DDD HOTELのクチコミ・お客さまの声

lsaaweさんの DDD HOTEL のクチコミ

lsaaweさん [20代/女性] 2022年08月30日 12:12:20

コンパクトだけど使いやすく、一人で使用するには十分な設備でした。カフェが併設しているのでホテル利用以外の方も多くいるイメージでした。

DDD HOTEL 2022年09月04日 17:37:40

この度はDDD HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。

客室内はコンパクトな造りではございますが、
用途にあわせて客室タイプを選定したり2階ラウンジをご活用頂いたりシーンに合わせて場所をお選び頂く事も一つの楽しみになればと思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【2泊以上~】DDD ECOプラン 素泊まり ※ご滞在中の清掃がご不要の方
【ミニマル ダブル】

りっちごんさんの DDD HOTEL のクチコミ

りっちごんさん [20代/女性] 2022年08月25日 12:34:10

流行りのホカンスしてきました
清潔感のあるホテルでいい思い出を作れました!

DDD HOTEL 2022年08月26日 14:36:26

この度はDDD HOTELをご利用頂きありがとうございました。

ゆっくりとお過ごし頂けたとの事で安心致しました。是非またゆっくりとリフレッシュされたい時や、お連れ様と楽しい時間を過ごされる際にはDDD HOTELを思い返し頂けますと幸いです。

【夏秋旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン
【スーペリア ツイン】

投稿者さん 2022年08月23日 12:13:46

清潔感があり気持ちよく宿泊できました。駅からも近くまた利用したいと思います。

DDD HOTEL 2022年08月26日 14:38:38

仰る通り、最寄の駅は5カ所ほどございまして
どちらからのアクセスでもご利用頂きやすい立地となっております。

もしまたお近くにいらした際にはお気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

DDD HOTELでまたお会いできます事を楽しみに致しております。

【夏秋旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

Y0shihideさんの DDD HOTEL のクチコミ

Y0shihideさん [20代/男性] 2022年08月22日 21:49:03

お部屋は小さい部屋を予約したのでそこまでゆっくりできませんでしたが、ロビーの雰囲気は最高でした。夜まで宿泊者が使えるのも嬉しかったです。スタッフさんも丁寧な方が多い印象です。ここまで多方面でリノベーション後に満足度が高いホテルも珍しいですね。

DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月24日 11:29:39

スタッフの方々がとても親切で
ここに泊まって本当によかったです。お部屋も綺麗で、タオルもとてもフカフカで素晴らしかったです。また泊まりたいと思っています。

DDD HOTEL 2022年07月24日 17:37:18

お客様のご滞在が、素敵なものになったようで
何よりです。

コンパクトな造りのお部屋ではありますが
その中でもDDD HOTELこだわりのアメニティや、
お客様にとって「親切な隣人」であるスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

是非またリフレッシュされたい時や、お近くに致した際にはいつでもお立ち寄りくださいね。

DDD HOTEL 塩尻

【楽天トラベルセール】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月11日 05:39:02

出張で一泊しました。必要最低限の設備ですっきりしたお部屋で、シャワー洗面台周りは同じ広さのビジネスホテルよりスペースが広くとても使いやすかったです(テレビや机、ポットなど設備の充実を求める人には合わないかもしれませんが)ごちゃごちゃしていないことでゆっくり休めました。またスリッパやシーツの質がとてもよく、宿泊前は「若者向けのインスタ映えだけの宿かな」と思っていた印象が良い意味で裏切られました。夜にゆっくり休みたい出張時こそ使いたいなとかんじました。(確かに若い方が多く夜にややうるさかったですが、フロントに相談したらものすごく迅速に対応いただけました。ありがとうございます)

一つ気になったのは、一番小さなお部屋だったからか内線がかけられるタブレットがなく、フロントに電話する際に自分の携帯から外線でかける必要があったことです。ここだけ改善いただければ申し分ないかと思いました。またぜひ泊まりたいです。

DDD HOTEL 2022年06月27日 15:45:32

また、ご滞在における貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さは大変コンパクトな造りかつ、必要最低限の備品類の設置となっております。
その中でもアメニティやリネン類は上質な睡眠を確保するためにこだわりぬいたものになりますので、お気に召してい頂き大変嬉しく思います。

フロントにてお貸出し可能な備品もございますのでまたご利用頂く機会がございましたらその時はお申し付けくださいませ。(電気ケトル、TVチューナー、加湿器等...)

ミニマルダブル・スタンダードトリプルルームにはデスクがございませんので、お仕事などをされる場合はスーペリアツインルームもお勧め致しておりますのでその際はご検討頂けますと幸いです。

現状、フロントへの内線や館内情報のご案内はお客様ご自身の端末にてQRを読みとってご利用頂くものへと変更させて頂きました。頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

是非またDDD HOTELにてお会い出来ることを
心より楽しみに致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFDDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月06日 16:16:50

ライブの予定があったので2泊利用しました!
朝食が美味しかったです!また食べたいと思いました!
スタッフの方とても優しい印象で、荷物をチェックイン前に預かってくれて助かりました!
また利用したいと思いますm(_ _)m

DDD HOTEL 2022年06月27日 14:47:07

ご予定とホテルでのご滞在も楽しくお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しい限りです。

チェックイン前、後に限らずご滞在中も万が一大きい荷物などございましたら一時的にお預かり等も可能でございますのでなんでも仰って下さいね。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【2泊以上~】DDD ECOプラン 朝食付き ※ご滞在中の清掃がご不要の方

投稿者さん 2022年06月05日 17:39:02

部屋は狭かったですが、細部までこだわられており、部屋もアメニティもオシャレでした!

DDD HOTEL 2022年06月27日 14:37:23

お部屋は、仰る通りコンパクトな造りとなりますが
上質な休息時間を確保頂くためにご用意したアメニティやリネン、空間にも目を向けて頂き大変嬉しく思います。

是非またリラックスしたい時や、お近くにいらっしゃった際にはいつでも遊びにいらしてくださいね。

DDD HOTEL 塩尻

【返金不可】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月31日 23:42:29

接客もお部屋もアメニティも朝食も最高でした!

今後も宿泊させていただきたいので、リクエストさせていただけるならば
・電子レンジは宿泊者用を置いてほしい。(スタッフさんに毎回依頼するのが申し訳無い)
・トイレットペーパーに関して、連泊で清掃なしプランの人には予備を置いてほしい。
(エコのため使いかけが置いてあっただけなので、外出せず部屋にこもりっぱなしの場合は足りないかも、、という感じでした。新品が置いてあったとしても先に新品を使ったりはしないので予備として置いてほしい)

他、
・窓が開かない
・デスクはない
のでテレワークには不向きかなあと思いました。

が、またゆっくり読書するために宿泊させていただきます★

DDD HOTEL 2022年06月02日 17:55:40

この度はDDD HOTELをご予約頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

電子レンジは安全上、お客様専用のものを設置致しておりませんが是非今後のご参考にさせて頂きます。
ECOプランでご予約されたお客様へのトイレットペーパーの設置も仰る通りかと存じますので
長期滞在かつ清掃頻度が限られたお客様にもご不便なくご滞在頂けますようこちらも早急に検討させて頂きます。

窓の開閉はセキュリティ上全室行う事が出来兼ねます。気分をかえて2階のラウンジでゆったりとデスクを使用しながらお過ごし頂く事も出来ますので是非次回はこちらもご活用頂けますと幸いです。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
ゆっくりとリフレッシュする時間と空間の確保
として当ホテルをお選び頂けましたら嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年05月12日 22:10:18

5月10日に宿泊しました!お部屋の雰囲気がとても素敵で、非日常感を味わえました。コンビニもホテルから数分の所にありました。また機会があったら泊まりたいです!

DDD HOTEL 2022年05月13日 14:22:55

お客様にとって素敵なご滞在になったようで
安心致しました。またごゆっくりとお過ごし頂きたい時には是非DDD HOTELを思い出していただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【平日限定】19:00以降レイトチェックインプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月09日 17:23:07

お部屋はかなりコンパクトな感じでしたがスッキリしていてオシャレでした。朝食のクロワッサンがとても美味しかったです!

DDD HOTEL 2022年05月11日 15:46:40

コンパクトなお部屋になりますが、お客様にとって上質な休息を確保できるよう肌身に触れるアメニティや寝具、客室内のカラーもこだわりました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
ご朝食も嬉しいお言葉ありがとうございます。
カフェではこのクロワッサンを使用したまごサンドも大人気ですので、もし機会がございましたら次回是非試してみてくださいね。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:18:18

気分転換に都内で宿泊しました。
ミニマムながらも至るところにデザインにこだわった室内。
アメニティは最低限なので必要ならば持ち込むか近くにコンビニもドラッグストアもあるので購入してもいいかもしれません。

DDD HOTEL 2022年05月11日 16:05:49

気分転換でのご利用ということで、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
DDD HOTELでのご滞在が少しでもお客様のリフレッシュに繋がる時間になっていたら嬉しいです。

アメニティ類は仰る通り最低限のご用意になっております。スキンケア用品等のアメニティを現段階ではご用意致しておりませので、ご持参もしくはご購入頂いております事をご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なコメントを頂戴し感謝致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【平日限定】19:00以降レイトチェックインプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月09日 17:15:50

リピートします!

2022年02月
DDD HOTEL 2022年04月26日 23:23:52

何よりも励みになるお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様とお連れ様にとってのご滞在がご満足いくものになったようで大変嬉しく思います。

是非またリフレッシュされたい時や、カフェでのんびりされたい時などふとした場面でDDD HOTELを思い出して頂けたら嬉しいです。再びお会い出来る事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月22日 17:52:09

先日2泊3日で利用させて頂きました。駅から近くアクセスが良く、ホテルも静かで落ち着いた雰囲気でした。チェックイン、チェックアウトは機械で行うため人と接触することは少なく感染対策もきちんとされていました^^お部屋もコンパクトながらゆったり過ごせましたし、何より三連休の中こちらの価格で宿泊できるのは良心的でしたし、また利用させて頂きたいです。

DDD HOTEL 2022年04月26日 23:56:32

複数泊でのご滞在に当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉の通り、当ホテルは最寄り駅の馬喰町駅からは徒歩1分程度の立地となります。他にもご利用頂ける駅が4駅(馬喰横山、浅草橋、東日本橋、秋葉原)ございますのでご都合に合わせてご利用もしやすいかと存じます。

お部屋もコンパクトな作りとなりますが、「上質な睡眠」を確保するためのアメニティや寝具をご用意致しております。ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で大変安心致しました。

是非またご利用に合わせてお部屋タイプや宿泊プランもご検討下さいね。再びお会いできることをスタッフ一同心より楽しみに致しております。
温かいお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月09日 21:24:13

部屋の桟にホコリが残っていたのが気になりましたがそれ以外はとても満足です。希望通りアサインしていただきましたし、スタッフさんの対応も非常に良かったです。宿泊者にカフェの割引券があったのもポイント高いです。道路側だと少し騒音が気になるかもしれません。
それ以外はカフェやラウンジ、廊下も静かで快適に過ごせました。次はツインにも泊まってみたいです。

DDD HOTEL 2021年11月19日 21:52:03

まず、ご利用頂いたお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度清掃ガイドラインを見直しこのようなことが起こることのないよう徹底して参ります。

それにも関わらず、温かいお言葉も頂戴し
お礼申し上げます。またDDD HOTELをご利用頂ける機会がございましたら新しいお部屋タイプも是非試してみてくださいね。またお会いできます事を楽しみに致しております。

【秋冬旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン
【ミニマル ダブル】

tmmr03170210さんの DDD HOTEL のクチコミ

tmmr03170210さん [20代/女性] 2021年05月17日 21:25:12

推しのお誕生日のお祝いをするのに利用しました。とっても素敵で写真を撮ってグダグダして寝泊まりするには充分です!お水がDじゃなくて残念でしたが、アメニティーも可愛くて石鹸等もいい匂いでした。お湯に浸かりたい方はシャワーしかありません。ケーキなども預かっていただけて、特にチェックインをしてくださった方がとても良い接客でした!立地はもう少し近くにコンビニが欲しかったです…。お値段も安く、また利用したいです!!

投稿者さん 2021年04月29日 11:24:16

大切なイベント後に、利用させて頂きました。
ホテルのロゴ入りのお水がお目当てだったのですが、違う種類ので残念でしたが、とても快適に過ごせました(^^)また東京に行く機会があれば是非利用したいです。
買ったばかりのお気に入りのコートを褒めてくださったのがとても嬉しく、気分も良く過ごすことができました、ありがとうございます(^^)

投稿者さん 2020年12月20日 20:55:19

従業員の方が親切で感じが良かった。
併設のカフェの朝ごはんが充実していて、またカフェ利用だけでも来たいと思った。

【秋冬旅セール】 DDD HOTEL 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月18日 12:32:30

ディズニーの帰りに宿泊しました。駅からも徒歩圏内で近くにコンビニもあるため便利でした。部屋は小さいと聞いていましたが女性2人だとミニマルダブルで充分でした。朝食はおしゃれでボリュームもありとてもおいしかったです。シャワーのお湯がなかなか出ませんでしたがそこ以外は満足です。また宿泊したいです。

【秋冬旅セール】 DDD HOTEL 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月09日 00:17:33

スイートルームの内装がわかる写真がほとんどなく、少し不安な気持ちでしたが到着して部屋を見た瞬間、とても広くおしゃれな空間に一気に不安が解消されました。
一番不安だったお風呂はバスとシャワーで分かれていて、ゆっくりと休息することができました(^_^)
アメニティもこだわっているだけあって、シャンプーもごわつきがなくとてもいい香りでしたし、ドライヤーも使用後に髪がツヤツヤになり大変驚きました。
夜に2階のbarを利用しましたが、マスターが一つ一つオリジナルでこだわったお酒を作られているようでオシャレでおいしいカクテルを頂けました。
駅の出口からも近いので利用しやすく、お洒落なホテルでとてもよかったです(^_^)

DDD HOTEL朝食付きプラン
【スイートルーム】