DDD HOTELのクチコミ・お客さまの声

IKA7729さんの DDD HOTEL のクチコミ

IKA7729さん [20代/女性] 2024年03月24日 16:34:49

友達3人でも利用でしたが、快適に過ごせました。お風呂はシャワーのみでしたが綺麗でした。
朝ごはんもビュッフェ形式で美味しかったです。

【スタンダード トリプル】

投稿者さん 2024年03月13日 22:57:33

朝食がおいしかったです

投稿者さん 2024年03月08日 12:45:40

ホテルの入口から部屋まで全てとても綺麗でオシャレです!

シャワーもカーテンじゃないので入りやすかったです。
ドライヤーが自動で温度調節してくれてサラサラになりました。

ベッドが硬かったのと、工事していて外の音がよく聞こえたのであまり眠れませんでした。

【返金不可】DDD HOTEL素泊まりプラン
【スタンダード トリプル】

投稿者さん 2024年02月07日 17:45:39

仕事のため一人利用。
他の方の口コミで狭いという意見がありましたが、いつも荷物は最小限なので個人的に気になりませんでした。
名前の通りミニマルな部屋ですが、質の良いパジャマや良い香りのソープ類等、置いてあるアメニティにこだわりを感じます。
ベッドの上にあったQRコードを読み込むと館内情報や貸出し備品が確認でき、シンプルながらも便利です。
夜はバーでゆっくり自分時間を過ごしてほろ酔い気分で就寝、朝は朝食のビュッフェでお腹を満たして拘りあるコーヒーで〆、気持ちよく1日を始められました。
感性が磨かれるホテル。仕事以外でも是非また利用したいです。

投稿者さん 2023年10月23日 08:03:43

テレビなし、アメニティも最小限しかない、部屋も小さめという事は事前に調べていたので特に問題ありませんでした。
朝食はビュッフェ形式に変わっていたのは嬉しかったです。プレートだと食べ切る自信がなかったので…。
ホテル内は比較的静かだったのですが、近所で騒ぐ声や工事の音が結構聞こえてあまり眠れませんでした。(土曜日も工事があるようで、朝から音が聞こえてきました)
部屋の中までシュッとしているので、冷蔵庫や洗面所の電気の場所がなかなか見つけられず…
あとひとつ気になったのは、ドアの覗き穴にカバーがなかったこと。複数人での宿泊ならあまり気にならないかもしれませんが、女ひとりだったのでティッシュを突っ込んで対策しました。

投稿者さん 2023年08月26日 19:08:38

大変オシャレなホテルで素晴らしかったです。また利用させていただきます。

投稿者さん 2023年07月14日 21:38:40

とてもシンプルで洗礼されていました

DDD HOTEL 2023年08月02日 20:56:04

この度は数あるホテルの中からDDD HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はほんの少し日常から離れてごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
めまぐるしい日常から一歩離れて、心身ともにリラックスできる空間となっております。
カフェだけのご利用も可能ですので、リフレッシュしたい時には是非お待ちいたしておりますね。

ご投稿頂きありがとうございました。

DDD HOTEL

【ミニマル ダブル】

かんじゃなんじゃさんの DDD HOTEL のクチコミ

かんじゃなんじゃさん [30代/女性] 2023年06月26日 15:23:52

6/25に1泊しました。

部屋…シックで清潔でコンパクトにまとまっていていい感じです!3階の部屋だったのですが道路に面した部屋で採光も良く、外の車の音もほとんど気にならなかったです。
アメニティ…最初どこに置いてあるのかわからなくて部屋中をぐるぐるしたところ、テーブルの引き出しにハブラシ、かみそりとそれぞれ揃って置かれていました。
パジャマ…ワンピースタイプでした。
湯沸しケトル…部屋には備え付けがなかったのでフロントで伺ったところサッと用意していただき借りられました。
朝食…おいしかったです!クオリティが高い!飲み物はホットコーヒー、ホットティー、オレンジジュース、リンゴジュース、冷えた水などがセルフサービスで置かれていました。ミルク(牛乳)があったらさらにうれしかった、、

また泊まります!

DDD HOTEL 2023年07月02日 20:51:19

また、ご丁寧な評価をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

またお泊り頂けるとの温かいお言葉ありがとうございます。

お部屋のアメニティや朝食の内容など頂いたお言葉とご意見を参考に、DDD HOTELではより良い空間とお時間をお客様に提供し続けられますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
是非またお近くにいらした際にはお気軽に遊びにいらしてくださいね。

ご投稿頂きありがとうございました。

またゆったりとご自身のお時間をお過ごしになりたい時は、DDD HOTELを思い出していただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

DDD HOTEL

【春夏旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月07日 16:24:53

とても綺麗なホテルで朝食も美味しく大満足です。

【春夏旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月10日 11:36:49

綺麗な室内で大変気に入りました。コンセントが少ないため2人で宿泊しましたが充電をするのが大変でした。USBの充電口があれば満足です。

【秋冬旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月23日 16:51:15

チェックインからチェックアウトまで、ずっと最高の時間を過ごせました。
アメニティなど必要最低限のものしかありませんが、どれも質の高いものが厳選されていて、心地よかったです。毎日こんな暮らしがしたい、と思うほどでした。
併設のカフェで食べられるモーニングも美味しかったです。ホテルの宿泊がなくても利用できるそうなので、近いうちにまた行きたいです。

【期間限定プラン】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2022年12月13日 11:54:34

生活感あります。
値段の割に綺麗で新しく綺麗で感動しました。カップル利用でも友達利用でも1人でもインスタ映えな部屋でのんびりできると思います。おすすめです!!!

【楽天スーパーSALE】5%OFFDDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月19日 15:36:28

インスタで見て来ました!オシャレで良かったです。お風呂はユニットバスは無いですが、広々として良かったです。

【楽天トラベルセール】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月19日 15:35:18

以前利用して良かったのでまた来ました!すごく綺麗だしお風呂がグレーのタイルでオシャレです。内装は深緑を基調として可愛いです。
最終チェックインの23時を少し過ぎてしまったのですがスムーズにチェックインできました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【平日限定】19:00以降レイトチェックインプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月23日 12:13:46

清潔感があり気持ちよく宿泊できました。駅からも近くまた利用したいと思います。

DDD HOTEL 2022年08月26日 14:38:38

この度はDDD HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。

仰る通り、最寄の駅は5カ所ほどございまして
どちらからのアクセスでもご利用頂きやすい立地となっております。

もしまたお近くにいらした際にはお気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

DDD HOTELでまたお会いできます事を楽しみに致しております。

【夏秋旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

Y0shihideさんの DDD HOTEL のクチコミ

Y0shihideさん [20代/男性] 2022年08月22日 21:49:03

お部屋は小さい部屋を予約したのでそこまでゆっくりできませんでしたが、ロビーの雰囲気は最高でした。夜まで宿泊者が使えるのも嬉しかったです。スタッフさんも丁寧な方が多い印象です。ここまで多方面でリノベーション後に満足度が高いホテルも珍しいですね。

投稿者さん 2022年07月24日 11:29:39

スタッフの方々がとても親切で
ここに泊まって本当によかったです。お部屋も綺麗で、タオルもとてもフカフカで素晴らしかったです。また泊まりたいと思っています。

DDD HOTEL 2022年07月24日 17:37:18

お客様のご滞在が、素敵なものになったようで
何よりです。

コンパクトな造りのお部屋ではありますが
その中でもDDD HOTELこだわりのアメニティや、
お客様にとって「親切な隣人」であるスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

是非またリフレッシュされたい時や、お近くに致した際にはいつでもお立ち寄りくださいね。

DDD HOTEL 塩尻

【楽天トラベルセール】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月06日 16:16:50

ライブの予定があったので2泊利用しました!
朝食が美味しかったです!また食べたいと思いました!
スタッフの方とても優しい印象で、荷物をチェックイン前に預かってくれて助かりました!
また利用したいと思いますm(_ _)m

DDD HOTEL 2022年06月27日 14:47:07

ご予定とホテルでのご滞在も楽しくお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しい限りです。

チェックイン前、後に限らずご滞在中も万が一大きい荷物などございましたら一時的にお預かり等も可能でございますのでなんでも仰って下さいね。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【2泊以上~】DDD ECOプラン 朝食付き ※ご滞在中の清掃がご不要の方

投稿者さん 2022年06月05日 17:39:02

部屋は狭かったですが、細部までこだわられており、部屋もアメニティもオシャレでした!

DDD HOTEL 2022年06月27日 14:37:23

お部屋は、仰る通りコンパクトな造りとなりますが
上質な休息時間を確保頂くためにご用意したアメニティやリネン、空間にも目を向けて頂き大変嬉しく思います。

是非またリラックスしたい時や、お近くにいらっしゃった際にはいつでも遊びにいらしてくださいね。

DDD HOTEL 塩尻

【返金不可】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月31日 23:42:29

接客もお部屋もアメニティも朝食も最高でした!

今後も宿泊させていただきたいので、リクエストさせていただけるならば
・電子レンジは宿泊者用を置いてほしい。(スタッフさんに毎回依頼するのが申し訳無い)
・トイレットペーパーに関して、連泊で清掃なしプランの人には予備を置いてほしい。
(エコのため使いかけが置いてあっただけなので、外出せず部屋にこもりっぱなしの場合は足りないかも、、という感じでした。新品が置いてあったとしても先に新品を使ったりはしないので予備として置いてほしい)

他、
・窓が開かない
・デスクはない
のでテレワークには不向きかなあと思いました。

が、またゆっくり読書するために宿泊させていただきます★

DDD HOTEL 2022年06月02日 17:55:40

この度はDDD HOTELをご予約頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

電子レンジは安全上、お客様専用のものを設置致しておりませんが是非今後のご参考にさせて頂きます。
ECOプランでご予約されたお客様へのトイレットペーパーの設置も仰る通りかと存じますので
長期滞在かつ清掃頻度が限られたお客様にもご不便なくご滞在頂けますようこちらも早急に検討させて頂きます。

窓の開閉はセキュリティ上全室行う事が出来兼ねます。気分をかえて2階のラウンジでゆったりとデスクを使用しながらお過ごし頂く事も出来ますので是非次回はこちらもご活用頂けますと幸いです。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
ゆっくりとリフレッシュする時間と空間の確保
として当ホテルをお選び頂けましたら嬉しい限りでございます。