DDD HOTELのクチコミ・お客さまの声

stoner2727さんの DDD HOTEL のクチコミ

stoner2727さん [30代/男性] 2023年06月26日 16:37:03

夜に利用させて頂いたバーや、朝食は大変満足してます。
また、受付の対応もとても良く、気持ち良く宿泊できました。

ただ、部屋に関してはミニマルな部屋を選んだのは理解してますが、荷物を置く場所が無く、トイレもトイレットペーパーの配置が悪すぎて全体的に使い勝手悪かったです。

DDD HOTEL 2023年07月02日 23:30:36

この度は数あるホテルの中からDDD HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な評価をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

DDD HOTELでは「親切な隣人」としてお客様をお迎えし、細やかな気配りと、心地の良い距離感で皆さまに接することを心掛けております。お困りの際はもちろん、他愛もないことまでお気軽にお話しできたら嬉しいです。

また、客室内の広さにつきまして事前の情報や、お写真では空間が伝わりにくく、
そのようなお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
DDD HOTELの客室は、仰る通りミニマルでコンパクトな作りです。
その分、お部屋の中では日々の疲れを少しでも癒し、質の良い睡眠を確保し
ごゆっくりお過ごし頂けますよう寝具や肌に触れるアメニティにもこだわっております。
客室が窮屈に感じた際は、2階ロビーラウンジの共有スペースでお寛ぎ頂く事も可能です。

事前にお部屋の情報やイメージをわかりやすくお届けできますよう、
多方面からの案内も改善へと努めて参る所存でございます。

改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【春夏旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

PANTORINさんの DDD HOTEL のクチコミ

PANTORINさん [50代/女性] 2023年03月20日 14:00:19

3月18日に9Fのお部屋を利用しました。
最寄り駅も近く、東京駅からもすぐでコンビニも近くにあり最高の立地です。
スーペリアプランだったのでベットも大きくて良かったです。

ただ、窓が羽目殺しの上にスモークの擦りガラスで外の景色は全く臨めません。
説明にある「窓から差し込む光で時間とともに表情を変える深いモスグリーンのプライベート空間」は
、問題あるのでは?
中長期滞在は、私は絶対心理的に無理です。
一番の問題は、お部屋のお掃除です。
黒っぽいアクセントになっている部分に埃が溜まって真っ白でした、特にクローゼットの扉がルーバー状になっていてそこは溜まるというより埃が積もってました。
同泊者はずっと咳き込んで「花粉がひどいのかな?」と言ってましたが、間違いなく埃です。

私は、立地を差し引いてもあのクオリティで一人12,000円では二度利用したくありません。

おしゃれなのことは間違いないので、お掃除が気にならない方やお若い方には良いのかもしれません。

【冬春旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2023年02月16日 16:53:15

全体的にスタイリッシュな最低限で上質なビジネスホテルでした!
ベッドの硬さがちょうど良くて寝やすかったです。

トイレにサニタリー専用のゴミ箱がないのと、アメニティに櫛がついてないのが少し残念でした。

旅行で少し泊まるくらいなら十分な広さと快適さです。

【冬春旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

のの37500さんの DDD HOTEL のクチコミ

のの37500さん [20代/女性] 2023年01月08日 17:04:39

お風呂にバスタブ欲しいです…。あと、タオルとか置けるような棚もあれば…。シャンプーは私に合わなくてキシキシしましたが、リンスはとっても素敵でした!

トイレットペーパーの位置面白い、明らかにミスでしょと思ってしまいました。笑

カフェやバーが入っているので利用しやすいです。

1人旅で緊張してましたが、とっても安心できました!

【新春セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月28日 12:41:32

スタイリッシュで今どきな感じのホテルでした。写真通りの見た目だったし、朝食も美味しくて満足でした。部屋に入るとまずトイレの蓋の上に髪の毛が落ちていました。髪の毛だけなら仕方ないと思うのですが、ベッドと壁の間にゴミが挟まっていたり、壁にコンビニのテープが貼られたままでした。これはさすがにと思いコメントさせていただきました。
私が事前に確認していなかったこともありますが、湯沸かしポットは欲しいなと思いました。
駅近で立地もいいので、泊まるだけと考えれば充分なホテルです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFDDD HOTEL朝食付きプラン
【スタンダード トリプル】

投稿者さん 2022年11月24日 17:38:21

シンプルです。
立地は良いですが、部屋は狭めで、可もなく不可もなくといったところでした。
割高だと思います。

【秋冬旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月23日 20:56:50

コンパクトな部屋ですが、1人には十分でした。
ベットの寝心地が良くて、枕は硬めと柔らかめ両方あり、疲れていたのもありますが、久しぶりに深く眠りにつけたような気がします。
個人的にはドライヤーがホテルによくあるようなものではなく、サロン仕上がりのドライヤーで
ハンドソープやシャンプーなど備え付けられている物にこだわりを感じました。

今回は朝食の利用ができなかったので次回は朝食付きで利用したいです!!

【秋冬旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月09日 23:01:27

インスタで沢山ホテルに泊まっているインスタグラマーさんのおすすめを見て選びました!
お部屋はミニマルですがアメニティが高クオリティで特にスリッパがふわふわすぎて感動しました。
廊下やお部屋は薄暗い感じでとってもハイセンスでした。
1つ残念だったのはホテルがという訳ではないですが近場の駅が馬喰町なのですがエスカレーターやエレベーターがなく今回長期の滞在の1つにこちらのホテルを利用し重たいキャリーバックなどを持っての移動で大変でしたので立地をマイナスにしていますが、特に大きい荷物などを持たず身軽な旅行でしたら駅が近いので便利だと思います!
周辺も歩いて行ける距離にお洒落な飲食店やカフェも結構ありました。今回利用はしていませんが当ホテルにもお洒落なレストランとBarがついています!

DDD HOTEL 2022年10月17日 20:11:32

この度はDDD HOTELをご利用頂きありがとうございました。

SNSから見てお決め頂いていたんですね。
スリッパはオリジナルで作成しているものとなり、ふわふわ具合も自慢です。
お気に召して頂いて大変嬉しく思います。

廊下や客室は仰る通り、1階や2階の光が沢山入る空間とのコントラストが目立つ落ち着いた造りが特徴です。

カフェやバーはご滞在中でなくてもご利用頂けますので、お近くにいらした際は遊びにいらしてくださいね。

【夏秋旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月05日 22:06:42

ミニマルダブルの部屋だったのですが、ベッドとトイレ、シャワーさえあれば十分だったので、ちょうど良いプランでした。アメニティの満足度が高く、チェックアウトの時間も遅かったのでゆったり過ごせました。

DDD HOTEL 2022年10月17日 19:56:55

この度はDDD HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回はレイトチェックインのプランをご利用頂きお客様のご都合に合わせた時間での滞在をご提供できましたこと、何よりです。DDD HOTELこだわりのアメニティもお気に召して頂き嬉しく思います。

是非またお近くにいらした際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【平日限定】19:00以降レイトチェックインプラン(素泊まり)

lsaaweさんの DDD HOTEL のクチコミ

lsaaweさん [20代/女性] 2022年08月30日 12:12:20

コンパクトだけど使いやすく、一人で使用するには十分な設備でした。カフェが併設しているのでホテル利用以外の方も多くいるイメージでした。

DDD HOTEL 2022年09月04日 17:37:40

客室内はコンパクトな造りではございますが、
用途にあわせて客室タイプを選定したり2階ラウンジをご活用頂いたりシーンに合わせて場所をお選び頂く事も一つの楽しみになればと思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【2泊以上~】DDD ECOプラン 素泊まり ※ご滞在中の清掃がご不要の方
【ミニマル ダブル】

りっちごんさんの DDD HOTEL のクチコミ

りっちごんさん [20代/女性] 2022年08月25日 12:34:10

流行りのホカンスしてきました
清潔感のあるホテルでいい思い出を作れました!

DDD HOTEL 2022年08月26日 14:36:26

ゆっくりとお過ごし頂けたとの事で安心致しました。是非またゆっくりとリフレッシュされたい時や、お連れ様と楽しい時間を過ごされる際にはDDD HOTELを思い返し頂けますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏秋旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月09日 17:23:07

お部屋はかなりコンパクトな感じでしたがスッキリしていてオシャレでした。朝食のクロワッサンがとても美味しかったです!

DDD HOTEL 2022年05月11日 15:46:40

コンパクトなお部屋になりますが、お客様にとって上質な休息を確保できるよう肌身に触れるアメニティや寝具、客室内のカラーもこだわりました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
ご朝食も嬉しいお言葉ありがとうございます。
カフェではこのクロワッサンを使用したまごサンドも大人気ですので、もし機会がございましたら次回是非試してみてくださいね。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:18:18

気分転換に都内で宿泊しました。
ミニマムながらも至るところにデザインにこだわった室内。
アメニティは最低限なので必要ならば持ち込むか近くにコンビニもドラッグストアもあるので購入してもいいかもしれません。

DDD HOTEL 2022年05月11日 16:05:49

気分転換でのご利用ということで、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
DDD HOTELでのご滞在が少しでもお客様のリフレッシュに繋がる時間になっていたら嬉しいです。

アメニティ類は仰る通り最低限のご用意になっております。スキンケア用品等のアメニティを現段階ではご用意致しておりませので、ご持参もしくはご購入頂いております事をご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なコメントを頂戴し感謝致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【平日限定】19:00以降レイトチェックインプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月01日 17:19:40

駅からの立地もよく落ち着いた雰囲気で友達と一緒に楽しい時間をすごせました。
朝食も美味しくいただきました。

DDD HOTEL 2022年04月26日 23:36:36

この度は、お連れ様と共に素敵な時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食も、ボリュームなどはいかがでしたでしょうか。ミニマルな客室とは対照に、広々とした空間でたっぷりの日の光を浴びながら召し上がるご朝食もDDD HOTELの一押しポイントです!

是非皆様でまた遊びにいらしてくださいね。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月11日 17:40:18

駅から近い!

投稿者さん 2021年11月17日 11:53:22

内装が素敵なホテルでした。アメニティなどもシンプルなロゴのものでこだわりを感じました。レンタルできるアメニティも多く、加湿器と充電器を借りました。お部屋はベッドのみとシンプル、テレビや浴槽はありませんでした。朝食は選べるトーストが出て、とても美味しかったです。

DDD HOTEL 2021年11月19日 21:40:33

併せて頂戴した温かいお言葉も、重ねてお礼申し上げます。

DDD HOTELは施設内の空間や、お部屋の中は、あえて様々な備品を設置することを避け、
『必要最低限なものを必要な分、普段よりも少し贅沢したアイテム』にこだわっております。
テレビに関しても、日常から溢れ出る情報を少しだけ遮断することで、お客様ご自身の時間をゆっくりお過ごし頂きリラックス
して頂けたらと、願いを込めております。

もちろんご希望の場合、客室内に設置されたタブレット端末にてテレビをご視聴頂けるTVチューナーのご用意やその他お貸出し可能な備品もございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

ご朝食も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
お近くにいらした際には、お気軽にお立ち寄り下さいね。

またのご来館お待ちいたしております。

【秋冬旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月02日 20:38:01

2泊しました!朝食がとても美味しくて、部屋もカフェも素敵な空間でした。

【楽天トラベルセール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月20日 20:55:19

従業員の方が親切で感じが良かった。
併設のカフェの朝ごはんが充実していて、またカフェ利用だけでも来たいと思った。

【秋冬旅セール】 DDD HOTEL 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月22日 17:40:24

スーペリアというにはとても狭かったです。ベッドの向かいにバスルームがありましたがその隙間は人ひとりしか入れないくらいです。またコンセントがやけに多い印象です。しかしドライヤーでバスルームのコンセントを使用したところベッドサイドのランプがちかちかしてました。他の場所のコンセントにかえましたが同じ現象が起きました。持参したヘアアイロンでも同じでした。電気系統が良くないのかもしれません。
部屋につきベッドに座ったクモがいました。小さかったので自分で処理しましたがあまり良くない印象です。
朝食はパンの種類が多く全部頼んだらお腹いっぱいになったのどドリンクがおかわりOKだったのがうれしかったです。

投稿者さん 2019年07月30日 01:02:29

wifiがあんまりよくなかった、。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! DDD ルームオンリー
【スタンダード トリプル】