アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 13:03:11

大会参加の為、初めて静岡へ。
お部屋はベッドやテレビが大きく、アメニティも充実していました。
また提携駐車場も近くて便利、スタッフの対応も丁寧でした。
ただ、カーテンに髪の毛が付いている、デュべカバーに不快な毛が付いている、バスルームの壁に毛が何本か絡まったものがついている、ユニットバスの排水溝にゴミが詰まってる、冷蔵庫の取手部分の溝に髪やホコリが溜まってる、シーツに茶色の小さなこびりつきがあるなど、清掃不備のオンパレードでした。
部屋も生乾き臭のような不快な匂いが残ってました。
連れと隣室が都合良かった為、自分で除菌シートなどを用意して拭き取り等行いましたが、清掃のレベルが非常に低いと感じました。

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2024年03月27日 04:54:23

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様からのご指摘をスタッフ間で共有し、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
フロント 村松

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】静岡駅から徒歩5分で好立地!【アパは映画も見放題】
【【本館(新築棟)】シングル 全室禁煙】

投稿者さん 2024年02月29日 16:33:12

繁華街に近いため、飲食はとても便利でした。部屋は広いとは言えないが、部屋もきれいで、機能性が良く心地よく過ごすことが出来た。ただ、私にとってはベッドが柔らかすぎて、少し寝苦しかったように感じます(個人差があると思います。)。
一つ気づいたことと改善提案ですが、バスルームに置いてあった、リンスとボディーソープのノズルのくちに、リンスやボディーソープの液が垂れた残りが固まったものが残っていました。たぶん、掃除はマニュアル通りきれいにされているのだが、リンスとボディーソープのノズルのくちを拭いておくことなどはしていないのだと思います。客の中には、私の様にこんな些細なところを見ている人がいることも考えておいてください。部屋の大きさや設備は変えることは容易ではないですが、掃除のときのこんな気遣いが、ホテルの評価を向上させるのではないかと思います。

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2024年03月01日 06:09:31

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。アパホテルでは環境に配慮した造りとなっていますので、無駄のないコンパクトな造りとなっています。
ベッドについては「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッド。米国特許を取得した「ポスチャーテックコイル」で、まるで雲の上のような寝心地を体感して頂ければ幸いです。
しかしながら清掃に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様よりご指摘いただきました内容に関しては清掃スタッフに共有するとともに、フロントスタッフでも定期的に確認、清掃を行って参ります。我々スタッフもお客様の目線に立ち客室のチェックを行い清掃の品質向上に努めます。この度はお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉山

【素泊まり】ビジネスへGO★静岡駅から徒歩5分!【アパは映画もアニメも見放題】
【【本館(新築棟)】シングル 全室禁煙】

投稿者さん 2023年12月19日 05:07:22

大浴場が無かったのが、残念でした。

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2023年12月19日 10:27:18

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りでございまして、当館には大浴場がございません。アパホテルによりましては、当館のように大浴場がないホテルもございます。大浴場の有無につきましては、アパホテル公式で確認することが可能でございます。また、ホテルへご連絡頂けますとお調べすることも可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 加藤

【【南館(既存棟)】シングル 全室禁煙】

hiro-3333さんの アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) のクチコミ

hiro-3333さん [50代/男性] 2023年09月23日 11:38:17

朝カレーが無かったのが残念

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2023年09月24日 04:50:50

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に関して期待に沿えず申し訳ありません。
お客様のご意見として今後の運営に活かして参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 盛野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】和洋折衷・駿河を味わうバイキング朝食
【【本館】シングル 全室禁煙】

投稿者さん 2023年08月15日 14:04:41

まさかの1階に宿泊。ホテルではじめて1Fに泊まりました!
立地は便利で、まわりが居酒屋街なので深夜でも人がいました。
館内は迷路みたいですが、案内がたくさんあるのでダイジョブです。
お水は1本無料で部屋にあります。

部屋がちょっとカビくさいのは換気がいまいちなんだと、おもいます。お風呂も少しカビがあります。枕はよかった。テレビはでかいです。洗濯機は2台で混んでいました。
こうゆうアパもあるんだな、といった感想です。

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2023年08月16日 05:26:28

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は繁華街から徒歩圏内の距離にございますが、1本外れておりますので夜間は静かでございます。
また、南館においては1階にも客室の準備がございます。
客室内においてカビについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
該当部屋を確認し、早急に対応いたします。
コインランドリーは、当館には洗濯機、乾燥機を2台ずつ設置しております。混み合う時間帯もございますのでご了承くださいませ。
当館の枕は、お客様のお好みに合わせた仕様ができる枕を使用しております。テレビも50型以上を設置しており、迫力のある映像をお楽しみいただけます。
たくさんの貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
フロント 盛野

【エコ清掃連泊・特別価格】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【【南館】シングル 全室禁煙】

投稿者さん 2023年06月04日 19:23:13

アパホテルは全国各地で利用させていただいて、とても好きなのですが、今回はやや満足とは言えない思い出になりました。お部屋は1階だったので景色も彩光もないし、空気があまり良くありませんでした。ホテルの評価というよりもお部屋の運がわるかったのだと思います。今度利用する時は、良いお部屋に当たれば嬉しいです。

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2023年06月05日 01:47:49

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
全国のアパホテルにご宿泊して頂いている様で、大変嬉しく存じます。当館の南館は5階、本館は14階建てとなっております。高層階をご希望の場合は、本館限定の高層階プランをご予約頂きますと12階以上を確実にご案内可能でございます。また、事前に高層階をご希望の旨をご連絡いただけましたらできる限り対応させていただきます。高層階は、昼間は雄大な富士山、夜は美しい静岡の夜景をご覧いただけるお部屋もございます。次回のご予約、お問い合わせをお待ちしております。
フロント 長津

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン