DDD HOTELのクチコミ・お客さまの声

marbou119さんの DDD HOTEL のクチコミ

marbou119さん [50代/男性] 2024年02月18日 19:40:14

デザイナーズホテルということで、おしゃれな雰囲気を期待していたが、安い部屋なので贅沢は言えませんが、客室はが狭く、おしゃれな雰囲気は感じられなかったのは残念。

DDD HOTEL素泊まりプラン
【ミニマル ダブル】

投稿者さんの DDD HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2022年12月08日 11:57:51

窓がついている部屋がホームページの画像で紹介されていたので予約したところ、窓がない部屋に案内されました。友達の誕生日サプライズでその部屋になることを想像して、構成を練っていたので、部屋の変更を頼みましたが軽く断られ悲しい気持ちになりました。ホームページに窓がない部屋もあると記載するべきだと思います。

DDD HOTEL素泊まりプラン
【スーペリア ツイン】

投稿者さんの DDD HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2022年11月12日 22:54:42

写真ではおしゃれに見えるモスグリーンの部屋ですが、実際はホームセンターで売ってる黒い合板のカラーボックスと同じ質感のチープな内装でがっかりしました。

タオルや部屋着などのリネン類は質感がとても良く感心しました。

必要最低限のミニマルな部屋ということですか、腰掛ける椅子も荷物を置く机などもなく、これが快適な部屋だとは思えませんでした。

他の方の口コミても書かれていましたが、私が宿泊した日も0時過ぎまで他の部屋からの声がフロアに響いていました。
 二段ベッドのある3人グループ向けの部屋があるため、そこに宿泊している女性や外国人グループが騒いでいるのだと思います。

「おしゃれ」で一点突破できるほどのクオリティーには達していない中途半端なホテルだと感じました。

【秋冬旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン
【ミニマル ダブル】