DDD HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月27日 08:38:27

3月24日に利用しました。
普段はあまりコメント投稿しない私ですが、正直もう二度と利用しないと思います。
部屋に入った途端の異臭。マスクをしていてもすぐにわかる臭いです。なにかこぼしたのか?汚したのかはわかりませんが、ちょっと気分の悪いニオイでした。
テレビがないことはわかっていて予約しましたが、その他の什器も50センチ角くらいのサイドテーブルみたいなものがひとつだけ。その引き出しに歯ブラシ、髭剃り、タオル、スリッパが収納されています。ちなみにスリッパは破れていました。
テーブルらしきものもそれだけなのでPCを開いて、仕事をすることもできません。
壁紙はところどころ破れていて、全体がダークな色なだけにチープ極まりない感じです。
トイレのペーパーホルダーも便座の真横の壁に埋め込まれているため、座ったままペーパーを引き出すことも容易ではありません。
また配管類を天井裏に配置にしないことで建物の階高を抑えるためか、トイレ。バスの床が部屋の床よりかなり高くせりあがっていて、まるでトイレがステージのようで、違和感を感じました。
以上が正直な感想です。私自身はかなり抵抗のある空間でした。

【冬春旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

PANTORINさんの DDD HOTEL のクチコミ

PANTORINさん [50代/女性] 2023年03月20日 14:00:19

3月18日に9Fのお部屋を利用しました。
最寄り駅も近く、東京駅からもすぐでコンビニも近くにあり最高の立地です。
スーペリアプランだったのでベットも大きくて良かったです。

ただ、窓が羽目殺しの上にスモークの擦りガラスで外の景色は全く臨めません。
説明にある「窓から差し込む光で時間とともに表情を変える深いモスグリーンのプライベート空間」は
、問題あるのでは?
中長期滞在は、私は絶対心理的に無理です。
一番の問題は、お部屋のお掃除です。
黒っぽいアクセントになっている部分に埃が溜まって真っ白でした、特にクローゼットの扉がルーバー状になっていてそこは溜まるというより埃が積もってました。
同泊者はずっと咳き込んで「花粉がひどいのかな?」と言ってましたが、間違いなく埃です。

私は、立地を差し引いてもあのクオリティで一人12,000円では二度利用したくありません。

おしゃれなのことは間違いないので、お掃除が気にならない方やお若い方には良いのかもしれません。

【冬春旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン
【スーペリア ツイン】

投稿者さん 2021年07月28日 19:31:06

恋人の誕生日に泊まりました。
当日、写真とは違う内装の部屋に通されました。予約内容には「特徴的なアーチ型の窓…」とありましたが、チェックインした部屋はただの四角い窓。フロントに尋ねましたが「お写真通り確約ではないので。感染症対策でお部屋は変えられません」と言われました。
改めて予約を確認しましたが違う内装になる場合の記載はナシ。内容文にも「部屋がアーチ窓」の記載があります。
上記の件を改めてホテルにメールしたところ「こちらの落ち度です、今からでもお部屋変えられます(要約)」と言われました。疲れ切っていてあとは寝るだけという23時近くにお部屋を変えられても全然満喫出来ませんでした。人生の中で指折りの嫌な記念日になりました。宿泊前の対応やアニメティ、食事は素敵だったので本当に当日の一連の流れが残念です。違うホテルに泊まればよかったです。

【返金不可】DDD HOTEL朝食付きプラン
【スーペリア ツイン】

yuUi619さんの DDD HOTEL のクチコミ

yuUi619さん [30代/女性] 2021年07月18日 11:43:30

電車移動で大きい荷物を持っての宿泊はかなり歩きます。海外旅行で泊まるならおすすめしません。
チェックイン時に荷物預けるだけでかなり時間かかります。
シャワーの排水溝かわかりませんが臭いし洗面所やトイレにいくのに段差が高すぎませんか?
なぜこんなに評価がいいのかわかりません。

【平日限定】19:00以降レイトチェックインプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月12日 15:34:04

7/10の金曜日に泊まりました。
スタッフの方の対応は良かったのですが、リピートはないです。
理由は
(1)ミニマムダブルなのにとにかく狭い
   パソコン広げてネットもできないです。
   ホテルに帰って少し仕事をしたいビジネスマンには無理
(2)風呂がシャワーしかない。
   夏はまだいいですが冬は無理、風邪ひきます。
   そしてシャワーがぬるく水量が半端なく少ない
   水量を全開にしてもぜんぜんダメ
(3)部屋の中は綺麗そうにみえるが、古い壁に
   ペンキ塗った感じがすぐわかる。
   そして外観もめちゃくちゃ古い
   夜中は寝てるときにネズミが歩いているのか?
   って思うほどでした。

です。

デザイナーズホテルのようですが、何をコンセプトに
してるかまったくわからない。
外国人目当てだとしても部屋が狭すぎる。

DDD HOTEL朝食付きプラン