徳島のお寺巡りで連泊しました。出かける時も鍵を預ける必要がなくチェックアウトもポストに入れるだけだったので手間が省けてよかったです。部屋の清掃も行き届いている感じでよかったんですが、ベッドのマットレスが柔らかめで結構沈むタイプだったのが個人的には合わず…ロビーの漫画も充実してていい感じのホテルなんですが…
徳島駅からまあまあ近い。目の前に川があり、散歩に良し。ちょうど川沿いの桜が満開で綺麗だった。必要十分な設備で不満なし。また利用させて頂きます!
【楽天スーパーSALE】5%OFF☆超特価素泊りプラン!(2泊以上でさらにお得!)☆【連泊限定】
シングル(シンク゛ルベッド×1)【禁煙】駅からは少し離れていますが徒歩圏内の立地です。 漫喫のような雰囲気で漫画読み放題、ジュース飲み放題でした。 部屋もこじんまりとしていて清潔感があり、また泊まりたいと思うホテルでした。
超特価素泊りプラン!いつもお世話になっています。 漫画を読んでいて、つい夜更かししてしまうのが玉に瑕です。
シングル(シンク゛ルベッド×1)【禁煙】沢山の漫画が読めて嬉しい限りです。 ドリンクも飲み放題なので、飲み物を買い忘れても大丈夫です。 部屋も綺麗なので女性一人旅にも快適です。
超特価素泊りプラン!チェックイン時間が21時までなのでタイトな旅行スケジュールの場合は注意が必要です、駅から歩くと10分程度はかかりますので 夜間スタッフ不在だったり連泊時の清掃がなかったりと通常のホテルと同じサービスを期待されている場合は注意が必要です。 ドリンクバーはちょっと飲み物ほしいときに非常に便利でした。 色々割り切れる場合は料金も安いので選択肢として悪くはないかと。
シングル(シンク゛ルベッド×1)【禁煙】簡易デスクが設置されていて、苦笑してしまったけれど、 どこでも簡単に移動出来て、結構便利でした(笑)。 いつも、漫画を読んで夜更かししてしまいます。 いつでも飲み物があるのは、とても有難いです。
【楽天スーパーSALE】5%OFF超特価素泊りプラン!
シングル(シンク゛ルベッド×1)【禁煙】早い時間のチェックインをお願いしたのですが、快く受けてくださいました。 客室はコンパクトで少し使いづらかったですが、設備は整っていてきれいでした。 仕事のため慌ただしく漫画を読む時間がなかったので、次回宿泊の際はもっとゆっくりしていきたいです。
超特価素泊りプラン!部屋タイプ
シングル(シンク゛ルベッド×1)【禁煙】出張で使用しました。 ザ・ビジネスホテルという感じです。 ただ他のビジネスホテルにはない 付加価値があるため出張のたびに使用しています。 1.綺麗で過ごしやすい 2.漫画喫茶も経営しているため ドリンクバー、漫画(部屋に持っていける)が使いたい放題 この2点は他のビジネスホテルになく、素晴らしい差別化だと思います。
併設してある漫画が読み放題とドリンク飲み放題がよかったです。
漫画喫茶で、楽しめました。
超特価素泊りプラン!部屋タイプ
シングル(シンク゛ルベッド×1)【禁煙】部屋は少し狭いですが、泊まるだけなら問題ありません。 値段相応だと思います。 繁華街に近いので利用しやすかったです。 今回は利用しませんでしたが、漫画をたくさん置いており、時間つぶしには良いと思います。 素泊まりだったので食事の良し悪しは分かりません。
【秋冬旅セール】超特価素泊りプラン!
シングル(シンク゛ルベッド×1)【禁煙】応援割の段取り 事前書類作成が本当に事前できていて 他の宿泊先と比べ、かなり、迅速な段取りです! 素晴らしいです! 最近は朝より、気遣い連絡頂いて助かっています! 14時からでないと言われていましたが・・・ 嬉しい限りです!!! 今後もお世話になります!!!
【夏秋旅セール】超特価素泊りプラン!
kickgeneさん評価同様 最近かなりの頻度で使用 WiFi環境、益々、悪きなり、宿泊フロア-接続、勧められるもNG 大変恐縮ながら、最近は、宿泊フロア-の接続先すら出ず困りました。
【夏秋旅セール】超特価素泊りプラン!
シングル(シンク゛ルベッド×1)【禁煙】電話問合せ時対応について!!! 毎回、即答でなく シフトの兼ね合いで? 後程、電話電話します回答 社員に確認しますと言われるので即答でお願いします! *大変恐縮ながら客側には無関係ですので!!! *当方の予約日申し上げても再度聞かれ、貴店のパソコンで確認されていないようです! *駐車場の件、割引キャンペーンの件等々 他は非常にいいのですが、大至急改善ください!
【楽天スーパーSALE】5%OFF超特価素泊りプラン!
綺麗な宿でリーズナブル、また漫画読み放題で、ドリンクバーもあって、とても満足でしたっ!
【楽天スーパーSALE】5%OFF超特価素泊りプラン!
漫画が充実していたのがよかった!いい時間を過ごせました。 飲み物も飲み放題で、助かりました。 思ったより、部屋が綺麗でした。快適に過ごせました。 普通のホテルと比べたら、もちろん劣る面はたくさんありますが、 これはこれであり、と感じます。 また、利用させて頂きます。
【春夏旅セール】超特価素泊りプラン!
シングル(シンク゛ルベッド×1)【禁煙】お遍路で徳島をまわる際、一泊させていただきました。部屋はきれいで寝るだけなら十分。ケトルの貸出しがあったのが助かりました。お茶のティーパックとかもあれば良かったかも。駅から徒歩5分とありましたが、もう少しかかる印象。少し歩けばローソンがありますが、夜は暗い通りです。でも、また利用したいと思います。
【春夏旅セール】超特価素泊りプラン!
今回の旅の、求めていたスタイルにぴったりの宿でした。
【楽天スーパーSALE】5%OFF超特価素泊りプラン!
徳島駅からは徒歩7分程度で到着する。 宿屋と言うからには、旅館風を予想していたがホテルであった。特筆すべきは漫画の充実さである。様々なジャンルの漫画がほぼ全巻揃っており圧巻であった。徳島出張時はまた宿泊したいです。
【秋冬旅セール】超特価素泊りプラン!
シングル(シンク゛ルベッド×1)【禁煙】