました。

夕食なしプランのため、食事については朝食のみの評価です。
    コロナ禍でどこのも必死に工夫をこらえして安全と満足の兼ね合いを取っているものと思われます。
    そういう意味ではスタンダードなホテルの朝食です

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2020年11月04日 13:18:03

お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。