DDD HOTELのクチコミ・お客さまの声

アーニャ1999さんの DDD HOTEL のクチコミ

アーニャ1999さん [20代/女性] 2022年10月30日 12:29:05

東京駅から総武線で乗り換えなしで最寄りへ行けるのはよかったが最寄りの出口まで距離があり、最寄り出入口を含め周辺の出入口が階段しかないので荷物が多い、ベビーカーや車椅子の方は別の出入口からのホテルへの道順等下調べした方がいいと思います。
ホテルは必要なものが揃っていてシャンプーコンディショナーも次の日パサパサになることもなく満足です。
深い緑で大人っぽいけど可愛いお部屋です。
部屋中コンセントがあってコンセント争いはしなくていいです!
鏡が広くて使いやすいですが化粧をするには距離があるので小さい鏡があると便利だと感じました。
部屋へ行く時エレベーターでカードキーかざさないといけない説明がなかったので少し戸惑いました。

DDD HOTEL素泊まりプラン

そにーた。さんの DDD HOTEL のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2022年10月27日 17:24:09

ミニマムさが心地よく、終始リラックスして過ごせました。
スタッフさんもホスピタリティがあって良かったです。
またふらりと一人旅の際に利用したいと思います。

【秋冬旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月20日 10:34:53

シンプルでありながら洗練されていてとてもよいホテルでした。ベッドも部屋着もタオルも使い心地のよいものでした。コンビニも駅も近くて遠方民ですが駅を出てすぐにみえた「D」の看板がわかりやすかったです。
また、チェックアウト後に荷物を預かっていただけました。ありがとうございました。
客室の電話が見つからずフロントに直接聞きに行ったり、外線から問い合わせをしたりだったのが少々不便でした。その点以外は大満足です。

【楽天スーパーSALE】5%OFFDDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月19日 15:36:28

インスタで見て来ました!オシャレで良かったです。お風呂はユニットバスは無いですが、広々として良かったです。

【楽天トラベルセール】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月19日 15:35:18

以前利用して良かったのでまた来ました!すごく綺麗だしお風呂がグレーのタイルでオシャレです。内装は深緑を基調として可愛いです。
最終チェックインの23時を少し過ぎてしまったのですがスムーズにチェックインできました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【平日限定】19:00以降レイトチェックインプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月09日 23:01:27

インスタで沢山ホテルに泊まっているインスタグラマーさんのおすすめを見て選びました!
お部屋はミニマルですがアメニティが高クオリティで特にスリッパがふわふわすぎて感動しました。
廊下やお部屋は薄暗い感じでとってもハイセンスでした。
1つ残念だったのはホテルがという訳ではないですが近場の駅が馬喰町なのですがエスカレーターやエレベーターがなく今回長期の滞在の1つにこちらのホテルを利用し重たいキャリーバックなどを持っての移動で大変でしたので立地をマイナスにしていますが、特に大きい荷物などを持たず身軽な旅行でしたら駅が近いので便利だと思います!
周辺も歩いて行ける距離にお洒落な飲食店やカフェも結構ありました。今回利用はしていませんが当ホテルにもお洒落なレストランとBarがついています!

DDD HOTEL 2022年10月17日 20:11:32

この度はDDD HOTELをご利用頂きありがとうございました。

SNSから見てお決め頂いていたんですね。
スリッパはオリジナルで作成しているものとなり、ふわふわ具合も自慢です。
お気に召して頂いて大変嬉しく思います。

廊下や客室は仰る通り、1階や2階の光が沢山入る空間とのコントラストが目立つ落ち着いた造りが特徴です。

カフェやバーはご滞在中でなくてもご利用頂けますので、お近くにいらした際は遊びにいらしてくださいね。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【夏秋旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月05日 22:06:42

ミニマルダブルの部屋だったのですが、ベッドとトイレ、シャワーさえあれば十分だったので、ちょうど良いプランでした。アメニティの満足度が高く、チェックアウトの時間も遅かったのでゆったり過ごせました。

DDD HOTEL 2022年10月17日 19:56:55

この度はDDD HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回はレイトチェックインのプランをご利用頂きお客様のご都合に合わせた時間での滞在をご提供できましたこと、何よりです。DDD HOTELこだわりのアメニティもお気に召して頂き嬉しく思います。

是非またお近くにいらした際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月01日 21:51:52

9/29に一泊しました。ずっと気になっていたホテルでとても楽しみでした。滞在時間が短かったので充分に楽しめずでしたが、期待した通りとても可愛い内装でアメニティもこだわりを感じました^^スタッフさんも丁寧で優しかったのでまた行こうと思ってます^^

DDD HOTEL 2022年10月02日 22:29:21

限られたお時間の中でもDDD HOTELの雰囲気やアメニティをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。またリフレッシュされたい時にはいつでもお待ち致しておりますね。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月25日 20:18:36

ミニマムでモダン、カフェも居心地がよく、気に入って何度か宿泊しています

今回はエコ・プランを利用したけれど、掃除がないことは知っていましたが、宿泊して初めてタオルの交換もないと言われびっくり
ここのタオルは厚みもあって上質ですがその分、乾きません
濡れたままのタオルを二日間使うのは無理なので、別料金を支払ってもいいからとフロントにお願いして交換してもらいました
その分お得ですが、エコプラン利用の人は注意が必要です

必要最低限のアメニティなので、電気ポットやマグカップ、デスクはないので、仕事をする場合は2Fカフェの利用がおすすめ
空気清浄機やラゲージラックもないのですが、その分シャンプー&コンディショナーや、ルームウエアは上質で滞在は快適です

【2泊以上~】DDD ECOプラン 素泊まり ※ご滞在中の清掃がご不要の方

meg2527さんの DDD HOTEL のクチコミ

meg2527さん [30代/女性] 2022年09月09日 15:29:44

いつもは京橋に宿泊するのですが、色々調べて話題だったので今回は馬喰町に決めました。京橋よりは不便さが私にはありましたが、駅近なのといくつかの路線が近くにあるので便利だと思います。
朝化粧をするのに椅子がないことと、鏡がないのでゆっくりお部屋ではしにくいです。
洗面台の鏡の前で立ってする感じです。
アメニティのスリッパに感動しました。(使い捨て)
寝具、寝巻きはとても良かったです。

【2泊以上~】DDD ECOプラン 朝食付き ※ご滞在中の清掃がご不要の方

lsaaweさんの DDD HOTEL のクチコミ

lsaaweさん [20代/女性] 2022年08月30日 12:12:20

コンパクトだけど使いやすく、一人で使用するには十分な設備でした。カフェが併設しているのでホテル利用以外の方も多くいるイメージでした。

DDD HOTEL 2022年09月04日 17:37:40

客室内はコンパクトな造りではございますが、
用途にあわせて客室タイプを選定したり2階ラウンジをご活用頂いたりシーンに合わせて場所をお選び頂く事も一つの楽しみになればと思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ミニマル ダブル】

りっちごんさんの DDD HOTEL のクチコミ

りっちごんさん [20代/女性] 2022年08月25日 12:34:10

流行りのホカンスしてきました
清潔感のあるホテルでいい思い出を作れました!

DDD HOTEL 2022年08月26日 14:36:26

ゆっくりとお過ごし頂けたとの事で安心致しました。是非またゆっくりとリフレッシュされたい時や、お連れ様と楽しい時間を過ごされる際にはDDD HOTELを思い返し頂けますと幸いです。

【夏秋旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月23日 12:13:46

清潔感があり気持ちよく宿泊できました。駅からも近くまた利用したいと思います。

DDD HOTEL 2022年08月26日 14:38:38

仰る通り、最寄の駅は5カ所ほどございまして
どちらからのアクセスでもご利用頂きやすい立地となっております。

もしまたお近くにいらした際にはお気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

DDD HOTELでまたお会いできます事を楽しみに致しております。

【夏秋旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

Y0shihideさんの DDD HOTEL のクチコミ

Y0shihideさん [20代/男性] 2022年08月22日 21:49:03

お部屋は小さい部屋を予約したのでそこまでゆっくりできませんでしたが、ロビーの雰囲気は最高でした。夜まで宿泊者が使えるのも嬉しかったです。スタッフさんも丁寧な方が多い印象です。ここまで多方面でリノベーション後に満足度が高いホテルも珍しいですね。

DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月24日 11:29:39

スタッフの方々がとても親切で
ここに泊まって本当によかったです。お部屋も綺麗で、タオルもとてもフカフカで素晴らしかったです。また泊まりたいと思っています。

DDD HOTEL 2022年07月24日 17:37:18

お客様のご滞在が、素敵なものになったようで
何よりです。

コンパクトな造りのお部屋ではありますが
その中でもDDD HOTELこだわりのアメニティや、
お客様にとって「親切な隣人」であるスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

是非またリフレッシュされたい時や、お近くに致した際にはいつでもお立ち寄りくださいね。

DDD HOTEL 塩尻

【楽天トラベルセール】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月19日 22:04:00

浴槽があれば最高でした。

DDD HOTEL 2022年06月27日 14:35:03

当ホテルのお部屋タイプに浴槽があるのは
ゲストルームのみとなります。
是非また特別な機会や、ゆっくりとお過ごし頂きたい時に気分を変えてまた違ったルームタイプのお部屋もご検討いただけましたら大変嬉しく思います。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月11日 05:39:02

出張で一泊しました。必要最低限の設備ですっきりしたお部屋で、シャワー洗面台周りは同じ広さのビジネスホテルよりスペースが広くとても使いやすかったです(テレビや机、ポットなど設備の充実を求める人には合わないかもしれませんが)ごちゃごちゃしていないことでゆっくり休めました。またスリッパやシーツの質がとてもよく、宿泊前は「若者向けのインスタ映えだけの宿かな」と思っていた印象が良い意味で裏切られました。夜にゆっくり休みたい出張時こそ使いたいなとかんじました。(確かに若い方が多く夜にややうるさかったですが、フロントに相談したらものすごく迅速に対応いただけました。ありがとうございます)

一つ気になったのは、一番小さなお部屋だったからか内線がかけられるタブレットがなく、フロントに電話する際に自分の携帯から外線でかける必要があったことです。ここだけ改善いただければ申し分ないかと思いました。またぜひ泊まりたいです。

DDD HOTEL 2022年06月27日 15:45:32

また、ご滞在における貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さは大変コンパクトな造りかつ、必要最低限の備品類の設置となっております。
その中でもアメニティやリネン類は上質な睡眠を確保するためにこだわりぬいたものになりますので、お気に召してい頂き大変嬉しく思います。

フロントにてお貸出し可能な備品もございますのでまたご利用頂く機会がございましたらその時はお申し付けくださいませ。(電気ケトル、TVチューナー、加湿器等...)

ミニマルダブル・スタンダードトリプルルームにはデスクがございませんので、お仕事などをされる場合はスーペリアツインルームもお勧め致しておりますのでその際はご検討頂けますと幸いです。

現状、フロントへの内線や館内情報のご案内はお客様ご自身の端末にてQRを読みとってご利用頂くものへと変更させて頂きました。頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

是非またDDD HOTELにてお会い出来ることを
心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2022年06月06日 16:16:50

ライブの予定があったので2泊利用しました!
朝食が美味しかったです!また食べたいと思いました!
スタッフの方とても優しい印象で、荷物をチェックイン前に預かってくれて助かりました!
また利用したいと思いますm(_ _)m

DDD HOTEL 2022年06月27日 14:47:07

ご予定とホテルでのご滞在も楽しくお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しい限りです。

チェックイン前、後に限らずご滞在中も万が一大きい荷物などございましたら一時的にお預かり等も可能でございますのでなんでも仰って下さいね。

投稿者さん 2022年06月05日 17:39:02

部屋は狭かったですが、細部までこだわられており、部屋もアメニティもオシャレでした!

DDD HOTEL 2022年06月27日 14:37:23

お部屋は、仰る通りコンパクトな造りとなりますが
上質な休息時間を確保頂くためにご用意したアメニティやリネン、空間にも目を向けて頂き大変嬉しく思います。

是非またリラックスしたい時や、お近くにいらっしゃった際にはいつでも遊びにいらしてくださいね。

DDD HOTEL 塩尻

【返金不可】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月31日 23:42:29

接客もお部屋もアメニティも朝食も最高でした!

今後も宿泊させていただきたいので、リクエストさせていただけるならば
・電子レンジは宿泊者用を置いてほしい。(スタッフさんに毎回依頼するのが申し訳無い)
・トイレットペーパーに関して、連泊で清掃なしプランの人には予備を置いてほしい。
(エコのため使いかけが置いてあっただけなので、外出せず部屋にこもりっぱなしの場合は足りないかも、、という感じでした。新品が置いてあったとしても先に新品を使ったりはしないので予備として置いてほしい)

他、
・窓が開かない
・デスクはない
のでテレワークには不向きかなあと思いました。

が、またゆっくり読書するために宿泊させていただきます★

DDD HOTEL 2022年06月02日 17:55:40

この度はDDD HOTELをご予約頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

電子レンジは安全上、お客様専用のものを設置致しておりませんが是非今後のご参考にさせて頂きます。
ECOプランでご予約されたお客様へのトイレットペーパーの設置も仰る通りかと存じますので
長期滞在かつ清掃頻度が限られたお客様にもご不便なくご滞在頂けますようこちらも早急に検討させて頂きます。

窓の開閉はセキュリティ上全室行う事が出来兼ねます。気分をかえて2階のラウンジでゆったりとデスクを使用しながらお過ごし頂く事も出来ますので是非次回はこちらもご活用頂けますと幸いです。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
ゆっくりとリフレッシュする時間と空間の確保
として当ホテルをお選び頂けましたら嬉しい限りでございます。