DDD HOTEL クチコミ・感想・情報

DDD HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 11:56:12

コンセプトが明確で良かった。また別のタイプの部屋を利用したい。

【返金不可】DDD HOTEL朝食付きプラン

IKA7729さんの DDD HOTEL のクチコミ

IKA7729さん [20代/女性] 2024年03月24日 16:34:49

友達3人でも利用でしたが、快適に過ごせました。お風呂はシャワーのみでしたが綺麗でした。
朝ごはんもビュッフェ形式で美味しかったです。

【スタンダード トリプル】

投稿者さん 2024年03月13日 22:57:33

朝食がおいしかったです

投稿者さん 2024年03月08日 12:45:40

ホテルの入口から部屋まで全てとても綺麗でオシャレです!

シャワーもカーテンじゃないので入りやすかったです。
ドライヤーが自動で温度調節してくれてサラサラになりました。

ベッドが硬かったのと、工事していて外の音がよく聞こえたのであまり眠れませんでした。

【スタンダード トリプル】

投稿者さん 2024年02月23日 19:00:42

当日21時ごろ予約しましたが、丁寧に対応していただき、到着も0時をまわるとお電話したところ、大丈夫でございます!と言っていただき安心しました。
この度はお世話になりました。
また東京へ行く際は利用させていただきます。

投稿者さん 2024年02月19日 17:21:02

とても綺麗でアメニティなど豊富でよかったです!ホテルで朝ご飯も食べましたが美味しかったですし、雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。しかし、部屋の暖房の効きが悪かったのが少し残念でした。また季節のいい時期に機会があればまた泊まりたいです。

marbou119さんの DDD HOTEL のクチコミ

marbou119さん [50代/男性] 2024年02月18日 19:40:14

デザイナーズホテルということで、おしゃれな雰囲気を期待していたが、安い部屋なので贅沢は言えませんが、客室はが狭く、おしゃれな雰囲気は感じられなかったのは残念。

投稿者さん 2024年02月07日 17:45:39

仕事のため一人利用。
他の方の口コミで狭いという意見がありましたが、いつも荷物は最小限なので個人的に気になりませんでした。
名前の通りミニマルな部屋ですが、質の良いパジャマや良い香りのソープ類等、置いてあるアメニティにこだわりを感じます。
ベッドの上にあったQRコードを読み込むと館内情報や貸出し備品が確認でき、シンプルながらも便利です。
夜はバーでゆっくり自分時間を過ごしてほろ酔い気分で就寝、朝は朝食のビュッフェでお腹を満たして拘りあるコーヒーで〆、気持ちよく1日を始められました。
感性が磨かれるホテル。仕事以外でも是非また利用したいです。

【ミニマル ダブル】

しょうとひまりさんの DDD HOTEL のクチコミ

しょうとひまりさん [20代/女性] 2023年12月17日 09:28:52

写真で思っているより部屋が狭く、アメニティも少なかったです。
ベットには置き紙があり、ミニマムな部屋ですが、、と。
その分、タオルなどにこだわりがあるとのことでしたが、そのタオルは濡れた顔や体を拭くとタオルの毛だらけに。そのまま、化粧水やボディークリームを塗るとクリームでは無く毛を伸ばしてるようになりました。
また、周りにはコンビニも少なく少し不便だと感じました。少し期待し過ぎてしまったこちらも悪いです。
素泊まりで泊まる分には不便でなかったですが、それ以上のことはなかったです。

投稿者さん 2023年10月23日 08:03:43

テレビなし、アメニティも最小限しかない、部屋も小さめという事は事前に調べていたので特に問題ありませんでした。
朝食はビュッフェ形式に変わっていたのは嬉しかったです。プレートだと食べ切る自信がなかったので…。
ホテル内は比較的静かだったのですが、近所で騒ぐ声や工事の音が結構聞こえてあまり眠れませんでした。(土曜日も工事があるようで、朝から音が聞こえてきました)
部屋の中までシュッとしているので、冷蔵庫や洗面所の電気の場所がなかなか見つけられず…
あとひとつ気になったのは、ドアの覗き穴にカバーがなかったこと。複数人での宿泊ならあまり気にならないかもしれませんが、女ひとりだったのでティッシュを突っ込んで対策しました。

投稿者さん 2023年10月20日 14:55:22

プラン名のとおりシンプルなお宿でした。(テレビがない等)
アメニティやインテリアにこだわりがあり、心地よい雰囲気でした。
立地も良いのでまた機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2023年10月18日 15:45:34

ダブルベッド2台!の部屋は、もはやベッドスペースしかない感じでしたが、いさぎよくて逆によかったです。睡眠を優先したい人にはおすすめです。

お風呂はバスタブはありませんが、新しくてきれいで使いやすかったです。

ドライヤーはありますが、最小限のアメニティしかないので、ご自身のものを持ってきた方が良いです。

投稿者さん 2023年10月12日 15:19:55

お洒落なホテルで、周辺に飲食店も多く綺麗なコインランドリーもあり便利です。
お部屋は無駄なものが一切なくスッキリしていて居心地はよいのですが、荷物を置く場所がないので少し困りました…

投稿者さん 2023年09月16日 23:36:31

部屋指定なしで宿泊したのですが、掲載されているミニマルダブルのお部屋の写真だけだと部屋の広さが分からず、思っていたよりも凄く狭かったので、ベッドだけでなくもっと広さがわかるお写真を掲載して欲しいなと思いました。

【ミニマルダブル(部屋指定無し)】

投稿者さん 2023年08月26日 19:08:38

大変オシャレなホテルで素晴らしかったです。また利用させていただきます。

投稿者さん 2023年08月04日 12:31:50

素泊まりでの宿泊。
シンプルな作りで無駄なものがない点が素敵。あんなにおしゃれでこの値段は最高。
アメニティはバスタオルが少し硬いのと、ボディタオルあれば最高でした。
とはいえ十分すぎるサービスでした。冷蔵庫のお水は地味に嬉しい。
また機会があれば伺いたいです。

DDD HOTEL 2023年08月12日 20:36:41

この度は数あるホテルの中からDDD HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な評価をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ホテルのデザインや空間を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
また、いただいたご意見を参考に、より良いサービズがご提供できるよう努めて参ります。
貴重なお時間を利用し、
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月14日 21:38:40

とてもシンプルで洗礼されていました

DDD HOTEL 2023年08月02日 20:56:04

ご滞在中はほんの少し日常から離れてごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
めまぐるしい日常から一歩離れて、心身ともにリラックスできる空間となっております。
カフェだけのご利用も可能ですので、リフレッシュしたい時には是非お待ちいたしておりますね。

ご投稿頂きありがとうございました。

xx953さんの DDD HOTEL のクチコミ

xx953さん [20代/女性] 2023年07月03日 22:13:06

空港からのアクセスは非常に良いと思う。ただホテルに近い駅の出口は階段なため重い荷物がある場合は、エレベーターの出口が遠くなるため不便だなと感じました。

ホテルの部屋は綺麗で満足!貸出品はフロントまで取りに行かなくてはならないとのことで、不便に感じました。

DDD HOTEL 2023年07月10日 22:29:09

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し丁寧な評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

JR馬喰町駅からのアクセスの際は、ホテルに一番近い出口には階段のみ設置されている為、お客様にはご不便をお掛け致しました。

この度、お客様から頂戴した貸出品に関してのご意見を参考に、お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お近くにいらした際はまた是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【春夏旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

stoner2727さんの DDD HOTEL のクチコミ

stoner2727さん [30代/男性] 2023年06月26日 16:37:03

夜に利用させて頂いたバーや、朝食は大変満足してます。
また、受付の対応もとても良く、気持ち良く宿泊できました。

ただ、部屋に関してはミニマルな部屋を選んだのは理解してますが、荷物を置く場所が無く、トイレもトイレットペーパーの配置が悪すぎて全体的に使い勝手悪かったです。

DDD HOTEL 2023年07月02日 23:30:36

また、ご丁寧な評価をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

DDD HOTELでは「親切な隣人」としてお客様をお迎えし、細やかな気配りと、心地の良い距離感で皆さまに接することを心掛けております。お困りの際はもちろん、他愛もないことまでお気軽にお話しできたら嬉しいです。

また、客室内の広さにつきまして事前の情報や、お写真では空間が伝わりにくく、
そのようなお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
DDD HOTELの客室は、仰る通りミニマルでコンパクトな作りです。
その分、お部屋の中では日々の疲れを少しでも癒し、質の良い睡眠を確保し
ごゆっくりお過ごし頂けますよう寝具や肌に触れるアメニティにもこだわっております。
客室が窮屈に感じた際は、2階ロビーラウンジの共有スペースでお寛ぎ頂く事も可能です。

事前にお部屋の情報やイメージをわかりやすくお届けできますよう、
多方面からの案内も改善へと努めて参る所存でございます。

改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【春夏旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン
【ミニマル ダブル】

かんじゃなんじゃさんの DDD HOTEL のクチコミ

かんじゃなんじゃさん [30代/女性] 2023年06月26日 15:23:52

6/25に1泊しました。

部屋…シックで清潔でコンパクトにまとまっていていい感じです!3階の部屋だったのですが道路に面した部屋で採光も良く、外の車の音もほとんど気にならなかったです。
アメニティ…最初どこに置いてあるのかわからなくて部屋中をぐるぐるしたところ、テーブルの引き出しにハブラシ、かみそりとそれぞれ揃って置かれていました。
パジャマ…ワンピースタイプでした。
湯沸しケトル…部屋には備え付けがなかったのでフロントで伺ったところサッと用意していただき借りられました。
朝食…おいしかったです!クオリティが高い!飲み物はホットコーヒー、ホットティー、オレンジジュース、リンゴジュース、冷えた水などがセルフサービスで置かれていました。ミルク(牛乳)があったらさらにうれしかった、、

また泊まります!

DDD HOTEL 2023年07月02日 20:51:19

また、ご丁寧な評価をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

またお泊り頂けるとの温かいお言葉ありがとうございます。

お部屋のアメニティや朝食の内容など頂いたお言葉とご意見を参考に、DDD HOTELではより良い空間とお時間をお客様に提供し続けられますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
是非またお近くにいらした際にはお気軽に遊びにいらしてくださいね。

ご投稿頂きありがとうございました。

またゆったりとご自身のお時間をお過ごしになりたい時は、DDD HOTELを思い出していただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン