DDD HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 22:10:18

5月10日に宿泊しました!お部屋の雰囲気がとても素敵で、非日常感を味わえました。コンビニもホテルから数分の所にありました。また機会があったら泊まりたいです!

DDD HOTEL 2022年05月13日 14:22:55

この度はDDD HOTELをご予約頂き誠にありがとうございました。

お客様にとって素敵なご滞在になったようで
安心致しました。またごゆっくりとお過ごし頂きたい時には是非DDD HOTELを思い出していただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【平日限定】19:00以降レイトチェックインプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月09日 17:23:07

お部屋はかなりコンパクトな感じでしたがスッキリしていてオシャレでした。朝食のクロワッサンがとても美味しかったです!

DDD HOTEL 2022年05月11日 15:46:40

コンパクトなお部屋になりますが、お客様にとって上質な休息を確保できるよう肌身に触れるアメニティや寝具、客室内のカラーもこだわりました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
ご朝食も嬉しいお言葉ありがとうございます。
カフェではこのクロワッサンを使用したまごサンドも大人気ですので、もし機会がございましたら次回是非試してみてくださいね。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月08日 23:11:14

わたしの泊まった部屋はとてもミニマルで、本当に厳選されたものだけがあるという感じでした。
物を置くスペースがあまり無いので、そこは大変だと思いますが、コンパクトに収めた空間の中に上質な物が置かれていて、気分が高まりました。
作業などは下のカフェスペースが遅くまで開けてあるみたいなのでそこでゆったりとできますし、
朝ご飯がとにかく美味しかったです。
とても良い体験ができたと思います。ありがとうございました。

DDD HOTEL 2022年05月11日 15:55:42

ミニマルダブルのお部屋は仰る通り大変コンパクトなつくりとなります。その中でもDDD HOTEこだわりの厳選したアイテムをご利用頂き、このようなコメントを頂けまして大変光栄でございます。
現在はバー営業を再開できておらず、カフェの営業終了後はご滞在中のお客様限定のフリーラウンジとしてご自由にご利用頂いております。

またお近くにお立ち寄りの際や、気分転換をされたい時には是非いらしてくださいね。

投稿者さん 2022年05月08日 17:18:18

気分転換に都内で宿泊しました。
ミニマムながらも至るところにデザインにこだわった室内。
アメニティは最低限なので必要ならば持ち込むか近くにコンビニもドラッグストアもあるので購入してもいいかもしれません。

DDD HOTEL 2022年05月11日 16:05:49

気分転換でのご利用ということで、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
DDD HOTELでのご滞在が少しでもお客様のリフレッシュに繋がる時間になっていたら嬉しいです。

アメニティ類は仰る通り最低限のご用意になっております。スキンケア用品等のアメニティを現段階ではご用意致しておりませので、ご持参もしくはご購入頂いております事をご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なコメントを頂戴し感謝致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【平日限定】19:00以降レイトチェックインプラン(朝食付き)

ちょるぴ0413さんの DDD HOTEL のクチコミ

ちょるぴ0413さん [30代/女性] 2022年04月10日 16:20:44

すごくシンプルでインスタ映えするホテルだった。部屋はベッドの上で過ごすくらい狭いけど寝る時だけなので大丈夫です。朝食のパンが美味しかったです。

DDD HOTEL 2022年04月26日 22:47:56

この度はDDD HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。素敵なお言葉も重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルのデザインをお気に召して頂きまして大変嬉しく思います。仰る通り、客室はコンパクトでミニマルな造りです。その分、お部屋の中では日々の疲れを少しでも癒し、質の良い睡眠を確保しごゆっくりお過ごし頂けますよう寝具や肌に触れるアメニティにもこだわっておりますのでお客様の心身のリフレッシュに繋がっていたら幸いです。

是非またお近くにお立ち寄りの際はいつでも遊びにきてくださいね。またのご来館を心よりお待ち致しております。

DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月09日 17:15:50

リピートします!

2022年02月
DDD HOTEL 2022年04月26日 23:23:52

何よりも励みになるお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様とお連れ様にとってのご滞在がご満足いくものになったようで大変嬉しく思います。

是非またリフレッシュされたい時や、カフェでのんびりされたい時などふとした場面でDDD HOTELを思い出して頂けたら嬉しいです。再びお会い出来る事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月01日 17:19:40

駅からの立地もよく落ち着いた雰囲気で友達と一緒に楽しい時間をすごせました。
朝食も美味しくいただきました。

DDD HOTEL 2022年04月26日 23:36:36

この度は、お連れ様と共に素敵な時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食も、ボリュームなどはいかがでしたでしょうか。ミニマルな客室とは対照に、広々とした空間でたっぷりの日の光を浴びながら召し上がるご朝食もDDD HOTELの一押しポイントです!

是非皆様でまた遊びにいらしてくださいね。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月22日 17:52:09

先日2泊3日で利用させて頂きました。駅から近くアクセスが良く、ホテルも静かで落ち着いた雰囲気でした。チェックイン、チェックアウトは機械で行うため人と接触することは少なく感染対策もきちんとされていました^^お部屋もコンパクトながらゆったり過ごせましたし、何より三連休の中こちらの価格で宿泊できるのは良心的でしたし、また利用させて頂きたいです。

DDD HOTEL 2022年04月26日 23:56:32

複数泊でのご滞在に当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉の通り、当ホテルは最寄り駅の馬喰町駅からは徒歩1分程度の立地となります。他にもご利用頂ける駅が4駅(馬喰横山、浅草橋、東日本橋、秋葉原)ございますのでご都合に合わせてご利用もしやすいかと存じます。

お部屋もコンパクトな作りとなりますが、「上質な睡眠」を確保するためのアメニティや寝具をご用意致しております。ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で大変安心致しました。

是非またご利用に合わせてお部屋タイプや宿泊プランもご検討下さいね。再びお会いできることをスタッフ一同心より楽しみに致しております。
温かいお言葉ありがとうございました。

【2泊以上~】DDD ECOプラン 素泊まり ※ご滞在中の清掃がご不要の方

投稿者さん 2022年02月11日 15:38:54

三連泊しました。きれいでおしゃれなホテルでした。駅から近くて立地が良かったです。アロマディフューザーのいい匂いがしました。

2022年02月
【返金不可】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月21日 20:31:58

アメニティが少なすぎて驚きました。部屋はお洒落で若い人向けだと思います。
カフェのみの利用も可能ですので雰囲気だけを味わうのも良いかと思います。

【秋冬旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月11日 17:40:18

駅から近い!

投稿者さん 2021年11月17日 11:53:22

内装が素敵なホテルでした。アメニティなどもシンプルなロゴのものでこだわりを感じました。レンタルできるアメニティも多く、加湿器と充電器を借りました。お部屋はベッドのみとシンプル、テレビや浴槽はありませんでした。朝食は選べるトーストが出て、とても美味しかったです。

DDD HOTEL 2021年11月19日 21:40:33

併せて頂戴した温かいお言葉も、重ねてお礼申し上げます。

DDD HOTELは施設内の空間や、お部屋の中は、あえて様々な備品を設置することを避け、
『必要最低限なものを必要な分、普段よりも少し贅沢したアイテム』にこだわっております。
テレビに関しても、日常から溢れ出る情報を少しだけ遮断することで、お客様ご自身の時間をゆっくりお過ごし頂きリラックス
して頂けたらと、願いを込めております。

もちろんご希望の場合、客室内に設置されたタブレット端末にてテレビをご視聴頂けるTVチューナーのご用意やその他お貸出し可能な備品もございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

ご朝食も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
お近くにいらした際には、お気軽にお立ち寄り下さいね。

またのご来館お待ちいたしております。

【秋冬旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月09日 21:24:13

部屋の桟にホコリが残っていたのが気になりましたがそれ以外はとても満足です。希望通りアサインしていただきましたし、スタッフさんの対応も非常に良かったです。宿泊者にカフェの割引券があったのもポイント高いです。道路側だと少し騒音が気になるかもしれません。
それ以外はカフェやラウンジ、廊下も静かで快適に過ごせました。次はツインにも泊まってみたいです。

DDD HOTEL 2021年11月19日 21:52:03

まず、ご利用頂いたお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度清掃ガイドラインを見直しこのようなことが起こることのないよう徹底して参ります。

それにも関わらず、温かいお言葉も頂戴し
お礼申し上げます。またDDD HOTELをご利用頂ける機会がございましたら新しいお部屋タイプも是非試してみてくださいね。またお会いできます事を楽しみに致しております。

【秋冬旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月02日 20:38:01

2泊しました!朝食がとても美味しくて、部屋もカフェも素敵な空間でした。

【楽天トラベルセール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2021年07月28日 19:31:06

恋人の誕生日に泊まりました。
当日、写真とは違う内装の部屋に通されました。予約内容には「特徴的なアーチ型の窓…」とありましたが、チェックインした部屋はただの四角い窓。フロントに尋ねましたが「お写真通り確約ではないので。感染症対策でお部屋は変えられません」と言われました。
改めて予約を確認しましたが違う内装になる場合の記載はナシ。内容文にも「部屋がアーチ窓」の記載があります。
上記の件を改めてホテルにメールしたところ「こちらの落ち度です、今からでもお部屋変えられます(要約)」と言われました。疲れ切っていてあとは寝るだけという23時近くにお部屋を変えられても全然満喫出来ませんでした。人生の中で指折りの嫌な記念日になりました。宿泊前の対応やアニメティ、食事は素敵だったので本当に当日の一連の流れが残念です。違うホテルに泊まればよかったです。

yuUi619さんの DDD HOTEL のクチコミ

yuUi619さん [30代/女性] 2021年07月18日 11:43:30

電車移動で大きい荷物を持っての宿泊はかなり歩きます。海外旅行で泊まるならおすすめしません。
チェックイン時に荷物預けるだけでかなり時間かかります。
シャワーの排水溝かわかりませんが臭いし洗面所やトイレにいくのに段差が高すぎませんか?
なぜこんなに評価がいいのかわかりません。

投稿者さん 2021年06月08日 15:39:51

コンパクトのお部屋で楽に過ごせました。
テレビはありませんでしたが、見ることは出来るのでその点も満足です。
湯船はありませんでしたが、換気扇がついていたことが個人的にポイントが高いです。
また利用させていただきます!!

2021年06月
DDD HOTEL素泊まりプラン
【ミニマル ダブル】

tmmr03170210さんの DDD HOTEL のクチコミ

tmmr03170210さん [20代/女性] 2021年05月17日 21:25:12

推しのお誕生日のお祝いをするのに利用しました。とっても素敵で写真を撮ってグダグダして寝泊まりするには充分です!お水がDじゃなくて残念でしたが、アメニティーも可愛くて石鹸等もいい匂いでした。お湯に浸かりたい方はシャワーしかありません。ケーキなども預かっていただけて、特にチェックインをしてくださった方がとても良い接客でした!立地はもう少し近くにコンビニが欲しかったです…。お値段も安く、また利用したいです!!

投稿者さん 2021年04月29日 11:24:16

大切なイベント後に、利用させて頂きました。
ホテルのロゴ入りのお水がお目当てだったのですが、違う種類ので残念でしたが、とても快適に過ごせました(^^)また東京に行く機会があれば是非利用したいです。
買ったばかりのお気に入りのコートを褒めてくださったのがとても嬉しく、気分も良く過ごすことができました、ありがとうございます(^^)

投稿者さん 2021年02月04日 18:33:30

インテリアデザインは洗練されて素晴らしいと思います。
お部屋が想像より狭い印象だったのはしょうがないとして、洗面とベッドの位置関係とか、レイアウトはちょっと使いにくい。
ツインなのにタオル掛けが1つしかないのも疑問でした。

2021年01月
DDD HOTEL素泊まりプラン