DDD HOTELのクチコミ・お客さまの声

tambo4552さんの DDD HOTEL のクチコミ

tambo4552さん [30代/女性] 2020年11月03日 00:15:14

洗練されたミニマルな空間、スタッフの丁寧な対応、こだわりの珈琲と美学を感じるBARのお酒、そしてセンスの良い音楽。お陰様で素敵な時間を過ごすことができました。

【秋冬旅セール】 DDD HOTEL 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月12日 10:54:18

10月8日に宿泊しました。フロントの女性の方の対応が感じ良く、笑顔で迎えて頂いたので、心地良く過ごせました。

DDD HOTEL朝食付きプラン

トビ6445さんの DDD HOTEL のクチコミ

トビ6445さん [20代/男性] 2020年01月22日 19:13:22

建物も部屋もスタッフさんもとてもよかったんですがお風呂がなかったのが残念でした。

投稿者さん 2019年07月24日 10:01:18

とてもスタイリッシュでリネン類も気持ちよかったです。靖国通り沿いだったので車通りが多く音は気になりましたが、ゆっくりと休むことが出来ました。
朝食は本当に美味しく、スタッフの方々も丁寧な対応でした!
コーヒーや料理に対してしっかりと説明をしてくださり、自らの商品に対して興味を持ってお仕事をされている姿は同業者として感動しました。雰囲気も凄く良いホテルでした。今度は夫婦2人で泊まりにいきたいと思います。
また機会がございましたら利用させていただきます!

【プレオープン特別料金】朝食付・禁煙プラン

投稿者さん 2019年07月18日 01:47:44

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。私が泊まったお部屋では、ベッド以外のスペースはほとんどありませんでしたが、清潔感のおかげか広く感じました。
何より感動したのはシャワールームです。ガラス張りのドアが、水滴のあと1つのこらずとても綺麗に掃除してあり、イマドキ感も感じました。料金もリーズナブルに泊まれましたし、また利用したいと思えるホテルでした。

【新規オープン特別料金】素泊・禁煙プラン

投稿者さん 2019年06月09日 23:32:22

とってもcool、カッコいい、全てにおいてこだわりのホテル。
デザインはダークグリーン、白、ゴールドをメインに、東京にいるとは思えないぐらいの至福を感じられました。
お部屋の高級アメニティ、高級フランスベッド、高級パジャマ、高級タオル、シーツ、5スターホテルにはない程素晴らしい質です。
朝食もとても美味。ミシュラン2つ星フレンチシェフが作っているそうで、高級フレンチレストランのような味わい。
オーガニックのティー、コーヒー、そしてバリスタの可愛い女性(遠藤さんと仰ってました)が作ってくれたティーは最高に美味しかったです。
アートギャラリーは独創的な空間で、仕事で宿泊しましたがいいリフレッシュになり、また、革新的なアートをみてアイデアが生まれました。
カフェテリアも広々としてて、同僚ととても有意義で落ち着いた時間を過ごしました。
東京には色々なデザインホテルができてますが、DDDは別物。派手過ぎず、cool、めっちゃカッコいいホテルでした。
かなりおススメです。

【プレ・オープン特別料金】朝食付・禁煙プラン
【ミニマル ダブル】

*ゆいちゃん*さんの DDD HOTEL のクチコミ

*ゆいちゃん*さん [20代/女性] 2019年05月12日 15:25:39

Descampsというフランスの老舗ブランドのタオルの肌ざわりがホテルのタオルとしては最高!
パジャマの着心地がとってもよくて、かわいい。

【プレ・オープン特別料金】素泊・禁煙プラン

投稿者さん 2019年05月12日 15:24:06

ツインルームに宿泊させていただきました。お部屋は見事なまでにグリーンに統一された内装。
広くはないですが、ベッドも広々としていて、枕も二種類。特に柔らかい枕はとても気持ちがよかったです。
個人的には、椅子のデザインがすごくきれいだったです。
デスクはあったのですが、ポットとかお茶とかがなかったので、少しめんどくさかったけど2階のラウンジに行きました。
お菓子が食べ放題で、スタッフも親切でした。

【プレ・オープン特別料金】素泊・禁煙プラン

投稿者さん 2024年02月19日 17:21:02

とても綺麗でアメニティなど豊富でよかったです!ホテルで朝ご飯も食べましたが美味しかったですし、雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。しかし、部屋の暖房の効きが悪かったのが少し残念でした。また季節のいい時期に機会があればまた泊まりたいです。

投稿者さん 2023年10月23日 08:03:43

テレビなし、アメニティも最小限しかない、部屋も小さめという事は事前に調べていたので特に問題ありませんでした。
朝食はビュッフェ形式に変わっていたのは嬉しかったです。プレートだと食べ切る自信がなかったので…。
ホテル内は比較的静かだったのですが、近所で騒ぐ声や工事の音が結構聞こえてあまり眠れませんでした。(土曜日も工事があるようで、朝から音が聞こえてきました)
部屋の中までシュッとしているので、冷蔵庫や洗面所の電気の場所がなかなか見つけられず…
あとひとつ気になったのは、ドアの覗き穴にカバーがなかったこと。複数人での宿泊ならあまり気にならないかもしれませんが、女ひとりだったのでティッシュを突っ込んで対策しました。

DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月04日 12:31:50

素泊まりでの宿泊。
シンプルな作りで無駄なものがない点が素敵。あんなにおしゃれでこの値段は最高。
アメニティはバスタオルが少し硬いのと、ボディタオルあれば最高でした。
とはいえ十分すぎるサービスでした。冷蔵庫のお水は地味に嬉しい。
また機会があれば伺いたいです。

DDD HOTEL 2023年08月12日 20:36:41

この度は数あるホテルの中からDDD HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な評価をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ホテルのデザインや空間を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
また、いただいたご意見を参考に、より良いサービズがご提供できるよう努めて参ります。
貴重なお時間を利用し、
ご投稿いただきありがとうございました。

DDD HOTEL

DDD HOTEL素泊まりプラン

stoner2727さんの DDD HOTEL のクチコミ

stoner2727さん [30代/男性] 2023年06月26日 16:37:03

夜に利用させて頂いたバーや、朝食は大変満足してます。
また、受付の対応もとても良く、気持ち良く宿泊できました。

ただ、部屋に関してはミニマルな部屋を選んだのは理解してますが、荷物を置く場所が無く、トイレもトイレットペーパーの配置が悪すぎて全体的に使い勝手悪かったです。

DDD HOTEL 2023年07月02日 23:30:36

また、ご丁寧な評価をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

DDD HOTELでは「親切な隣人」としてお客様をお迎えし、細やかな気配りと、心地の良い距離感で皆さまに接することを心掛けております。お困りの際はもちろん、他愛もないことまでお気軽にお話しできたら嬉しいです。

また、客室内の広さにつきまして事前の情報や、お写真では空間が伝わりにくく、
そのようなお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
DDD HOTELの客室は、仰る通りミニマルでコンパクトな作りです。
その分、お部屋の中では日々の疲れを少しでも癒し、質の良い睡眠を確保し
ごゆっくりお過ごし頂けますよう寝具や肌に触れるアメニティにもこだわっております。
客室が窮屈に感じた際は、2階ロビーラウンジの共有スペースでお寛ぎ頂く事も可能です。

事前にお部屋の情報やイメージをわかりやすくお届けできますよう、
多方面からの案内も改善へと努めて参る所存でございます。

改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【春夏旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月12日 00:12:40

ホテルはとても綺麗で入口から入った瞬間にとてもいい香りだった。部屋も、綺麗で広く内装も韓国風で可愛かった。ただミニマルをコンセプトにしている通りアメニティも最小限だったため、少し不便を感じた。お茶セットやカップ類もなかったのでスイートルームだけでももう少しアメニティの種類を増やしてもらえたらいいなとも思った。ベッドは清潔だったが、マットレスが薄く固かった。浴室もとても綺麗で、シャワーブースも浴槽も十分な広さだった。ただ水圧が少し弱いと感じた。食事は無しのプランだったため、翌日はホテル併設のカフェで10時過ぎに朝食兼昼食を食べてチェックアウトした。パスタを食べたが量も味も満足だった。値段は若干高いと思う人もいるかもしれないが、ビジュアルや雰囲気込みでの値段だと考えれば妥当だと思う。綺麗でかわいいホテルなので、内装を重視するホテルステイなど、カップルや友達と泊まるにオススメです。

DDD HOTEL 2023年06月12日 22:56:23

また、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はほんの少し日常から離れてごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

アメニティやマットレスの居心地等お客様から頂いたお言葉とご意見を参考に、DDD HOTELではより良い空間とお時間を提供し続けられますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
是非またお近くにいらした際にはお気軽に遊びにいらしてくださいね。

ご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

DDD HOTEL

【スイートルーム】

投稿者さん 2023年05月05日 10:23:10

通りに面しているためか騒音がかなり大きかった
緑の壁の塗装がところどころ剥げていた
ドライヤーの吸気口がほこりだらけだった

【冬春旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月05日 10:16:08

窓枠がアーチになっていない部屋で残念だった

【冬春旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2023年02月16日 16:53:15

全体的にスタイリッシュな最低限で上質なビジネスホテルでした!
ベッドの硬さがちょうど良くて寝やすかったです。

トイレにサニタリー専用のゴミ箱がないのと、アメニティに櫛がついてないのが少し残念でした。

旅行で少し泊まるくらいなら十分な広さと快適さです。

【冬春旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

tmm10aさんの DDD HOTEL のクチコミ

tmm10aさん [30代/女性] 2023年01月18日 18:05:12

とても建物とお部屋はオシャレでした。トイレとシャワーがセパレートなのも良かったです。テレビは部屋にはないです。コンパクトですがシンプルで良いですし、ドライヤーがとても良かったです。ただ掃除が行き渡ってないところが多々ありました。ベッド上に以前の宿泊者の取り外したコンタクトレンズがこびりついていたり、布団やタオルに出血の跡が残ってて不快でした。。

【新春セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

のの37500さんの DDD HOTEL のクチコミ

のの37500さん [20代/女性] 2023年01月08日 17:04:39

お風呂にバスタブ欲しいです…。あと、タオルとか置けるような棚もあれば…。シャンプーは私に合わなくてキシキシしましたが、リンスはとっても素敵でした!

トイレットペーパーの位置面白い、明らかにミスでしょと思ってしまいました。笑

カフェやバーが入っているので利用しやすいです。

1人旅で緊張してましたが、とっても安心できました!

【新春セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月30日 12:38:49

初めて利用しました。SNSで話題になっていたようにとてもおしゃれでした。必要最小限というものがこんなに心地いいということも嬉しい収穫でした。トイレットペーパーの位置が気になったこと以外私にとっては過ごしやすかったです。

【秋冬旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

アーニャ1999さんの DDD HOTEL のクチコミ

アーニャ1999さん [20代/女性] 2022年10月30日 12:29:05

東京駅から総武線で乗り換えなしで最寄りへ行けるのはよかったが最寄りの出口まで距離があり、最寄り出入口を含め周辺の出入口が階段しかないので荷物が多い、ベビーカーや車椅子の方は別の出入口からのホテルへの道順等下調べした方がいいと思います。
ホテルは必要なものが揃っていてシャンプーコンディショナーも次の日パサパサになることもなく満足です。
深い緑で大人っぽいけど可愛いお部屋です。
部屋中コンセントがあってコンセント争いはしなくていいです!
鏡が広くて使いやすいですが化粧をするには距離があるので小さい鏡があると便利だと感じました。
部屋へ行く時エレベーターでカードキーかざさないといけない説明がなかったので少し戸惑いました。

DDD HOTEL素泊まりプラン