DDD HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月12日 00:12:40

ホテルはとても綺麗で入口から入った瞬間にとてもいい香りだった。部屋も、綺麗で広く内装も韓国風で可愛かった。ただミニマルをコンセプトにしている通りアメニティも最小限だったため、少し不便を感じた。お茶セットやカップ類もなかったのでスイートルームだけでももう少しアメニティの種類を増やしてもらえたらいいなとも思った。ベッドは清潔だったが、マットレスが薄く固かった。浴室もとても綺麗で、シャワーブースも浴槽も十分な広さだった。ただ水圧が少し弱いと感じた。食事は無しのプランだったため、翌日はホテル併設のカフェで10時過ぎに朝食兼昼食を食べてチェックアウトした。パスタを食べたが量も味も満足だった。値段は若干高いと思う人もいるかもしれないが、ビジュアルや雰囲気込みでの値段だと考えれば妥当だと思う。綺麗でかわいいホテルなので、内装を重視するホテルステイなど、カップルや友達と泊まるにオススメです。

DDD HOTEL 2023年06月12日 22:56:23

この度は数あるホテルの中からDDD HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はほんの少し日常から離れてごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

アメニティやマットレスの居心地等お客様から頂いたお言葉とご意見を参考に、DDD HOTELではより良い空間とお時間を提供し続けられますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
是非またお近くにいらした際にはお気軽に遊びにいらしてくださいね。

ご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

DDD HOTEL

【返金不可】DDD HOTEL素泊まりプラン
【スイートルーム】

投稿者さん 2023年05月07日 16:24:53

とても綺麗なホテルで朝食も美味しく大満足です。

【春夏旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月05日 10:23:10

通りに面しているためか騒音がかなり大きかった
緑の壁の塗装がところどころ剥げていた
ドライヤーの吸気口がほこりだらけだった

投稿者さん 2023年05月05日 10:16:08

窓枠がアーチになっていない部屋で残念だった

投稿者さん 2023年03月29日 23:53:22

お部屋は凄くシンプルでコンパクト。
アメニティやタオル、パジャマの質が最高でした。(特にパジャマ!!)
オリジナルのお水もスタイリッシュなデザインで素敵でした。
荷物を送りたいと申し出たらフロントスタッフの方が物凄く丁寧に対応してくださって感謝です。
また利用したいなと思いました。

投稿者さん 2023年03月27日 08:38:27

3月24日に利用しました。
普段はあまりコメント投稿しない私ですが、正直もう二度と利用しないと思います。
部屋に入った途端の異臭。マスクをしていてもすぐにわかる臭いです。なにかこぼしたのか?汚したのかはわかりませんが、ちょっと気分の悪いニオイでした。
テレビがないことはわかっていて予約しましたが、その他の什器も50センチ角くらいのサイドテーブルみたいなものがひとつだけ。その引き出しに歯ブラシ、髭剃り、タオル、スリッパが収納されています。ちなみにスリッパは破れていました。
テーブルらしきものもそれだけなのでPCを開いて、仕事をすることもできません。
壁紙はところどころ破れていて、全体がダークな色なだけにチープ極まりない感じです。
トイレのペーパーホルダーも便座の真横の壁に埋め込まれているため、座ったままペーパーを引き出すことも容易ではありません。
また配管類を天井裏に配置にしないことで建物の階高を抑えるためか、トイレ。バスの床が部屋の床よりかなり高くせりあがっていて、まるでトイレがステージのようで、違和感を感じました。
以上が正直な感想です。私自身はかなり抵抗のある空間でした。

PANTORINさんの DDD HOTEL のクチコミ

PANTORINさん [50代/女性] 2023年03月20日 14:00:19

3月18日に9Fのお部屋を利用しました。
最寄り駅も近く、東京駅からもすぐでコンビニも近くにあり最高の立地です。
スーペリアプランだったのでベットも大きくて良かったです。

ただ、窓が羽目殺しの上にスモークの擦りガラスで外の景色は全く臨めません。
説明にある「窓から差し込む光で時間とともに表情を変える深いモスグリーンのプライベート空間」は
、問題あるのでは?
中長期滞在は、私は絶対心理的に無理です。
一番の問題は、お部屋のお掃除です。
黒っぽいアクセントになっている部分に埃が溜まって真っ白でした、特にクローゼットの扉がルーバー状になっていてそこは溜まるというより埃が積もってました。
同泊者はずっと咳き込んで「花粉がひどいのかな?」と言ってましたが、間違いなく埃です。

私は、立地を差し引いてもあのクオリティで一人12,000円では二度利用したくありません。

おしゃれなのことは間違いないので、お掃除が気にならない方やお若い方には良いのかもしれません。

【冬春旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月10日 23:30:27

無機質な空間が非現実感を味わせてくれました。フロントの方も親切で気持ちが良かったです。ホテルのドアが面白く、異世界でした。ありがとうございました。

【返金不可】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月10日 11:36:49

綺麗な室内で大変気に入りました。コンセントが少ないため2人で宿泊しましたが充電をするのが大変でした。USBの充電口があれば満足です。

投稿者さん 2023年02月16日 16:53:15

全体的にスタイリッシュな最低限で上質なビジネスホテルでした!
ベッドの硬さがちょうど良くて寝やすかったです。

トイレにサニタリー専用のゴミ箱がないのと、アメニティに櫛がついてないのが少し残念でした。

旅行で少し泊まるくらいなら十分な広さと快適さです。

【冬春旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

tmm10aさんの DDD HOTEL のクチコミ

tmm10aさん [30代/女性] 2023年01月18日 18:05:12

とても建物とお部屋はオシャレでした。トイレとシャワーがセパレートなのも良かったです。テレビは部屋にはないです。コンパクトですがシンプルで良いですし、ドライヤーがとても良かったです。ただ掃除が行き渡ってないところが多々ありました。ベッド上に以前の宿泊者の取り外したコンタクトレンズがこびりついていたり、布団やタオルに出血の跡が残ってて不快でした。。

【新春セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

のの37500さんの DDD HOTEL のクチコミ

のの37500さん [20代/女性] 2023年01月08日 17:04:39

お風呂にバスタブ欲しいです…。あと、タオルとか置けるような棚もあれば…。シャンプーは私に合わなくてキシキシしましたが、リンスはとっても素敵でした!

トイレットペーパーの位置面白い、明らかにミスでしょと思ってしまいました。笑

カフェやバーが入っているので利用しやすいです。

1人旅で緊張してましたが、とっても安心できました!

【新春セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2022年12月23日 16:51:15

チェックインからチェックアウトまで、ずっと最高の時間を過ごせました。
アメニティなど必要最低限のものしかありませんが、どれも質の高いものが厳選されていて、心地よかったです。毎日こんな暮らしがしたい、と思うほどでした。
併設のカフェで食べられるモーニングも美味しかったです。ホテルの宿泊がなくても利用できるそうなので、近いうちにまた行きたいです。

【期間限定プラン】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2022年12月13日 11:54:34

生活感あります。
値段の割に綺麗で新しく綺麗で感動しました。カップル利用でも友達利用でも1人でもインスタ映えな部屋でのんびりできると思います。おすすめです!!!

【楽天スーパーSALE】5%OFFDDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月08日 11:57:51

窓がついている部屋がホームページの画像で紹介されていたので予約したところ、窓がない部屋に案内されました。友達の誕生日サプライズでその部屋になることを想像して、構成を練っていたので、部屋の変更を頼みましたが軽く断られ悲しい気持ちになりました。ホームページに窓がない部屋もあると記載するべきだと思います。

DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月30日 12:38:49

初めて利用しました。SNSで話題になっていたようにとてもおしゃれでした。必要最小限というものがこんなに心地いいということも嬉しい収穫でした。トイレットペーパーの位置が気になったこと以外私にとっては過ごしやすかったです。

投稿者さん 2022年11月28日 12:41:32

スタイリッシュで今どきな感じのホテルでした。写真通りの見た目だったし、朝食も美味しくて満足でした。部屋に入るとまずトイレの蓋の上に髪の毛が落ちていました。髪の毛だけなら仕方ないと思うのですが、ベッドと壁の間にゴミが挟まっていたり、壁にコンビニのテープが貼られたままでした。これはさすがにと思いコメントさせていただきました。
私が事前に確認していなかったこともありますが、湯沸かしポットは欲しいなと思いました。
駅近で立地もいいので、泊まるだけと考えれば充分なホテルです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFDDD HOTEL朝食付きプラン
【スタンダード トリプル】

投稿者さん 2022年11月24日 17:38:21

シンプルです。
立地は良いですが、部屋は狭めで、可もなく不可もなくといったところでした。
割高だと思います。

投稿者さん 2022年11月23日 20:56:50

コンパクトな部屋ですが、1人には十分でした。
ベットの寝心地が良くて、枕は硬めと柔らかめ両方あり、疲れていたのもありますが、久しぶりに深く眠りにつけたような気がします。
個人的にはドライヤーがホテルによくあるようなものではなく、サロン仕上がりのドライヤーで
ハンドソープやシャンプーなど備え付けられている物にこだわりを感じました。

今回は朝食の利用ができなかったので次回は朝食付きで利用したいです!!

投稿者さん 2022年11月12日 22:54:42

写真ではおしゃれに見えるモスグリーンの部屋ですが、実際はホームセンターで売ってる黒い合板のカラーボックスと同じ質感のチープな内装でがっかりしました。

タオルや部屋着などのリネン類は質感がとても良く感心しました。

必要最低限のミニマルな部屋ということですか、腰掛ける椅子も荷物を置く机などもなく、これが快適な部屋だとは思えませんでした。

他の方の口コミても書かれていましたが、私が宿泊した日も0時過ぎまで他の部屋からの声がフロアに響いていました。
 二段ベッドのある3人グループ向けの部屋があるため、そこに宿泊している女性や外国人グループが騒いでいるのだと思います。

「おしゃれ」で一点突破できるほどのクオリティーには達していない中途半端なホテルだと感じました。

【秋冬旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン