DDD HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月05日 10:16:08

窓枠がアーチになっていない部屋で残念だった

【冬春旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月29日 23:53:22

お部屋は凄くシンプルでコンパクト。
アメニティやタオル、パジャマの質が最高でした。(特にパジャマ!!)
オリジナルのお水もスタイリッシュなデザインで素敵でした。
荷物を送りたいと申し出たらフロントスタッフの方が物凄く丁寧に対応してくださって感謝です。
また利用したいなと思いました。

【秋冬旅セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

tmm10aさんの DDD HOTEL のクチコミ

tmm10aさん [30代/女性] 2023年01月18日 18:05:12

とても建物とお部屋はオシャレでした。トイレとシャワーがセパレートなのも良かったです。テレビは部屋にはないです。コンパクトですがシンプルで良いですし、ドライヤーがとても良かったです。ただ掃除が行き渡ってないところが多々ありました。ベッド上に以前の宿泊者の取り外したコンタクトレンズがこびりついていたり、布団やタオルに出血の跡が残ってて不快でした。。

【新春セール】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月12日 22:54:42

写真ではおしゃれに見えるモスグリーンの部屋ですが、実際はホームセンターで売ってる黒い合板のカラーボックスと同じ質感のチープな内装でがっかりしました。

タオルや部屋着などのリネン類は質感がとても良く感心しました。

必要最低限のミニマルな部屋ということですか、腰掛ける椅子も荷物を置く机などもなく、これが快適な部屋だとは思えませんでした。

他の方の口コミても書かれていましたが、私が宿泊した日も0時過ぎまで他の部屋からの声がフロアに響いていました。
 二段ベッドのある3人グループ向けの部屋があるため、そこに宿泊している女性や外国人グループが騒いでいるのだと思います。

「おしゃれ」で一点突破できるほどのクオリティーには達していない中途半端なホテルだと感じました。

そにーた。さんの DDD HOTEL のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2022年10月27日 17:24:09

ミニマムさが心地よく、終始リラックスして過ごせました。
スタッフさんもホスピタリティがあって良かったです。
またふらりと一人旅の際に利用したいと思います。

投稿者さん 2022年06月19日 22:04:00

浴槽があれば最高でした。

DDD HOTEL 2022年06月27日 14:35:03

この度はDDD HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルのお部屋タイプに浴槽があるのは
ゲストルームのみとなります。
是非また特別な機会や、ゆっくりとお過ごし頂きたい時に気分を変えてまた違ったルームタイプのお部屋もご検討いただけましたら大変嬉しく思います。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【平日限定】19:00以降レイトチェックインプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月08日 17:18:18

気分転換に都内で宿泊しました。
ミニマムながらも至るところにデザインにこだわった室内。
アメニティは最低限なので必要ならば持ち込むか近くにコンビニもドラッグストアもあるので購入してもいいかもしれません。

DDD HOTEL 2022年05月11日 16:05:49

気分転換でのご利用ということで、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
DDD HOTELでのご滞在が少しでもお客様のリフレッシュに繋がる時間になっていたら嬉しいです。

アメニティ類は仰る通り最低限のご用意になっております。スキンケア用品等のアメニティを現段階ではご用意致しておりませので、ご持参もしくはご購入頂いております事をご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なコメントを頂戴し感謝致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【平日限定】19:00以降レイトチェックインプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月01日 17:19:40

駅からの立地もよく落ち着いた雰囲気で友達と一緒に楽しい時間をすごせました。
朝食も美味しくいただきました。

DDD HOTEL 2022年04月26日 23:36:36

この度は、お連れ様と共に素敵な時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食も、ボリュームなどはいかがでしたでしょうか。ミニマルな客室とは対照に、広々とした空間でたっぷりの日の光を浴びながら召し上がるご朝食もDDD HOTELの一押しポイントです!

是非皆様でまた遊びにいらしてくださいね。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月17日 11:53:22

内装が素敵なホテルでした。アメニティなどもシンプルなロゴのものでこだわりを感じました。レンタルできるアメニティも多く、加湿器と充電器を借りました。お部屋はベッドのみとシンプル、テレビや浴槽はありませんでした。朝食は選べるトーストが出て、とても美味しかったです。

DDD HOTEL 2021年11月19日 21:40:33

併せて頂戴した温かいお言葉も、重ねてお礼申し上げます。

DDD HOTELは施設内の空間や、お部屋の中は、あえて様々な備品を設置することを避け、
『必要最低限なものを必要な分、普段よりも少し贅沢したアイテム』にこだわっております。
テレビに関しても、日常から溢れ出る情報を少しだけ遮断することで、お客様ご自身の時間をゆっくりお過ごし頂きリラックス
して頂けたらと、願いを込めております。

もちろんご希望の場合、客室内に設置されたタブレット端末にてテレビをご視聴頂けるTVチューナーのご用意やその他お貸出し可能な備品もございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

ご朝食も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
お近くにいらした際には、お気軽にお立ち寄り下さいね。

またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月24日 00:47:53

シンプルなお部屋でしたが、必要十分、かつ置いてあるものにはこだわりを感じました。
中々難しい時期ではありますが、イベントや展示の入れ替えがあった際にはまた伺いたいです。

投稿者さん 2019年12月02日 20:59:28

トリプルを取りました。
1つはハシゴを4つほど上る感じのもの。後の2つは二段ベッドでした。オープン仕立てなのでキレイでしたが、テレビはないし、バスタブもない…。歩き疲れていたのでバスタブが無いのは困りました。そしてかなり狭いです。朝食は簡単なライトミールって感じでした。

【早割30】◆ご到着30日前までのご予約がお得な早割プラン◆朝食付き

投稿者さん 2019年06月30日 14:05:38

プレオープン中でしたが、サービスとスタッフの対応は満足でした。
お風呂はやっぱり浴槽が欲しかったです!
朝食もこだわってるみたいでしたが、やや少なめでもう少し食べたかったです。
ですが、また利用したいとは思いました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF! DDD ベッド&ブレックファスト

投稿者さん 2019年06月15日 12:51:52

オープン直前の限定宿泊プランお得に泊まることができました。
お部屋は有名デザイナーの設計によるデザイナーズホテルで、快適に過ごすことができます。
ホテルの中は若いスタッフが多く、これからオープンなんだとワクワクする感じで満ちていました。
部屋で歯ブラシを探したのですが、ありませんでした。どこかにあったのかな?時間がなかったのでたまたま用意していた歯ブラシを使いました。また、バスルームと寝室との間の高い段差が気になりました。靴下を脱いでバスルームへ行くので段差に足の指をぶつけてしまいそうになって、ここをまたぐのにちょっと怖かったです。
また泊まりに来ますね。

【プレ・オープン特別料金】朝食付・禁煙プラン

marbou119さんの DDD HOTEL のクチコミ

marbou119さん [50代/男性] 2024年02月18日 19:40:14

デザイナーズホテルということで、おしゃれな雰囲気を期待していたが、安い部屋なので贅沢は言えませんが、客室はが狭く、おしゃれな雰囲気は感じられなかったのは残念。

投稿者さん 2019年07月30日 01:02:29

wifiがあんまりよくなかった、。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! DDD ルームオンリー

投稿者さん 2020年07月12日 15:34:04

7/10の金曜日に泊まりました。
スタッフの方の対応は良かったのですが、リピートはないです。
理由は
(1)ミニマムダブルなのにとにかく狭い
   パソコン広げてネットもできないです。
   ホテルに帰って少し仕事をしたいビジネスマンには無理
(2)風呂がシャワーしかない。
   夏はまだいいですが冬は無理、風邪ひきます。
   そしてシャワーがぬるく水量が半端なく少ない
   水量を全開にしてもぜんぜんダメ
(3)部屋の中は綺麗そうにみえるが、古い壁に
   ペンキ塗った感じがすぐわかる。
   そして外観もめちゃくちゃ古い
   夜中は寝てるときにネズミが歩いているのか?
   って思うほどでした。

です。

デザイナーズホテルのようですが、何をコンセプトに
してるかまったくわからない。
外国人目当てだとしても部屋が狭すぎる。

DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月27日 08:38:27

3月24日に利用しました。
普段はあまりコメント投稿しない私ですが、正直もう二度と利用しないと思います。
部屋に入った途端の異臭。マスクをしていてもすぐにわかる臭いです。なにかこぼしたのか?汚したのかはわかりませんが、ちょっと気分の悪いニオイでした。
テレビがないことはわかっていて予約しましたが、その他の什器も50センチ角くらいのサイドテーブルみたいなものがひとつだけ。その引き出しに歯ブラシ、髭剃り、タオル、スリッパが収納されています。ちなみにスリッパは破れていました。
テーブルらしきものもそれだけなのでPCを開いて、仕事をすることもできません。
壁紙はところどころ破れていて、全体がダークな色なだけにチープ極まりない感じです。
トイレのペーパーホルダーも便座の真横の壁に埋め込まれているため、座ったままペーパーを引き出すことも容易ではありません。
また配管類を天井裏に配置にしないことで建物の階高を抑えるためか、トイレ。バスの床が部屋の床よりかなり高くせりあがっていて、まるでトイレがステージのようで、違和感を感じました。
以上が正直な感想です。私自身はかなり抵抗のある空間でした。

【冬春旅セール】DDD HOTEL朝食付きプラン

投稿者さん 2024年03月08日 12:45:40

ホテルの入口から部屋まで全てとても綺麗でオシャレです!

シャワーもカーテンじゃないので入りやすかったです。
ドライヤーが自動で温度調節してくれてサラサラになりました。

ベッドが硬かったのと、工事していて外の音がよく聞こえたのであまり眠れませんでした。

【返金不可】DDD HOTEL素泊まりプラン

投稿者さん 2024年02月23日 19:00:42

当日21時ごろ予約しましたが、丁寧に対応していただき、到着も0時をまわるとお電話したところ、大丈夫でございます!と言っていただき安心しました。
この度はお世話になりました。
また東京へ行く際は利用させていただきます。

【ミニマル ダブル】

しょうとひまりさんの DDD HOTEL のクチコミ

しょうとひまりさん [20代/女性] 2023年12月17日 09:28:52

写真で思っているより部屋が狭く、アメニティも少なかったです。
ベットには置き紙があり、ミニマムな部屋ですが、、と。
その分、タオルなどにこだわりがあるとのことでしたが、そのタオルは濡れた顔や体を拭くとタオルの毛だらけに。そのまま、化粧水やボディークリームを塗るとクリームでは無く毛を伸ばしてるようになりました。
また、周りにはコンビニも少なく少し不便だと感じました。少し期待し過ぎてしまったこちらも悪いです。
素泊まりで泊まる分には不便でなかったですが、それ以上のことはなかったです。

【返金不可】DDD HOTEL素泊まりプラン