Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月23日 00:02:45

ハウステンボスからも近く、
綺麗でとても落ち着いて、
ゆっくりできました。
また長崎に行くことがあればぜひ利用したいです!

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年04月04日 18:39:29

当施設でおくつろぎ頂けたのこと、大変うれしく思います。
とてもあたたかなご感想 本当に有り難うございました。
今テレビで話題のPOPPIN ALADDINというホームシアターシステムも新たに導入しております!
また長崎にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ー佐世保スタッフ一同

【1日2棟限定☆オープニング記念価格】返金不可だからお得!楽天限定プラン
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪103♪】

投稿者さん 2019年03月22日 21:34:06

家族でハウステンボス旅行の際に利用させて頂きましたが、ゆったりとした空間で大変くつろげました。コスパ最高だと思います。スタッフの対応も大変良かったです。また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年04月04日 18:35:04

この度は当施設について多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様によりゆったりとした空間を楽しんで頂けるよう、
当施設は2階全体をリビングダイニングエリアとさせて頂いております。
お部屋でもおくつろぎ頂けましたお言葉、大変嬉しく拝見しました。
スタッフの対応についてもお褒め頂き、背筋が伸びる思いでございます。

またのお越しを楽しみにしております。
この度はご宿泊、そしてご投稿をして頂き誠にありがとうございました。

ー佐世保スタッフ一同

【1日3棟限定☆ポイント10倍】楽天限定オープニングプラン!ハウステンボスへのアクセス抜群♪
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

投稿者さん 2019年03月20日 18:41:52

家族5人でハウステンボス帰りに宿泊。到着から入室まで皆テンションが上がる程可愛いらしく綺麗な施設です。ですが過ごす内に改良すべき所が多々あると感じました。物入れなど収納スペースは宿泊者の為ではなく清掃員の清掃や準備の為にあるようです。アメニティや掃除機、タオル類、シーツ類すべて雑に収納されてます。丸めた大きなラグまで収納されていた。宿泊者の目の届く所に収納せず、毎日清掃に来るなら、その都度用意すれば良いのでは?洗面所に置いてある真っ白でふかふかそうなタオルはここから出した物かと知ると使う気になれません。洗濯機はあるがハンガーなど1本もない。キッチン収納にある箸は割箸が良い。食器類は埃が付いていたので棚に並べるのではなくキッチンの引き出しに入れて欲しい。宿泊中に浴室の湯気が反応し警報機が鳴ったが止め方もわからず鳴り続け大変だった。テーブルに置いてあるファイルの中の緊急連絡先などを確認する時間がない程パニックになった。無人施設ならもしもの災害時の為に警報機の止め方や緊急連絡先を目立つ所に表記すべきだと思います。喫煙者ですが施設は禁煙。施設情報に禁煙と記載がなかった。各部屋にコンセントがあり便利だった。Wi-FiもありTVでYouTubeも見れたのは良かった。女性の方はトリートメントや化粧水を持参した方が良いです。子供達は新築に引越した気分だと喜んでいたのでまた利用したいが改善を期待したいです。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年04月04日 18:34:29

この度は大切なご家族とのお時間に当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当施設の外観やWI-FI、TVについてのお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、
内装や設備においてご不備をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

目につく箇所にあるものは配置に配慮してまいります。
また、割りばしやハンガー、化粧水などの設備の追加に関しましては
貴重なご意見として検討させていただきます。

警報機に関しましては仰る通り、湯気などの影響で鳴ってしまう
仕様になっておりました。早急に対応いたします。
喫煙不可であることや緊急連絡先についてはお客様の目の届きやすい場所を再検討し、
表記するように改善致します。

当施設は先月オープンしたばかりでまだまだ至らない点ごございます。
しかしながら、皆様に喜んで頂けますよう精一杯、精進して参りたいと思っております。
この度はご宿泊、そしてご感想のご投稿を寄せて頂きまして誠に有難うございました。

ー佐世保スタッフ一同

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪105♪】

投稿者さん 2019年03月12日 15:55:14

家族5人で利用させて頂きました。新築の家で気兼ねなく過ごせました。近くにショッピングセンターやレストランもあり非常に便利でした。コスパも非常に高いです。リピーター確実です。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年03月22日 12:07:43

この度は大切なご家族とのお時間に当ホテルをお選びいただき、大変うれしく思います。
お部屋のことだけでなく、立地や周辺施設についても
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。

当ホテルの近くに「イオンタウン早岐」というショッピングモール
がお車まで5分の距離にございます。
また、佐世保バーガーで有名な「バーガーショップあいかわ」が
お車で4分ほどの場所にございます。
次回お立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

暖かいお言葉、本当にスタッフ全員の励みになりました。
このたびは ご宿泊とそしてご投稿 誠に有り難うございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

ー佐世保スタッフ一同

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪104♪】