Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月02日 17:43:53

マンション暮らしの為、子供が一軒家に大興奮。部屋も綺麗だったし、かくれんぼしたりして、楽しい夜でした。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年05月09日 16:46:43

当施設でのご滞在を、ご家族皆様でご満喫頂き、
快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝見致しました。
通常のホテルでは体験できない宿泊をご体験頂けたようで大変うれしく思います。

今後ともお客様にご満足して頂ける施設の提供はもちろんのこと、施設のメンテナンスも含めて頑張って参ります。
是非ともまたの機会ございましたらお越しを心よりお待ち致しております。

-佐世保スタッフ一同

【1日3棟限定☆ポイント10倍】楽天限定オープニングプラン!ハウステンボスへのアクセス抜群♪
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪105♪】

投稿者さん 2019年04月07日 15:48:52

ハウステンボスが目的だったので、すぐ近くで良かったです。
アメニティは歯ブラシと髭剃りとボディタオルがありましたが、ヘアゴムや綿棒もあればと思いました。お部屋はとても綺麗で良かったです。

ただ、早朝より数分かなり大きい音でピピピピッとずっと音がしてたので、それがすごく耳障りでした。
あれはなんだったのでしょうか?

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年04月19日 18:18:26

当施設へのアクセスやお風呂など、お褒め頂きありがとうございます。
綿棒やヘアゴムなどのアメニティの追加に関しましては、しっかりと検討させて
いただきます。

また、早朝のアラームに関しましてご不備をおかけ致しまして申し訳ございます。
当施設は4月にオープンしたばかりでまだまだ至らない部分もあるかと思います。
お客様のお声を頂戴し、こちらについても改善を進めております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ー佐世保スタッフ一同

【1日2棟限定☆オープニング記念価格】返金不可だからお得!楽天限定プラン
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

投稿者さん 2019年04月04日 17:36:19

安くてキレイでよかったです。

でも、チェックインとかめんどくさいかな

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年04月19日 18:13:19

当施設は今年の2月にオープンしたばかりですので、
まだまだ新築に引っ越してきたような気分でおくつろぎして頂けたかと思います。チェックイン作業関してはおっしゃる通り少々操作しづらい部分もあると思います。よりスムーズにチェックインしていただけるよう、システムの改善を進めております。

この度はお忙しい中ご投稿していただきありがとうございます。

-佐世保スタッフ一同

投稿者さん 2019年03月12日 15:55:14

家族5人で利用させて頂きました。新築の家で気兼ねなく過ごせました。近くにショッピングセンターやレストランもあり非常に便利でした。コスパも非常に高いです。リピーター確実です。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年03月22日 12:07:43

この度は大切なご家族とのお時間に当ホテルをお選びいただき、大変うれしく思います。
お部屋のことだけでなく、立地や周辺施設についても
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。

当ホテルの近くに「イオンタウン早岐」というショッピングモール
がお車まで5分の距離にございます。
また、佐世保バーガーで有名な「バーガーショップあいかわ」が
お車で4分ほどの場所にございます。
次回お立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

暖かいお言葉、本当にスタッフ全員の励みになりました。
このたびは ご宿泊とそしてご投稿 誠に有り難うございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

ー佐世保スタッフ一同

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪104♪】

投稿者さん 2020年01月27日 18:14:46

まず、看板が小さく2回も通り過ぎました。部屋は、綺麗かったです。
リビングが二階にあり、2歳の子供がいたので、階段から落ちないかすごく心配でした。次にテレビがインターネット回線だったので、接続が繋がってなくて見れませんでした。
お風呂もすぐにチャイルドロックがかかり使いにくなったです。
ご飯も自分たちで用意しないと行けないし、なんだか旅行気分が味わえず、残念な気分になりました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!70平米貸切り♪ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し