Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月02日 10:55:16

Good location, very clear and nice new house.
    Highly recommended!

【1日3棟&期間限定☆特別プライス9500円/室から♪】☆口コミ投稿でお得に♪春旅行応援プラン☆
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

投稿者さん 2019年03月23日 00:02:45

ハウステンボスからも近く、
    綺麗でとても落ち着いて、
    ゆっくりできました。
    また長崎に行くことがあればぜひ利用したいです!

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年04月04日 18:39:29

当施設でおくつろぎ頂けたのこと、大変うれしく思います。
    とてもあたたかなご感想 本当に有り難うございました。
    今テレビで話題のPOPPIN ALADDINというホームシアターシステムも新たに導入しております!
    また長崎にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ー佐世保スタッフ一同

【1日2棟限定☆オープニング記念価格】返金不可だからお得!楽天限定プラン
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪103♪】

投稿者さん 2019年11月29日 18:06:48

Wifiが上手く繋がらなかったのは残念でしたが、ハウステンボスへのアクセスが大変よく部屋もきれいで快適でした。アメニティはメイク落としがあればもっとよかったそうです。
    また利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:45:49

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在においてお寛ぎいただけたようで、大変うれしく思います。

一方、Wifiのご利用につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。以後点検を強化いたします。
    女性のお客様にもより快適にご利用いただけますよう、備品追加に関しても検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【素泊まり】70平米3LDK!ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し◎禁煙&無料Wi-Fi
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪106♪】

そこちゃさんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

そこちゃさん [30代/男性] 2019年05月02日 16:52:28

清掃が行き届いておりきれいな部屋で大変満足しました。プロジェクター付きのシーリングライトはよかったです!

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年05月09日 16:44:43

この度は当施設にお越しくださいましてありがとうございます。当施設こだわりのプロジェクター付きシーリングライトPopin Aladdinについてお褒め頂き大変うれしく思います。
    Bluetoothで携帯とつなげば、スピーカーとしてもご利用いただけます。

今後ともお客様にご満足して頂ける施設の提供はもちろんのこと、施設のメンテナンスも含めて頑張って参ります。
    是非ともまたの機会ございましたらお越しを心よりお待ち致しております。

ー佐世保スタッフ一同

【1日3棟限定☆ポイント10倍】楽天限定オープニングプラン!ハウステンボスへのアクセス抜群♪

投稿者さん 2019年04月05日 20:41:12

友人家族で利用しました。
    大人 子供合わせて6人での利用でしたがベッドがダブルベッドだったので家族や親密な友人での利用であれば安くてとても良いと思います。
    ハウステンボスまでもローカルバスで行き来できますが 本数が少ないので時間は確認されてた方がいいと思いますが タクシーに乗っても10分もかからず到着しました。
    ただ6人利用で登録したのですが アメニティが2人分しかなく 歩いて行ける距離にコンビニもなかったのが少し困りました。
    友人や家族でわいわい過ごすにはとても良いと思います♪

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年04月19日 18:15:22

当施設でのご滞在を、ご家族皆様でご満喫頂き、
    快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることが
    でき、大変嬉しく拝見致しました。
    仰る通り、ハウステンボスから当施設への市営バスは本数が限られており、少々お待ちいただく場合がございます。しかしがら、当施設では1棟1台分の無料駐車場がございます。
    次回は是非お車でお越しくださいませ。
    また、当施設の近くでは「セブン-イレブン 佐世保崎岡町店」が徒歩10分ほどの場所にございます。
    次回お立ち寄りの際は是非ご利用ください。

アメニティに関してまして清掃管理が行き届いておらず、ご不備をおかけいたしまして申し訳ございません。

この度は当施設へご宿泊、またご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ー佐世保スタッフ一同

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪105♪】

投稿者さん 2021年03月26日 21:38:01

ハウステンボスに行った際に利用させて頂きました。
    部屋はとても綺麗で子供たちも大喜びでした。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 15:46:07

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ハウステンボスへまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

【冬春旅セール】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近い!アクセス抜群の3LDK一棟貸し
    【【110】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年03月26日 14:34:05

佐世保市街やハウステンボスに近くすごく便利がいいです!値段も財布に優しくコロナも気になりません!

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 15:47:49

無人の施設ですので3密も避けることが出来て
    安心にご利用いただける施設となります。

ご満足いただき大変うれしく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

【連泊でお得】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群◎禁煙&無料Wi-Fi
    【【101】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年02月07日 17:53:16

ハウステンボスに行くために近くのホテルを探していて、無人でチェックイン出来ることもありこちらに宿泊しました。お部屋はとても広くて和室もありとてもゆっくり出来たのと、こんなマイホームがあったらステキだろうなと思いながらとても良い滞在時間を過ごせました。ハウステンボスからも車でめちゃめちゃ近いですし、次回もまた利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2021年02月24日 09:56:54

この度はご利用いただきまして
    滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとの事
    私たちもとても嬉しいです。
    コロナ禍に置いても安全にご利用いただける宿泊施設を目指しておりますので

【【101】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

beacam7さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

beacam7さん [40代/男性] 2021年01月15日 20:42:52

外気温0度近辺の積雪の日だったのもありますが、到着時に暖房が入っていないので建物全体が寒い。
    室温が屋外と変わらない。
    4台あるエアコンを入れるとブレーカが落ちる。冷蔵庫と室内灯以外何も使っていないけど、何回もブレーカーが落ちる。
    サポートに連絡するとエアコン止めろと。
    とにかく寒いので、一室だけでもと二階のエアコンだけ作動させて車で暖取って風呂沸かして入る。
    15時にチェックインして、二階が我慢レベルまで温まったのが18時過ぎ。そこから一階の寝室のエアコン入れる。
    ブレーカー落ちるのでエアコン全開にできないし、暖地仕様のエアコンに建物全体が冷え切っているので、寝るときも部屋が温まっていないので寒かった。
    2日目の昼くらいまで寒かった。

直前予約なら仕方ないが、事前に予約入れていたのだから、せめて一部屋でもエアコン入れてもらえればここまで寒い思いしなかった。
    自分は北海道の人間だけど勘弁してくれってレベル。

あと、全体に部屋の清掃が甘い。
    どの部屋も隅々に埃ゴミが残っている。
    台所のスポンジもクタクタだったので、新しいのにしてほしい。
    折角建物新しいのと戸建てなのに。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2021年02月24日 09:52:10

この度はご利用いただきましてアロが等ございました。
    ご滞在中は色々とご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    皆様に快適にお過ごしいただけるよう
    また施設内の設備を気持ちよくお使いいただけるように改善を進めてましります。
    今後ともRakutenSTAYをよろしくお願い致します。

【新春セール】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近い!アクセス抜群の3LDK一棟貸し
    【【109】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年11月20日 18:12:06

部屋の中も綺麗で広くて良かったです。
    非接触チェックインでコロナ禍の中でも安全でした。
    部屋の中はプロジェクターもあって快適でした。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 15:51:10

この度はご利用いただきましてアロが等ございました。

安心・安全な宿を目指し努力を続けてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近い!アクセス抜群の3LDK一棟貸し
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪110♪】

投稿者さん 2020年11月13日 22:11:26

ハウステンボスから近く、疲れた身体には丁度いい距離でした。
    子ども達がいたため、一棟貸しのハウスは周りも気にせず過ごせました。調理器具も揃っており、ウェルカムドリンクのお茶やコーヒーがあると良かったかなー。
    とってもゆったり過ごせて大満足です。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 15:49:55

貴重なご意見をありがとうございます。
    ウェルカムドリンク、検討させていただきます。

またお子様たちにも喜んでいただけたようで
    嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月06日 19:32:06

綺麗な一軒家、お洒落な空間でした。住みたいと思いました。
    車で行ったので買い物も不便は全くなかったです。Kitchenで料理が作れるので家族が遊びに来た際、一緒にゆっくり食べたり話したり出来ました。食器や鍋類だけでなく洗剤類も設備でした。
    個人的には喫煙スペースあれば、もっと大満足でしたf(^^;

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 15:53:22

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

綜合的にご満足いただけたとの事、スタッフ一同喜んでいます。

喫煙に関しましては無人の施設ですので
    消防的に難しいのです。
    ご理解いただけますようお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

愛しのピッピッさんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

愛しのピッピッさん [60代/女性] 2020年10月27日 13:21:36

娘二人、嫁さんとの女子旅で本当に楽しい旅になりました。どんな高級なホテルよりリラックス出来、
    回りに気を使わなくて良く、清潔で設備もセンスも良く皆、満足でした。又利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 15:54:37

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

【さき楽28】70平米3LDK♪ハウステンボスにも近い!アクセス抜群の一棟貸し

投稿者さん 2020年08月19日 15:25:08

誰にも会わずのんびりできました。また利用させていただきます。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年09月14日 17:56:33

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

Rakuten STAYブランドの全施設は、すべてのお客様に安心してご滞在いただけますよう、無人非接触チェックイン・チェックアウト、客室の除菌清掃、消毒液の設置、清掃スタッフの手洗い・うがい・マスク着用など様々なコロナ対策を実施しております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【楽天トラベルセール】20%OFF!70平米貸切り♪ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し

投稿者さん 2020年06月08日 16:05:34

子供達は充実した設備にとても満足しており、外出するのを躊躇ったくらいです。掃除も行き届いておりとても快適な空間でした。また機会があれば利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 15:55:48

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様にもご満足いただき嬉しく思います。

機会がありましたら、再度ご宿泊くださいませ。

心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!70平米貸切り♪ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪107♪】

papacchi2463さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

papacchi2463さん [50代/男性] 2020年05月28日 21:49:16

3LDKを2人で利用しました。ハウステンボス付近なのでパークを利用する人にとっては良いと思います。前回楽天スティハウスの由布院に泊ったのですが湯布院と比較しリビングが広く感じました。2Fがリビング 1Fが寝室でした。2Fと1Fを行き来する階段部分の窓にカーテンがなくできたらプライバシー上カーテンほしいと思いました。ご検討ください。その他は100点です。妻と2人全国の楽天スティハウス巡りをしようかと笑いながら言える位素晴らしいです。正直結婚してうん十年 寝室がずーと別なので良好とは言え同じ部屋で寝るのはお互いに嫌と思っております。そのため2人で旅行する際も複数の部屋が無いとお互い寛げないのでその点RSHは満足極まりないです。

2020年05月
    Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 16:01:12

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

しかしながらカーテンにつきましてご不便をお掛けしました。
    設置を検討してまいります。

RakutenStayは続々と全国にオープンさせておりますので、他の施設もぜひご利用ください。

心よりお待ちしております。

12786さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

12786さん [40代/女性] 2020年04月12日 09:30:45

今回は観光ではなく、親戚のお見舞いにて長崎に滞在しました。コロナの対策で、なるべく不特定の方との接触を避けたいのと、幼児もいるので、ビジネスホテルなどよりこのような滞在型の場所は大変有難いでした。家の様な生活のまま過ごせたので子供も大人もストレスなく過ごせました。しいていえば夜9時頃からテレビが見れなくなり、アンテナの関係でしょうか?

2020年04月
    Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年04月17日 15:46:44

ご家族の皆様が快適にご滞在できたようで、大変嬉しく思います。

TVについてはご不便をお掛けしました。
    ご意見を参考に改善していきたいと思っております。

これからも皆様にお喜びいただけるような施設を目指し、努めて参りたいと存じます。

それでは、またのご宿泊を心からお待ちしております。

【連泊でお得】70平米3LDK!ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し◎禁煙&無料Wi-Fi

投稿者さん 2020年03月24日 19:35:41

素泊まりでしたが、少し車で走ったところに24時間のイオンがあり、買い出しに困ることはありませんでした。内装もきれいで快適に過ごすことが出来ました。一つお願いをするとすれば、日没だったこともありますが場所が分かりにくく一度見過ごしてしまいました。もう少し看板を大きくしていただければと思いました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年04月17日 15:47:20

この度は当施設にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、感想も合わせてありがとうございます。

今後もお客様の意見等取り入れ、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりますので、また機会がありましたらご利用いただけたらと思います。

またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪104♪】

投稿者さん 2020年01月27日 18:14:46

まず、看板が小さく2回も通り過ぎました。部屋は、綺麗かったです。
    リビングが二階にあり、2歳の子供がいたので、階段から落ちないかすごく心配でした。次にテレビがインターネット回線だったので、接続が繋がってなくて見れませんでした。
    お風呂もすぐにチャイルドロックがかかり使いにくなったです。
    ご飯も自分たちで用意しないと行けないし、なんだか旅行気分が味わえず、残念な気分になりました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 15:57:54

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。不十分な点が多く、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

出来るだけ皆様にご満足いただけるよう
    改善していきたいと思います。

投稿者さん 2020年01月05日 20:16:10

いつもハウステンボス園内のホテル宿泊だったのですが、今回初めてこのような一棟貸しを借りてみました。
    移動は必要ですが車ですぐです。
    入室は暗証番号入力ですが問題なく入れました。
    建物はまだ新しく、家具や寝具もおしゃれで非常に快適です。
    私たちは一泊しかしませんでしたが、連泊するかたも困らないくらいの洗濯機、冷蔵庫、レンジ、ガス、鍋類、食器など…ひととおり揃っています。

ただ、お風呂は狭いです。リモコンがチャイルドロックしてあり、解除の仕方に迷いましたが、備え付けの取り扱い説明書を読み解決。

年始だったので少し割高だったと思いますが、それでも家族4人で考えれば園内ホテルより断然安いし、繁忙期でなければもう少し安くなると思います。
    ここにしてよかった!

次回のハウステンボス旅行の時もぜひ利用したいです!

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 18:33:33

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

我々Rakuten STAYブランドはお風呂、スマートプロジェクターなど、設備の取扱説明書をハウスマニュアルとして設置しておりますが、その他24時間コールセンターでも受付対応しております。
    次回ご宿泊の際にお困り事がありましたら、お気軽に利用くださいませ。

それでは、またのご宿泊を心からお待ちしております。