Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月08日 16:05:34

子供達は充実した設備にとても満足しており、外出するのを躊躇ったくらいです。掃除も行き届いておりとても快適な空間でした。また機会があれば利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!70平米貸切り♪ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪107♪】

papacchi2463さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

papacchi2463さん [50代/男性] 2020年05月28日 21:49:16

3LDKを2人で利用しました。ハウステンボス付近なのでパークを利用する人にとっては良いと思います。前回楽天スティハウスの由布院に泊ったのですが湯布院と比較しリビングが広く感じました。2Fがリビング 1Fが寝室でした。2Fと1Fを行き来する階段部分の窓にカーテンがなくできたらプライバシー上カーテンほしいと思いました。ご検討ください。その他は100点です。妻と2人全国の楽天スティハウス巡りをしようかと笑いながら言える位素晴らしいです。正直結婚してうん十年 寝室がずーと別なので良好とは言え同じ部屋で寝るのはお互いに嫌と思っております。そのため2人で旅行する際も複数の部屋が無いとお互い寛げないのでその点RSHは満足極まりないです。

2020年05月
【素泊まり】70平米3LDK!ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し◎禁煙&無料Wi-Fi
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

12786さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

12786さん [40代/女性] 2020年04月12日 09:30:45

今回は観光ではなく、親戚のお見舞いにて長崎に滞在しました。コロナの対策で、なるべく不特定の方との接触を避けたいのと、幼児もいるので、ビジネスホテルなどよりこのような滞在型の場所は大変有難いでした。家の様な生活のまま過ごせたので子供も大人もストレスなく過ごせました。しいていえば夜9時頃からテレビが見れなくなり、アンテナの関係でしょうか?

2020年04月
Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年04月17日 15:46:44

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族の皆様が快適にご滞在できたようで、大変嬉しく思います。

TVについてはご不便をお掛けしました。
ご意見を参考に改善していきたいと思っております。

これからも皆様にお喜びいただけるような施設を目指し、努めて参りたいと存じます。

それでは、またのご宿泊を心からお待ちしております。

【連泊でお得】70平米3LDK!ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し◎禁煙&無料Wi-Fi

投稿者さん 2020年03月24日 19:35:41

素泊まりでしたが、少し車で走ったところに24時間のイオンがあり、買い出しに困ることはありませんでした。内装もきれいで快適に過ごすことが出来ました。一つお願いをするとすれば、日没だったこともありますが場所が分かりにくく一度見過ごしてしまいました。もう少し看板を大きくしていただければと思いました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年04月17日 15:47:20

この度は当施設にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、感想も合わせてありがとうございます。

今後もお客様の意見等取り入れ、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりますので、また機会がありましたらご利用いただけたらと思います。

またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪104♪】

投稿者さん 2020年01月05日 20:16:10

いつもハウステンボス園内のホテル宿泊だったのですが、今回初めてこのような一棟貸しを借りてみました。
移動は必要ですが車ですぐです。
入室は暗証番号入力ですが問題なく入れました。
建物はまだ新しく、家具や寝具もおしゃれで非常に快適です。
私たちは一泊しかしませんでしたが、連泊するかたも困らないくらいの洗濯機、冷蔵庫、レンジ、ガス、鍋類、食器など…ひととおり揃っています。

ただ、お風呂は狭いです。リモコンがチャイルドロックしてあり、解除の仕方に迷いましたが、備え付けの取り扱い説明書を読み解決。

年始だったので少し割高だったと思いますが、それでも家族4人で考えれば園内ホテルより断然安いし、繁忙期でなければもう少し安くなると思います。
ここにしてよかった!

次回のハウステンボス旅行の時もぜひ利用したいです!

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 18:33:33

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

我々Rakuten STAYブランドはお風呂、スマートプロジェクターなど、設備の取扱説明書をハウスマニュアルとして設置しておりますが、その他24時間コールセンターでも受付対応しております。
次回ご宿泊の際にお困り事がありましたら、お気軽に利用くださいませ。

それでは、またのご宿泊を心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪103♪】

投稿者さん 2019年12月26日 12:28:24

とてもお洒落でホテルと違った感覚で宿泊できたのが良かったです♪また来たいと思いました!

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:44:54

また、感想も合わせてありがとうございます。

またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪106♪】

投稿者さん 2019年11月29日 18:06:48

Wifiが上手く繋がらなかったのは残念でしたが、ハウステンボスへのアクセスが大変よく部屋もきれいで快適でした。アメニティはメイク落としがあればもっとよかったそうです。
また利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:45:49

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在においてお寛ぎいただけたようで、大変うれしく思います。

一方、Wifiのご利用につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。以後点検を強化いたします。
女性のお客様にもより快適にご利用いただけますよう、備品追加に関しても検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

Miiisa36さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

Miiisa36さん [20代/女性] 2019年10月31日 20:08:35

家族5人で2泊利用しました。

まず泊まって本当に良かった。

口コミなど書いた事がないのですが書こうと思える程です。

チェックインは無人だったので最初は不安でしたが電話で問い合わせも出来たのでスムーズに出来ました。

掃除用具が気になるとの口コミを拝見しましたが、
自分たちで掃除も出来たので私たちにとってはとても有難かったです。

新築の香りがし、
綺麗でお洒落なお部屋には
祖父祖母もとっても喜んでくれました。

デメリットではないですが、
トイレが1つなので5人だとトイレ戦争はありました(笑)

今後も旅行に行く時は
是非!楽天のホテルを利用したいと思いました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:46:30

またお褒めのお言葉も、大変ありがたく思います。

お話にありましたように当施設は無人施設でございますが、緊急時のアルソックによる駆けつけ対応、敷地内防犯カメラ、24時間お問い合わせ対応、タブレットによるチェックインなど、様々な技術を積極的に導入し、いつでも安心にご利用いただける環境作りを目指しております。

お客様がアットホームな雰囲気を感じながら便利にご利用できますよう、今後もお客様の意見を大事に、改善に取り組みます。

また機会がありましたら是非ご利用いただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪105♪】

投稿者さん 2019年09月30日 09:43:25

家族5名で利用させて頂きました。清潔であり広々とした室内でとてもリラックス出来ました。コスパも高くハウステンボス利用の際はぜひおススメです。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:47:25

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。当施設は70平米の3LDKの施設で最大6名様までご利用いただけます。まるまる一棟貸し切りですので家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様には価格的にお得ながらも大変居心地よく過ごすことができます。

また、おっしゃる通りハウステンボスまではお車で7分でご到着できる距離にございますので、ハウステンボスのご利用時にはお帰りの時間も気にせず、閉園時間まで遊べることができます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう頑張ってまいりますので、また近くにお越しの際はこちらもご利用いただければ幸いと存じます。ご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【素泊まり】2019年2月OPEN!70平米!ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し

カズイクさんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

カズイクさん [50代/男性] 2019年08月27日 23:59:36

新築の香りがまだ残っており、調理道具や洗濯機なども備えられているので、家族5人で自分の家みたいに寛げて、みんな喜んでいました。
また、ハウステンボスに近く、閉園までゆっくり遊ぶことができました。
階段が少し急でしたが、子供たちも大きいので特に気になりませんでした。
機会があればまた利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:47:57

各所のお褒めのお言葉も大変ありがとうございます。ご家族の皆様快適にご利用いただけたようでうれしく存じます。当施設はIHキッチンやキッチン用具、洗濯機、スマートプロジェックターなど、多様な設備はお客様のニーズに合わせて用意されておりまして、まるで自分の家にいるみたいなアットホームな雰囲気を楽しむことができます。

1階が寝室で、2階がキッチンダイニングになる施設になりますが、老若男女皆様が便利にご利用になりますよう、今後もよりよい快適な施設作りに気をつけてまいります。

また近くにいらっしゃる機会がございましたら当施設のご利用のご検討いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【楽天トラベルセール】20%OFF★【素泊まり】新規物件★70平米!ハウステンボスに近い!一棟貸し

mae4461さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

mae4461さん [50代/男性] 2019年08月25日 17:32:38

部屋も大変清掃等行き届いており大変満足です。駐車場に各部屋番号があれば素晴らしいと思います。当日部屋の隣の駐車場は他の部屋の方が駐車しており一番部屋から遠いスペースしかありておらず少し不便を感じました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:48:09

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます。おっしゃる通り、我々Rakuten STAYはお客様が快適にご利用いただけますよう、清掃・清潔管理に細心の注意を払っております。

しかしながら、駐車場のご利用につきましてご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。お客様の大切なご意見を基に駐車場に各部屋番号を備えるなど、改善をすすめてまいります。

今後もよりよい環境をご提供できるよう努力してまいります。また当施設をご利用になられるのを、心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

ぴん。さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

ぴん。さん [40代/男性] 2019年08月25日 06:29:41

到着時にドアの解錠方法が不安でしたが、問題なくクリアできました。
ハウステンボスが旅行の目的でしたので、ここのホテルは最高に良いと思います!

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:48:25

お褒めの言葉ありがとうございます。ご快適にご利用いただけたようでうれしく存じます。

当施設は無人施設ですので、予めご案内された部屋にお客様がご自身でチェックインし、チェックアウトするようになっております。初めてのご滞在でも問題なくご利用できますよう、チェックイン方法につきましてメールにて事前案内しておりまして、現場でも即時お問い合わせできる24時間コールセンターも運営しております。お客様もトラブルなくご利用できたようで、幸いでございます。

今後のさらなるサービス向上のため、改善してまいります。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月18日 10:36:28

お盆にハウステンボスに行くために宿泊。マンションに住んでいるので、一戸建て気分を味わえて、子供たちは、大変喜んでおりました。入ったら新築の匂いがしてテンション上がりました。インテリアもオシャレで、設備もよかったです。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:48:57

お励ましになるお褒めの言葉もありがとうございます。お盆の家族旅行に、お子供様まで当施設で快適にご滞在できたようで大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、Rakuten STAYブランドの全施設はお客様にご満足いただけるよう、インテリア、アメニティを充実させるよう企画しております。
スマートプロジェクターに内蔵されているアプリケーションでも多様なエンターテインメントも楽しめますので、また当施設にいらっしゃる機会がございましたらこちらのご利用もご検討いただけますと幸いに存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月07日 22:17:46

妻と娘三人で宿泊させていただきました。ハウステンボスから近くにあり建物も新しく非常に自由な時間を過ごす事が出来ました。コスパ重視の方には是非オススメです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆お得にサマーステイ!最大6名まで宿泊可能♪

投稿者さん 2019年07月02日 10:55:16

Good location, very clear and nice new house.
Highly recommended!

【1日3棟&期間限定☆特別プライス9500円/室から♪】☆口コミ投稿でお得に♪春旅行応援プラン☆

投稿者さん 2019年06月22日 18:08:01

今回、【楽天スーパーSALE】20%OFFを利用して50代の夫婦が1泊しました。1階1部屋ごとにダブルベッド、2階和室には布団が2組用意されてました。1階の1部屋だけですがYouTube、ABEMA TV等寝ながらプロジェクターで見れまよ。バスルームには、椅子と洗面器はありません。車で5分圏内のマックスバリュー、100均等を活用してはいかがでしょうか。ハウステンボスまで約2キロです。評価としてはとてもまだ新しい事もありとても綺麗です。またチェックインの困った時にイケメンの留学生?の困ったが明るく対応してくれて助かりました。嫁曰く、この家欲しいと言っておりました。wwww 機会があればまた利用させていただきます。

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪102♪】

投稿者さん 2019年06月18日 14:58:09

ハウステンボスに遊びに行った際に利用しました。21:30まで遊んでも、近かったのでよかったです。部屋もとても綺麗でプロジェクターもあり大満足でした。チェックインが遅れる連絡をした時も丁寧に対応していただきました。またの機会があれば利用させていただきたいと思います。

70㎡まるまる貸し切り!wifi×キッチン完備☆口コミ投稿でお得に♪期間限定特別プライス☆

投稿者さん 2019年06月12日 15:49:06

家族で九州旅行に行きましたので利用させて頂きました。こちらの施設は1泊だけの利用でしたが、まるで自宅にいるような感覚でとってもくつろげました。無人のチェックインでしたが特に困ることもなくスムーズでした。子供たちもホテルより気に入ったようですっかり気に入っていましたよ。室内はとにかく綺麗!まだ新築の香りがしていました。アメニティは必要最低限のものしかないので、コットンや綿棒、化粧水など必要な方は持ち込む必要ありです。梅雨時期のせいか和室の布団が湿気っぽいのが気になりました。それ以外はパーフェクト!特にお子様がいる方はまわりを気にせずゆっくりくつろげますのでおすすめです。

【期間限定☆特別プライス11900円/室から♪】☆口コミ投稿でお得に♪春旅行応援プラン☆

投稿者さん 2019年05月18日 20:27:45

家族で2連泊しました。こちらを拠点に1日目はハウステンボス、2日目は有田焼と伊万里・鍋島焼の里を効率よく巡ることができました。3LDKの一棟貸しなので家族それぞれが寝室を別にできたことも良かったです。立地は道路沿いでとてもわかりやすかったです。スタッフの方もオンラインで迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年05月30日 16:26:22

この度はご家族で連泊のご利用ありがとうございます。
当施設にはキッチンや洗濯機もございますので、連泊にはぴったりかと存じます。

また施設・スタッフをお褒めいただき大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

ご感想をおよせくださり誠にありがとうございました。
また長崎・佐賀へお越しの際はぜひご利用ください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月13日 13:56:17

今回ハウステンボスへ家族旅行のためこちらの施設を利用しました。ハウステンボスではクタクタになるまで歩いたので、距離が近くてよかったです。もちろん新しい施設ですので綺麗ですが、清掃も大変行き届いており気持ちよく過ごせました。
食事は外ですませるしチェックイン、アウトで誰にも会わないし、綺麗だしとコスパ良い施設だと思います。高級ホテルではないですが、家族で、友達とで利用するにはオススメです!

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年05月30日 15:43:26

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想をおよせくださり重ねてお礼申し上げます。

ご家族で楽しんでいただけたとのことで、
当施設も旅行の思い出の一つにしていただけていたら大変うれしいです。
今後ともお客様にご満足して頂ける施設にして参ります。

ご家族・ご友人とまた長崎へお越しの際はぜひご利用ください。
心よりお待ちしております。