Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月27日 20:02:11

普通の一軒家で、きれい、広いでとても満足でした。
    キッチンも広くて使いやすかったですが、フライパンの蓋がないのとピーラーがないのが残念でした。
    全体的にみたら満足です。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2021年09月10日 17:23:18

この度はRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保をご利用頂き誠に有難うございました。

お泊り頂いた全てのお客様がごゆっくりお過ごし頂けるよう、広く、シンプルかつデザイン性の高い設計にこだわっております。

設備に関して至らない点がありご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    頂いたお声をしっかりと反映させるべく、準備を進めてまいります。
    より快適なご滞在が出来るようスタッフ一同努力して参ります。

ぜひまたお泊り頂ければと思います。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群◎禁煙&無料Wi-Fi
    【【105】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年11月06日 19:32:06

綺麗な一軒家、お洒落な空間でした。住みたいと思いました。
    車で行ったので買い物も不便は全くなかったです。Kitchenで料理が作れるので家族が遊びに来た際、一緒にゆっくり食べたり話したり出来ました。食器や鍋類だけでなく洗剤類も設備でした。
    個人的には喫煙スペースあれば、もっと大満足でしたf(^^;

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 15:53:22

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

綜合的にご満足いただけたとの事、スタッフ一同喜んでいます。

喫煙に関しましては無人の施設ですので
    消防的に難しいのです。
    ご理解いただけますようお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近い!アクセス抜群の3LDK一棟貸し
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪105♪】

投稿者さん 2021年09月20日 18:52:33

このような時代に外出もできずにストレスがたまることもありましたが、子供たちもすごく楽しそうで良かったです。
    子どもたちが少々騒いでも気になることもなく楽しい時間を過ごせました!

2021年09月
    【秋冬旅セール】【スタンダード】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群◎
    【【103】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年08月29日 17:55:52

部屋が広く、綺麗で良かったです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2021年09月10日 17:28:01

高評価のお声を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

広い設計と清潔感のある施設づくりは当館のこだわりの1つでもあります。

観光や市内へのアクセスも良好な立地にありますので、使い勝手の良い施設と自負しております。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【【103】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2019年08月16日 00:10:20

ハウステンボスから近く、お部屋も広く清潔で、快適にさすごせました。
    ペットと泊まれる棟もあれば、良いなぁ。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 18:33:16

この度は当施設にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。

ペットフレンドリー施設のご意見もありがとうございます。まだ当施設の導入は検討中ですが、Rakuten STAYブランドの中では千葉のMOTEL片貝と日光のMOTEL鬼怒川施設でペットフレンドリールームを運営しております。長い旅行でも安心してペットを含めたご家族皆様がご宿泊できるように施設作りに参っておりますので、近くにいらっしゃる機会がございましたらこちらのご利用もご検討いただけますと幸いに存じます。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【楽天トラベルセール】20%OFF★【素泊まり】新規物件★70平米!ハウステンボスに近い!一棟貸し
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪102♪】

夢子2011さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

夢子2011さん [50代/女性] 2019年05月24日 15:29:45

ハウステンボスから車で5分程度の立地、戸建2階建ての新しいタイプのホテルと民宿の中間タイプのお宿。
    部屋に入るにはコードを入力して鍵を解除。
    チェックインチェックアウトは2階のタブレットで入力して行いました。
    ちょっと、面倒くさい。無人なので仕方ないですね。タブレットには対面チャット機能もあったので、操作が分からない時も大丈夫そう。

作りは、1階に洋室寝室2部屋と洗面バストイレ(独立)
    2階にリビングダイニングキッチンと和室。2階への階段が急なので小さなお子様は注意が必要かも。

築年数が新しく調度品も統一されていて、テンション上がります。
    掃除も行き届いていて清潔。
    アメニティは歯ブラシ、髭剃り、ボディタオル、櫛でした。
    メイク落としや基礎化粧品やコットン類は無し。

洗濯機(洗剤あり)と台所(レンジ、冷蔵庫、鍋、食器類も最低限あり)も使えるので必要な人には便利でしょう。

食材購入は車で10分程度にスーパーがありました(マックスバリュ)

夜に雨がふったのですが、雨音が響くなぁと感じました。

駐車場完備の新築戸建に宿泊できて満足。
    ホテルのような食事やサービスは一切無いので、そこを期待する人には不向きですが、他のお客様を気にしないで自宅のように過ごせる宿泊を希望する人には良いと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2019年05月30日 16:48:21

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
    また、たくさんのご感想をおよせくださり重ねてお礼申し上げます。

タブレットでのチェックインにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    皆様のご意見を元に改善をすすめております。

仰る通り、当施設は今年の2月にオープンしたばかりの新築ですが、
    今後もずっとお客様にご満足していただけるようメンテナンスにも注力する所存です。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日3棟限定☆ポイント10倍】楽天限定オープニングプラン!ハウステンボスへのアクセス抜群♪

bluebonnet7さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

bluebonnet7さん [50代/女性] 2019年03月28日 02:00:10

車でないと行きにくい場所。
    新築ハウスだったのでとても清潔で綺麗。
    洗濯機があったから便利。お風呂もゆったりしていて良かった。
    キッチンと食卓が2階にあったため、1階の寝室と離れていてよかった。
    しかし、階段の幅がとても狭かったので、お年寄と子供には不便なところになると思う。
    チェックインとチェックアウトは慣れていない方式でやるため、少し複雑でした。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2019年04月04日 18:40:37

この度は当施設にお越しくださいましてありがとうございます。
    当施設こだわりの洗濯機やお風呂、内装についてお褒め頂き大変うれしく思います。
    しかしながら、おっしゃる通りまだまだ至らない部分も沢山あるかと思います。
    特にチェックイン関しましては現状操作しづらい箇所もございます。
    今後、他のお客様にスムーズに行ってもらえるようシステムの改善は進めております。

この度はお忙しい中ご宿泊、そしてご投稿をしていただき誠にありがとうございました。

-佐世保スタッフ一同

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

投稿者さん 2020年08月19日 15:25:08

誰にも会わずのんびりできました。また利用させていただきます。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2020年09月14日 17:56:33

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

Rakuten STAYブランドの全施設は、すべてのお客様に安心してご滞在いただけますよう、無人非接触チェックイン・チェックアウト、客室の除菌清掃、消毒液の設置、清掃スタッフの手洗い・うがい・マスク着用など様々なコロナ対策を実施しております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【楽天トラベルセール】20%OFF!70平米貸切り♪ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し

ともこあみいゆめさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

ともこあみいゆめさん [40代/女性] 2019年08月20日 20:40:49

一階にベッドルームが2部屋、トイレ、お風呂、
    二階に和室とリビングダイニングがあった。

家族5人でゆっくり出来ました。

階段がとても急で怖かったので、落ちないように気をつけました。

看板が出てなくて分かりにくいです。

一見アパートの様な感じでした。

包丁、まな板、フライパン、コンロ、電子レンジ等あったので、
    簡単な料理ならできます。

自分の家みたいに寛げるので、また来たいねと子供たちも喜んでいました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:48:37

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も大変ありがとうございます。Rakuten STAYブランドの全室はお客様の便利なご利用を目指し、設備にこだわりを持って色々工夫して企画いたしました。IHキッチンや調理用具、お風呂など多様な設備をご家族皆様が楽しくご利用いただけたようでうれしく存じます。

他には全室に設置されているスマートプロジェクター「Popin Aladdin」をご利用になりますと、動画配信から映画、音楽、子供用絵本配信など、色々なサービスをご利用いただけます。ご旅行中に知人有人と映画をゆっくり見ていただきたい。そんな思いであえてテレビの設置を取りやめております。youtubeなどでお子様がパプリカを見ながらダンスをしている光景も多いと聞いておりますので、またお越しの際はこちらもご利用いただければ幸いと存じます。

しかしながら、施設のご利用につきましてご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を基に、現在は敷地内に目立看板を設置しておりますので、よりやすく施設を見つけられるようになりました。

今後とも改善に向けて頑張ってまいります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 21:49:30

ハウステンボスから車ですぐの所でした。まだ新しく快適でした。キッチンには冷蔵庫や浴室には洗濯機もあり便利でした。一棟貸しなのでのびのび過ごせました。ハウステンボスの花火大会の日に利用したので割高でしたが、今度はもう少し安い時にまた利用したいなと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:49:38

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めに与り幸せでございます。ごゆっくりとご滞在中お過ごし頂けておりましたら嬉しく思います。おっしゃる通り、当施設はキッチンや食器類、お風呂施設も完備しておりまして、こちらの施設をご家族皆様で楽しんでいただけたようで何よりです。次回も是非スマートプロジェクターを含め、すべての施設のご利用お楽しみくださいませ!

時期によって値段は異なりますが、最大6名様までご利用いただけますので一家家族旅行など大人数でご利用になりますとさらにお得になります。

これからも皆様にお喜びいただけますような施設を目指し、努力を重ねて参りたいと存じます。またのご利用を心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【素泊まり】2019年2月OPEN!70平米!ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪104♪】

モノライダーさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

モノライダーさん [40代/男性] 2019年08月03日 09:09:03

隣が楽天ハウスの新築建設中だったため、朝8時から工事関係者の話し声と建設騒音がうるさかった。あと、近くに線路があり電車が通過すると家が揺れた。
    その他は掃除が行き届いてキレイだった。お試しで格安だったので満足だが、通常価格では泊まらないと思う。

【1日3棟&期間限定☆特別プライス9500円/室から♪】☆口コミ投稿でお得に♪春旅行応援プラン☆
    【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪103♪】

元気な年寄り0326さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

元気な年寄り0326さん [60代/女性] 2019年06月16日 23:18:00

道路及び鉄道の音がうるさかった
    階段が急で怖かったです

70㎡まるまる貸し切り!wifi×キッチン完備☆口コミ投稿でお得に♪期間限定特別プライス☆

投稿者さん 2019年06月16日 18:58:15

ハウステンボスに近く遅くまで遊んでチェックイン
    新築の匂いがしてとてもいい感じでした
    Wi-Fiも使えとても快適♪

贅沢を言えばキッチンに布巾があればよかったかな?
    お湯はり自動でやっていたためお湯は自動で止まると良かったかも…

あとDVD等のプレイヤー等あればよかったと思います
    せっかくプロジェクターあるのでちょっと期待してました…
    でもYouTubeが見れたようなので子供達も満足してたみたいです

後、ダブルではなくシングル×2の形のベットも手配時選べるようにすればもっといいと思います

ここからは問合せかな?
    最後にメールで(暗証キー・スマートキー)の件で受信できるように登録していたのですが
    メールが送れないという事で電話をいただきましたがそちらでのアドレス入力ミスとかはないでしょうか?アンダーバーをアドレス内に使っている為よく間違われます…
    現にその後のお得情報のメールは届いているのですが?

何はともあれ無事に宿泊できる事が出来たので良いのですが。

70㎡まるまる貸し切り!wifi×キッチン完備☆口コミ投稿&レイトチェックインでお得に♪

投稿者さん 2019年05月02日 17:43:53

マンション暮らしの為、子供が一軒家に大興奮。部屋も綺麗だったし、かくれんぼしたりして、楽しい夜でした。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2019年05月09日 16:46:43

当施設でのご滞在を、ご家族皆様でご満喫頂き、
    快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝見致しました。
    通常のホテルでは体験できない宿泊をご体験頂けたようで大変うれしく思います。

今後ともお客様にご満足して頂ける施設の提供はもちろんのこと、施設のメンテナンスも含めて頑張って参ります。
    是非ともまたの機会ございましたらお越しを心よりお待ち致しております。

-佐世保スタッフ一同

投稿者さん 2019年04月07日 15:48:52

ハウステンボスが目的だったので、すぐ近くで良かったです。
    アメニティは歯ブラシと髭剃りとボディタオルがありましたが、ヘアゴムや綿棒もあればと思いました。お部屋はとても綺麗で良かったです。

ただ、早朝より数分かなり大きい音でピピピピッとずっと音がしてたので、それがすごく耳障りでした。
    あれはなんだったのでしょうか?

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2019年04月19日 18:18:26

当施設へのアクセスやお風呂など、お褒め頂きありがとうございます。
    綿棒やヘアゴムなどのアメニティの追加に関しましては、しっかりと検討させて
    いただきます。

また、早朝のアラームに関しましてご不備をおかけ致しまして申し訳ございます。
    当施設は4月にオープンしたばかりでまだまだ至らない部分もあるかと思います。
    お客様のお声を頂戴し、こちらについても改善を進めております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ー佐世保スタッフ一同

【1日2棟限定☆オープニング記念価格】返金不可だからお得!楽天限定プラン