ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

マックス6137さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

マックス6137さん [40代/男性] 2023年12月08日 16:27:06

今年泊まったホテルの中で一番最低でした。次回泊まる事は無いです。
①廊下がたばこ臭い。消臭材の臭いがきつい(禁煙階)
②ベッドが狭い(通常のシングルより狭い、このベッド特注ですか?)
③壁が薄すぎる(隣の部屋、廊下から声、音が聞こえる。ここまで壁が薄いホテルは経験なし)
④コスパが悪い

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2023年12月09日 14:13:59

この度は、ホテルフォルクローロ大湊を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた内容は、貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂きます。
今後ともお客様の快適なサポ-トの為、誠心誠意努めて参ります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【3週間前までの予約でお得♪】先楽21プラン☆★☆
【禁煙シングル(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

投稿者さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2023年11月04日 16:21:36

禁煙室を希望しましたが、同じ階に喫煙室があり、廊下も部屋もタバコ臭がひどくて最悪でした、
今まで色々宿泊しましたが
初めての経験です。最初で最後の宿泊だと思う。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2023年11月13日 20:41:29

この度は、ホテルフォルクローロ大湊を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
廊下のタバコ臭につきまして、消臭が間に合わず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容は貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂き、今後ともお客様の快適なサポートのため誠心誠意努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ヒバの香りでリラックス♪入浴剤付きプラン

雷電8604さんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

雷電8604さん [60代/男性] 2022年10月18日 19:48:14

チェックイン時、他に団体客がいるので朝食時間を遅らせるよう案内された。指示通りの時間に朝食会場に向かうも食材は団体客に食べ尽くされていた。ホールのスタッフに追加をお願いしたが、本日はもう提供できないと言われ呆然とする。埒があかないのでフロントに苦言を呈すると渋々食材が追加された。さらに前客の汚れた食器類はそのままテーブルに残されている。駅から0分という立地の良さ以外には価値を見いだせない宿泊施設と感じた。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2022年10月19日 13:51:45

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【3週間前までの予約でお得♪】先楽21プラン☆★☆
【禁煙ツイン(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi)】

ニコどすこいさんの ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ニコどすこいさん [40代/女性] 2016年10月12日 22:50:29

体育の日の連休に利用しました。
スタッフの方々の応対は丁寧で良かったのですが、ホテル内にレストランがないのに、ホテルの周辺にも夕食を楽しめる店がほとんどなく、とても困りました。すぐ近くの小料理屋はフロントの人に「今日は混んでいるようでして・・・」とやんわり制止され、洋食屋は「今は営業していない」と言われ、他にはラーメン屋などしかなくて結局幹線道路沿いのファミレスで食事をしました。

このような立地なのにホテル内に温泉を楽しめるような大浴場もなく、朝食のビュッフェも簡単なものしか並んでいないので、下北半島を楽しめる要素が何もありません。
ビジネスホテルと割り切るには、価格が高すぎです。もう利用しないと思います。

ホテルフォルクローロ大湊<JR東日本ホテルズ> 2016年10月13日 17:47:53

この度はホテルフォルクローロ大湊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見、心より感謝申し上げます。ご夕食のご案内に際しましては、配慮が足りず申し訳ございません。今後、夕食の提携店増加を検討して参ります。お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めたいと思います。

下北半島の観光に便利☆ご夫婦カップルプラン
【禁煙ツイン(大湊駅隣接/朝食無料・駐車場無料・LAN完備)】