THE STAY OSAKA 心斎橋 クチコミ・感想・情報

THE STAY OSAKA 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

伊藤家1103さんの THE STAY OSAKA 心斎橋 のクチコミ

伊藤家1103さん [40代/男性] 2022年02月21日 08:14:55

下調べが出来てなかった自分が悪いのかも知れませんが、部屋にトイレ、シャワー、テレビ、冷蔵庫などが無く、チェックイン時に説明が無かった為シャワールームがどこにあるかわかりませんでした。2階の共同フロアにシャワールームを見つけそこを使いましたが勝手が分からずとても不安でした。
後で分かったのですが同フロアにシャワールームがあったようです。
また、壁が薄いのか夜中に隣の部屋の騒音がうるさくてフロントに繋がる電話もない為わざわざ着替えてフロントに降りていってクレームを入れましたが全く静かになることはありませんでした。
その後フロントは24時に閉まってしまう為我慢をするしか無く、結局隣は2時半頃まで騒いでおり全く眠れませんでした。小さい子供と一緒でしたので大変不愉快でした。
チェックアウト時その後いかがでしたか等の心配の声掛けもなく、引き継ぎなども出来ていないんだなぁととてもガッカリしました。
自分でベッドメイキングや、部屋で飲食できないなどホステルの性質上の不便さは理解出来ますが、最低限ホテルとしての対応を切に願います。
もう2度と行く事は無いです。
検討されてる方はそのあたりよく考えて決められた方が良いと思います。

2022年02月
THE STAY OSAKA 心斎橋 2022年03月01日 19:57:18

この度はTHE STAY OSAKA 心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

シャワールームの場所はチェックイン時にご説明しておりますが、場所が分かりにくくご迷惑をおかけしました。

また、お隣の部屋が騒がしかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
何かあった際は24時以降でも遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度のご宿泊、並びにご投稿ありがとうございました。

THE STAY OSAKA 心斎橋
フロント