Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 18:12:06

部屋の中も綺麗で広くて良かったです。
非接触チェックインでコロナ禍の中でも安全でした。
部屋の中はプロジェクターもあって快適でした。

【秋冬旅セール】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近い!アクセス抜群の3LDK一棟貸し
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪110♪】

投稿者さん 2020年06月08日 16:05:34

子供達は充実した設備にとても満足しており、外出するのを躊躇ったくらいです。掃除も行き届いておりとても快適な空間でした。また機会があれば利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!70平米貸切り♪ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪107♪】

Miiisa36さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

Miiisa36さん [20代/女性] 2019年10月31日 20:08:35

家族5人で2泊利用しました。

まず泊まって本当に良かった。

口コミなど書いた事がないのですが書こうと思える程です。

チェックインは無人だったので最初は不安でしたが電話で問い合わせも出来たのでスムーズに出来ました。

掃除用具が気になるとの口コミを拝見しましたが、
自分たちで掃除も出来たので私たちにとってはとても有難かったです。

新築の香りがし、
綺麗でお洒落なお部屋には
祖父祖母もとっても喜んでくれました。

デメリットではないですが、
トイレが1つなので5人だとトイレ戦争はありました(笑)

今後も旅行に行く時は
是非!楽天のホテルを利用したいと思いました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:46:30

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も、大変ありがたく思います。

お話にありましたように当施設は無人施設でございますが、緊急時のアルソックによる駆けつけ対応、敷地内防犯カメラ、24時間お問い合わせ対応、タブレットによるチェックインなど、様々な技術を積極的に導入し、いつでも安心にご利用いただける環境作りを目指しております。

お客様がアットホームな雰囲気を感じながら便利にご利用できますよう、今後もお客様の意見を大事に、改善に取り組みます。

また機会がありましたら是非ご利用いただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【連泊でお得】70平米3LDK!ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し◎禁煙&無料Wi-Fi
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪105♪】

投稿者さん 2019年09月30日 09:43:25

家族5名で利用させて頂きました。清潔であり広々とした室内でとてもリラックス出来ました。コスパも高くハウステンボス利用の際はぜひおススメです。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:47:25

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。当施設は70平米の3LDKの施設で最大6名様までご利用いただけます。まるまる一棟貸し切りですので家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様には価格的にお得ながらも大変居心地よく過ごすことができます。

また、おっしゃる通りハウステンボスまではお車で7分でご到着できる距離にございますので、ハウステンボスのご利用時にはお帰りの時間も気にせず、閉園時間まで遊べることができます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう頑張ってまいりますので、また近くにお越しの際はこちらもご利用いただければ幸いと存じます。ご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【素泊まり】2019年2月OPEN!70平米!ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪104♪】

カズイクさんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

カズイクさん [50代/男性] 2019年08月27日 23:59:36

新築の香りがまだ残っており、調理道具や洗濯機なども備えられているので、家族5人で自分の家みたいに寛げて、みんな喜んでいました。
また、ハウステンボスに近く、閉園までゆっくり遊ぶことができました。
階段が少し急でしたが、子供たちも大きいので特に気になりませんでした。
機会があればまた利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:47:57

この度は当施設にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

各所のお褒めのお言葉も大変ありがとうございます。ご家族の皆様快適にご利用いただけたようでうれしく存じます。当施設はIHキッチンやキッチン用具、洗濯機、スマートプロジェックターなど、多様な設備はお客様のニーズに合わせて用意されておりまして、まるで自分の家にいるみたいなアットホームな雰囲気を楽しむことができます。

1階が寝室で、2階がキッチンダイニングになる施設になりますが、老若男女皆様が便利にご利用になりますよう、今後もよりよい快適な施設作りに気をつけてまいります。

また近くにいらっしゃる機会がございましたら当施設のご利用のご検討いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【楽天トラベルセール】20%OFF★【素泊まり】新規物件★70平米!ハウステンボスに近い!一棟貸し
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

mae4461さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

mae4461さん [50代/男性] 2019年08月25日 17:32:38

部屋も大変清掃等行き届いており大変満足です。駐車場に各部屋番号があれば素晴らしいと思います。当日部屋の隣の駐車場は他の部屋の方が駐車しており一番部屋から遠いスペースしかありておらず少し不便を感じました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:48:09

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます。おっしゃる通り、我々Rakuten STAYはお客様が快適にご利用いただけますよう、清掃・清潔管理に細心の注意を払っております。

しかしながら、駐車場のご利用につきましてご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。お客様の大切なご意見を基に駐車場に各部屋番号を備えるなど、改善をすすめてまいります。

今後もよりよい環境をご提供できるよう努力してまいります。また当施設をご利用になられるのを、心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月18日 10:36:28

お盆にハウステンボスに行くために宿泊。マンションに住んでいるので、一戸建て気分を味わえて、子供たちは、大変喜んでおりました。入ったら新築の匂いがしてテンション上がりました。インテリアもオシャレで、設備もよかったです。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:48:57

お励ましになるお褒めの言葉もありがとうございます。お盆の家族旅行に、お子供様まで当施設で快適にご滞在できたようで大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、Rakuten STAYブランドの全施設はお客様にご満足いただけるよう、インテリア、アメニティを充実させるよう企画しております。
スマートプロジェクターに内蔵されているアプリケーションでも多様なエンターテインメントも楽しめますので、また当施設にいらっしゃる機会がございましたらこちらのご利用もご検討いただけますと幸いに存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 21:49:30

ハウステンボスから車ですぐの所でした。まだ新しく快適でした。キッチンには冷蔵庫や浴室には洗濯機もあり便利でした。一棟貸しなのでのびのび過ごせました。ハウステンボスの花火大会の日に利用したので割高でしたが、今度はもう少し安い時にまた利用したいなと思います。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:49:38

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めに与り幸せでございます。ごゆっくりとご滞在中お過ごし頂けておりましたら嬉しく思います。おっしゃる通り、当施設はキッチンや食器類、お風呂施設も完備しておりまして、こちらの施設をご家族皆様で楽しんでいただけたようで何よりです。次回も是非スマートプロジェクターを含め、すべての施設のご利用お楽しみくださいませ!

時期によって値段は異なりますが、最大6名様までご利用いただけますので一家家族旅行など大人数でご利用になりますとさらにお得になります。

これからも皆様にお喜びいただけますような施設を目指し、努力を重ねて参りたいと存じます。またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月07日 22:17:46

妻と娘三人で宿泊させていただきました。ハウステンボスから近くにあり建物も新しく非常に自由な時間を過ごす事が出来ました。コスパ重視の方には是非オススメです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆お得にサマーステイ!最大6名まで宿泊可能♪

投稿者さん 2019年07月02日 10:55:16

Good location, very clear and nice new house.
Highly recommended!

【1日3棟&期間限定☆特別プライス9500円/室から♪】☆口コミ投稿でお得に♪春旅行応援プラン☆

投稿者さん 2019年06月22日 18:08:01

今回、【楽天スーパーSALE】20%OFFを利用して50代の夫婦が1泊しました。1階1部屋ごとにダブルベッド、2階和室には布団が2組用意されてました。1階の1部屋だけですがYouTube、ABEMA TV等寝ながらプロジェクターで見れまよ。バスルームには、椅子と洗面器はありません。車で5分圏内のマックスバリュー、100均等を活用してはいかがでしょうか。ハウステンボスまで約2キロです。評価としてはとてもまだ新しい事もありとても綺麗です。またチェックインの困った時にイケメンの留学生?の困ったが明るく対応してくれて助かりました。嫁曰く、この家欲しいと言っておりました。wwww 機会があればまた利用させていただきます。

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪102♪】

投稿者さん 2019年05月18日 20:27:45

家族で2連泊しました。こちらを拠点に1日目はハウステンボス、2日目は有田焼と伊万里・鍋島焼の里を効率よく巡ることができました。3LDKの一棟貸しなので家族それぞれが寝室を別にできたことも良かったです。立地は道路沿いでとてもわかりやすかったです。スタッフの方もオンラインで迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年05月30日 16:26:22

この度はご家族で連泊のご利用ありがとうございます。
当施設にはキッチンや洗濯機もございますので、連泊にはぴったりかと存じます。

また施設・スタッフをお褒めいただき大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

ご感想をおよせくださり誠にありがとうございました。
また長崎・佐賀へお越しの際はぜひご利用ください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月13日 13:56:17

今回ハウステンボスへ家族旅行のためこちらの施設を利用しました。ハウステンボスではクタクタになるまで歩いたので、距離が近くてよかったです。もちろん新しい施設ですので綺麗ですが、清掃も大変行き届いており気持ちよく過ごせました。
食事は外ですませるしチェックイン、アウトで誰にも会わないし、綺麗だしとコスパ良い施設だと思います。高級ホテルではないですが、家族で、友達とで利用するにはオススメです!

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年05月30日 15:43:26

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想をおよせくださり重ねてお礼申し上げます。

ご家族で楽しんでいただけたとのことで、
当施設も旅行の思い出の一つにしていただけていたら大変うれしいです。
今後ともお客様にご満足して頂ける施設にして参ります。

ご家族・ご友人とまた長崎へお越しの際はぜひご利用ください。
心よりお待ちしております。

【期間限定☆特別プライス11900円/室から♪】☆口コミ投稿でお得に♪春旅行応援プラン☆

そこちゃさんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

そこちゃさん [30代/男性] 2019年05月02日 16:52:28

清掃が行き届いておりきれいな部屋で大変満足しました。プロジェクター付きのシーリングライトはよかったです!

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年05月09日 16:44:43

この度は当施設にお越しくださいましてありがとうございます。当施設こだわりのプロジェクター付きシーリングライトPopin Aladdinについてお褒め頂き大変うれしく思います。
Bluetoothで携帯とつなげば、スピーカーとしてもご利用いただけます。

今後ともお客様にご満足して頂ける施設の提供はもちろんのこと、施設のメンテナンスも含めて頑張って参ります。
是非ともまたの機会ございましたらお越しを心よりお待ち致しております。

ー佐世保スタッフ一同

【1日3棟限定☆ポイント10倍】楽天限定オープニングプラン!ハウステンボスへのアクセス抜群♪
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪103♪】

投稿者さん 2019年04月12日 11:42:54

このようなタイプのホテル(?)は初めてだったので、新鮮でした。
新築とのことで、とても綺麗でした。
洗濯機があったのも嬉しかったです。
ただ、大きな荷物を抱えての階段の上り下りは少し怖かったです。

新居に引っ越してきたような気分で、ゆっくりと過ごせました。
子どもたちも「ここに住みたい!」と大喜びでした。
また利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年04月26日 14:40:10

この度は大変暖かなご感想ありがとうございます。
ご家族で楽しんで頂けたのこと、
スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。
当施設は一棟まるまる貸し切りですので
「小さい子供がいるから、旅行先で騒いでしまうのが心配。。」という方でも気兼ねなくご宿泊頂けます。
また、おっしゃる通り、洗濯機やキッチンもあるので
新築のセカンドハウスのようにご利用いただけたか
と思います。

荷物の持ち運びに関してご不備をお掛け致しまして
申し訳ございません。
現段階では、お客様によりゆったりとした空間を楽しんで頂けるよう、2階全体をリビングダイニングエリア
とさせて頂いております。
次回お越しの際は、1階の寝室も合わせて
ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご宿泊、またご投稿頂き

ー佐世保スタッフ一同

【1日2棟限定☆オープニング記念価格】返金不可だからお得!楽天限定プラン

投稿者さん 2019年04月08日 14:30:17

ハウステンボスに遊びに行った日に泊まりました。
新築ということもあって、部屋の中や設備がきれいでした。また、寝室にあるプロジェクターを見て、子供達も大はしゃぎしていました。
スーパーマーケットが車で数分のところにあるので、朝食の材料もすぐ手に入り、ゆっくりとした朝のひと時を過ごすことができました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年04月19日 18:18:58

この度は大変あたたかなご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、当施設は今年の2月にオープンしたばかりでして、
まだまだ新しい施設となっております。まるで新築に引っ越してきたかのような
気分を味わってもらうため、通常ではあまりみかけられない「一等貸し切り」で
提供させて頂いております。先日導入したばかりのホームシアターシステム、
「Poppin Aladdin」もご家族で楽しんで頂けたとのこと、大変うれしく思います。

また、仰る通り、当施設の近くには「イオンタウン早岐」というショッピングモール
がお車まで5分の距離にございます。
また、佐世保バーガーで有名な「バーガーショップあいかわ」が
お車で4分ほどの場所にございます。
次回お立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

ー佐世保スタッフ一同

idealist6691さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

idealist6691さん [30代/男性] 2019年04月04日 19:32:38

建物は思ったよりもはるかに広く、おそらく10人泊まっても大丈夫なくらいのスペースがあります。
設備もしっかりしていて、なにひとつ不自由は感じませんでした。

お皿・グラスなども揃っていて、外で買い込んで宴会なんかも

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年04月19日 18:13:58

大変あたたかなお言葉をありがとうございます。約70平米ございますので大人数でもゆったりとご利用頂けます。法律の関係で収容定員んは最大6名までとなっております。

当施設ではより多くのお客様に快適にご宿泊していただけるよう、ベッド以外にも和室に2つ敷布団を完備させて頂いております。また、おっしゃる通りキッチン用品もご用意しておりますので、
お子様連れのファミリー旅行はもちろん、グループ旅行にも最適です!
また長崎にお越しの際はぜひグループでご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月04日 17:36:19

安くてキレイでよかったです。

でも、チェックインとかめんどくさいかな

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年04月19日 18:13:19

当施設は今年の2月にオープンしたばかりですので、
まだまだ新築に引っ越してきたような気分でおくつろぎして頂けたかと思います。チェックイン作業関してはおっしゃる通り少々操作しづらい部分もあると思います。よりスムーズにチェックインしていただけるよう、システムの改善を進めております。

この度はお忙しい中ご投稿していただきありがとうございます。

-佐世保スタッフ一同

投稿者さん 2019年03月23日 00:02:45

ハウステンボスからも近く、
綺麗でとても落ち着いて、
ゆっくりできました。
また長崎に行くことがあればぜひ利用したいです!

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年04月04日 18:39:29

当施設でおくつろぎ頂けたのこと、大変うれしく思います。
とてもあたたかなご感想 本当に有り難うございました。
今テレビで話題のPOPPIN ALADDINというホームシアターシステムも新たに導入しております!
また長崎にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月22日 21:34:06

家族でハウステンボス旅行の際に利用させて頂きましたが、ゆったりとした空間で大変くつろげました。コスパ最高だと思います。スタッフの対応も大変良かったです。また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年04月04日 18:35:04

この度は当施設について多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様によりゆったりとした空間を楽しんで頂けるよう、
当施設は2階全体をリビングダイニングエリアとさせて頂いております。
お部屋でもおくつろぎ頂けましたお言葉、大変嬉しく拝見しました。
スタッフの対応についてもお褒め頂き、背筋が伸びる思いでございます。

またのお越しを楽しみにしております。
この度はご宿泊、そしてご投稿をして頂き誠にありがとうございました。