DDD HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月18日 12:32:30

ディズニーの帰りに宿泊しました。駅からも徒歩圏内で近くにコンビニもあるため便利でした。部屋は小さいと聞いていましたが女性2人だとミニマルダブルで充分でした。朝食はおしゃれでボリュームもありとてもおいしかったです。シャワーのお湯がなかなか出ませんでしたがそこ以外は満足です。また宿泊したいです。

【秋冬旅セール】 DDD HOTEL 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月09日 00:17:33

スイートルームの内装がわかる写真がほとんどなく、少し不安な気持ちでしたが到着して部屋を見た瞬間、とても広くおしゃれな空間に一気に不安が解消されました。
一番不安だったお風呂はバスとシャワーで分かれていて、ゆっくりと休息することができました(^_^)
アメニティもこだわっているだけあって、シャンプーもごわつきがなくとてもいい香りでしたし、ドライヤーも使用後に髪がツヤツヤになり大変驚きました。
夜に2階のbarを利用しましたが、マスターが一つ一つオリジナルでこだわったお酒を作られているようでオシャレでおいしいカクテルを頂けました。
駅の出口からも近いので利用しやすく、お洒落なホテルでとてもよかったです(^_^)

DDD HOTEL朝食付きプラン
【スイートルーム】

tambo4552さんの DDD HOTEL のクチコミ

tambo4552さん [30代/女性] 2020年11月03日 00:15:14

洗練されたミニマルな空間、スタッフの丁寧な対応、こだわりの珈琲と美学を感じるBARのお酒、そしてセンスの良い音楽。お陰様で素敵な時間を過ごすことができました。

【秋冬旅セール】 DDD HOTEL 朝食付きプラン
【スーペリア ツイン】

投稿者さん 2020年10月12日 10:54:18

10月8日に宿泊しました。フロントの女性の方の対応が感じ良く、笑顔で迎えて頂いたので、心地良く過ごせました。

DDD HOTEL朝食付きプラン

トビ6445さんの DDD HOTEL のクチコミ

トビ6445さん [20代/男性] 2020年01月22日 19:13:22

建物も部屋もスタッフさんもとてもよかったんですがお風呂がなかったのが残念でした。

【返金不可】DDD HOTEL素泊まりプラン
【スーペリア ツイン】

投稿者さん 2019年07月24日 10:01:18

とてもスタイリッシュでリネン類も気持ちよかったです。靖国通り沿いだったので車通りが多く音は気になりましたが、ゆっくりと休むことが出来ました。
朝食は本当に美味しく、スタッフの方々も丁寧な対応でした!
コーヒーや料理に対してしっかりと説明をしてくださり、自らの商品に対して興味を持ってお仕事をされている姿は同業者として感動しました。雰囲気も凄く良いホテルでした。今度は夫婦2人で泊まりにいきたいと思います。
また機会がございましたら利用させていただきます!

【プレオープン特別料金】朝食付・禁煙プラン

投稿者さん 2019年07月18日 01:47:44

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。私が泊まったお部屋では、ベッド以外のスペースはほとんどありませんでしたが、清潔感のおかげか広く感じました。
何より感動したのはシャワールームです。ガラス張りのドアが、水滴のあと1つのこらずとても綺麗に掃除してあり、イマドキ感も感じました。料金もリーズナブルに泊まれましたし、また利用したいと思えるホテルでした。

【新規オープン特別料金】素泊・禁煙プラン

投稿者さん 2019年06月09日 23:32:22

とってもcool、カッコいい、全てにおいてこだわりのホテル。
デザインはダークグリーン、白、ゴールドをメインに、東京にいるとは思えないぐらいの至福を感じられました。
お部屋の高級アメニティ、高級フランスベッド、高級パジャマ、高級タオル、シーツ、5スターホテルにはない程素晴らしい質です。
朝食もとても美味。ミシュラン2つ星フレンチシェフが作っているそうで、高級フレンチレストランのような味わい。
オーガニックのティー、コーヒー、そしてバリスタの可愛い女性(遠藤さんと仰ってました)が作ってくれたティーは最高に美味しかったです。
アートギャラリーは独創的な空間で、仕事で宿泊しましたがいいリフレッシュになり、また、革新的なアートをみてアイデアが生まれました。
カフェテリアも広々としてて、同僚ととても有意義で落ち着いた時間を過ごしました。
東京には色々なデザインホテルができてますが、DDDは別物。派手過ぎず、cool、めっちゃカッコいいホテルでした。
かなりおススメです。

【プレ・オープン特別料金】朝食付・禁煙プラン