南紀白浜リゾートホテル 古賀浦別邸 クチコミ・感想・情報

南紀白浜リゾートホテル 古賀浦別邸

南紀白浜リゾートホテル 古賀浦別邸のクチコミ・お客さまの声

せいそっちさんの 南紀白浜リゾートホテル 古賀浦別邸 のクチコミ

せいそっちさん [40代/女性] 2021年01月23日 22:47:30

宿泊中、他の宿泊者とも会うこともなくとてもくつろげました。
    お風呂も貸し切り状態で、コロナで循環式の湯船には入れませんでしたが充分に楽しめました。
    フロントの方はとても親切で、良かったです。

【新春セール】超特価 楽天限定 素泊りプラン
    【和室10畳】

ウルトラマン ティガさんの 南紀白浜リゾートホテル 古賀浦別邸 のクチコミ

ウルトラマン ティガさん [50代/女性] 2020年11月30日 22:35:54

11月27日28日と2泊しました。アドベンチャーワールドにも近く便利でした。フロントの方がとても親切で感じも良く非常に良かったです。部屋も掃除が行き届いており清潔でした。お風呂は温泉で気持ち良く、タオルが浴場に沢山備え付けてある為、常に乾いた気持ちの良いタオルで入浴できました。部屋からの眺望も良く非常に良い施設でした。10組限定の為、初日はお風呂も貸切状態で堪能。
    2日目もほぼほぼ貸切状態。温泉効果で艶々つるつるになりました。また機会があったら是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【和室10畳】

投稿者さんの 南紀白浜リゾートホテル 古賀浦別邸 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 07:35:04

あまり人にも会うことが無く
    ゆっくり過ごす事が出来ました。
    お宿の方も親切な方ばかりで
    又、機会があれば、お邪魔させて
    もらいます。

投稿者さん 2020年09月23日 15:57:11

部屋も広くて、大変綺麗な部屋で 夜も静かで大変満足しました また、機会があれば泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2019年11月13日 00:06:58

部屋が広くて綺麗。優雅なひと時を過ごせました。フロントの方の対応も親切で好感が持てました。

超特価【10月】直前割 楽天トラベル限定 素泊りプラン
    【特別室(和洋室)】

投稿者さん 2019年08月21日 11:56:50

お盆に利用させていただきました!予約をしたのが宿泊数日前だったので、予約完了の次の日に食事の確認の連絡をいただき、とても豪華な内容の食事を用意していただきました。お昼を軽めにして夕飯に備えたのですが、それでも盛りだくさんで、お腹がはちきれそうでした。伊勢海老は甘く、お刺身は本当に美味しく、お肉も柔らかく脂がしつこくなく、大満足です!ご飯をお茶漬けに代えていただいたり、至れり尽くせりでした!
    朝食もボリュームたっぷりで、焼き魚を子供が気に入ってました。ご飯のお供がどれも美味しく、残すものが無かったです!特にお味噌汁がお出汁がきいててお代わりをしたほど美味しかったです!

お部屋も広く、部屋からの眺めもよく、お風呂も源泉掛け流しなので、お肌ツルツルになりました!1日10組限定みたいなので、お風呂は貸切状態でした!
    旅館の方にも親切にしていただき、家族みんな大満足の旅になりました!
    また白浜に行った際は利用させていただきたいと思った旅館でした!

紀州地産 新鮮・豪華生簀料理 紀州マイベストチョイスプラン