Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 21:38:01

ハウステンボスに行った際に利用させて頂きました。
    部屋はとても綺麗で子供たちも大喜びでした。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 15:46:07

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ハウステンボスへまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

【冬春旅セール】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近い!アクセス抜群の3LDK一棟貸し
    【【110】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年03月26日 14:34:05

佐世保市街やハウステンボスに近くすごく便利がいいです!値段も財布に優しくコロナも気になりません!

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 15:47:49

無人の施設ですので3密も避けることが出来て
    安心にご利用いただける施設となります。

ご満足いただき大変うれしく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

【連泊でお得】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群◎禁煙&無料Wi-Fi
    【【101】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年02月07日 17:53:16

ハウステンボスに行くために近くのホテルを探していて、無人でチェックイン出来ることもありこちらに宿泊しました。お部屋はとても広くて和室もありとてもゆっくり出来たのと、こんなマイホームがあったらステキだろうなと思いながらとても良い滞在時間を過ごせました。ハウステンボスからも車でめちゃめちゃ近いですし、次回もまた利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2021年02月24日 09:56:54

この度はご利用いただきまして
    滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとの事
    私たちもとても嬉しいです。
    コロナ禍に置いても安全にご利用いただける宿泊施設を目指しておりますので

【【101】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年11月20日 18:12:06

部屋の中も綺麗で広くて良かったです。
    非接触チェックインでコロナ禍の中でも安全でした。
    部屋の中はプロジェクターもあって快適でした。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 15:51:10

この度はご利用いただきましてアロが等ございました。

安心・安全な宿を目指し努力を続けてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近い!アクセス抜群の3LDK一棟貸し
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪110♪】

投稿者さん 2020年11月13日 22:11:26

ハウステンボスから近く、疲れた身体には丁度いい距離でした。
    子ども達がいたため、一棟貸しのハウスは周りも気にせず過ごせました。調理器具も揃っており、ウェルカムドリンクのお茶やコーヒーがあると良かったかなー。
    とってもゆったり過ごせて大満足です。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 15:49:55

貴重なご意見をありがとうございます。
    ウェルカムドリンク、検討させていただきます。

またお子様たちにも喜んでいただけたようで
    嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月06日 19:32:06

綺麗な一軒家、お洒落な空間でした。住みたいと思いました。
    車で行ったので買い物も不便は全くなかったです。Kitchenで料理が作れるので家族が遊びに来た際、一緒にゆっくり食べたり話したり出来ました。食器や鍋類だけでなく洗剤類も設備でした。
    個人的には喫煙スペースあれば、もっと大満足でしたf(^^;

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 15:53:22

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

綜合的にご満足いただけたとの事、スタッフ一同喜んでいます。

喫煙に関しましては無人の施設ですので
    消防的に難しいのです。
    ご理解いただけますようお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪105♪】

愛しのピッピッさんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

愛しのピッピッさん [60代/女性] 2020年10月27日 13:21:36

娘二人、嫁さんとの女子旅で本当に楽しい旅になりました。どんな高級なホテルよりリラックス出来、
    回りに気を使わなくて良く、清潔で設備もセンスも良く皆、満足でした。又利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 15:54:37

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

【さき楽28】70平米3LDK♪ハウステンボスにも近い!アクセス抜群の一棟貸し

投稿者さん 2020年03月24日 19:35:41

素泊まりでしたが、少し車で走ったところに24時間のイオンがあり、買い出しに困ることはありませんでした。内装もきれいで快適に過ごすことが出来ました。一つお願いをするとすれば、日没だったこともありますが場所が分かりにくく一度見過ごしてしまいました。もう少し看板を大きくしていただければと思いました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年04月17日 15:47:20

この度は当施設にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、感想も合わせてありがとうございます。

今後もお客様の意見等取り入れ、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりますので、また機会がありましたらご利用いただけたらと思います。

またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【楽天スーパーSALE】20%OFF!70平米貸切り♪ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪104♪】

投稿者さん 2019年12月26日 12:28:24

とてもお洒落でホテルと違った感覚で宿泊できたのが良かったです♪また来たいと思いました!

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:44:54

また、感想も合わせてありがとうございます。

またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【素泊まり】70平米3LDK!ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し◎禁煙&無料Wi-Fi
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪106♪】

Miiisa36さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

Miiisa36さん [20代/女性] 2019年10月31日 20:08:35

家族5人で2泊利用しました。

まず泊まって本当に良かった。

口コミなど書いた事がないのですが書こうと思える程です。

チェックインは無人だったので最初は不安でしたが電話で問い合わせも出来たのでスムーズに出来ました。

掃除用具が気になるとの口コミを拝見しましたが、
    自分たちで掃除も出来たので私たちにとってはとても有難かったです。

新築の香りがし、
    綺麗でお洒落なお部屋には
    祖父祖母もとっても喜んでくれました。

デメリットではないですが、
    トイレが1つなので5人だとトイレ戦争はありました(笑)

今後も旅行に行く時は
    是非!楽天のホテルを利用したいと思いました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:46:30

またお褒めのお言葉も、大変ありがたく思います。

お話にありましたように当施設は無人施設でございますが、緊急時のアルソックによる駆けつけ対応、敷地内防犯カメラ、24時間お問い合わせ対応、タブレットによるチェックインなど、様々な技術を積極的に導入し、いつでも安心にご利用いただける環境作りを目指しております。

お客様がアットホームな雰囲気を感じながら便利にご利用できますよう、今後もお客様の意見を大事に、改善に取り組みます。

また機会がありましたら是非ご利用いただけたらと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【連泊でお得】70平米3LDK!ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し◎禁煙&無料Wi-Fi

投稿者さん 2019年09月30日 09:43:25

家族5名で利用させて頂きました。清潔であり広々とした室内でとてもリラックス出来ました。コスパも高くハウステンボス利用の際はぜひおススメです。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:47:25

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。当施設は70平米の3LDKの施設で最大6名様までご利用いただけます。まるまる一棟貸し切りですので家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様には価格的にお得ながらも大変居心地よく過ごすことができます。

また、おっしゃる通りハウステンボスまではお車で7分でご到着できる距離にございますので、ハウステンボスのご利用時にはお帰りの時間も気にせず、閉園時間まで遊べることができます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう頑張ってまいりますので、また近くにお越しの際はこちらもご利用いただければ幸いと存じます。ご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【素泊まり】2019年2月OPEN!70平米!ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し

カズイクさんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

カズイクさん [50代/男性] 2019年08月27日 23:59:36

新築の香りがまだ残っており、調理道具や洗濯機なども備えられているので、家族5人で自分の家みたいに寛げて、みんな喜んでいました。
    また、ハウステンボスに近く、閉園までゆっくり遊ぶことができました。
    階段が少し急でしたが、子供たちも大きいので特に気になりませんでした。
    機会があればまた利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:47:57

各所のお褒めのお言葉も大変ありがとうございます。ご家族の皆様快適にご利用いただけたようでうれしく存じます。当施設はIHキッチンやキッチン用具、洗濯機、スマートプロジェックターなど、多様な設備はお客様のニーズに合わせて用意されておりまして、まるで自分の家にいるみたいなアットホームな雰囲気を楽しむことができます。

1階が寝室で、2階がキッチンダイニングになる施設になりますが、老若男女皆様が便利にご利用になりますよう、今後もよりよい快適な施設作りに気をつけてまいります。

また近くにいらっしゃる機会がございましたら当施設のご利用のご検討いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【楽天トラベルセール】20%OFF★【素泊まり】新規物件★70平米!ハウステンボスに近い!一棟貸し
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

mae4461さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

mae4461さん [50代/男性] 2019年08月25日 17:32:38

部屋も大変清掃等行き届いており大変満足です。駐車場に各部屋番号があれば素晴らしいと思います。当日部屋の隣の駐車場は他の部屋の方が駐車しており一番部屋から遠いスペースしかありておらず少し不便を感じました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:48:09

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます。おっしゃる通り、我々Rakuten STAYはお客様が快適にご利用いただけますよう、清掃・清潔管理に細心の注意を払っております。

しかしながら、駐車場のご利用につきましてご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。お客様の大切なご意見を基に駐車場に各部屋番号を備えるなど、改善をすすめてまいります。

今後もよりよい環境をご提供できるよう努力してまいります。また当施設をご利用になられるのを、心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

ぴん。さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

ぴん。さん [40代/男性] 2019年08月25日 06:29:41

到着時にドアの解錠方法が不安でしたが、問題なくクリアできました。
    ハウステンボスが旅行の目的でしたので、ここのホテルは最高に良いと思います!

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:48:25

お褒めの言葉ありがとうございます。ご快適にご利用いただけたようでうれしく存じます。

当施設は無人施設ですので、予めご案内された部屋にお客様がご自身でチェックインし、チェックアウトするようになっております。初めてのご滞在でも問題なくご利用できますよう、チェックイン方法につきましてメールにて事前案内しておりまして、現場でも即時お問い合わせできる24時間コールセンターも運営しております。お客様もトラブルなくご利用できたようで、幸いでございます。

今後のさらなるサービス向上のため、改善してまいります。またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪103♪】

ともこあみいゆめさんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

ともこあみいゆめさん [40代/女性] 2019年08月20日 20:40:49

一階にベッドルームが2部屋、トイレ、お風呂、
    二階に和室とリビングダイニングがあった。

家族5人でゆっくり出来ました。

階段がとても急で怖かったので、落ちないように気をつけました。

看板が出てなくて分かりにくいです。

一見アパートの様な感じでした。

包丁、まな板、フライパン、コンロ、電子レンジ等あったので、
    簡単な料理ならできます。

自分の家みたいに寛げるので、また来たいねと子供たちも喜んでいました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:48:37

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も大変ありがとうございます。Rakuten STAYブランドの全室はお客様の便利なご利用を目指し、設備にこだわりを持って色々工夫して企画いたしました。IHキッチンや調理用具、お風呂など多様な設備をご家族皆様が楽しくご利用いただけたようでうれしく存じます。

他には全室に設置されているスマートプロジェクター「Popin Aladdin」をご利用になりますと、動画配信から映画、音楽、子供用絵本配信など、色々なサービスをご利用いただけます。ご旅行中に知人有人と映画をゆっくり見ていただきたい。そんな思いであえてテレビの設置を取りやめております。youtubeなどでお子様がパプリカを見ながらダンスをしている光景も多いと聞いておりますので、またお越しの際はこちらもご利用いただければ幸いと存じます。

しかしながら、施設のご利用につきましてご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を基に、現在は敷地内に目立看板を設置しておりますので、よりやすく施設を見つけられるようになりました。

今後とも改善に向けて頑張ってまいります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 00:10:20

ハウステンボスから近く、お部屋も広く清潔で、快適にさすごせました。
    ペットと泊まれる棟もあれば、良いなぁ。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 18:33:16

お褒めのお言葉ありがとうございます。お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。

ペットフレンドリー施設のご意見もありがとうございます。まだ当施設の導入は検討中ですが、Rakuten STAYブランドの中では千葉のMOTEL片貝と日光のMOTEL鬼怒川施設でペットフレンドリールームを運営しております。長い旅行でも安心してペットを含めたご家族皆様がご宿泊できるように施設作りに参っておりますので、近くにいらっしゃる機会がございましたらこちらのご利用もご検討いただけますと幸いに存じます。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪102♪】

投稿者さん 2019年07月07日 22:17:46

妻と娘三人で宿泊させていただきました。ハウステンボスから近くにあり建物も新しく非常に自由な時間を過ごす事が出来ました。コスパ重視の方には是非オススメです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆お得にサマーステイ!最大6名まで宿泊可能♪

投稿者さん 2019年07月02日 10:55:16

Good location, very clear and nice new house.
    Highly recommended!

【1日3棟&期間限定☆特別プライス9500円/室から♪】☆口コミ投稿でお得に♪春旅行応援プラン☆

投稿者さん 2019年06月22日 18:08:01

今回、【楽天スーパーSALE】20%OFFを利用して50代の夫婦が1泊しました。1階1部屋ごとにダブルベッド、2階和室には布団が2組用意されてました。1階の1部屋だけですがYouTube、ABEMA TV等寝ながらプロジェクターで見れまよ。バスルームには、椅子と洗面器はありません。車で5分圏内のマックスバリュー、100均等を活用してはいかがでしょうか。ハウステンボスまで約2キロです。評価としてはとてもまだ新しい事もありとても綺麗です。またチェックインの困った時にイケメンの留学生?の困ったが明るく対応してくれて助かりました。嫁曰く、この家欲しいと言っておりました。wwww 機会があればまた利用させていただきます。

投稿者さん 2019年06月18日 14:58:09

ハウステンボスに遊びに行った際に利用しました。21:30まで遊んでも、近かったのでよかったです。部屋もとても綺麗でプロジェクターもあり大満足でした。チェックインが遅れる連絡をした時も丁寧に対応していただきました。またの機会があれば利用させていただきたいと思います。

70㎡まるまる貸し切り!wifi×キッチン完備☆口コミ投稿でお得に♪期間限定特別プライス☆