DDD HOTELのクチコミ・お客さまの声

しょうとひまりさんの DDD HOTEL のクチコミ

しょうとひまりさん [20代/女性] 2023年12月17日 09:28:52

写真で思っているより部屋が狭く、アメニティも少なかったです。
ベットには置き紙があり、ミニマムな部屋ですが、、と。
その分、タオルなどにこだわりがあるとのことでしたが、そのタオルは濡れた顔や体を拭くとタオルの毛だらけに。そのまま、化粧水やボディークリームを塗るとクリームでは無く毛を伸ばしてるようになりました。
また、周りにはコンビニも少なく少し不便だと感じました。少し期待し過ぎてしまったこちらも悪いです。
素泊まりで泊まる分には不便でなかったですが、それ以上のことはなかったです。

【返金不可】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月23日 08:03:43

テレビなし、アメニティも最小限しかない、部屋も小さめという事は事前に調べていたので特に問題ありませんでした。
朝食はビュッフェ形式に変わっていたのは嬉しかったです。プレートだと食べ切る自信がなかったので…。
ホテル内は比較的静かだったのですが、近所で騒ぐ声や工事の音が結構聞こえてあまり眠れませんでした。(土曜日も工事があるようで、朝から音が聞こえてきました)
部屋の中までシュッとしているので、冷蔵庫や洗面所の電気の場所がなかなか見つけられず…
あとひとつ気になったのは、ドアの覗き穴にカバーがなかったこと。複数人での宿泊ならあまり気にならないかもしれませんが、女ひとりだったのでティッシュを突っ込んで対策しました。

DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月12日 15:19:55

お洒落なホテルで、周辺に飲食店も多く綺麗なコインランドリーもあり便利です。
お部屋は無駄なものが一切なくスッキリしていて居心地はよいのですが、荷物を置く場所がないので少し困りました…

DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2023年09月16日 23:36:31

部屋指定なしで宿泊したのですが、掲載されているミニマルダブルのお部屋の写真だけだと部屋の広さが分からず、思っていたよりも凄く狭かったので、ベッドだけでなくもっと広さがわかるお写真を掲載して欲しいなと思いました。

DDD HOTEL素泊まりプラン
【ミニマルダブル(部屋指定無し)】

stoner2727さんの DDD HOTEL のクチコミ

stoner2727さん [30代/男性] 2023年06月26日 16:37:03

夜に利用させて頂いたバーや、朝食は大変満足してます。
また、受付の対応もとても良く、気持ち良く宿泊できました。

ただ、部屋に関してはミニマルな部屋を選んだのは理解してますが、荷物を置く場所が無く、トイレもトイレットペーパーの配置が悪すぎて全体的に使い勝手悪かったです。

DDD HOTEL 2023年07月02日 23:30:36

この度は数あるホテルの中からDDD HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な評価をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

DDD HOTELでは「親切な隣人」としてお客様をお迎えし、細やかな気配りと、心地の良い距離感で皆さまに接することを心掛けております。お困りの際はもちろん、他愛もないことまでお気軽にお話しできたら嬉しいです。

また、客室内の広さにつきまして事前の情報や、お写真では空間が伝わりにくく、
そのようなお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
DDD HOTELの客室は、仰る通りミニマルでコンパクトな作りです。
その分、お部屋の中では日々の疲れを少しでも癒し、質の良い睡眠を確保し
ごゆっくりお過ごし頂けますよう寝具や肌に触れるアメニティにもこだわっております。
客室が窮屈に感じた際は、2階ロビーラウンジの共有スペースでお寛ぎ頂く事も可能です。

事前にお部屋の情報やイメージをわかりやすくお届けできますよう、
多方面からの案内も改善へと努めて参る所存でございます。

改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【春夏旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月05日 10:23:10

通りに面しているためか騒音がかなり大きかった
緑の壁の塗装がところどころ剥げていた
ドライヤーの吸気口がほこりだらけだった

【冬春旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月05日 10:16:08

窓枠がアーチになっていない部屋で残念だった

【冬春旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

tmm10aさんの DDD HOTEL のクチコミ

tmm10aさん [30代/女性] 2023年01月18日 18:05:12

とても建物とお部屋はオシャレでした。トイレとシャワーがセパレートなのも良かったです。テレビは部屋にはないです。コンパクトですがシンプルで良いですし、ドライヤーがとても良かったです。ただ掃除が行き渡ってないところが多々ありました。ベッド上に以前の宿泊者の取り外したコンタクトレンズがこびりついていたり、布団やタオルに出血の跡が残ってて不快でした。。

【新春セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月28日 12:41:32

スタイリッシュで今どきな感じのホテルでした。写真通りの見た目だったし、朝食も美味しくて満足でした。部屋に入るとまずトイレの蓋の上に髪の毛が落ちていました。髪の毛だけなら仕方ないと思うのですが、ベッドと壁の間にゴミが挟まっていたり、壁にコンビニのテープが貼られたままでした。これはさすがにと思いコメントさせていただきました。
私が事前に確認していなかったこともありますが、湯沸かしポットは欲しいなと思いました。
駅近で立地もいいので、泊まるだけと考えれば充分なホテルです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFDDD HOTEL朝食付きプラン
【スタンダード トリプル】

投稿者さん 2022年11月24日 17:38:21

シンプルです。
立地は良いですが、部屋は狭めで、可もなく不可もなくといったところでした。
割高だと思います。

【秋冬旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月21日 20:31:58

アメニティが少なすぎて驚きました。部屋はお洒落で若い人向けだと思います。
カフェのみの利用も可能ですので雰囲気だけを味わうのも良いかと思います。

【秋冬旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月22日 17:40:24

スーペリアというにはとても狭かったです。ベッドの向かいにバスルームがありましたがその隙間は人ひとりしか入れないくらいです。またコンセントがやけに多い印象です。しかしドライヤーでバスルームのコンセントを使用したところベッドサイドのランプがちかちかしてました。他の場所のコンセントにかえましたが同じ現象が起きました。持参したヘアアイロンでも同じでした。電気系統が良くないのかもしれません。
部屋につきベッドに座ったクモがいました。小さかったので自分で処理しましたがあまり良くない印象です。
朝食はパンの種類が多く全部頼んだらお腹いっぱいになったのどドリンクがおかわりOKだったのがうれしかったです。

【返金不可】DDD HOTEL朝食付きプラン