DDD HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 12:45:40

ホテルの入口から部屋まで全てとても綺麗でオシャレです!

シャワーもカーテンじゃないので入りやすかったです。
ドライヤーが自動で温度調節してくれてサラサラになりました。

ベッドが硬かったのと、工事していて外の音がよく聞こえたのであまり眠れませんでした。

【スタンダード トリプル】

投稿者さん 2024年02月19日 17:21:02

とても綺麗でアメニティなど豊富でよかったです!ホテルで朝ご飯も食べましたが美味しかったですし、雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。しかし、部屋の暖房の効きが悪かったのが少し残念でした。また季節のいい時期に機会があればまた泊まりたいです。

投稿者さん 2023年10月20日 14:55:22

プラン名のとおりシンプルなお宿でした。(テレビがない等)
アメニティやインテリアにこだわりがあり、心地よい雰囲気でした。
立地も良いのでまた機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2023年10月18日 15:45:34

ダブルベッド2台!の部屋は、もはやベッドスペースしかない感じでしたが、いさぎよくて逆によかったです。睡眠を優先したい人にはおすすめです。

お風呂はバスタブはありませんが、新しくてきれいで使いやすかったです。

ドライヤーはありますが、最小限のアメニティしかないので、ご自身のものを持ってきた方が良いです。

xx953さんの DDD HOTEL のクチコミ

xx953さん [20代/女性] 2023年07月03日 22:13:06

空港からのアクセスは非常に良いと思う。ただホテルに近い駅の出口は階段なため重い荷物がある場合は、エレベーターの出口が遠くなるため不便だなと感じました。

ホテルの部屋は綺麗で満足!貸出品はフロントまで取りに行かなくてはならないとのことで、不便に感じました。

DDD HOTEL 2023年07月10日 22:29:09

この度は数あるホテルの中からDDD HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し丁寧な評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

JR馬喰町駅からのアクセスの際は、ホテルに一番近い出口には階段のみ設置されている為、お客様にはご不便をお掛け致しました。

この度、お客様から頂戴した貸出品に関してのご意見を参考に、お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お近くにいらした際はまた是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

DDD HOTEL

【春夏旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2023年06月12日 00:12:40

ホテルはとても綺麗で入口から入った瞬間にとてもいい香りだった。部屋も、綺麗で広く内装も韓国風で可愛かった。ただミニマルをコンセプトにしている通りアメニティも最小限だったため、少し不便を感じた。お茶セットやカップ類もなかったのでスイートルームだけでももう少しアメニティの種類を増やしてもらえたらいいなとも思った。ベッドは清潔だったが、マットレスが薄く固かった。浴室もとても綺麗で、シャワーブースも浴槽も十分な広さだった。ただ水圧が少し弱いと感じた。食事は無しのプランだったため、翌日はホテル併設のカフェで10時過ぎに朝食兼昼食を食べてチェックアウトした。パスタを食べたが量も味も満足だった。値段は若干高いと思う人もいるかもしれないが、ビジュアルや雰囲気込みでの値段だと考えれば妥当だと思う。綺麗でかわいいホテルなので、内装を重視するホテルステイなど、カップルや友達と泊まるにオススメです。

DDD HOTEL 2023年06月12日 22:56:23

また、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はほんの少し日常から離れてごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

アメニティやマットレスの居心地等お客様から頂いたお言葉とご意見を参考に、DDD HOTELではより良い空間とお時間を提供し続けられますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
是非またお近くにいらした際にはお気軽に遊びにいらしてくださいね。

ご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

DDD HOTEL

【スイートルーム】

投稿者さん 2023年02月16日 16:53:15

全体的にスタイリッシュな最低限で上質なビジネスホテルでした!
ベッドの硬さがちょうど良くて寝やすかったです。

トイレにサニタリー専用のゴミ箱がないのと、アメニティに櫛がついてないのが少し残念でした。

旅行で少し泊まるくらいなら十分な広さと快適さです。

【冬春旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月30日 12:38:49

初めて利用しました。SNSで話題になっていたようにとてもおしゃれでした。必要最小限というものがこんなに心地いいということも嬉しい収穫でした。トイレットペーパーの位置が気になったこと以外私にとっては過ごしやすかったです。

【秋冬旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月23日 20:56:50

コンパクトな部屋ですが、1人には十分でした。
ベットの寝心地が良くて、枕は硬めと柔らかめ両方あり、疲れていたのもありますが、久しぶりに深く眠りにつけたような気がします。
個人的にはドライヤーがホテルによくあるようなものではなく、サロン仕上がりのドライヤーで
ハンドソープやシャンプーなど備え付けられている物にこだわりを感じました。

今回は朝食の利用ができなかったので次回は朝食付きで利用したいです!!

【秋冬旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

アーニャ1999さんの DDD HOTEL のクチコミ

アーニャ1999さん [20代/女性] 2022年10月30日 12:29:05

東京駅から総武線で乗り換えなしで最寄りへ行けるのはよかったが最寄りの出口まで距離があり、最寄り出入口を含め周辺の出入口が階段しかないので荷物が多い、ベビーカーや車椅子の方は別の出入口からのホテルへの道順等下調べした方がいいと思います。
ホテルは必要なものが揃っていてシャンプーコンディショナーも次の日パサパサになることもなく満足です。
深い緑で大人っぽいけど可愛いお部屋です。
部屋中コンセントがあってコンセント争いはしなくていいです!
鏡が広くて使いやすいですが化粧をするには距離があるので小さい鏡があると便利だと感じました。
部屋へ行く時エレベーターでカードキーかざさないといけない説明がなかったので少し戸惑いました。

DDD HOTEL素泊まりプラン

そにーた。さんの DDD HOTEL のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2022年10月27日 17:24:09

ミニマムさが心地よく、終始リラックスして過ごせました。
スタッフさんもホスピタリティがあって良かったです。
またふらりと一人旅の際に利用したいと思います。

【秋冬旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月05日 22:06:42

ミニマルダブルの部屋だったのですが、ベッドとトイレ、シャワーさえあれば十分だったので、ちょうど良いプランでした。アメニティの満足度が高く、チェックアウトの時間も遅かったのでゆったり過ごせました。

DDD HOTEL 2022年10月17日 19:56:55

この度はDDD HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回はレイトチェックインのプランをご利用頂きお客様のご都合に合わせた時間での滞在をご提供できましたこと、何よりです。DDD HOTELこだわりのアメニティもお気に召して頂き嬉しく思います。

是非またお近くにいらした際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【平日限定】19:00以降レイトチェックインプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月25日 20:18:36

ミニマムでモダン、カフェも居心地がよく、気に入って何度か宿泊しています

今回はエコ・プランを利用したけれど、掃除がないことは知っていましたが、宿泊して初めてタオルの交換もないと言われびっくり
ここのタオルは厚みもあって上質ですがその分、乾きません
濡れたままのタオルを二日間使うのは無理なので、別料金を支払ってもいいからとフロントにお願いして交換してもらいました
その分お得ですが、エコプラン利用の人は注意が必要です

必要最低限のアメニティなので、電気ポットやマグカップ、デスクはないので、仕事をする場合は2Fカフェの利用がおすすめ
空気清浄機やラゲージラックもないのですが、その分シャンプー&コンディショナーや、ルームウエアは上質で滞在は快適です

【2泊以上~】DDD ECOプラン 素泊まり ※ご滞在中の清掃がご不要の方

meg2527さんの DDD HOTEL のクチコミ

meg2527さん [30代/女性] 2022年09月09日 15:29:44

いつもは京橋に宿泊するのですが、色々調べて話題だったので今回は馬喰町に決めました。京橋よりは不便さが私にはありましたが、駅近なのといくつかの路線が近くにあるので便利だと思います。
朝化粧をするのに椅子がないことと、鏡がないのでゆっくりお部屋ではしにくいです。
洗面台の鏡の前で立ってする感じです。
アメニティのスリッパに感動しました。(使い捨て)
寝具、寝巻きはとても良かったです。

【2泊以上~】DDD ECOプラン 朝食付き ※ご滞在中の清掃がご不要の方

投稿者さん 2022年06月19日 22:04:00

浴槽があれば最高でした。

DDD HOTEL 2022年06月27日 14:35:03

当ホテルのお部屋タイプに浴槽があるのは
ゲストルームのみとなります。
是非また特別な機会や、ゆっくりとお過ごし頂きたい時に気分を変えてまた違ったルームタイプのお部屋もご検討いただけましたら大変嬉しく思います。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月11日 05:39:02

出張で一泊しました。必要最低限の設備ですっきりしたお部屋で、シャワー洗面台周りは同じ広さのビジネスホテルよりスペースが広くとても使いやすかったです(テレビや机、ポットなど設備の充実を求める人には合わないかもしれませんが)ごちゃごちゃしていないことでゆっくり休めました。またスリッパやシーツの質がとてもよく、宿泊前は「若者向けのインスタ映えだけの宿かな」と思っていた印象が良い意味で裏切られました。夜にゆっくり休みたい出張時こそ使いたいなとかんじました。(確かに若い方が多く夜にややうるさかったですが、フロントに相談したらものすごく迅速に対応いただけました。ありがとうございます)

一つ気になったのは、一番小さなお部屋だったからか内線がかけられるタブレットがなく、フロントに電話する際に自分の携帯から外線でかける必要があったことです。ここだけ改善いただければ申し分ないかと思いました。またぜひ泊まりたいです。

DDD HOTEL 2022年06月27日 15:45:32

また、ご滞在における貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さは大変コンパクトな造りかつ、必要最低限の備品類の設置となっております。
その中でもアメニティやリネン類は上質な睡眠を確保するためにこだわりぬいたものになりますので、お気に召してい頂き大変嬉しく思います。

フロントにてお貸出し可能な備品もございますのでまたご利用頂く機会がございましたらその時はお申し付けくださいませ。(電気ケトル、TVチューナー、加湿器等...)

ミニマルダブル・スタンダードトリプルルームにはデスクがございませんので、お仕事などをされる場合はスーペリアツインルームもお勧め致しておりますのでその際はご検討頂けますと幸いです。

現状、フロントへの内線や館内情報のご案内はお客様ご自身の端末にてQRを読みとってご利用頂くものへと変更させて頂きました。頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

是非またDDD HOTELにてお会い出来ることを
心より楽しみに致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFDDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月12日 22:10:18

5月10日に宿泊しました!お部屋の雰囲気がとても素敵で、非日常感を味わえました。コンビニもホテルから数分の所にありました。また機会があったら泊まりたいです!

DDD HOTEL 2022年05月13日 14:22:55

この度はDDD HOTELをご予約頂き誠にありがとうございました。

お客様にとって素敵なご滞在になったようで
安心致しました。またごゆっくりとお過ごし頂きたい時には是非DDD HOTELを思い出していただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月09日 17:23:07

お部屋はかなりコンパクトな感じでしたがスッキリしていてオシャレでした。朝食のクロワッサンがとても美味しかったです!

DDD HOTEL 2022年05月11日 15:46:40

コンパクトなお部屋になりますが、お客様にとって上質な休息を確保できるよう肌身に触れるアメニティや寝具、客室内のカラーもこだわりました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
ご朝食も嬉しいお言葉ありがとうございます。
カフェではこのクロワッサンを使用したまごサンドも大人気ですので、もし機会がございましたら次回是非試してみてくださいね。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

【返金不可】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月01日 17:19:40

駅からの立地もよく落ち着いた雰囲気で友達と一緒に楽しい時間をすごせました。
朝食も美味しくいただきました。

DDD HOTEL 2022年04月26日 23:36:36

この度は、お連れ様と共に素敵な時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食も、ボリュームなどはいかがでしたでしょうか。ミニマルな客室とは対照に、広々とした空間でたっぷりの日の光を浴びながら召し上がるご朝食もDDD HOTELの一押しポイントです!

是非皆様でまた遊びにいらしてくださいね。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【平日限定】19:00以降レイトチェックインプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月11日 15:38:54

三連泊しました。きれいでおしゃれなホテルでした。駅から近くて立地が良かったです。アロマディフューザーのいい匂いがしました。

2022年02月