DDD HOTELのクチコミ・お客さまの声

そにーた。さんの DDD HOTEL のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2022年10月27日 17:24:09

ミニマムさが心地よく、終始リラックスして過ごせました。
スタッフさんもホスピタリティがあって良かったです。
またふらりと一人旅の際に利用したいと思います。

【秋冬旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月05日 22:06:42

ミニマルダブルの部屋だったのですが、ベッドとトイレ、シャワーさえあれば十分だったので、ちょうど良いプランでした。アメニティの満足度が高く、チェックアウトの時間も遅かったのでゆったり過ごせました。

DDD HOTEL 2022年10月17日 19:56:55

この度はDDD HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回はレイトチェックインのプランをご利用頂きお客様のご都合に合わせた時間での滞在をご提供できましたこと、何よりです。DDD HOTELこだわりのアメニティもお気に召して頂き嬉しく思います。

是非またお近くにいらした際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【平日限定】19:00以降レイトチェックインプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月01日 21:51:52

9/29に一泊しました。ずっと気になっていたホテルでとても楽しみでした。滞在時間が短かったので充分に楽しめずでしたが、期待した通りとても可愛い内装でアメニティもこだわりを感じました^^スタッフさんも丁寧で優しかったのでまた行こうと思ってます^^

DDD HOTEL 2022年10月02日 22:29:21

限られたお時間の中でもDDD HOTELの雰囲気やアメニティをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。またリフレッシュされたい時にはいつでもお待ち致しておりますね。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

meg2527さんの DDD HOTEL のクチコミ

meg2527さん [30代/女性] 2022年09月09日 15:29:44

いつもは京橋に宿泊するのですが、色々調べて話題だったので今回は馬喰町に決めました。京橋よりは不便さが私にはありましたが、駅近なのといくつかの路線が近くにあるので便利だと思います。
朝化粧をするのに椅子がないことと、鏡がないのでゆっくりお部屋ではしにくいです。
洗面台の鏡の前で立ってする感じです。
アメニティのスリッパに感動しました。(使い捨て)
寝具、寝巻きはとても良かったです。

【2泊以上~】DDD ECOプラン 朝食付き ※ご滞在中の清掃がご不要の方

投稿者さん 2022年05月08日 23:11:14

わたしの泊まった部屋はとてもミニマルで、本当に厳選されたものだけがあるという感じでした。
物を置くスペースがあまり無いので、そこは大変だと思いますが、コンパクトに収めた空間の中に上質な物が置かれていて、気分が高まりました。
作業などは下のカフェスペースが遅くまで開けてあるみたいなのでそこでゆったりとできますし、
朝ご飯がとにかく美味しかったです。
とても良い体験ができたと思います。ありがとうございました。

DDD HOTEL 2022年05月11日 15:55:42

ミニマルダブルのお部屋は仰る通り大変コンパクトなつくりとなります。その中でもDDD HOTEこだわりの厳選したアイテムをご利用頂き、このようなコメントを頂けまして大変光栄でございます。
現在はバー営業を再開できておらず、カフェの営業終了後はご滞在中のお客様限定のフリーラウンジとしてご自由にご利用頂いております。

またお近くにお立ち寄りの際や、気分転換をされたい時には是非いらしてくださいね。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【返金不可】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月01日 17:19:40

駅からの立地もよく落ち着いた雰囲気で友達と一緒に楽しい時間をすごせました。
朝食も美味しくいただきました。

DDD HOTEL 2022年04月26日 23:36:36

この度は、お連れ様と共に素敵な時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食も、ボリュームなどはいかがでしたでしょうか。ミニマルな客室とは対照に、広々とした空間でたっぷりの日の光を浴びながら召し上がるご朝食もDDD HOTELの一押しポイントです!

是非皆様でまた遊びにいらしてくださいね。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【平日限定】19:00以降レイトチェックインプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月17日 11:53:22

内装が素敵なホテルでした。アメニティなどもシンプルなロゴのものでこだわりを感じました。レンタルできるアメニティも多く、加湿器と充電器を借りました。お部屋はベッドのみとシンプル、テレビや浴槽はありませんでした。朝食は選べるトーストが出て、とても美味しかったです。

DDD HOTEL 2021年11月19日 21:40:33

併せて頂戴した温かいお言葉も、重ねてお礼申し上げます。

DDD HOTELは施設内の空間や、お部屋の中は、あえて様々な備品を設置することを避け、
『必要最低限なものを必要な分、普段よりも少し贅沢したアイテム』にこだわっております。
テレビに関しても、日常から溢れ出る情報を少しだけ遮断することで、お客様ご自身の時間をゆっくりお過ごし頂きリラックス
して頂けたらと、願いを込めております。

もちろんご希望の場合、客室内に設置されたタブレット端末にてテレビをご視聴頂けるTVチューナーのご用意やその他お貸出し可能な備品もございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

ご朝食も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
お近くにいらした際には、お気軽にお立ち寄り下さいね。

またのご来館お待ちいたしております。

【秋冬旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月02日 20:38:01

2泊しました!朝食がとても美味しくて、部屋もカフェも素敵な空間でした。

【楽天トラベルセール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月08日 15:39:51

コンパクトのお部屋で楽に過ごせました。
テレビはありませんでしたが、見ることは出来るのでその点も満足です。
湯船はありませんでしたが、換気扇がついていたことが個人的にポイントが高いです。
また利用させていただきます!!

2021年06月

投稿者さん 2020年12月24日 00:47:53

シンプルなお部屋でしたが、必要十分、かつ置いてあるものにはこだわりを感じました。
中々難しい時期ではありますが、イベントや展示の入れ替えがあった際にはまた伺いたいです。

投稿者さん 2019年12月02日 20:59:28

トリプルを取りました。
1つはハシゴを4つほど上る感じのもの。後の2つは二段ベッドでした。オープン仕立てなのでキレイでしたが、テレビはないし、バスタブもない…。歩き疲れていたのでバスタブが無いのは困りました。そしてかなり狭いです。朝食は簡単なライトミールって感じでした。

【早割30】◆ご到着30日前までのご予約がお得な早割プラン◆朝食付き
【スタンダード トリプル】

投稿者さん 2019年07月24日 21:12:27

秋葉原と東京、夫婦それぞれで仕事の用事があったため、リノベーションしたという開業したてのこちらのホテルに宿泊しました。立地は馬喰町出てすぐ、浅草橋駅へも徒歩5分とアクセスも良かったです。
部屋は白とモスグリーンに統一されていました。デザイナーズホテルということで機能性よりもデザインを重視した構造だなと感じました。が、基本的には不便には感じませんでした。あえて感じた所です。私が泊まったダブルの13平米の部屋はトイレの便座に座った時にかなり体を捻らないとトイレットペーパーが取れませんでした。アメニティも必要最低限(ハブラシとT字カミソリ)のものしか置いてません。追加で欲しいものがあるときはフロントに言えばくれます。テレビが部屋にないのでフロントに言えば貸し出してくれます。朝食はミシュラン二つ星のフレンチシェフが作っていると聞き惹かれたのですが1600円という金額の割には量が少ない気がしたので今回は断腸の思いで遠慮させていただきました。宿泊者に無料ドリンクチケットがもらえたのでバリスタさんが淹れてくれたコーヒーを頂きました。とても香りが良くて美味しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

【新規オープン特別料金】素泊・禁煙プラン

marbou119さんの DDD HOTEL のクチコミ

marbou119さん [50代/男性] 2024年02月18日 19:40:14

デザイナーズホテルということで、おしゃれな雰囲気を期待していたが、安い部屋なので贅沢は言えませんが、客室はが狭く、おしゃれな雰囲気は感じられなかったのは残念。

【ミニマル ダブル】

しょうとひまりさんの DDD HOTEL のクチコミ

しょうとひまりさん [20代/女性] 2023年12月17日 09:28:52

写真で思っているより部屋が狭く、アメニティも少なかったです。
ベットには置き紙があり、ミニマムな部屋ですが、、と。
その分、タオルなどにこだわりがあるとのことでしたが、そのタオルは濡れた顔や体を拭くとタオルの毛だらけに。そのまま、化粧水やボディークリームを塗るとクリームでは無く毛を伸ばしてるようになりました。
また、周りにはコンビニも少なく少し不便だと感じました。少し期待し過ぎてしまったこちらも悪いです。
素泊まりで泊まる分には不便でなかったですが、それ以上のことはなかったです。

【返金不可】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月20日 14:55:22

プラン名のとおりシンプルなお宿でした。(テレビがない等)
アメニティやインテリアにこだわりがあり、心地よい雰囲気でした。
立地も良いのでまた機会があれば利用したいです。

【返金不可】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月12日 15:19:55

お洒落なホテルで、周辺に飲食店も多く綺麗なコインランドリーもあり便利です。
お部屋は無駄なものが一切なくスッキリしていて居心地はよいのですが、荷物を置く場所がないので少し困りました…

投稿者さん 2023年09月16日 23:36:31

部屋指定なしで宿泊したのですが、掲載されているミニマルダブルのお部屋の写真だけだと部屋の広さが分からず、思っていたよりも凄く狭かったので、ベッドだけでなくもっと広さがわかるお写真を掲載して欲しいなと思いました。

【ミニマルダブル(部屋指定無し)】

xx953さんの DDD HOTEL のクチコミ

xx953さん [20代/女性] 2023年07月03日 22:13:06

空港からのアクセスは非常に良いと思う。ただホテルに近い駅の出口は階段なため重い荷物がある場合は、エレベーターの出口が遠くなるため不便だなと感じました。

ホテルの部屋は綺麗で満足!貸出品はフロントまで取りに行かなくてはならないとのことで、不便に感じました。

DDD HOTEL 2023年07月10日 22:29:09

この度は数あるホテルの中からDDD HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し丁寧な評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

JR馬喰町駅からのアクセスの際は、ホテルに一番近い出口には階段のみ設置されている為、お客様にはご不便をお掛け致しました。

この度、お客様から頂戴した貸出品に関してのご意見を参考に、お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お近くにいらした際はまた是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

DDD HOTEL

【春夏旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月27日 08:38:27

3月24日に利用しました。
普段はあまりコメント投稿しない私ですが、正直もう二度と利用しないと思います。
部屋に入った途端の異臭。マスクをしていてもすぐにわかる臭いです。なにかこぼしたのか?汚したのかはわかりませんが、ちょっと気分の悪いニオイでした。
テレビがないことはわかっていて予約しましたが、その他の什器も50センチ角くらいのサイドテーブルみたいなものがひとつだけ。その引き出しに歯ブラシ、髭剃り、タオル、スリッパが収納されています。ちなみにスリッパは破れていました。
テーブルらしきものもそれだけなのでPCを開いて、仕事をすることもできません。
壁紙はところどころ破れていて、全体がダークな色なだけにチープ極まりない感じです。
トイレのペーパーホルダーも便座の真横の壁に埋め込まれているため、座ったままペーパーを引き出すことも容易ではありません。
また配管類を天井裏に配置にしないことで建物の階高を抑えるためか、トイレ。バスの床が部屋の床よりかなり高くせりあがっていて、まるでトイレがステージのようで、違和感を感じました。
以上が正直な感想です。私自身はかなり抵抗のある空間でした。

【冬春旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

PANTORINさんの DDD HOTEL のクチコミ

PANTORINさん [50代/女性] 2023年03月20日 14:00:19

3月18日に9Fのお部屋を利用しました。
最寄り駅も近く、東京駅からもすぐでコンビニも近くにあり最高の立地です。
スーペリアプランだったのでベットも大きくて良かったです。

ただ、窓が羽目殺しの上にスモークの擦りガラスで外の景色は全く臨めません。
説明にある「窓から差し込む光で時間とともに表情を変える深いモスグリーンのプライベート空間」は
、問題あるのでは?
中長期滞在は、私は絶対心理的に無理です。
一番の問題は、お部屋のお掃除です。
黒っぽいアクセントになっている部分に埃が溜まって真っ白でした、特にクローゼットの扉がルーバー状になっていてそこは溜まるというより埃が積もってました。
同泊者はずっと咳き込んで「花粉がひどいのかな?」と言ってましたが、間違いなく埃です。

私は、立地を差し引いてもあのクオリティで一人12,000円では二度利用したくありません。

おしゃれなのことは間違いないので、お掃除が気にならない方やお若い方には良いのかもしれません。

【冬春旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン