DDD HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月05日 10:16:08

窓枠がアーチになっていない部屋で残念だった

【冬春旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

PANTORINさんの DDD HOTEL のクチコミ

PANTORINさん [50代/女性] 2023年03月20日 14:00:19

3月18日に9Fのお部屋を利用しました。
最寄り駅も近く、東京駅からもすぐでコンビニも近くにあり最高の立地です。
スーペリアプランだったのでベットも大きくて良かったです。

ただ、窓が羽目殺しの上にスモークの擦りガラスで外の景色は全く臨めません。
説明にある「窓から差し込む光で時間とともに表情を変える深いモスグリーンのプライベート空間」は
、問題あるのでは?
中長期滞在は、私は絶対心理的に無理です。
一番の問題は、お部屋のお掃除です。
黒っぽいアクセントになっている部分に埃が溜まって真っ白でした、特にクローゼットの扉がルーバー状になっていてそこは溜まるというより埃が積もってました。
同泊者はずっと咳き込んで「花粉がひどいのかな?」と言ってましたが、間違いなく埃です。

私は、立地を差し引いてもあのクオリティで一人12,000円では二度利用したくありません。

おしゃれなのことは間違いないので、お掃除が気にならない方やお若い方には良いのかもしれません。

【冬春旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

tmm10aさんの DDD HOTEL のクチコミ

tmm10aさん [30代/女性] 2023年01月18日 18:05:12

とても建物とお部屋はオシャレでした。トイレとシャワーがセパレートなのも良かったです。テレビは部屋にはないです。コンパクトですがシンプルで良いですし、ドライヤーがとても良かったです。ただ掃除が行き渡ってないところが多々ありました。ベッド上に以前の宿泊者の取り外したコンタクトレンズがこびりついていたり、布団やタオルに出血の跡が残ってて不快でした。。

【新春セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月30日 12:38:49

初めて利用しました。SNSで話題になっていたようにとてもおしゃれでした。必要最小限というものがこんなに心地いいということも嬉しい収穫でした。トイレットペーパーの位置が気になったこと以外私にとっては過ごしやすかったです。

投稿者さん 2022年11月23日 20:56:50

コンパクトな部屋ですが、1人には十分でした。
ベットの寝心地が良くて、枕は硬めと柔らかめ両方あり、疲れていたのもありますが、久しぶりに深く眠りにつけたような気がします。
個人的にはドライヤーがホテルによくあるようなものではなく、サロン仕上がりのドライヤーで
ハンドソープやシャンプーなど備え付けられている物にこだわりを感じました。

今回は朝食の利用ができなかったので次回は朝食付きで利用したいです!!

投稿者さん 2022年04月01日 17:19:40

駅からの立地もよく落ち着いた雰囲気で友達と一緒に楽しい時間をすごせました。
朝食も美味しくいただきました。

DDD HOTEL 2022年04月26日 23:36:36

この度はDDD HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。

この度は、お連れ様と共に素敵な時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食も、ボリュームなどはいかがでしたでしょうか。ミニマルな客室とは対照に、広々とした空間でたっぷりの日の光を浴びながら召し上がるご朝食もDDD HOTELの一押しポイントです!

是非皆様でまた遊びにいらしてくださいね。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【平日限定】19:00以降レイトチェックインプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月11日 17:40:18

駅から近い!

投稿者さん 2021年02月04日 18:33:30

インテリアデザインは洗練されて素晴らしいと思います。
お部屋が想像より狭い印象だったのはしょうがないとして、洗面とベッドの位置関係とか、レイアウトはちょっと使いにくい。
ツインなのにタオル掛けが1つしかないのも疑問でした。

2021年01月
DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月24日 21:12:27

秋葉原と東京、夫婦それぞれで仕事の用事があったため、リノベーションしたという開業したてのこちらのホテルに宿泊しました。立地は馬喰町出てすぐ、浅草橋駅へも徒歩5分とアクセスも良かったです。
部屋は白とモスグリーンに統一されていました。デザイナーズホテルということで機能性よりもデザインを重視した構造だなと感じました。が、基本的には不便には感じませんでした。あえて感じた所です。私が泊まったダブルの13平米の部屋はトイレの便座に座った時にかなり体を捻らないとトイレットペーパーが取れませんでした。アメニティも必要最低限(ハブラシとT字カミソリ)のものしか置いてません。追加で欲しいものがあるときはフロントに言えばくれます。テレビが部屋にないのでフロントに言えば貸し出してくれます。朝食はミシュラン二つ星のフレンチシェフが作っていると聞き惹かれたのですが1600円という金額の割には量が少ない気がしたので今回は断腸の思いで遠慮させていただきました。宿泊者に無料ドリンクチケットがもらえたのでバリスタさんが淹れてくれたコーヒーを頂きました。とても香りが良くて美味しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

【新規オープン特別料金】素泊・禁煙プラン

投稿者さん 2019年06月30日 14:05:38

プレオープン中でしたが、サービスとスタッフの対応は満足でした。
お風呂はやっぱり浴槽が欲しかったです!
朝食もこだわってるみたいでしたが、やや少なめでもう少し食べたかったです。
ですが、また利用したいとは思いました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF! DDD ベッド&ブレックファスト

投稿者さん 2019年06月15日 12:51:52

オープン直前の限定宿泊プランお得に泊まることができました。
お部屋は有名デザイナーの設計によるデザイナーズホテルで、快適に過ごすことができます。
ホテルの中は若いスタッフが多く、これからオープンなんだとワクワクする感じで満ちていました。
部屋で歯ブラシを探したのですが、ありませんでした。どこかにあったのかな?時間がなかったのでたまたま用意していた歯ブラシを使いました。また、バスルームと寝室との間の高い段差が気になりました。靴下を脱いでバスルームへ行くので段差に足の指をぶつけてしまいそうになって、ここをまたぐのにちょっと怖かったです。
また泊まりに来ますね。

【プレ・オープン特別料金】朝食付・禁煙プラン

投稿者さん 2022年12月08日 11:57:51

窓がついている部屋がホームページの画像で紹介されていたので予約したところ、窓がない部屋に案内されました。友達の誕生日サプライズでその部屋になることを想像して、構成を練っていたので、部屋の変更を頼みましたが軽く断られ悲しい気持ちになりました。ホームページに窓がない部屋もあると記載するべきだと思います。

DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月28日 12:41:32

スタイリッシュで今どきな感じのホテルでした。写真通りの見た目だったし、朝食も美味しくて満足でした。部屋に入るとまずトイレの蓋の上に髪の毛が落ちていました。髪の毛だけなら仕方ないと思うのですが、ベッドと壁の間にゴミが挟まっていたり、壁にコンビニのテープが貼られたままでした。これはさすがにと思いコメントさせていただきました。
私が事前に確認していなかったこともありますが、湯沸かしポットは欲しいなと思いました。
駅近で立地もいいので、泊まるだけと考えれば充分なホテルです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFDDD HOTEL朝食付きプラン
【スタンダード トリプル】

投稿者さん 2022年11月24日 17:38:21

シンプルです。
立地は良いですが、部屋は狭めで、可もなく不可もなくといったところでした。
割高だと思います。

投稿者さん 2022年01月21日 20:31:58

アメニティが少なすぎて驚きました。部屋はお洒落で若い人向けだと思います。
カフェのみの利用も可能ですので雰囲気だけを味わうのも良いかと思います。

投稿者さん 2021年07月28日 19:31:06

恋人の誕生日に泊まりました。
当日、写真とは違う内装の部屋に通されました。予約内容には「特徴的なアーチ型の窓…」とありましたが、チェックインした部屋はただの四角い窓。フロントに尋ねましたが「お写真通り確約ではないので。感染症対策でお部屋は変えられません」と言われました。
改めて予約を確認しましたが違う内装になる場合の記載はナシ。内容文にも「部屋がアーチ窓」の記載があります。
上記の件を改めてホテルにメールしたところ「こちらの落ち度です、今からでもお部屋変えられます(要約)」と言われました。疲れ切っていてあとは寝るだけという23時近くにお部屋を変えられても全然満喫出来ませんでした。人生の中で指折りの嫌な記念日になりました。宿泊前の対応やアニメティ、食事は素敵だったので本当に当日の一連の流れが残念です。違うホテルに泊まればよかったです。

投稿者さん 2020年11月22日 17:40:24

スーペリアというにはとても狭かったです。ベッドの向かいにバスルームがありましたがその隙間は人ひとりしか入れないくらいです。またコンセントがやけに多い印象です。しかしドライヤーでバスルームのコンセントを使用したところベッドサイドのランプがちかちかしてました。他の場所のコンセントにかえましたが同じ現象が起きました。持参したヘアアイロンでも同じでした。電気系統が良くないのかもしれません。
部屋につきベッドに座ったクモがいました。小さかったので自分で処理しましたがあまり良くない印象です。
朝食はパンの種類が多く全部頼んだらお腹いっぱいになったのどドリンクがおかわりOKだったのがうれしかったです。

投稿者さん 2019年07月30日 01:02:29

wifiがあんまりよくなかった、。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! DDD ルームオンリー
【スタンダード トリプル】

投稿者さん 2023年03月27日 08:38:27

3月24日に利用しました。
普段はあまりコメント投稿しない私ですが、正直もう二度と利用しないと思います。
部屋に入った途端の異臭。マスクをしていてもすぐにわかる臭いです。なにかこぼしたのか?汚したのかはわかりませんが、ちょっと気分の悪いニオイでした。
テレビがないことはわかっていて予約しましたが、その他の什器も50センチ角くらいのサイドテーブルみたいなものがひとつだけ。その引き出しに歯ブラシ、髭剃り、タオル、スリッパが収納されています。ちなみにスリッパは破れていました。
テーブルらしきものもそれだけなのでPCを開いて、仕事をすることもできません。
壁紙はところどころ破れていて、全体がダークな色なだけにチープ極まりない感じです。
トイレのペーパーホルダーも便座の真横の壁に埋め込まれているため、座ったままペーパーを引き出すことも容易ではありません。
また配管類を天井裏に配置にしないことで建物の階高を抑えるためか、トイレ。バスの床が部屋の床よりかなり高くせりあがっていて、まるでトイレがステージのようで、違和感を感じました。
以上が正直な感想です。私自身はかなり抵抗のある空間でした。

【冬春旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2020年07月12日 15:34:04

7/10の金曜日に泊まりました。
スタッフの方の対応は良かったのですが、リピートはないです。
理由は
(1)ミニマムダブルなのにとにかく狭い
   パソコン広げてネットもできないです。
   ホテルに帰って少し仕事をしたいビジネスマンには無理
(2)風呂がシャワーしかない。
   夏はまだいいですが冬は無理、風邪ひきます。
   そしてシャワーがぬるく水量が半端なく少ない
   水量を全開にしてもぜんぜんダメ
(3)部屋の中は綺麗そうにみえるが、古い壁に
   ペンキ塗った感じがすぐわかる。
   そして外観もめちゃくちゃ古い
   夜中は寝てるときにネズミが歩いているのか?
   って思うほどでした。

です。

デザイナーズホテルのようですが、何をコンセプトに
してるかまったくわからない。
外国人目当てだとしても部屋が狭すぎる。

DDD HOTEL朝食付きプラン