Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保のクチコミ・お客さまの声

beacam7さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

beacam7さん [40代/男性] 2021年01月15日 20:42:52

外気温0度近辺の積雪の日だったのもありますが、到着時に暖房が入っていないので建物全体が寒い。
    室温が屋外と変わらない。
    4台あるエアコンを入れるとブレーカが落ちる。冷蔵庫と室内灯以外何も使っていないけど、何回もブレーカーが落ちる。
    サポートに連絡するとエアコン止めろと。
    とにかく寒いので、一室だけでもと二階のエアコンだけ作動させて車で暖取って風呂沸かして入る。
    15時にチェックインして、二階が我慢レベルまで温まったのが18時過ぎ。そこから一階の寝室のエアコン入れる。
    ブレーカー落ちるのでエアコン全開にできないし、暖地仕様のエアコンに建物全体が冷え切っているので、寝るときも部屋が温まっていないので寒かった。
    2日目の昼くらいまで寒かった。

直前予約なら仕方ないが、事前に予約入れていたのだから、せめて一部屋でもエアコン入れてもらえればここまで寒い思いしなかった。
    自分は北海道の人間だけど勘弁してくれってレベル。

あと、全体に部屋の清掃が甘い。
    どの部屋も隅々に埃ゴミが残っている。
    台所のスポンジもクタクタだったので、新しいのにしてほしい。
    折角建物新しいのと戸建てなのに。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2021年02月24日 09:52:10

この度はご利用いただきましてアロが等ございました。
    ご滞在中は色々とご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    皆様に快適にお過ごしいただけるよう
    また施設内の設備を気持ちよくお使いいただけるように改善を進めてましります。
    今後ともRakutenSTAYをよろしくお願い致します。

【新春セール】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近い!アクセス抜群の3LDK一棟貸し
    【【109】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】