かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ROUTE58(ルート58) クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ROUTE58(ルート58)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ROUTE58(ルート58) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月08日 12:09:40

夫婦2人で長期滞在で利用させていただきました!
    家具家電、キッチン用品等、十分すぎるぐらい色々揃っていて、かなり贅沢に過ごすことができました。
    キャンプフォスターが目の前なので、ちょうどアメリカ独立記念日の日には、ベランダから特等席で花火が見られました!
    また、地域柄、外国の方が多いので、海外にいるのかと錯覚するような日々でした笑

少々マイナスな点を挙げるとすれば、「騒音」です。
    国道58号沿いということもあり、夜間はほぼ毎晩、暴走族が走っています(^^;
    ただ、これは立地上仕方のないことなので、これから利用される方は参考にしていただければと思います。
    また、1フロア1室とはいえ、やはり上階の音は響くことがあります。
    生活音程度ならそこまで気になりませんが、滞在中の週末、上の方が大人数で朝3時ごろまで大盛り上がりされていて、音楽、足音、大声がかなり響いてきたことがありました。
    建物には民家も隣接していますので、あの日はかなり迷惑だったんではないかと思うのですが...
    ホテルでしたらフロントに相談できますが、ここはスタッフの方は夜間不在ですし、電話連絡も「緊急時のみ」とされていますので、こういった時はどうすべきか悩みました...
    宿泊者のマナーの問題でもありますが、ハウスルールには騒音に関する注意書きなども見当たらなかったので、もう少し事前注意があってもいいのかなと思います。

とはいえ、総じてとても良い滞在をさせていただきました!ありがとうございました。

【期間限定】コンドミニアムホテルでワーケーションステイ!3名様まで■暮らす旅■素泊り■2泊から
    【スイートシックス<1LDK・68平米> 全室テラス付】

投稿者さん 2020年11月30日 15:15:16

11月21日に宿泊しました。部屋もきれいで、テラスからの景色も良かったです。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【GOTOキャンペーン&9月10月11月限定プラン】!☆スペシャルプライスでウェルカム!☆
    【スイートシックス<1LDK・68平米> 全室テラス付】