立地5
- 投稿者さん 2020年03月15日 22:55:53
一度、民泊のようなところに泊まってみたいと思っていて安かったのと綺麗そうだったので予約してみました。
新大阪からは少し不便に感じましたが、用事は梅田だったので、着いてしまえば便利でした。
最寄り駅からは近かったです。古いアパートを改装した感じで、家感は強かったですが、綺麗に掃除もされているし、格安ホテルより広いしよかったです。
宿泊前にメールで連絡いただいて、誰とも会うことなく部屋にそのまま入退室する形でしたが不便はなかったです。むしろホテルのチェックインルーティーンってほぼ無駄なんじゃないかと思うぐらい。。
困ることは何もなかったです。
予定が変わって早めにチェクインしましたが、それもスムーズに対応いただいて助かりました。ありがとうございました。
ゲストハウスやカプセルホテルのような共用バストイレとか二段ベットで相部屋みたいな形は若干抵抗ありますが、個室で安ければ、ありだなと思いました。
機会があればまた泊まります。- 旅行の目的
- 2020年02月
- ★大阪下町で暮らすように泊まる★アパートメント風ホテル♪大阪市内で便利な阪急沿線
- 【ツインルーム【禁煙】S33】
立地3
- 投稿者さん 2020年05月21日 18:10:35
コスパで選びました。少し遠い分の交通費を入れても安いです。
期待はしていなかったですが、外は完全にアパートですが、中はフルリニューアル?されていて広く快適でした。
通常の旅行利用だけなく、友達とお泊り会とかでも使えそうですし、カップルなら同棲気分も味わえるような感じです。ホテルだけどホテルとは違う使い方ができそうで面白いです。- 旅行の目的
- 2020年05月
- 【楽天限定】テレワークにも★阪急下新庄駅より徒歩3分◎全室無料Wi-Fi完備!
- 【ダブルルーム【禁煙】S1】
立地5
投稿者さんの 優遊 INN 大阪 のクチコミ
とても静かでした。ほかの宿泊客がいなかったのかな?部屋はワンルームマンションの日貸し、という感じで、ダブルベッドとソファ、ビジホサイズの冷蔵庫と電子レンジ、低い棚(これがテーブル?)、独立のエアコンとユニットバス、洗面台だけのとてもシンプル。テーブルがもう少し大きくて、イスかクッションがあればもっとよかったかな。駅にはごく近く、コンビニもありますが、車では道が狭くてしんどいでしょうね。機会あればまたお願いします。