アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

こう8561さんの アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) のクチコミ

こう8561さん [50代/男性] 2024年03月29日 15:54:14

出張のために1泊、車で利用。
駐車場がホテル近くに数多くあるので便利でした。
部屋は新館でしたが、館内全体が綺麗で、気持ち良く過ごすことが出来ました。
部屋で飲食するには少し狭いかなと感じましたが、1泊であれば気にするところではありません。

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2024年03月30日 00:32:12

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。稲森パーキング7.8.9号が提携駐車場としてございます。当館より徒歩5分圏内ですのでぜひご利用くださいませ。清掃面に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お部屋の狭さについては環境に配慮し、炭酸ガスの排出量を減らす為このような設計になっています。お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 杉山

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【【本館(新築棟)】シングル 全室禁煙】

ひなこ9509さんの アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) のクチコミ

ひなこ9509さん [40代/女性] 2024年01月05日 13:27:54

映画など見放題とありロングステイにしたが、観るものがなく微妙でした。
チェックインのときのスタッフがマスク越しだと早口で滑舌が悪く聞き取れず何回も聞いた。あれなら案内は要らない。
アメニティも洗顔系が一つもなく、ブラシ、シャワーキャップ要らないものばかり、それなら必要な分だけフロントで戴いたほうがよい。

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2024年01月06日 04:47:13

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。しかしながら接客、またアメニティ類に関してお客様にご不便をおかけしたこと、誠にお詫び申し上げます。お客様に伝わりやすい接客を心がけ、スタッフ一同精進して参ります。アメニティ類に関しまして、お客様の貴重なご意見をもとに、今後お客様に快適に過ごして頂ける様、話し合い改善して参ります。お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 杉山

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!
【【本館(新築棟)】シングル 全室禁煙】

投稿者さんの アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月17日 16:13:05

静岡市で全国大会があり、それに参加するために連泊しました。
立地は静岡駅から東静岡駅へ移動があるので、駅そばがよいかなと思いましたが、天気が良かったので、特に影響もなく、おかげでゴールデン街などを発見できました。
おおむね特に不便はなく、アパホテルの安心感があるので、満足しました。

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2023年12月19日 00:32:09

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心して当館をご利用いただけましたこと、大変嬉しく思います。今後ともアパホテルの名に恥じぬよう、お客様目線のおもてなしを心がけてまいります。この度はお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

【エコ清掃連泊・特別価格】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【【南館(既存棟)】シングル 全室禁煙】

ANZUICHIGOさんの アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) のクチコミ

ANZUICHIGOさん [40代/女性] 2023年11月24日 22:06:00

11/22に宿泊しました。
洗面台が少し狭いですが、部屋はとてもきれいです。
また宿泊したいです。

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2023年11月25日 12:08:20

お客様より「お部屋がきれい」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様におくつろぎ頂ける客室を提供できるよう清掃スタッフと連携して参ります。
また、アパホテルのコンセプトの1つに「環境対応型」がございます。客室をコンパクトに設計することで、炭酸ガスの排出量を抑え、環境に配慮しております。
お客様によりましては、バスルームを含め、狭さを感じることがあると思われますが、アパホテルのコンセプトにつきましてご理解いただけますと幸いでございます。
お客様の貴重なご意見につきましては今後のホテル運営に活かして参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【お試しプラン【本館(新築棟)】シングル 全室禁煙】

投稿者さん 2023年11月15日 06:10:16

朝イチのバスに乗るため朝食は取れませんでした。場所的にはそういう方向けのサービスがあってもよいかと思いました

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2023年11月15日 11:38:28

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながらお時間が合わずにご朝食をお召し上がりいただけなかったこと、心苦しく思っております。当館の朝食は朝6時30分からとなっております。お時間の変更は現時点では予定しておりませんが、お客様のお声をレストランスタッフにも共有し、話し合ってまいります。
朝一番のバスにお乗りにならない時や、お時間に余裕がある際に、是非当館の朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
お忙しい中の渡會公、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
フロント 飯山

【朝食付】和洋折衷・駿河を味わうバイキング朝食☆静岡駅から徒歩5分!

投稿者さん 2023年11月14日 16:39:10

駅からも比較的近く、アパホテルは共通してとても清潔&アメニティも充実しているので今回選びました。
お値段もリーズナブルでとても良い施設だと思います。

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2023年11月15日 05:17:23

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。当館は静岡駅より徒歩5分程度の距離にございます。また機能性を重視し充実したアメニティや設備をご提供しております。料金に関しては日毎に変動しております。比較的日曜日などはリーズナブルな金額でのご滞在が出来ますのでぜひご参考までにお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 盛野

【素泊まり】ビジネスへGO★静岡駅から徒歩5分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年10月24日 17:33:54

訳ありとの内容だったが、電話も繋がり不自由はなかったです。
食事を頼まなかったので残念。次回は食べてみたいです。

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2023年10月25日 06:27:48

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。今回お客様にお泊り頂きました訳ありプランのお部屋は、モバイル回線が他のお部屋より繋がりにくい代わりに割引価格で提供させて頂いております。加えてお部屋ごとに無料のWi-Fiがございます。お客様にこちらのプランをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。ご朝食に関しましては、フロントで当日1,600円、前日1,400円で承っております。ご予約のプランにも朝食付きがございますので、是非ご確認くださいませ。お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山田

<訳あり>【素泊まり】Wi-Fi接続無料【アパは映画もアニメも見放題】
【【訳あり】【南館(既存棟)】シングル 全室禁煙】

投稿者さん 2023年09月18日 10:31:22

清潔感があり快適でした。フロントの方も丁寧で嬉しかったです。

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2023年09月18日 12:04:36

お客様より「快適」とのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂けましたことも大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して滞在して頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【お試しプラン【本館】ダブル 全室禁煙】

投稿者さん 2023年09月09日 18:33:52

部屋等については文句なし。応対も文句なし。
朝食を別途追加しましたが、おかずの種類が少なくビックリしました。
朝食はおすすめしません。

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2023年09月10日 03:39:22

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。しかしながら、朝食についてご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は今後の運営に活かして参ります。お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【【南館】シングル 全室禁煙】

からあげ4880さんの アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) のクチコミ

からあげ4880さん [40代/男性] 2023年08月28日 16:07:39

静岡駅、新静岡駅両方から近く、駐車場もあったため大変助かりました。また宿泊した日は非常に暑かったため冷房が利いていてひじょうにたすかりました

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2023年08月29日 07:56:23

当館は静岡駅北口から徒歩5分、新静岡駅から徒歩7分と大変立地が良く、お客様にお気に召して頂けたこと大変光栄に存じます。
暑い日が続く中ご来館頂き改めてお礼申し上げます。当館はウェルカムドリンクとして冷たい静岡茶をフロントにてご提供させて頂いております。ご来館の際は是非静岡茶で喉を潤しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 山田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】★静岡駅から徒歩5分 【アパは映画もアニメも見放題】
【【本館】ダブル 全室禁煙】

投稿者さん 2023年08月10日 15:52:27

朝食がご当地グルメもあって楽しめました。

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2023年08月11日 01:22:32

当館の朝食はビュッフェ形式となっており、地元の食材は勿論のこと郷土料理などもお召し上がりいただけます。
当館でのご滞在にご満足頂けて嬉しい限りです。
お忙しい中でのご投稿お礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 山下

投稿者さん 2023年07月15日 07:31:17

初めて泊まったが、TVが大きくよかった。

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2023年07月15日 12:39:01

アパホテルでは、お休みまでの寛ぎの時間をシアター気分で楽しんでいただけるように、大型の液晶テレビを設置しております。
その他にも、客室設備にはこだわりを持っております。
そのため、お客様に満足していただけましたこと大変嬉しく存じます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【お試しプラン【本館】シングル 全室禁煙】

投稿者さん 2023年07月03日 00:15:02

繁華街にありましたが、静かに就寝することができました。

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2023年07月03日 12:17:51

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。またお時間割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中お客様に快適にお過ごし頂けた様子をお見受けし大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り当館は繁華街に位置しております。もしお部屋にご希望があれば可能な限りご案内させて頂いております。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同品質・サービスの向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 待田

【お試しプラン【本館】ダブル 全室禁煙】

cofy_Sさんの アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) のクチコミ

cofy_Sさん [40代/男性] 2023年06月03日 16:56:08

場所は飲食店などのあるエリアのそばで、静岡駅からも近いです。
部屋は広さは値段を考えると普通かもしれませんが、設備等は充実していました。
ベッドはゆったりして幅広でした。

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2023年06月04日 06:15:42

当館の設備に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じあげます。お部屋はコンパクトになっており、様々な工夫を凝らしております。ベット下に荷物を収納できるスペース、枕元にはコントロールパネルが備えており、移動をせずに照明や空調を変えることが出来るようになっております。静岡駅や繁華街へも徒歩圏内で置くことができることは当館の魅力でございます。お客様にまた「利用したい」と思っていただけるよう全力で努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 関口

【【南館】シングル 全室禁煙】

nonki0710さんの アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) のクチコミ

nonki0710さん [40代/男性] 2023年05月16日 21:29:56

人をダメにするようなお部屋
イベント時に利用させてもらいました。
ベット正面にある大型テレビは寝ころんだまま見ることができ最高でした。
また、枕元にコンセント周りが集中していて現在の用途にベストマッチな配置に大満足です。
部屋のお風呂もコンパクトながら使いやすい形で使いやすいものです
ずっと寝転がってゴロゴロ過ごしたくなるいいお部屋でした。

朝食も種類が限られていましたが美味しかったです。
ぼくめし?が無くなるのが早かったのでもう少し大きい容器で提供してもよいのではと思いました。

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2023年05月17日 04:59:30

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただきありがとうございます。
客室の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
アパホテルでは、50型以上のテレビや、枕元集中コントローラーを採用しており、お部屋はコンパクトですが、無駄が無い作りになっております。
また、エコの観点から、浴室は卵型で、従来の浴槽に比べると約20%節水できる仕組みになっております。
またご朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 久木崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】ご当地丼を朝から堪能!選べる丼ぶりのセットメニュー
【【本館】シングル 全室禁煙】

投稿者さん 2023年04月23日 12:09:56

静岡市内の中心部で、どこへ行くにもとても便利な立地です。
ビジネスでも観光でも、とても使いやすいと思いました。

アパホテル〈静岡駅北〉(全室禁煙) 2023年04月24日 07:07:33

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足頂けて嬉しい限りでございます。お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 山下

【お試しプラン【本館】シングル 全室禁煙】