アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月21日 19:38:40

フロントの方々には丁寧に対応頂けてよかったです。
残念なのは食事(朝食)。連泊で2回利用しましたが、エレベーター内の案内で紹介されていた地元の料理は時間で無くなっていたようで補充も無かった。そもそも品数が圧倒的に少なく(レストランも小さいのでスペースも無い)、翌日に他地域で利用したホテルの無料朝食より寂しい。他のアパホテルと同じ料金設定なのかもしれないが、コスパが非常に悪いと感じた。内容・サービスに応じた料金設定を望みます。

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2023年12月22日 07:02:14

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
私共スタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います。今後もお客様にご愛顧頂けるよう、精進してまいります。
しかしながら、朝食についてご期待に沿えず申し訳ございません。補充等に関してレストランスタッフと共有し、今後の更なる改善に役立たせて頂きます。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山田

【朝食付】ポイント10倍!和洋折衷・駿河を味わうバイキング朝食☆静岡駅から徒歩5分!【楽天限定】
【【本館(新築棟)】高層階シングル 全室禁煙】

投稿者さん 2023年10月22日 21:24:57

部屋がとても狭いです。壁のあちこちにスーツケースなどでつけたらしい傷がいっぱいありました。

掃除は綺麗にされていたのに、タオル、ドライヤー、枕、シーツなどなどどれもしけったカビ臭さがあるのがなんでなのか不思議です。サービスなどに問題はないのですが、このカビ臭さのおかげで評価、ガタ落ちです、ごめんなさい。

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2023年10月23日 10:19:16

アパホテルのコンセプトの1つに「環境対応型」がございまして、客室をコンパクトに設計することで炭酸ガスの排出を抑えるようになっております。
お客様によりましては、狭く感じることもあるかと思われますが、アパホテルのコンセプトの1つであることを、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、客室内の臭いに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
以前より、カビの臭いが発生しないよう対策を行ってまいりましたが、完全な対策ができておりませんでしたことに原因がございます。
いま一度、対策を見直し同様のことがないよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 加藤

【素泊まり】ビジネスへGO★静岡駅から徒歩5分!【アパは映画もアニメも見放題】
【【南館(既存棟)】シングル 全室禁煙】

投稿者さん 2023年05月18日 17:34:45

アメニティには満足でしたが、ダブルなのはベッドだけで部屋はシングルと二人ではリラックスできませんでした。自販機や製氷機、レンジなど設備も1階にしかないのも部屋を出て利用する気持ちがなくなってしまい利用しませんでした。

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2023年05月19日 02:10:10

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。アメニティに関しましてお褒めいただき嬉しく存じます。また客室に関しまして、コンパクトに感じられると思いますが、アパホテルはシングルルームもダブルルームも同じサイズでの作りになりますゆえご了承くださいませ。2名様でのご利用ですとツインルームやデラックスツインルームは大きな作りとなっておりますので次回以降は是非そちらをご利用くださいませ。自動販売機と製氷機に関しては貴重なご意見として共有させて頂きます。お忙しい中のご投稿、お礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 山下

【お試しプラン【本館】ダブル 全室禁煙】

Lilly6794さんの アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) のクチコミ

Lilly6794さん [30代/女性] 2023年05月18日 07:58:49

建物の内装自体は綺麗なものの、掃除がトイレ、浴室、部屋の床、机の上、コインランドリー等何処をとっても行き届いていないと感じた。
換気扇の音が五月蝿く、値段の割にベッドの寝心地も良くない。
静岡駅からの立地はそこまで悪くないが、繁華街にあり、女性にはあまり向かないかもしれない。

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2023年05月18日 11:12:14

しかしながら、清掃に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度、清掃スタッフと協力し、より一層快適にお過ごしいただけるよう、清掃を徹底してまいります。お客様のお声を真摯に受け止め、ご満足していただけるように今後も取り組んでまいる所存でございます。
ベッドに関しましても、お客様には快適にお休みいただけなかったとのことで、心苦しく思っております。
ご滞在中、なにか不備がございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
フロント:飯山

【エコ清掃連泊・特別価格】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【【南館】シングル 全室禁煙】