Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 17:10:57

隅々まで掃除が行き渡っておらず気持ちよく過ごすことができませんでした。見えるところしか掃除をされていないなと感じました。

【さき楽28 10%OFF】早期予約でお得!ハウステンボス近くの一棟貸し★3LDK Wi-Fi完備
【【106】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年01月05日 20:12:21

家族5人で2度目の利用です。
スーパーやコンビニなどが近く立地はとても良いです。
連泊で利用したため備え付けのティッシュなどが無くなってしまいその際の対応がとても遅かったです。洗剤もチェックインの時点で空っぽだったので持ってきてもらうようお願いすると、明らかに誰かが使用した後のペットボトルで渡されました。
前回利用したときはとても良かったので少し残念でした。
それ以外は満足でした。

【2~6連泊以内】ハウステンボスにも近い★レジャーにもビジネスにもピッタリな連泊♪
【【102】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

まりんりん0226さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

まりんりん0226さん [30代/女性] 2022年10月09日 19:13:25

ハウステンボスの帰りにと予約させてもらいました。子供がいるのでまわりを気にせずゆっくりできました!ただ、真横が道路なので車の音が早朝からかなり気になり朝早くおきてしまいました。一番道路側だったので?かなとは思いました。入室後タブレットがどれかわからなかったので、一階の入口辺りに設置してほしいなとおもいました。お部屋自体おしゃれできれいだとおもいました。ただ、風呂がせまい。次泊まるときは道路側ではないほうに泊まりたいです!108,109号室以外に泊まってみたいですー!

【秋冬旅セール】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群◎禁煙&無料Wi-Fi
【【108】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年04月02日 17:23:54

4月1日に家族4人で宿泊しました。
このシリーズの宿は4件目で、子供たちも気に入っていました。が、朝晩まだ冷える時期に、寝室のエアコンが故障しており、それも「故障中」の張り紙がありました。清掃した方はエアコンが故障してることを知ってたはずで、その時点で会社に報告すべきだと思いますが。夜寒かったので、その寝室は使えませんでした。他の部屋に変えて欲しかったですが、子供もいますし、時間かかっても嫌でしたので、我慢しました。まだ寒い時期にエアコンが故障してるとわかってる部屋をそのままチェックインさせるのは、どうかと思います。

【14日前までの早期予約】ハウステンボス近くの一棟貸し★3LDKで家族にも安心★禁煙&無料Wi-Fi
【【110】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2019年03月20日 18:41:52

家族5人でハウステンボス帰りに宿泊。到着から入室まで皆テンションが上がる程可愛いらしく綺麗な施設です。ですが過ごす内に改良すべき所が多々あると感じました。物入れなど収納スペースは宿泊者の為ではなく清掃員の清掃や準備の為にあるようです。アメニティや掃除機、タオル類、シーツ類すべて雑に収納されてます。丸めた大きなラグまで収納されていた。宿泊者の目の届く所に収納せず、毎日清掃に来るなら、その都度用意すれば良いのでは?洗面所に置いてある真っ白でふかふかそうなタオルはここから出した物かと知ると使う気になれません。洗濯機はあるがハンガーなど1本もない。キッチン収納にある箸は割箸が良い。食器類は埃が付いていたので棚に並べるのではなくキッチンの引き出しに入れて欲しい。宿泊中に浴室の湯気が反応し警報機が鳴ったが止め方もわからず鳴り続け大変だった。テーブルに置いてあるファイルの中の緊急連絡先などを確認する時間がない程パニックになった。無人施設ならもしもの災害時の為に警報機の止め方や緊急連絡先を目立つ所に表記すべきだと思います。喫煙者ですが施設は禁煙。施設情報に禁煙と記載がなかった。各部屋にコンセントがあり便利だった。Wi-FiもありTVでYouTubeも見れたのは良かった。女性の方はトリートメントや化粧水を持参した方が良いです。子供達は新築に引越した気分だと喜んでいたのでまた利用したいが改善を期待したいです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2019年04月04日 18:34:29

この度は大切なご家族とのお時間に当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当施設の外観やWI-FI、TVについてのお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、
内装や設備においてご不備をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

目につく箇所にあるものは配置に配慮してまいります。
また、割りばしやハンガー、化粧水などの設備の追加に関しましては
貴重なご意見として検討させていただきます。

警報機に関しましては仰る通り、湯気などの影響で鳴ってしまう
仕様になっておりました。早急に対応いたします。
喫煙不可であることや緊急連絡先についてはお客様の目の届きやすい場所を再検討し、
表記するように改善致します。

当施設は先月オープンしたばかりでまだまだ至らない点ごございます。
しかしながら、皆様に喜んで頂けますよう精一杯、精進して参りたいと思っております。
この度はご宿泊、そしてご感想のご投稿を寄せて頂きまして誠に有難うございました。

ー佐世保スタッフ一同

【1日2棟限定☆オープニング記念価格】返金不可だからお得!楽天限定プラン
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪105♪】